切換到寬版
  • 13044閱讀
  • 142回復

[自創小說]新的旅程(暫名)另徵收人設  第一章 正式推出   波仔xd請做野 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-11-29
好了...名字是亂作的...日後再改......想作下文應下潮流....又怕自已得個講字.... lepgmQ|oY  
想作一個全新既lfo故事.......全部大改 &AC-?R|Dp  
希望自已作到x_x(雖然小弟乃廢柴一名) W*gu*H^s~  
je.mX/Lpj  
還在構思故事X_X "{|9Yis=  
aiea& aJ  
好了...收人設.....只提供性挌、名字、年龄、武器、樣子、元力、招式就好(細節由我操控) zf#V89!]C"  

6X)8vQH  
故事 C)Mh  
序 魔族之亂 eo"6 \3z  
l1a=r:WhH  
           「轟、轟….」「碰!! 」爆炸碰撞之聲不絕於耳,周圍的房屋均已着火燃燒,偌大的城市,已是成了一片火海。破爛不堪的大理石路上,走着一個個披頭散髪、衣衫濫褸的人們,他們不斷狂奔, .hnGHX  
8\/E/o3  
四處逃竄,仿彿要逃避什麼似的。突然,「呼…」一個大火球從天而降,向人羣擊去,落地一刻,「轟……!!」一聲巨響,火球四散,人們纷纷被那恐佈的紅色火焰纏上,凶殘的火焰把一個又一 ^KmyB6Yg  
RytQNwv3  
個的人類折磨得生不如死,人類不斷嚎叫着、慘叫着、哭叫着。不知過了多久,火焰還在熊熊燃燒着,但已聽不見,任何人一絲的叫聲。 qd " *Td  
}wz )"  
zS]Yd9;X1  
          一個繁華的人類城鎮,就這樣被徹底摧毀了。不僅如此,這慘況在世界各地仍然持續上映着。 _<&IpT{w+  
KD=T04v  
事件的始作俑者自稱「魔族」。沒有人知道,他們從那冒出來,人類只知道,魔族在短短的三個月裏,以狂風掃落葉之勢攻陷了人類無數的鄉村城市,世界的一半土地,已被他們奪去。他們力 tvZpm@1  
rJ K~kKG  
量強大,人類軍隊完全不能匹敵,節節敗退。魔族好像意猶未盡,繼續向人類剩餘的領土進攻。 &!a[rvtZ+  
.F &\xa{  
正在人類毫無反抗之力,失去希望的時候,一羣勇士扮演救世者的角色,给這個黑暗的世界,帶來一點的光明、希望。他們的名字,叫做 —「元武會」。 Ust>%~<  
P6dIU/w  
元武會派出一羣強大的人類,他們的力量遠遠凌駕在令人類聞風喪膽的魔族之上。 [p|-G*=00  
Q l ql(*  
那些人類自稱「尊者」,抵擋了一波又一波的襲擊,人類因此而保住了他們的領土。 $GPenQ~},  
DM"`If%3j  
不過,在這場戰役中,無數的人類喪生在魔族的手中,甚至連「尊者」亦犧性了兩名,損失慘重。 -&y{8<bu4H  
Xfk&{zO-j  
在魔族亦無力再戰的情況下,雙方停戰了,維持對立的局面。可是,用不了多久,戰鬥,避無可避。 gtJUQu p2  
}>fL{};Z"  
2 ES .)pQ  
第一章 初生之犢 - TSn_XE  
