切換到寬版
  • 15178閱讀
  • 140回復

[自創小說]1月19日更新 我是勇敢的元武衛兵(第24話:抓走 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2010-11-27
惡魔的微笑?___?
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2010-11-27
引用第60樓yee66dicky66於2010-11-27 20:17發表的  :  0p8Z l  
惡魔的微笑?___?
a,o>E4#c  
主角們也有可能不是這麼悲慘的.....
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2010-11-30
第五話:任務原來就是蛋糕!? o<`)cb }  
jL$&]sQ`O)  
半小時後,我們來到離基地三公里,霍雷的家 U] 2fV|Hn  
   < bHu9D  
輕輕地推開了大門,映入眼簾正式霍雷本人 QjW7XVxB#N  
l@+WGh  
「很好,你們來了! 」 jB8n\8 Bs  
],*^wQ   
只見他點著鳥頭,平靜地道 '4PAH2&n  
Ua.7_Em  
「那我開門見山,直接說出任務吧!我除了身為元武會雷者以外,也是飛鷹特工隊的警司,我有一個名叫帕高的肉團…呃…不是…是下屬…」 j1!P:(  
^ <Z^3c>/  
應該也是尊吧===
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2010-11-30
引用第62樓真天魔於2010-11-30 18:53發表的  : |>( @n{  
第五話:任務原來就是蛋糕!?
半小時後,我們來到離基地三公里,霍雷的家 5YJn<XEc  
   L[zg2y  
輕輕地推開了大門,映入眼簾正式霍雷本人 k^q}F%UV  
.......
I)~&6@J n  
真細心地留意錯字咧@@
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2010-11-30
引用第63樓dwchan於2010-11-30 18:55發表的  :
真細心地留意錯字咧@@
vjG: 1|*e  
一邊看,一邊找的==
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2010-12-01
Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
十四話:最強逃生計畫 U>6MT@\  
Q=J"#EF s  
看著婆婆的微笑,心中不由一下子充滿了希望,就在一刻間,世界所有東西也變得美好的,一道彩虹在我們的內心世界中升起 Eq^k @  
k|Vq-w  
「你們......」 1a 3r A  
<b>@'\w9  
婆婆溫柔地笑道,彷佛如一位慈祥的老太太般,  sBY*9I  
ARAC'F0  
抬手輕輕撫摸著我的面孔。 ?-0k3  
Gwxx W   
「竟然敢騙我!渾蛋,活得不耐煩了嗎?」 ^Bn)a"Gd  
$.kP7!`:,  
突然面上肌肉猛然扭曲,溫柔的臉龐不再,取而代之的是冷若冰霜,可佈萬分的臉孔, ^D\1F$AjC  
[H z_x(t26  
柔和的聲線不再,取而代之的是聲如洪鐘,指著我們鼻子破口大罵的聲音! <qN0Q7  
Xu`c_  
「啥米?」 Mit,X  
 r(iT&uz  
一時間我們真的適應不來,怎麼會轉變得這麼快的? aYr?J Ol  
gO%#'Eb2  
我倆只嚇得雙腿乏力,一下子跌倒在地上,心裡噗通噗通地跳過不停,如同快要跳出來的一般 ,ii*[{X?  
0F-X.Dq  
「這麼難吃的菜,世界上除了璇瓏那個丫頭之外,根本沒有人可以煮出來的!你們必須要受到懲罰!」 1C\OL!@L  
D_ xPa  
我們又被騙了!!! M3@Wb@  
o9ZHa  
但這一次,我們沒有時間去埋怨,沒有時間去痛恨,沒有時間去後悔 B1T:c4:N  
S-{[3$  
因為眼前那個神級實力變態無邊的婆婆快要把我們化成砲灰了! ,80qwN,  
A<l8CWv[  
「小武,計畫一,實行!」 8A}w}h  
%eWzr  
我果斷地向小武喊道! ia 1Sf3  
K,e"@ G  
「知道了!」 0UZ>y/ C)=  
fyPpzA0  
話音剛落,破空聲一起,藍芒大盛,來勢洶洶的砍樹刀就脫手向鏡心婆婆射去! =; Gw=m(  
Gm;)Om_  
「破!」 Aifc0P-H  
$2qZds[  
綁在上面的煙幕彈隨即一下子爆開, R06L4,/b  
t!RR5!  
