切換到寬版
  • 21394閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-09-27
不錯...睇落適服,...想睇你點作文光中學
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-09-27
引用第20樓淆底3499於2010-09-27 18:52發表的 : _s=Pk[e  
不錯...睇落適服,...想睇你點作文光中學
))we\I__8  
,m_& eF  
總是離不開真故事,希望5好會有「相同」情況出現 &Funao>  
萬事起頭難,希望文光中學個到可以好D
閃光昇龍霸
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-09-27
Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,
引用第6樓yee66dicky66於2010-09-26 14:00發表的 Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動, :
年級不決定一切
:/?R9JVI  
%PNm7s4x2  
對!對!對!其實我應該都係大佢幾個月- - > &  lg  
#'{PY r  
講返樓主果道先,其實不如打好再一次過post出來,因為覺得唔錯,想快D睇到轉變啊(唔想見到lfo原裝的故事) laIC }!  
PT5ni6  
話說第2集出未?
[ adrian98在2010-09-28 13:57重新編輯此帖 ]
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-09-27
Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,
引用第22樓adrian98於2010-09-27 22:11發表的 Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動, :
對!對!對!其實我應該都係大佢幾個月- -
講返樓主果道先,其實不如打好再一次過post出來,因為覺得唔錯,想快D睇到轉變啊(唔想見到lfo原裝的故事)
cB'4{R@e  
S6:gow(wU  
像某波一樣年級高仍是這樣的水準 xqZ%c/I3q  
|?b"my$g$  
年級低也可高水準
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-09-27
Re:Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,
引用第23樓yee66dicky66於2010-09-27 23:51發表的 Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動, :
像某波一樣年級高仍是這樣的水準[表情]
年級低也可高水準
a{6|[a R  
89dC bF3b  
係我就我啦囧你- -汗 AH,F[ vS  
;]ew>P)  
轉彎抹角!
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-09-28
Re:Re:Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,
引用第24樓波仔xd於2010-09-27 23:55發表的 Re:Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動, :
係我就我啦囧你- -汗
轉彎抹角!
Q&;qFv5-l  
3xY]Lqwv  
我吾想咁明顕嘛
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-09-28
ps 我想問有第二集未- -?
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-09-28
引用第26樓波仔xd於2010-09-28 01:49發表的  : a#=-Aj-  
c^%k1pae(  
ozG:f*{T  
我都好期待
離線visitor5779

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-09-28
有無數的學生在踏着(不太通順),有的在奔跑,有的成羣結隊的在聊天,有的……眾多人之中,星奇眼中只呈現一個頭髮秀麗及腰,大大的眼睛,(錯字??)造出一個樣子美麗動人.(如果我錯,請高人指教) e ^QOn  
(綠字:作排比的話有點不順眼?) )ej8vm  
(藍字:不順眼?) `1gsrHi4N  
方向不錯,文筆可觀
[ visitor5779在2010-09-28 19:20重新編輯此帖 ]
離線visitor5779

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-09-28
對唔住,唔小心禁左引用 D: 請扣分
1條評分
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-09-28
引用第26樓波仔xd於2010-09-28 01:49發表的 : %/7`G-a.B  
j,Y=GjfGM  
盡快吧……我要過到自己先 W$W7U|Z9y+  
真係有人追!?太不可思議 tF 4"28"h  
(今日心情極差 z|Xl% 8  
N.]8qzW  
引用第28樓visitor5779於2010-09-28 19:14發表的 : =B\ ?(  
有無數的學生在踏着(不太通順),有的在奔跑,有的成羣結隊的在聊天,有的……眾多人之中,星奇眼中只呈現一個頭髮秀麗及腰,大大的眼睛,(錯字??)造出一個樣子美麗動人.(如果我錯,請高人指教) P7 n~Ui~U  
(綠字:作排比的話有點不順眼?) JW$#~"@r  
(藍字:不順眼?) d;z`xy(C  
方向不錯,文筆可觀
{,m !%FDL  
+J2=\YO  
{r"HR%*u  
多謝指點,其實我也不知自己此程度已達極限 Cpl\}Qn  
本人作文平時岩岩好合格島
閃光昇龍霸
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-09-28
心情差不是借口吧- -,難得有人想睇,應該努力寫(打)吧
離線甲鬥王
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-09-28
引用第31樓adrian98於2010-09-28 22:20發表的  : "}EydG"=  
心情差不是借口吧- -,難得有人想睇,應該努力寫(打)吧 [表情]
c" yf>0  
>zXw4=J  
心情差是有口難言,嘻嘻嘻 9^`G `D  
忘記過去收拾心情拉
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-09-30
引用第32樓甲鬥王於2010-09-28 22:28發表的 :
心情差是有口難言,嘻嘻嘻 FD[* mCGZ  
忘記過去收拾心情拉
iz>a0~(K  
wOINcEdx  
是「啦」吧……惡補緊D作文 EY':m_7W  
又可以創作又可以增進寫作技巧
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-09-30
引用第33樓pinkyjohnny於2010-09-30 19:55發表的  :
是「啦」吧……惡補緊D作文 l0 r Zril  
又可以創作又可以增進寫作技巧
M n3cIGL  
ts aD5B  
嗯嗯嗯 快d出吧 /m(vIl  
(被毆)
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-10-01
Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 ..