     一天的清晨,在人類領地某處荒無人煙的森林裏,傳出了一陣「碰碰碰」的聲響,樹木刹那間全失去了生命力,成排成排的倒下,四周的小動物慌忙走避,整個森林已是雞飛狗走,再無安寧。 1P@&xcvS\  
="z\  
      過了好一段時間,森林看似已回歸寧靜。這時,森林裏走出一個銀色短髪,身穿一件黑色背心,灰色長褲的少年,衣物都沾上了一些灰塵。少年道:「好!修練已差不多了,接下來,先回村裏吧,兩年沒回去了……」說罷,便向着附近的市鎮走去。 f?[IwA`  
0O|T \E8 e  
      只是一柱香的時間,少年已到達了市鎮。市鎮被一幅雄厚的城牆所保護,牆上寫着:「蒼藍市」。少年吃了一驚,叫道:「什麼時候有這城牆了? 蒼藍市?怎麼成了市?」「哎,才兩年而已,我這麼快就脫節了?」少年又嘆氣說道。「不管怎樣,先進去再說。」少年這樣安慰自己。 e%o6s+"  
OiZPL"Q(K  
     他走到城門前,只見有兩位全身盔甲,各佩帶一把長劍的武士站在城門前,嚴格檢查每個入城的人。「呃……這麼麻煩啊……」少年抓着頭說道。雖是如此,他仍是走向城門,準備接受檢查。未幾,其中一位武士走向少年,問道:「名字,職業,來這裏的目的。」 t :sKvJ  
「眞冷淡呢……」少年心想。不過,少年當然不會說出口:「我?名字叫白焱,沒有職業…..」尚未說完,武士已截斷他的言論:「慢着!你胸前的是什麼!」「啊,這是母親的遺物……」 hBO I:4u[  
白焱一邊拿出項鏈,一邊解釋道。橢圓形的項鏈在白焱手中閃閃發光,璀燦奪目。 !Tr +:SM  
「什麼?我才不相信,這樣的東西怎可能是你擁有的!啊,我知道了,一定是偸來的!前陣子城裏有富人失竊,肯定是你!」武士連珠砲發地大吼着,眼裏露出貪婪的目光。「你這是蠻不講理!我才從森林出來,怎可能偷竊!」白焱不客氣地反駁回去。 Q];+?Pu.  
「哼!說不定是同黨!跟我回去! 鏈子由我保管!」說罷,便伸出大手,就要向項鏈抓去。白焱一把拍開那貪婪的手:「我明白了,你看上這鏈子,便要據為已有!你還算是武士嗎?」武士指着白焱大呼:「有嫌疑犯!快抓住他!」除了另一位武士,城內衝出了五名武士,把白焱圑圑包圍,白焱怒道:「欺人太甚!」那武士獰笑着:「你無處可逃了!殺掉他! 」 UeX3cD  
六名武士紛紛拔出長劍,從六個角度向白焱斬去!「混蛋,想趁機殺掉我,就死無對證嗎?」白焱一咬牙:「哼!一群白痴武士!現在告訴你們,」白焱伸出雙手,手裏湧現红色光芒,「我白焱,」雙手向着地下,红色光芒愈發光亮,「可不是好惹的! 」 w*OZ1|  
红光爆開,擊向地下:「流炎火葬!」白焱大叫。眨眼間地面出現無數零星火點,一一爆開!白焱四周都出現了熊熊烈焰,七名武士,無一悻免! D\bW' k]!  
i` n,{{x&4  
ySL 31%  
32:q'   
8it|yK.G@&  
M n3cIGL  
xLPyV&j-  
4L(axjMYU  
O\-cLI<h2  
48Z{wV,  
W1i Kn  

IX,/ZOZ|  
人物設定 <$K%u?  
名字:白焱 p (:\)HP)R  
年龄:17 8(\Az5%  
元力: 火、光 .YKQ6  
性格:火爆 衝動 勇往直前 悍不畏死 z ~T[%RjO  
背景:父母雙亡 為自保 保護重要的人而學習元力 %DbL|;z1  
樣子:銀髮 紅黑色背心 白色長褲 y!h$Z6.  
