切換到寬版
  • 15183閱讀
  • 140回復

[自創小說]1月19日更新 我是勇敢的元武衛兵(第24話:抓走 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線cxz
發帖
icash
只看該作者 80樓  發表於: 2010-12-02
即是主角是誰
hihih
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 81樓  發表於: 2010-12-02
引用第79樓黑天狗於2010-12-02 16:21發表的  : mJS-x-@  
冷風吹用的是注音輸入法嗎?
$EP Da?$*  
沒錯, v QDkZ  
我又打錯了甚麼同音字了?
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 82樓  發表於: 2010-12-02
引用第80樓cxz於2010-12-02 16:33發表的  : D_Cd^;b  
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
QzA/HP a  
難道你看不見用第一人稱作嗎,你沒有看清楚其他樓嗎? 樓主也說了他是主角.即是文中的「我」.
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 83樓  發表於: 2010-12-02
引用第82樓真天魔於2010-12-02 20:08發表的  :
難道你看不見用第一人稱作嗎,你沒有看清楚其他樓嗎? 樓主也說了他是主角.即是文中的「我」.
Ok2>%e  
他根本是在COPY 之前的回覆
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 84樓  發表於: 2010-12-04
十六話:婆婆的手段 yuvt<kz  
  >a;^=5E  
,))UQ7N  
炫目的光芒下,我驚駭地見到自己意識慢慢的消失,的身影漸漸的消逝。抬頭望 U3+{!}gn  
  nL+*-R!R  
Hb3+$vJ^  
向閻羅王等人,只見他也同樣是被這突然其來的變化嚇得呆若木雞,不知所措。 @83h/Wcxd  
  :4"SJ  
+b.qzgH>r  
頓時四方鴉雀無聲,進入了死靜。 yWA CI aj  
  x 7X"'1U  
`MgR/@%hr  
「混蛋老太婆!!!」 p1Q[c0NMK  
  nBd!296  
-~A7o3k35  
在完完全全消失之前,只聽到火冒三丈的閻羅王大人一聲怒嚎打破了沈默……. mN^92@eebC  
  ?gb"S,  
_M+'30  
再次張開眼睛的時候,映入雙瞳的竟然就是天殺的老臉,大魔導士大人! x=yU }lsV  
  ,#1 ke  
~ySmN}3~'  
不行,我們得逃! ';x .ry  
  EOrWax@k$}  
*hAeA+:  
一看到這張恐怖的面孔,不然立刻萌生退意,想要逃出生天! \`#;J?Y|`F  
  :z%vNKy1  
O~g _rcG  
天啊!我們怎麼會給弄得五花大綁啊? FDaHsiI:  
  JEX{jf  
I?v)>| |Q  
突然發現動彈不得,看一看身上的重重鎖扣,不由感到了一份絕望…… aW7{T6.,  
  CJ_X:Frj)  
~4[2{M.0>@  
「好了,你們兩個,快告訴我你們威脅霍雷,攻擊我的目的!」 GV1\8OG7  
  fMr6ZmB  
R0;c'W)  
婆婆負手而立,語氣中殺意大盛。 :b;2iB VB  
  z12[vN   
pr\yc  
「事情不是這……. e| (jv<~r  
  l^ni"X  
|EaGKC(   
「還在狡辯?! 5+GW% U/  
  }$V]00 X  
$Trkow%F]  
紅色的聖芒一閃,連哀嚎聲也來不及發出,我們的小命又再一次失去了…… PGMu6$  
  tnbaU%;|J  
L1`^~m|  
「犯人冷風吹,韓武之……. j4le../N  
  ?6B)Ek,'X?  
 M}}9  
吵耳的宣讀聲把我活生生地吵醒,再打開無神的雙眼時,四周已經變為地府的風景了…… ]Ole#L z}Q  
  VG+Yhm<SL  
E$/`7p8)  
天啊,我們要死多少次啊! a=gTGG"9  
  Z;XR%n8  
1j6ZSE/*|  
「判流放去地獄第十……. *#Hi W)  
  ]c+qD,wqt>  
gE J mMh  
「神之寬恕!」 Es zwg  
'/SMqmi  
一把既熟悉,又討厭的聲音硬生生打斷了至高無上,英明神武的閻羅王大大莊嚴的神聖宣言,光華一閃,我們又復活了……. F {]:  
  nG$*[7<0u  
jDcE_55o  
回到人間, P6S^wjk  
j*Q/vY!T  
我倆已早冷汗滿面,看著眼前的婆婆……呃,是惡魔,如同待宰的羔羊般抖過不停,淚水鼻涕流滿遍地……… u.0Z)j}N  
  =ALy.^J=  
,]~iIoTi  
快說吧,不然我再一次送你們到地府一遊! ]1%H.pF  
JJ ,Fh .  
