切換到寬版
  • 3976閱讀
  • 37回復

新版規 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-10-26
引用第19樓迪於2010-10-25 23:58發表的  :
一話<- SFDTHvXu#_  
老兄,你不會看不到吧 Cg]),S  
近來看到你的回覆,不是隱晦就是迂迴 !+^'Ej)z  
有話直說吧
Y`bTf@EP>  
以你的那種回應方式,可見你認為一話的長度不需要長,所以請你寫一篇短故,並無抵觸。 ZqVbNIY   
'O ziP  
只怕直說後會有發生命案而已@@
離線
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-10-26
引用第20樓黑天狗於2010-10-26 00:00發表的  :
以你的那種回應方式,可見你認為一話的長度不需要長,所以請你寫一篇短故,並無抵觸。
只怕直說後會有發生命案而已@@
-Qn7+?P  
動作還真快... %7)=k}4  
請再看一次我的回覆... FoyYWj?,R  
還有,我沒認為一話不需要長 ' {,xQf*x  
我只是覺得以長度來決定所謂水準,太隨便了
歡迎愛樂之人加入IBBS愛樂協會
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-10-26
引用第21樓迪於2010-10-26 00:02發表的  :
動作還真快... EiW|+@1  
請再看一次我的回覆... pIJXP$v3  
還有,我沒認為一話不需要長 bV_nYpo  
我只是覺得以長度來決定所謂水準,太隨便了
|@Tga_0p  
所以我不是請你寫一遍看看嗎?
離線
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-10-26
引用第22樓黑天狗於2010-10-26 00:07發表的  :
所以我不是請你寫一遍看看嗎?
qLN^9PdEE  
為什麼非得要我寫? d8j1L/e  
你有看過 &],uD3:5O  
一個人以觀眾身份批評表演者時會自己先表演一遍?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-10-26
引用第23樓迪於2010-10-26 00:09發表的  :
為什麼非得要我寫? H"C'<(4*\  
你有看過 gV_/t+jI  
一個人以觀眾身份批評表演者時要自己表演一遍的麼?
UkV?,P@l  
草率這句話,我已經可以原封不動還給你了。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-10-26
我在這裡待了4年(第一個AC2006年開) |.IH4 K  
也沒有見過一篇一話少於500字的文是好看的 )Nv1_en<!  
反之少於500字的低水平作品就多不勝數
離線
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-10-26
引用第24樓黑天狗於2010-10-26 00:10發表的  :
草率這句話,我已經可以原封不動還給你了。
Rd?}<L  
隨便你怎麼說 1C[9}}  
反正我只是把我的想法說出來而己
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-10-26
引用第26樓迪於2010-10-26 00:25發表的  :
隨便你怎麼說 rvA>khu0/  
反正我只是把我的想法說出來而己
WSThhI  
迪先生,不要開了話題就走。
離線
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-10-26
引用第27樓黑天狗於2010-10-26 00:26發表的  :
迪先生,不要開了話題就走。
,(jJOFf  
沒什麼話題可言 4^_6~YP7  
我已經說完我的意見 NW|B|kc  
大家不接納,That's all
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-10-26
引用第28樓迪於2010-10-26 00:28發表的  :
沒什麼話題可言 )1<0c@g=  
我已經說完我的意見 |$.?(FZYu  
大家不接納,That's all
D@=]mh6vl  
沒理據沒證明沒例子。 G/ x6zdk  
不夠人說就逃,這個就是某人的程度。 gI:g/ R  
不過沒關係,影響不到某人的一切,只是告訴我某人是哪程度。
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-10-26
引用第29樓黑天狗於2010-10-26 00:29發表的  :
沒理據沒證明沒例子。 k_g@4x1y*  
不夠人說就逃,這個就是某人的程度。 PpRS4*nR  
不過沒關係,影響不到某人的一切,只是告訴我某人是哪程度。
'[ c-$X2Ak  
嘛,看過你的回覆 V7$ m.P#uM  
希望你能對每一位朋友都有尊重的態度 `JIp$  
p5In9s  
諷刺,暗示,等等甚麼的 , 只會讓人感到不太好 4Q+,_iP  
請尊重別人 , 也同時尊重自己
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-10-26
引用第30樓炎‧龍於2010-10-26 00:37發表的  :
嘛,看過你的回覆 Y1o[|yt W  
希望你能對每一位朋友都有尊重的態度
諷刺,暗示,等等甚麼的 , 只會讓人感到不太好 Rd(8j+Q?ps  
.......
#h ud_  
那就對不起了,我是怎樣的人,我就會以怎樣的態度對人。我不會用我不會用的態度去待人。
[ 黑天狗在2010-10-26 00:47重新編輯此帖 ]
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-10-26
引用第31樓黑天狗於2010-10-26 00:38發表的  :
那就對不起了,我是怎樣的人,我就會以怎樣的態度對人。我不會因用我不會用的態度去待人。
mGz'%?zj  
嘛 , 你有你的主觀鏡 `,  |l  
我也不能以強迫的手法去改變你 3F6'3NvVc2  
不過,你的道歉,小弟可受不起
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-10-26
我諗某版主有點誤會吧 }Ny~.EV5^  
500字只是做一點保障吧 X bV?=   
何況一篇500字真的不難 /Wjf"dG}  
DWCHAN也只是盡量想辨法保持創區的質數 < Lrd(b;  
而且DWCHAN也沒有認為長度係水平的量度標準 wS2N,X/Y  
 u<@ 55k  
大家也是為自己管理的地區更好 bF@iO316H  
不用傷和氣吧
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-10-26
引用第4樓dwchan於2010-10-24 17:31發表的  :
我用WORD來CHECK的 jr5x!@rb  
放心,你夠字數
#^/&fdK~A  
點check架............. Eh;~y*k\  
我不懂............ |c>A3 P$=B  
你教教我啦.........................
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-10-26
引用第34樓a10fc98於2010-10-26 13:29發表的  :
點check架............. |5,q54d(K  
我不懂............ R\=y/tw0H  
你教教我啦.........................
7QRtNYo#\  
下面有SHOW字數出來的
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-10-26
引用第35樓dwchan於2010-10-26 14:08發表的  :
下面有SHOW字數出來的
g;bkV q  
不是行26  欄14 Wm.SLr,o0  
吧.....
離線auspice
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-10-26
有限制的創作 算不上是真正的創作
快速回復
限100 字節

上一個 下一個