武器:空手 xzbyar<  
招式:聖光彈、炎拳破、聖火連擊、浴火焚身.............. OIe {Sx{y  
|JtdCP{  
未決定採用 FU E/uh  
名字:血影 [j`It4^nC  
年齡:18 h 1:uTrtA  
性挌:凶殘,冷靜 &NL=Bd  
特徵:有著一對不同顏色的雙眼(左:紅,右:紫),喜歡穿著黑色的衣服,腰間有兩把武士刀,背著一把巨劍 EL;IrtU  
背景:魔物和人類的小孩,自爸媽死後,只餘下他和他的同伴,後來與同伴四處流浪 Y, )'0O  
武器:兩把全黑的武士刀(名為:黑鬼),一把紫色的巨劍(名為:血修羅) nxA Y ]Q  
元力:黑暗(能使用黑魔法) 1.4]T, `  
招式:魅影.一閃(黑光碇放,光速的斬擊),黑幕斬殺(將敵人拉人黑暗中,再以雙刀施以強力的斬擊)血刃影殺( 分出數個影子,同時向前用武士刀斬出兩道血光)   b,cA mZ  
角色:中立者 V#'sH  
形態:血天使(背後長出惡魔之翼  轉為全格鬥) "W?k~.uw  
A\ CtM`  
名字:白云 g>CF|Wj  
特徵:白色的長髮,身穿一件短衫,外加一件白色帔風,是一名美男子.手持一把1米半長的日本刀,名叫:裂空.因為曾經使用元力聚集刀時,   C7[_#1Oz  
一刀斬開了天空   TwqyQ49  
年齡:18 1>[3(o3t  
元力: 重力 x}[email protected]  
招式:凌空疾步(把自身的重力降到一定的程度,跳得很高,很遠)   m>yk4@a  
重壓陣(被打中的人會骨裂,除了一些元力比較高的人) O&!+ni  
重力領域(可以利用元力做出一個極大重力空間,把對手困住)   (禁招) (dLt$<F  
裂天重破(最強一式,到絕路時會使出,把重力元力聚在刀時,一刀可以令到鑽石也一分為二) (禁招) O$V 6QJ  
浮雲刀(可以利用重力把自身重力降低,身輕如燕 持續二十招 ) `   @(,k%84z  
裂空.破(跳高把刀插在地面,產生地裂) s =! y%   
形態:天雲.裂空(當朋友/親人死亡時所使出的)形態完結後自身重傷 實力減半一個月 <=l!~~%  
qH: ` O%,  
世界觀: snK$? 9vh  
世界分為兩半 ! ;x  
一半人類统治 一半魔獸统治 fILINW{Yk)  
wm}6$n?Za  
元武會 s7A{<>:  
大魔導使 )!SVV~y  
十尊者 7<<pP  
元武禁衛 ~*GJO74  
元武軍 J}Bg<[n  
元武學院 h \hQ  
5wmH3g#0  
血骼髏軍團 RFU(wek  
魔血軍
[ yee66dicky66在2011-01-16 11:24重新編輯此帖 ]
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-11-29
還真的多人寫故仔 \[Op:^S  
加油,支持你呢 _v{,vLH  
嘻嘻~會有畫的嗎?
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-11-29
引用第1樓pinkyjohnny於2010-11-29 19:36發表的  : D{'x7!5r  
還真的多人寫故仔 [表情] `~vqu69MF9  
加油,支持你呢 [表情] 4SCb9| /Q  
嘻嘻~會有畫的嗎?
A(X~pP &oF  
1,=U^W.G  
小弟畫功極差x_x應該吾會有的-_- hV#+joT8i  
寫故事用意練習下文筆- - }WS%nQA  
不過我很懶就是
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-11-29
引用第2樓yee66dicky66於2010-11-29 19:39發表的  :
小弟畫功極差x_x應該吾會有的-_- #X'!wr|-  
寫故事用意練習下文筆- - kKAK;JQ  
不過我很懶就是
9:"%j  
你跟波波是同學嘛,叫他幫你畫就好
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-11-29
引用第3樓dwchan於2010-11-29 20:29發表的  :
你跟波波是同學嘛,叫他幫你畫就好
Zc(uK{3W-  
M@EML @~  
那傢伙?他這麼懶- -叫的動嗎- -
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-11-29
引用第4樓yee66dicky66於2010-11-29 20:35發表的  :
那傢伙?他這麼懶- -叫的動嗎- -
;4p_lw@  
你給幾套正的片給他他就立刻動了
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-11-29
引用第5樓dwchan於2010-11-29 20:37發表的  :
你給幾套正的片給他他就立刻動了
- `F#MN  
何謂正的片?___?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-11-29
引用第6樓yee66dicky66於2010-11-29 20:39發表的  :
何謂正的片?___?
.`qw8e}y#'  
你自己在MSN問他,前提是要絕對符合他的口味
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-11-29
我不看他的口味的片的x_x
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-11-29
引用第8樓yee66dicky66於2010-11-29 20:44發表的  : e(nT2E  
我不看他的口味的片的x_x
J*HZ=6L  
JAPiR=  
寫得正幫你畫張又如何@@ L[v-5u)  
聽說你是文科班,而成積好像又不錯?_?