魔鬼鏡心以超級恐怖的口氣跟我們這倆個可憐砲灰道。 WW@/q`h  
  b=-<4Vu*\  
Y:G6Nd VFM  
「這是誤會,誤會……. R+gh 2 6e  
  W+a>*#*  
Pf6rr9  
「還在狡辯?! l},*^Sn<5  
  b.h~QyI/W  
17H_>a\`  
如是這般重覆了好幾次,到最後一次見到閻羅王時…….. qD hz|a#   
  H]"Z_n_  
!y'LKze+G  
「牛頭馬面直接宰掉他們! y .S0^  
  A2uSH@4  
<|B h;;  
「神之寬恕! sqei(OXy  
  %S$`cp  
@pYAqX2  
「鏡心你這個天殺的混蛋啊啊啊啊啊啊啊啊! v%/_*69a  
  %H~q3|z  
z >vzXM  
冥空中爆出閻羅王聲嘶力歇的咆哮……
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 85樓  發表於: 2010-12-04
引用第84樓冷風吹於2010-12-04 08:57發表的  : PnFU{N  
十六話:婆婆的手段 S?D|"#-,  

炫目的光芒下,我驚駭地見到自己意識慢慢的消失,的身影漸漸的消逝。抬頭望 P cnr  
  O9r3^y\>I  
.......
kmi[u8iXD_  
沒有解釋的機會,等待鏡心耗盡了元力才說就是機會XD T6Z2 #  
e/r 41  
不過不知要多久?
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 86樓  發表於: 2010-12-04
引用第85樓真天魔於2010-12-04 16:23發表的  :
沒有解釋的機會,等待鏡心耗盡了元力才說就是機會XD
不過不知要多久?[表情]
f` 2W}|(jA  
jJQ6]ucwa  
一邊喝藍水一邊玩弄...
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 87樓  發表於: 2010-12-04
引用第86樓冷風吹於2010-12-04 16:33發表的  :
一邊喝藍水一邊玩弄...
|g;hXr#~  
鏡心的基本能力的魔力是六位數字XD 3!_y@sWx  
X ~*1  
每用完一支藍水最少屈到幾千次- -
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 88樓  發表於: 2010-12-04
引用第87樓真天魔於2010-12-04 16:57發表的  :
鏡心的基本能力的魔力是六位數字XD
每用完一支藍水最少屈到幾千次- -
%D< =6suW  
砲灰的痛苦無窮無盡....
實驗品
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 89樓  發表於: 2010-12-05
Re:12月5日更新 我是勇敢的元武衛兵(十六話:婆婆的手段)
十七話:大恩大德 %$}aWzQxll  
!LB#K?I  
「婆婆我們錯了!!!」
%"B+;{y(5  
bHZXMUewC  
再一次從地獄拉回來,我們緊閉著雙眼,淚水不爭氣地掉落地上,異口同聲地喊道。這次的心理陰影,恐怕是五十萬年也不能消失的了。 d#xi_L!  
「好,知錯能改是好事,告訴老娘你們的目的。」 8MqKS}\H  
J:LwO  
於是,我們把我們的悲劇一五一十地告訴了眼前的魔頭,說完之後,雙手抱著頭,做好了再一次被送去地獄的覺悟…… Y` t-Bg!~  
j ;}!Yn  
「霍雷這渾小子,原來一直在騙我!竟敢膽在我背後販賣人口!罪不可恕!」 ~iI4v#0  
`d]D=DtH  
鏡心暴跳如雷地叫道。 (Qq;ySZ#  
%ub\+~  
「好,謝謝你們告訴我這件事,但有一點我不解,為什麼不在我送你們去地獄前說啊?說了就不用受這麼多苦了。」 +LFh}-X{_  
8WU_d`DF  
天啊!不是我們不想說啊,是我們才說了幾個字就立刻給你秒殺掉,叫我們如何說啊! ZmU7tK  
uv,&/ ,;S  
「這二十塊賞給你們買麵包,我先去教導教導我家的小霍雷!」 9jW/"  
M9so3L<N0  
說罷,手一揚,一張二十大元緩緩飄在空中,掉落在地上。 {WJ9!pA!lk  
