切換到寬版
  • 3977閱讀
  • 37回復

新版規 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-10-26
引用第19樓迪於2010-10-25 23:58發表的  :
一話<- Ko] A}v\]  
老兄,你不會看不到吧 I0h/x5  
近來看到你的回覆,不是隱晦就是迂迴 <{Wsh#7}.  
有話直說吧
il(dVW  
以你的那種回應方式,可見你認為一話的長度不需要長,所以請你寫一篇短故,並無抵觸。 c`yLn %Of%  
}oIA*:5  
只怕直說後會有發生命案而已@@
離線
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-10-26
引用第20樓黑天狗於2010-10-26 00:00發表的  :
以你的那種回應方式,可見你認為一話的長度不需要長,所以請你寫一篇短故,並無抵觸。
只怕直說後會有發生命案而已@@
~mP#V  
動作還真快... bnt>j0E  
請再看一次我的回覆... ^  ry   
還有,我沒認為一話不需要長 'te4mY}  
我只是覺得以長度來決定所謂水準,太隨便了
歡迎愛樂之人加入IBBS愛樂協會
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-10-26
引用第21樓迪於2010-10-26 00:02發表的  :
動作還真快... }wJ-*By{+  
請再看一次我的回覆... OBp<A+a  
還有,我沒認為一話不需要長 BO)K=gl;8  
我只是覺得以長度來決定所謂水準,太隨便了
|giV<Sj  
所以我不是請你寫一遍看看嗎?
離線
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-10-26
引用第22樓黑天狗於2010-10-26 00:07發表的  :
所以我不是請你寫一遍看看嗎?
s @\UZ C  
為什麼非得要我寫? !lf'gW  
你有看過 Sxo9y0K8-  
一個人以觀眾身份批評表演者時會自己先表演一遍?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-10-26
引用第23樓迪於2010-10-26 00:09發表的  :
為什麼非得要我寫? Bs7/<$9K/  
你有看過 C 8 [W  
一個人以觀眾身份批評表演者時要自己表演一遍的麼?
Z#w@ /!"}T  
草率這句話,我已經可以原封不動還給你了。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-10-26
我在這裡待了4年(第一個AC2006年開) b3Nr>(Z<}  
也沒有見過一篇一話少於500字的文是好看的 1Q-O&\-xg  
反之少於500字的低水平作品就多不勝數
離線
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-10-26
引用第24樓黑天狗於2010-10-26 00:10發表的  :
草率這句話,我已經可以原封不動還給你了。
`rt?n|*QF  
隨便你怎麼說 !I3_KuJ5  
反正我只是把我的想法說出來而己
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-10-26
引用第26樓迪於2010-10-26 00:25發表的  :
隨便你怎麼說 Ns3k(j16  
反正我只是把我的想法說出來而己
CVo2?ZQ  
迪先生,不要開了話題就走。
離線
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-10-26
引用第27樓黑天狗於2010-10-26 00:26發表的  :
迪先生,不要開了話題就走。
0f"9w PC  
沒什麼話題可言 mPhrMcL  
我已經說完我的意見 2QU ZBrs s  
大家不接納,That's all
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-10-26
引用第28樓迪於2010-10-26 00:28發表的  :
沒什麼話題可言 8xAxn+;  
我已經說完我的意見 $ NNd4d*  
大家不接納,That's all
-> $]`h"  
沒理據沒證明沒例子。 O7]p `Xi8  
不夠人說就逃,這個就是某人的程度。 !|\$|m<n  
不過沒關係,影響不到某人的一切,只是告訴我某人是哪程度。
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-10-26
引用第29樓黑天狗於2010-10-26 00:29發表的  :
沒理據沒證明沒例子。 EISgc {s  
不夠人說就逃,這個就是某人的程度。 1=*QMEv1G  
不過沒關係,影響不到某人的一切,只是告訴我某人是哪程度。
! 06 !`LT  
嘛,看過你的回覆 pfs'2AFj  
希望你能對每一位朋友都有尊重的態度 Ct EpS<*c  
[i"6\p&  
諷刺,暗示,等等甚麼的 , 只會讓人感到不太好 @ PboT1  
請尊重別人 , 也同時尊重自己
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-10-26
引用第30樓炎‧龍於2010-10-26 00:37發表的  :
嘛,看過你的回覆 t\GoUeH]  
希望你能對每一位朋友都有尊重的態度
諷刺,暗示,等等甚麼的 , 只會讓人感到不太好 PUU "k:{  
.......
FV 0x/)<z  
那就對不起了,我是怎樣的人,我就會以怎樣的態度對人。我不會用我不會用的態度去待人。
[ 黑天狗在2010-10-26 00:47重新編輯此帖 ]
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-10-26
引用第31樓黑天狗於2010-10-26 00:38發表的  :
那就對不起了,我是怎樣的人,我就會以怎樣的態度對人。我不會因用我不會用的態度去待人。
N!Q~?/!d  
嘛 , 你有你的主觀鏡 n>o0PtGxC  
我也不能以強迫的手法去改變你 5bZjW~d  
不過,你的道歉,小弟可受不起
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-10-26
我諗某版主有點誤會吧 I;5:jT`  
500字只是做一點保障吧 ~USU\dni  
何況一篇500字真的不難 9^zA(  
DWCHAN也只是盡量想辨法保持創區的質數 R)Y*<Na  
而且DWCHAN也沒有認為長度係水平的量度標準 v-MrurQ4  
d^:(-2l-  
大家也是為自己管理的地區更好 T!ik"YZ@i  
不用傷和氣吧
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-10-26
引用第4樓dwchan於2010-10-24 17:31發表的  :
我用WORD來CHECK的 O @)D%*;v  
放心,你夠字數
cpJ(77e  
點check架............. sR*.i?lN  
我不懂............ H]a@"gO  
你教教我啦.........................
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-10-26
引用第34樓a10fc98於2010-10-26 13:29發表的  :
點check架............. o0`|r+E\  
我不懂............ W%&'EJ)62  
你教教我啦.........................
+^tw@b  
下面有SHOW字數出來的
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-10-26
引用第35樓dwchan於2010-10-26 14:08發表的  :
下面有SHOW字數出來的
25-5X3(>j=  
不是行26  欄14 jn/ J-X=  
吧.....
離線auspice
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-10-26
有限制的創作 算不上是真正的創作
快速回復
限100 字節

上一個 下一個