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-11-30
WOW..高手開POST..唔上水都唔得啦      
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-11-30
!Re:新的旅程(暫名)
引用第10樓波仔xd於2010-11-30 01:27發表的  : drv"I[}{A  
WOW..高手開POST..唔上水都唔得啦  [表情]  [表情]  [表情]
{'(1c)q>  
YOU LAZY BALLOON! 0iy-FV;J  
上水就放畫吧:(
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-11-30
Re:!Re:新的旅程(暫名)
引用第11樓dwchan於2010-11-30 02:55發表的 !Re:新的旅程(暫名) :
YOU LAZY BALLOON! \I3={ii0  
上水就放畫吧:(
9lT6fW`v1Q  
R 78=im7  
他常常籍口沒约翰的顔色筆X_X ,{KjVv<  
d{~5tv- H  
引用第9樓dwchan於2010-11-29 23:52發表的  : =CCxY7)M+.  
ue YBD]3'  
Stq [[S5P  
寫得正幫你畫張又如何@@ jsXj9:X I  
聽說你是文科班,而成積好像又不錯?_?
MV+S.`R  
)JYt zc  
我的確是文科班....成績一般般吧....(BALLOON告訴你的?)
[ yee66dicky66在2010-11-30 17:30重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-11-30
Re:Re:!Re:新的旅程(暫名)
引用第12樓yee66dicky66於2010-11-30 16:52發表的 Re:!Re:新的旅程(暫名) :
我的確是文科班....成績一般般吧....(BALLOON告訴你的?)
ZO`{t1   
this is the might of lord Darkwind! > x$eKN  
nothing is hidden from my sight! Sk'S`vH  
!3E %u$-}  
他上個月買到現在還沒有買完!
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-11-30
Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名)
引用第13樓dwchan於2010-11-30 17:46發表的 Re:Re:!Re:新的旅程(暫名) :
this is the might of lord Darkwind!  qac4GZ  
nothing is hidden from my sight!
他上個月買到現在還沒有買完!
"zT#*>U  
~6:<OdQ  
你的能力真奇怪-.-
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-11-30
— (dwchan) 5個字 (2010-11-30 18:44) —
引用第12樓yee66dicky66於2010-11-30 16:52發表的 Re:!Re:新的旅程(暫名) :
x Z 3b)j2D  
要人設嗎=-=?
按圖,看小說

離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-11-30
  .xR J )9q  
yee66dicky66中幾? -Y#YwBy;M  
文科讀咩?
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-11-30
Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名)
引用第16樓pinkyjohnny於2010-11-30 18:43發表的 Re:Re:!Re:新的旅程(暫名) : 5PY,}1`  
  w8!S;~xKI  
yee66dicky66中幾? o!q3+Pp;}  
文科讀咩?
D4e*Wwk  
[O) Q\|k  
叫我白米飯可以了 9M3XHj  
現在中五 文科讀中國文學 中史  GEO F iZe4{(p  
-YF]k}|  
引用第15樓真天魔於2010-11-30 18:21發表的 Re:Re:!Re:新的旅程(暫名) : |7$F r[2d  
&xK ln1z'  
要人設嗎=-=?[表情]
rJ2yi6TB\  
\'z&7;p x  
你喜歡就提供吧
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-11-30
Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名)
引用第17樓yee66dicky66於2010-11-30 19:02發表的 Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名) :
你喜歡就提供吧
o:`>r/SlL  
原來那是分身XD }.j<kmd  
有關人設這方面本人是習慣不收,因為有太多不可預知因素 tO0MYEx"  
話說我理科生但會考有考GEO
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-11-30
Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名)
引用第18樓dwchan於2010-11-30 19:07發表的 Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名) :
原來那是分身XD Dt)O60X3>  
有關人設這方面本人是習慣不收,因為有太多不可預知因素 j c%  
話說我理科生但會考有考GEO
%}T' 3  
*{_WM}G  
人設提供了也不一定會收的吧 o75Hi t  
GEO其實好像文理科也能讀似的-_-
快速回復
限100 字節

上一個 下一個