x.W93e[]H  
「感謝大魔導士大人大恩大德!今天大人菩薩心腸所施舍的二十大元, a^/j&9  
7bJAO J'_  
真的令韓某感動萬分,痛哭流涕,不知所云,大人的大恩大德,韓某絕不敢忘。」 s\&qvL1D  
}\Kki  
小武突然跪倒在地上,不斷地叩頭,眼淚鼻涕如缺堤般流下面孔…… f/+UD-@%m  
|uL"/cMW7  
呆若木雞地看著他的舉動,無奈之感不由充滿了我的身體。 ip.aM#  
  ${fJ]  
只見他轉過頭,悄悄地對我說 Tk1U  
" A?&`}%  
「你在幹什麼,不這樣做小心再被送去跟閻羅王喝茶!」 QE8;Jk-  
)2vkaR  
我晃然大悟,立刻也跪倒在地上,喊道: P(h[QAM  
>Z%qkU/  
「感謝大魔導士的大恩大德,大人今天的善舉,連天神也會為之落淚!冷某永生也會記住大人的恩情!」 ~Psv[b=]  
  uRIa Nwohv  
拼命地強逼自己流起虛偽的男兒淚,可是我那有小武般的演戲才能? cvSr><(  
w K)/m`{g  
弄了半天,連半滴眼淚也看不到,看著旁邊的小武眼精下起傾盤大雨來,心中不由感到自卑萬分。 oMdqg4HUF  
2x3%*r$  
「你們終於知道老娘的偉大了?很好很好,愚子可教,愚子可教,!」 (.D |%P  
  +7%}SV 2)  
鏡心傲慢自滿地挺了挺胸膛。 #>)OLKP  
?mM6[\DFoT  
「你們留下吧,待會教你們一些防身秘技和給你們一些任務。我先去教訓我家的小霍雷了!」 U42B( ow  
[ 冷風吹在2010-12-05 23:27重新編輯此帖 ]
實驗品
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 90樓  發表於: 2010-12-05
弄了半天,連半滴眼淚也看不到,看著旁邊的小武眼精下起傾盤大雨來,心中不由感到自卑萬分。(眼? 8y$c\Eu(mF  
「你們終於知道老娘的衛大了?很好很好,愚子可教,愚子可教,!」(偉? Ic!8$NhRS  
(A<'{J#5,  
每篇也有不少笑料,好正
閃光昇龍霸
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 91樓  發表於: 2010-12-05
笑料滿足~讓我一直追文~ w =MZi=p  
`%a+LU2  
自己的文都未補回=ss=
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 92樓  發表於: 2010-12-05
a
引用第90樓pinkyjohnny於2010-12-05 21:12發表的  : GA8cA)]zOD  
弄了半天,連半滴眼淚也看不到,看著旁邊的小武眼精下起傾盤大雨來,心中不由感到自卑萬分。(眼? OR\-%JX/5  
「你們終於知道老娘的衛大了?很好很好,愚子可教,愚子可教,!」(偉?
每篇也有不少笑料,好正
X?F$jX|c  
偉已修改,感謝提醒 N$j I&SI?}  
不過眼有什麼問題 _`Abz2s  
引用第91樓andickb123於2010-12-05 21:29發表的  : o4Bl!7U  
笑料滿足~讓我一直追文~ .W>8bg'u9  
gw1| ?C  
自己的文都未補回=ss=
v7l4g&  
科科,這是天馬行空的威力ㄇ?
[ 冷風吹在2010-12-06 02:58重新編輯此帖 ]
實驗品
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 93樓  發表於: 2010-12-08
Re:12月5日更新 我是勇敢的元武衛兵(十八話:新聞報導 )
十八話:新聞報導。 Gvt.m&_  
  H ^Xw<Z=  
-A9 !Y{Z  
等了半天,我們親愛的鏡心婆婆還沒有回來,為了消磨時間,我一下了按了了電視機的開關。 VEd#LSh  
  $JTy`g0>x  
(Jf i 3 m  
以下是特別新聞報告: { e2 (  
}H{{@RU  
新聞小姐立刻從屏幕出現。 qH6DZ |  
QEM")(  
「我們的衛大尊者霍雷大人,在兩小時前懷疑受到不明敵人攻擊,情況危殆!」 XJ]MPiXj  
  r2.87  
0$,Ag;"^?  