「你們在幹甚麼?竟敢以大欺小!?有力量便應該維持正義!」迪雲大喊。 t=d~\_Oa  
]4@_KKP  
「啊!?原來是博擊社的隊長!」 1}}.e^Tsfr  
D N GNc  
「隊長……你比得上前隊長------你大哥迪倫嗎?只懂跟著大哥尾巴走…連口吻也一樣……」 GTyS8`5E*  
j|A *rzL8  
「回家找大哥吧!說『大哥有人欺負我,嗚嗚』,哈哈哈……」 >t2 0GmmN  
5M;fh)fT  
「噢!忘了你媽媽死了,爸爸和哥哥遺棄你給姨姨!」 -yy&q9  
b`usRoD{+  
「你看,沒人要你了,你憑甚麼教訓我們!?包枤!!!」 g>CF|Wj  
i-vhX4:bd  
眾人刻薄的說話,迪雲怎會沒事,傷心、憤怒的情緒不停湧現,可是卻不斷忍耐。 TwqyQ49  
「說完沒有!?說完請快走吧!」 |)B&-~a+p  
@{:E&K1f  
「不走的話,別迫我違反校規……」迪雲道。 *1$rg?yGf  
~ b!mKyrZ  
「我們偏偏不走,違反校規!?我才不信!!!」 {+0]diD  
;oH17  
迪雲亳不留情的使出拿手絕技,由他大哥親自傳授的「百烈拳」,像是要發洩剛剛的憤怒。 qH: ` O%,  
碰碰碰……!一瞬間,迪雲飛快地打出一百多拳,只是不足三秒的時間,一眨眼,其中一名惡霸便倒下了。 #KF:(2  
kOmTji7  
「他…他是認真的,快跑!」惡霸說完馬上落慌而逃。 G^ZL,{  
  zQMs S  
「米兒你沒事吧?」迪雲臉上露出關心的笑容。 k"uqso/  
C7dy{:y`  
米兒有點兒害羞的回應「迪雲學長,謝謝你啊!剛剛他們的說話別放在心裏。」 T2P0(rEz  
?Lbw o<E  
「明白了,快會課室上課吧!」迪雲說。 BuCU_/H  
MMqkNe  
米兒向校門的方向瞄了一下,才回應「嗯」,然後加快步伐離去。 YR@@:n'TP  
1Thr74M  
「米兒嗎?她剛才在望我?那個叫做迪雲的確很強,還有那種風範……」 /J aH  
%M2.h;9]*\  
此時星奇才想起…… `(vgBz`e[  
「呀,忘了要回課室!」 x }[/A;N  
VLQDktj&  
本來熱鬧的走廊,頓時變得冷冷清清…… y)X;g:w  
窗外的陽光照耀課室的每一處,帶給人一絲絲的溫暖。 "CapP`:  
fIu5d6;'  
而各同學亦整齊的座着,精神奕奕地聆聽老師的說話。 2asA]sY  
「各位同學,早安」 Ok/~E  
3ZGU?Z;R  
「今年很榮幸繼續做你們的班主任。」 r  /63  
B.-5$4*s  
「新的學期開始了,你們要用功讀書,知道嗎?」 b8P/9D7K?  
