切換到寬版
  • 5740閱讀
  • 36回復

[自創小說]元魂戰記已於11月12日推出更新版序章! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-10-16
咩野版權問題囧?- -

樓主留言:

原來還有人會留意啊... M98dQ%4I  
嘛~基本上就是「修訂中,需回收原犒」的意思。

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-10-17
引用樓主星風月影於2010-10-09 10:38發表的 元魂戰記修訂中 : , j'=sDl  
權版問題,內容已被刪除。   ^-~.L: }q  
本人正在修訂元魂戰記,不便之處,敬請原諒。
.Ky<9h.K  
咩叫權版問題....定係版權問題?

樓主留言:

是我打錯字...由於錯了太多,不想重改.......

按圖,看小說

離線軒轅黃帝
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-10-22
喔  加油了星風...........支持你

樓主留言:

剛修訂好序一、二

離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-10-24
大大出書嗎!?

樓主留言:

小的沒本事

『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線軒轅黃帝
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-11-06
搞成點呀樓主e____e"唔好放棄
離線星風月影
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-11-07
引用第24樓軒轅黃帝於2010-11-06 20:43發表的  : jGR_EE  
搞成點呀樓主e____e"唔好放棄
lCWk)m8  
其實我仲開緊工 w gATfyg r  
不過近日要測驗,休息一下
http://ibbs.hk/read.php?tid=41799
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-11-11
怕人抄嗎? A ;Z%-x  
or修改文章?
離線星風月影
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-11-12
引用第26樓不能顯示於2010-11-11 19:20發表的  : <mrLld#_:C  
怕人抄嗎? [表情] w V2 7  
or修改文章? [表情]
wqA5GK>m2  
明天出新序章
http://ibbs.hk/read.php?tid=41799
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-11-13
引用第27樓星風月影於2010-11-12 22:48發表的  :
明天出新序章
Lm-}W "7  
期待中....今天是11月13日了,期待你的序章
按圖,看小說

離線黑黑
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-11-13
和最初的版本相比,更新版確實好多了。描寫上也生動許多。 +1h^9 Y'  
gj6"U {D  
只是更改人名這點讓人讀著有些不習慣,雖然並非完全無法辨識,總是隔著一段距離。 `Bkba:  
另外給個建議:人名要嘛全改要嘛照舊,像這樣部分更改部分沿用似乎有些尷尬。 dn%/SJC  
(z^2LaM `8  
至於要不要續寫外傳這點並不是讀者所能決定的,請您自己斟酌。 (:-DuUt  
8ne5 B4  
假使作品完成後尚未盡興、正傳中未能發揮的情節需要交代,或是自己寫著開心意欲分享倒是無妨, >6jy d{  
畢竟純粹因為讀者想看而硬擠出來的作品,與興之所至,揮筆寫就的作品之間,仍然是存在差距的。 R`TM@aaS:  
_@?]!J[  
p.s. w:z_EV!&  
r'xa' 6&  
第三節 -#rFCfPy^  
&W.tjqmw  
咆哮停止了, 馬龍 慢慢站起來,拍了拍身上的灰塵。突然又大喝:「就是這樣子!這才是好對手!來吧!來吧!讓我盡情地破壞吧!」他的眼睛已變得赤紅,像黑夜裏的 猛野 ,瞪著自己的獵物。與此同時,其餘七組的勝負已分,當中當然包括:龍雲、趙傑和……「本大爺贏得精彩吧,來!想給掌聲就給吧!」然而,沒多人少理會他,因為李丹與馬大龍一戰太吸引了。 1(On. Y=   
~)oC+H@{  
馬大龍?猛獸?
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-11-13
引用第29樓黑黑於2010-11-13 22:22發表的  : /SN .M6~  
和最初的版本相比,更新版確實好多了。描寫上也生動許多。
只是更改人名這點讓人讀著有些不習慣,雖然並非完全無法辨識,總是隔著一段距離。 r"5]U`+  
另外給個建議:人名要嘛全改要嘛照舊,像這樣部分更改部分沿用似乎有些尷尬。
.......
|6_<4lmTxF  
同意名字的問題… [DjdR_9*I  
感覺很古怪~ ;9u6]%hQTX  
中不中西不西的
啊~有朋友真好~
離線星風月影
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-11-14
引用第30樓denny1997於2010-11-13 22:33發表的  :
同意名字的問題… mYa0_P%^  
感覺很古怪~ eZP"M 6  
中不中西不西的
';b/D   
名字方面的問題,我也斟酌了許久。首先還得謝謝各位的支持! <7^_M*F9  
而事實上,我改名的首要目的是不想作品與lfo有太強聯繫,相信讀過整部作品的朋友都明白,元魂戰記根本在設定上就跟lfo有很大出入,所以我不想兩者被聯繫得太緊,這樣有礙塑造人物的形象。其實你們看後期出現的天尊莉絲和人尊凜君都是這樣的情況。 (sr_& 7A  
當我考慮改名時,主要以兩類方法,人類一方的用中國風,魔族一方的用西洋風(大致是這樣) F Fg0}  
所以像佛覺這樣的名字本身就不存在問題,而原著五主則需要全部更改。另外,像馬龍這種名字也可以說沒問題的,不過為配合妹妹馬小瓏,所以把馬龍改為了馬大龍。 sVh!5fby&  
1s!hl{n<~  
由於我有意與朋友分享此故事,所以我希望以沒有lfo認知的角度修訂此故事。當然我亦希望大家抱著這樣的心態讀元魂戰記。 H6'xXS  
假如你認為名字的不協助感仍然存在,祈請告知。 QD"V=}'?  
3R4-MK  
另外,我之所以問大家是否支持元魂戰記出外傳,主要是因為我頗有興趣寫針對某部份角色的外傳,但我想知道有沒有讀者支持 d@] 0 =Ax  
沒有的話我就自己寫自己看就可以了 OmKT}D~ 4  
&a48DCZ  
再一次多謝大家的支持和寶貴的意見!
離線fire5104
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-11-19
之前個元魂呢?? rJ!xzge;G  
我C到遠古真相就番大陸,之後番黎就變左咁........ . 1?AU 6\  
到底咩事??

樓主留言:

因為要修訂,所以回收了舊版

離線軒轅黃帝
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-12-08
出外傳支持支持!!!!!!!!!!!!!!!
離線星風月影
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-12-11
咦...仲有人回喎,真令人感動 3G5i+9Nt.L  
不過近日我比較忙,抱歉了
離線軒轅黃帝
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-12-29
當然仲有人回啦-33333-
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-12-29
星風大大會出外傳嗎?_?
按圖,看小說

快速回復