危殆?真有你的,婆婆! !EM21Sc  
  i^uC4S~  
 zUqi z  
現在我們重溫事發經過。 n?pCMS|  
新聞小姐接著道。 TE*$NxQ 2  
  G=3/PYp  
p;j$i6YJ  
寒冷黑暗的夜空,突然爆出了一道紅芒,染紅了天空,一個鳥頭慘叫著,被擊到九宵雲外。 0|{U"\  
3WJ> T1we  
「婆婆救我啊!」 NV;5T3  
q y y.3-(  
這就是他最後的遺言了。 =rgWO n8  
  ^lu)'z%6  
hzPx8sO  
看著可憐的大西鳥的下場,不由為婆婆的心狠手辣感到害怕無比。 nl5K1!1  
  9Pd~  
}QncTw0  
大魔導士大人現在剛到來視察,我們先把鏡頭換向大人。 e=Kv[R'(M  
看到螢幕中事情,我不由看得目瞪口呆,心頭大震,豆大的汗珠劃落我的面孔。我驚訝著,不光光是為霍雷的悲慘下場而驚訝,而是…..而是為婆婆世上無人能及的演戲技巧而感到驚訝! d"XS;;l%<  
「可憐的雷兒啊,什麼人向你做了這樣過份的事情,婆婆一定會為了出一口氣的!」 t2OX m  
當下老淚滔滔不絕地落下,蒼涼之意立起。 N>Y`>5  
接著,她輕輕地摸著霍雷的佈滿鮮血的面孔,溫柔地笑道: ER5Q` H  
雷兒不用怕,不用怕,老媽會一直在你身邊,在你身邊!」 v5w I?HE  
  /^uvY  
1elcP`N1  
為什麼在我眼中,那溫柔的笑容會變得如此陰險邪惡啊? ]qXHalHY  
  W\U zw,vI  
2k"a%#H8  
「今天發生了這個悲劇,真的是人神共憤,罪不可恕! vG\]xM'u  
我們元武會必定會歇盡全力,把兇手繩之於法,還給大家一個公道。」 [p!C+ |rro  
  FEaf&'G]  
#Opfc8pm'  
什麼公道?你自己走出去自首不就已經還了嗎? *&UVr  
  g,y`[dr  
9qXHdpb#g"  
無奈地關上了電視機,我對小武道: :v{ $]wg  
「看來,我們以後要用那個戰術了!」 yc]ni.Hz  
  lbg6n:@  
K^{`8E&A  
「什麼戰術?」 /GM-#q a  
  Z mi<Z  
b daZ{5^{  
小武奇道。 r-N2*uYtu  
  QJdSNkc6  
7R) )(-  
「所為千穿萬穿,馬屁不穿…… e,~c~Db* Q  
我們未來的計畫是……. \U !<-  
    |J(]  
f[.hN  
「拍馬屁!」 0A?w,A`"  
  a' #-%!]  
 h *%T2  
一聲異口同聲的呼喊後,全新的馬屁砲灰軍團已經成立。
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 94樓  發表於: 2010-12-08
Re:Re:12月5日更新 我是勇敢的元武衛兵(十八話:新聞報導 )
引用第93樓冷風吹於2010-12-08 17:09發表的 Re:12月5日更新 我是勇敢的元武衛兵(十八話:新聞報導 ) : r`B+ KQ4  
十八話:新聞報導。 ~-:CN(U  

等了半天,我們親愛的鏡心婆婆還沒有回來,為了消磨時間,我一下了按了了電視機的開關。 l?FNYvL  
  [qZ4+xF,,  
.......
b%PVF&C9W  
鏡心是不是戲劇學院出身.........那麼強的演技.
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 95樓  發表於: 2010-12-08
Re:Re:Re:12月5日更新 我是勇敢的元武衛兵(十八話:新聞報導 )
引用第94樓真天魔於2010-12-08 21:46發表的 Re:Re:12月5日更新 我是勇敢的元武衛兵(十八話:新聞報導 ) :
鏡心是不是戲劇學院出身.........那麼強的演技.
kW:!$MX!  
yv:NH|,/y  
這根本就是天份
實驗品
離線*Wing*
發帖
icash
只看該作者 96樓  發表於: 2010-12-08
好好看呢~
1條評分
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 97樓  發表於: 2010-12-09
Re:12月8日更新 我是勇敢的元武衛兵(第十九話:砲灰馬屁政策
第十九話:砲灰馬屁政策 mthl?,I|  
DA`sm  
叮噹!」 od*Z$Hb>'  
  uz3pc;0LPY  
?VQLY=?  