QXY-?0RO#  
同學齊聲大說「是!」 };o6|e:2E  
*]nha1!S  
「很好,今年會有一位新同學加入我們的大家庭,你們要好好相處!」 OmQSNU.our  
  UO47XAO  
「星奇同學請自我介紹!……星奇同學!……星奇同學!?」老師叫問。 zm Q V6o=k  
%<6oKE  
過了一段時間…… IHZ WNT2  
'S@%  
這時,課室那道又大又厚的門打開,走進來是一名有著桃紅色頭髮,鼻子貼着一張膠布的少年。 iA3d[%tBb  
「哈……不好意思,剛剛入錯了班房…哈……」星奇笑道。 FbO-K-  
(cAv :EKpo  
「大家好,我的名字叫星奇,大家可以叫我做星仔。」 +Pd&YfU9  
j#S>8: G  
「我平時喜歡食蕉,啫好是抱打不平,理想是成為『食蕉』(保安)。」 ,UopGlA ,  
a,b ;H(em  
米兒心想「嘻,這人真是很有趣。」 VO] Jvf  
Q^$IlzG7i  
「……謝謝你的介紹……你坐在米兒旁邊那個座位吧!」老師說。 d/!sHr69  
"IA[;+_"  
「你好!星仔,多多指交。」米兒微微地笑。 c[}h( jkP  
Q:& ,8h[  
「妳…妳好,很高…高興認識你……」 ~Z! xS  
星奇能與心儀的女子說話,心裏歡喜萬分,同時亦帶點緊張,所以臉上顯得紅紅的。 [X ]\^   
X AR~d6iZ  
「還有……剛才在走廊的事,謝謝你。」米兒說。 []/=!?5B  
Dq/[ g,(  
星奇驚奇地說「啊!?那個……我沒有幫過妳啊!」 >d!w&0z>  
3Bee6N>  
「你那時不是想出手嗎?如果不是迪雲學長……總言之謝謝你。」米兒不好意思的說。 &F1h3q)L  
0 60<wjX6  
接着星奇突然說「你喜歡那個迪雲學長嗎?男朋友?」 l~!Tnp\M  
&Y%Kr`.h  
米兒被星奇這又直接又突如其來的話弄得不知所措,滿臉通紅。 "%dWBvuO  
「這個…那個…其實…我……不…只是仰慕…又不算……不知…他……」 v%n'_2J =^  
M`Jj!  
「迪雲……我決定了,在各方面也要徹徹底底打敗你。」星奇在嘴邊輕輕地說。 v|t_kNX;v*  
老師敲了敲星奇的頭,星奇隨即大叫「哎!」的一聲 g e)g?IP4  
/Mb?dVwA  
「別吵,專心上課!」老師叫道。 = B4U~|k  
^)<>5.%1''  
「是!」星奇道,然後引來四方八面的笑聲。 &&4av*\I  
0kS[`a(}J  
星奇不好意思的低下頭,而米兒卻鬆了一口氣…… M;OY+ |uA  
XeX0\L')R  
待續
[ pinkyjohnny在2010-10-01 18:27重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動...
引用第35樓pinkyjohnny於2010-10-01 14:51發表的 Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 .. : w^EAk(77  
「你們在幹甚麼?竟敢以大欺小!?有力量便應該維持正義!」迪雲大喊。
「啊!?原來是博擊社的隊長!」
「隊長……你比得上前隊長------你大哥迪倫嗎?只懂跟著大哥尾巴走…連口吻也一樣……」 S {gB~W  
.......
ax0RtqtR&  
:pj#t$:!  
YOYOYO \E1[ /  
有新章喇 7y.$'<  
感覺寫情既部份較多....
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動...
引用第36樓yee66dicky66於2010-10-01 16:08發表的 Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動... :
YOYOYO SVWtKc<  
有新章喇[表情] Rl90uF]8  
感覺寫情既部份較多....
(4=NKtA^G  
9gR@Q%b)  
一開始寫學校要寫較多情既部份,之後應該愈黎愈少 NwbB\Wl  
諗左幾個新角,但要在中間才能出現 k2DT+}u7G  
多謝你俾面睇
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動...
引用第37樓pinkyjohnny於2010-10-01 16:27發表的 Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動... :
一開始寫學校要寫較多情既部份,之後應該愈黎愈少 :: IAXGH)  
諗左幾個新角,但要在中間才能出現 2P)*Y5`KBH  
多謝你俾面睇
b {fZU?o  
之後會集中打鬥嗎..... 1=Npq=d  
新角色多會吾會亂.
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動...
引用第38樓yee66dicky66於2010-10-01 16:47發表的 Re:Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動... :
之後會集中打鬥嗎..... "h.-qQGU%  
新角色多會吾會亂.[表情]
Py?EA*(d#  
新角色慢慢出現,希望5會 VL6_in(  
不久就會有一個細路登場
閃光昇龍霸
快速回復
限100 字節

上一個 下一個