頓時濃煙四處,伸手不見五指! >c%OnA,3  
n 1MZHa,  
「刁蟲小技!」 1S9(Zn[2,  
_O)xE9t#ru  
婆婆冷冷地笑了一下,紅光在其身上泛起。  (n+2z"/  
qd#?8  
「噹!」 yQE|FbiA  
>(mp$#+w  
破樹刀已飛到老遠,不見蹤影。 WZO8|hY  
uc!j`G*]  
「散!」 !E!i`yF  
|D+"+w/  
蒼老的聲音一發,紅光所到之處,煙幕也立刻被淨化得乾乾淨淨。 CsHHJgx  
K}"xZy Tm1  
不消一刻,所有煙幕已經被消除。我們的身影自然也給看得一清二楚,但是不要緊,我們目的已經達成了。 x8k7y:  
KBJw7rra  
此刻我們站在窗子邊,現出一早已準備好的降落傘,隨時準備跳下。 XWN ra  
<WFA3  
「我們的目的不是打倒你,婆婆,這些動作只是為了爭取點時間,好讓我們跳窗逃生!」 51j5AbFQ"  
)QYg[<e6  
我傲慢地說道。 2g5i3C.q$  
eJA$J=^R;  
「這麼喜歡跳窗嘛?好!老娘成全你!」 OE' ?3S  
:8b{|}aYV  
粉紅的天使身影越過天空,正是大魔導士成名絕技-大天使之降臨! d%_=r." Y  
|f), dC  
「降落傘被打碎了!」 |U{9Yy6 p  
K ;\~otR^  
小武向我大聲呼叫! 2 Ya)I k{  
aX`"V/  
「媽啊!!!!!!!!」 FsQeyh>  
@_s`@ ,=  
夜空中越過兩顆流星,悲劇已經發生! Yt&Isi +  
[ 冷風吹在2010-12-01 06:23重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2010-12-01
Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第65樓冷風吹於2010-12-01 03:21發表的 Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) : +8qtFog$\g  
十四話:最強逃生計畫 Gk_%WY*  
yg({g "  
看著婆婆的微笑,心中不由一下子充滿了希望,就在一刻間,世界所有東西也變得美好的,一道彩虹在我們的內心世界中升起 Ku;|Dz/=o  
p3tu_If  
「你們......」 j"(o>b v7  
.......
x/~qyX8vo  
璇瓏原來煮飯好難吃........小武又被騙了-.-
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2010-12-01
Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第66樓真天魔於2010-12-01 17:07發表的 Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
璇瓏原來煮飯好難吃........小武又被騙了-.-
(Hk4~v6pqC  
加上文中的'我'也被騙了~
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2010-12-01
Re:Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第67樓dwchan於2010-12-01 17:09發表的 Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
加上文中的'我'也被騙了~
&d,chb (  
一次又一次被元武會的人騙,前者霍雷太狗了,賣人賣了一千八百元---又做了一些爛武器.....
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2010-12-01
12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第68樓真天魔於2010-12-01 17:43發表的 Re:Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
一次又一次被元武會的人騙,前者霍雷太狗了,賣人賣了一千八百元---又做了一些爛武器.....
01N]|F:  
不要小看這些武器,效用可變態得很!
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2010-12-01
引用第69樓冷風吹於2010-12-01 17:51發表的 12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
不要小看這些武器,效用可變態得很!
w)Rtt 9  
可憎傷害了自己XD
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2010-12-01
引用第70樓真天魔於2010-12-01 17:51發表的  :
可憎傷害了自己XD
|iGfX,C|  
一時的失敗不代表永遠的失敗 E?VPCx  
所以,砲灰終也會有出人頭地的一天
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2010-12-01
引用第71樓冷風吹於2010-12-01 17:53發表的  :
一時的失敗不代表永遠的失敗 f *Xum[  
所以,砲灰終也會有出人頭地的一天
^#6"d+lp  
結果是做了尊者XD砲灰尊者XD
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2010-12-01
引用第72樓真天魔於2010-12-01 17:55發表的  :
結果是做了尊者XD砲灰尊者XD
z<3{.e\e  
v+), u j  
只是忘了充電而已
實驗品
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2010-12-02
第十五話:冥府一遊 Q#h*C ZT  
~xp(k  
很痛,很痛 I6.!0.G  
I7S#vIMXR.  
最後的知覺就是腦袋狠狠地撞去地面的巨痛! @W|N1 ,sp  
yF _@^V  
其他,什麼也不記得了 US.7:S-r"  
=JR6-A1>  
什麼也...... >RTmfV  
Jc3Z1Tt  
「犯人冷風吹,韓武之!」 +H4H$H  
C4].egVg  
什麼? NI%&Xhn!*>  
H}p5qW.tH:  
一記驚堂使我們為之一醒 5gg Yg $  
'G#T 6B!  