清脆的門鈴一響起,我們兩人立刻以瞬類不及掩耳之速向大門衝去! ?i2Wst  
wg<|@z5  
穿著整齊男僕裝的我們,恭恭敬敬地打開了大門,懷著無比尊敬的心, e8mbEC(AK  
^!o}>ls['  
露出真誠友善的微笑,深深地鞠躬。 FK# E7 K  
m\M+pjz  
「歡迎回來,鏡心主人。」 P lH`(n#  
$'YKB8C  
很好很好!看來你們兩個學乖了!」 +\GZ(!~  
 x9"4 vp  
恕小人直言,在大人出門之初答應了傳授我們的招式和交托於我們的任務,到底是甚麼?」 \&&(ytL  
M5WtGIV  
在自從我們親愛偉大的雷尊者被婆婆狠狠地打飛之後,我們為了活命, zL`uiZl  
9+ l3 $  
決定勇敢果斷地實行砲灰馬屁政策,把尊嚴,把自信,把所有一切也踏在自己的腳下, Y{vwOs  
Q4Fq=kTE  
只是為了, NLZZMr  
V< ApHb  
活下去,堅強地活下去, 5}bZs` C  
;'QY<,p[e  
然後變得更強,更強! 68<Z\WP  
^y0C5Bl;  
你聽著鏡心婆婆,在變得強大之後,這些日子的屈辱,所受的苦,我們兩人一定,絕對會十倍奉還! o 7W Kh=  
)9L pX  
我們心中吶喊道。 F4E3c4 81  
  U?mf^'RE  
a,*p_:~i  
  |W*@}D  
[~c'|E8Q  
那個我很渴了,你們兩砲灰沖好茶再說吧。」 br;H8-   
  UlNfI}#X  
U5CPkH1  
死老太婆! /CI%XocB  
?koxt4 4  
儘管心中大有不滿,但大事為重,因此硬生生地把心中那道狂怒的怒火壓了下來,一話不說地拿起了茶葉袋,沖起了茶。 N&^xq_9&  
  BCUt`;q ]B  
n<<=sj$\!  
冷風吹,冷風吹,聽說在普洱茶裡邊加上巧克力有助癖除苦澀的味道 $@_t5?n``F  
? x"HX|n  
令茶中苦中帶甜,在感受人生的悲哀之時,也同時感受到世界的美好之處, Th^(f@.w  
(;pi"/x[  
兩種味道纏綿在一起,形成一體,挑逗著人類的舌頭,引誘著食客的味蕾, dG-or  
(y~laW!  
令其一生難忘,對此神茶欲罷不能,變成無茶不歡!」 G/z\ ^Q  
  sCtw30BL  
7e c0Xh1  
突然小武走到我面前,壓著聲音,一本正經地道。 AwXt @!(  
  mw(c[.*%  
f-3'D-{EKt  
告訴我,小武…… t'Eb#Nup3  
  yw.~trF&%  
+rsl( 08FY  
嗯?」 QGr\I/Y  
  ^0~c 7`k`V  
)?B~64N,+  
你是出身至毒藥世家,而不是廚神世家吧!」 UiR,^/8ED  
──────────────分界線───────────────── /MKNv'5&!%  
好不容易終於沖好了茶,只見鏡心一喝而盡,露出滿意的笑容! #PslrA. E  
]A]Ft!`6z  
不錯,苦中帶甜,創意滿分!老娘真的挺喜歡的 q11QAx4p  
  4W!\4Va  
<r<Dmn|\a  
嗯?苦中帶甜? d]CviQUq  
  xaWGa1V'z  
n</k/Mk}  
歪眼看了一看身邊的小武奸笑著,我立刻知道發生甚麼事了! p,w|=@=  
7Aio`&^  
九成是他趁我不留意的時候,把巧克力放進了茶裡邊吧! V~ T`&  
   ,v*p  
j,=*WG  
不過既然婆婆的品味獨特,那我也不好說甚麼……. ]l=O%Ev  
  CZJHE>  
"7kgez#Y  
我急忙問道:是不是可以傳授我們招式了?」 6Z(*cf/s  
  7|QGY7Tf  
+ze}0lrEL  
我今天很睏,先睡啦,晚安!」 `RL,ZoYuu  
  *D?((_+  
+urS5c* j  
只見婆婆打了個哈欠,不在乎地道。 w%3Fg~Up  
  jby~AJf %  
W$" Y%^ L  
說罷,頭也不回就離開了。 9H h~ nR?  
  AanH{  
fJLf7+q  
我倆呆在地上,久久不能言語 #\pP2  
B2~f;zy`  
  Ecxj9h,S  
L$1K7<i.  
死老太婆!!!」 d"H<e}D  
^:4L6  
  0)d?Y  
^\M  dl  
咒罵之聲一下子爆發了…….. g7xb yB o7  
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 98樓  發表於: 2010-12-09
巧克力真的能茶苦中帶甜嗎.試試看XD
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 99樓  發表於: 2010-12-09
引用第98樓真天魔於2010-12-09 20:08發表的  : I>{!U$  
巧克力真的能茶苦中帶甜嗎.試試看XD
 bRNK.[|  
廁所立刻為你而開
快速回復
限100 字節

上一個 下一個