張開眼睛,見到的就只是一個黑臉撩牙的判官,座在我們的面前,四邊無數妖魔 K:cZ q3F  
}5nVZ ;  
鬼怪在一旁觀看,情景實在可佈無比!抬頭一看,判官頭上方刻上了醒目巨大的 v 0 3  
e  -yL  
兩個字:冥府。 f~rq)2V:  
:g+5cs  
不不不,我一定是在做夢,拼命拍打著自己的面孔,告訴自己這一切也只是惡夢 bzC| aUGM  
tx9;8K3  
的惡作劇! 2d:5~fEJp  
Ocp`6Fj  
但是火熱難當的炎熱之風,慘絕人寰的慘叫之聲, ElK7jWJ+  
YTk"'q-  
腥臭難耐的腐敗之味無情地告訴了我真相-這是現實。 [d3i _^\  
!4 =]@eFk  
現在本閻羅王正式宣讀罪行! DDwj[' R  
~ZuFMVR  
黑面判官大聲宣佈。 6`JY:~V"  
bZKlQ<sI  
看著身邊的小武,他同樣為這突如其來的事情感到無比驚訝,望著前方呆跪著。
#sRkKl|  
qtI42u{  
「犯人冷風吹,韓武之,生前為元武會砲灰…….嗯?不是,是衛兵,多次為得到力量而不擇手段,
MJ..' $>TC  
c*~ /`lG  
最嚴重的案件分別為威脅雷尊者和色誘鏡心婆婆以求得到力量 @,i_Gw)  
 ~0T;T  
雖然最後也是被炸飛以落幕,但是其腦殘和變態程度確實令人髮指!」 zcrM3`Zh  
  /]@1IC{Lk  
「我們可沒有威脅或色誘任何人啊!」 YK V?I   
4Y/kf%]]A  
我大叫冤枉! j YVR"D;  
4b/>ZHFOF;  
「牛頭,馬面,播放那第一段罪證!」 [(kC/W)!  
, |lDR@  
接下來的片段真的令我目瞪口呆,如此完美的剪接真的令我大開眼界! p G-9H3[f#  
W)z@>4`Bb  
在屏幕中,只是播放著我們痛打大西鳥,把他打得頭破血流的一幕。前因後果根 02RZ>m+  
^lP;JT?  
本沒有交代! 6M^NZ0~J  
「大人,這其實是因為.......」 @GyxOc@6  
I8%Uy ap{  
小武顫聲地道。 5BAGIO<w  
6Qw5_V^0o  
「鐵證如山,你們兩個不用再說了!」 VsjE*AJpe  
QMQ\y8E  
閻羅王吆喝道。 r Y#^C  
ygo4.  
「牛頭,馬面,播放那第二段罪證!」 _rakTo8BY  
C>=[fAr mO  
我們心驚膽跳,全神貫注地看著第二段影片。在影片中,就只是播映著我們身穿 5oTj^W8M(  
q dQQt5Y'm  
男僕裝,端著晚飯前往婆婆房間的經過。 98ot{+/LK  
CxbGL  
不解地看著螢光幕,我問道: p*5QV  
1{Kv  
「這片子有什麼問題?」 ODFCA. t  
^/M-*U8ab  
「你真的以為本官是這麼落後,跟不上潮流的老頭嗎?」 z?M_Cz;:J  
}|9!|Q  
閻羅王眉毛一仰,傲慢地道: Bid+,,  
G 5!J9@Yi  
「你們這服裝分明是想扮演旋風管家的綾崎颯 ,借這角色的魅力來獲取鏡心 j#rj_uP  
# KgDOCQH  
婆婆的歡心,從而獲得力量!你們計畫得不錯,不過在神探閻羅王面前,罪惡無 $)v`roDD.  
'jA>P\@8  
所遁影!」 O =gv2e  
]*v [6 +  
天啊,我們哪有這麼重口味啊! 4^3lG1^YY  
\ 3XG8J  
看在你們多次被打飛炸飛,如此可憐的份上,本官決定送你們去第十層地獄! /3KPK4!m  
s%/x3anz=  
我不甘心,我不甘心喔,生前得不到力量,到死後還要受罪,不要啊,我不依啊! L} Rsg'U  
H-C$Jy)f"  
「神之寬恕!」天音突然越過我的耳邊。 n1    
[ 冷風吹在2011-07-13 14:17重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2010-12-02
「你們這服裝分明是想扮演旋風管家的颯 ,借這角色的魅力來獲取鏡心 aj^wRzJ}zA   wmDO^}>ZP  
t$EL3U/(  
婆婆的歡心,從而獲得力量!你們計畫得不錯,不過在神探閻羅王面前,罪惡無 [* ?Awf`   (,I9 |  
p?V@P6h  
所遁影!」 a\ZNNk  
#D ]P3  
對於日本動漫迷的我,已找到錯字了!! ^|UD&6 dx  
r0/aw  
是綾崎颯!!
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2010-12-02
引用第75樓真天魔於2010-12-02 07:41發表的  : b_w(F_0  
「你們這服裝分明是想扮演旋風管家的颯 ,借這角色的魅力來獲取鏡心 aj^wRzJ}zA  
婆婆的歡心,從而獲得力量!你們計畫得不錯,不過在神探閻羅王面前,罪惡無 [* ?Awf`  
所遁影!」 f-`C1|\w  
.......
:YCB23368"  
科科,我只記得讀音嘛
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2010-12-02
引用第76樓冷風吹於2010-12-02 15:30發表的  :
科科,我只記得讀音嘛
.&2~g A  
還有崎呢,你那個是綺
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2010-12-02
引用第77樓真天魔於2010-12-02 15:33發表的  :
還有崎呢,你那個是綺
C."\ a_p  
好了好了,已修改
實驗品
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2010-12-02
冷風吹用的是注音輸入法嗎?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個