切換到寬版
  • 9985閱讀
  • 110回復

越一基本上放棄了lfo   內進討論!!!!!! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線stinkyexe

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-12-29
— (saizen) 請將文章入面關於外掛的內容減去,否則鎖帖處理 (2010-12-29 18:50) —
這次聖誕 也是大家自己搞活動送序號.越一有冇心搞好lfo?
我認為完全沒有
1.你看lfo多久更新一次是更新故事 招式的?   這麼無聊

2.系統已經很爛 異轉那些也不算什麼  最好的都是兇獸突襲  

2.5 至於連線 鎖了的遊戲窒已佔了一半... 還要有些不能進  有時又出現疾的情況

3.活動少之有少 沒有樂趣  打完故事 任務 做什麼好 這次聖誕 越一沒有作為

3.5 沒有活動 也等於沒有獎勵 那怎叫人一直有衝勁 e.g沒雙經  

4.lfo本身遊戲的東西也很貴 這點我覺得見仁見智  但遊戲闢卡也要買遊戲包.. 角色一開始得一個 招式只有三招 也沒有說什麼異信了  可以
說是連試玩的機會也沒有

4.5 對比起cso和天龍八部 雖然是不同性質 但至少cso一開始送槍 升等送槍 天龍八部 多姿多彩的生活技能也是免費的 人數也當然多

5.很多人提出了千千萬萬的意見 越一有認真看過?  多個玩家一起升不搶經 這個很多人也表達過

6.就算是自己推行的所謂改版 由八月開始到現在一直還沒搞好

肯定有人會說 你不滿意便不要玩  但有些人一直買lfo的產品 但一直看著lfo衰落的 難道他們沒有資格批評?
其實大家也是覺得這遊戲還有希望 還未至於放棄才會表達不滿
lfo本來是好玩 可是近年越一好像放棄了
[ stinkyexe在2010-12-29 18:58重新編輯此帖 ]
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 110樓  發表於: 2011-01-15
LFO已經衰落是毫無疑問的
為何大家都仍支持lfo?相信是因為大家都對lfo存有一絲希望
lfo的對戰模式與大部份的online game大為不同
所以開始時曾有大量玩家
這是一個優勢

到底lfo失色在哪導致現場這樣的田地呢?
個人認為:
1)LFO的招式/能力(已改)分佈不平均
    剛開始時,招式分佈是很好的,無影腳,破空腳等等的招式是非常考技術的
    現在,這些招式差不多沒有用武之地,先舉一個例子
    鬼鎧,終極魔人等的招式非常有霸氣,攻擊高,範圍大,破空腳等招式完全不能抗行
    學習點太高,玩家雖然收齊招,可是沒有時間/能力升上目標等級(學招),成為了玩家的一大障礙
     直到現在,招式的問題因為種種原因,已經很難改善了
2)LFO的裝備問題
    裝備在很多遊戲中都有出現,令遊戲增添不少生色
    可是LFO的裝備非常有問題:
     1)裝備種類太多,有大部份根本是不值一提的,"什"致沒有人認識
     2)裝備的能力太誇張,基本能力除了血攻防外,其餘三種都只是為了裝設裝備才加上的
     3)因為裝備愈出愈強的關係,裝備的組合只有幾種,千篇一律
     我認為要改善問題就要刪除多餘的裝備,改變裝備的能力,並增加不同類型的裝備(E.G.重SP的,重HP的)
3)抽卡問題
    抽卡毫無疑問是賺錢工具,但又帶來很多問題
    1)因為最強的裝備都在卡內,LFO的錢差不多變成廢紙
    2)太多沒有用的裝備,玩家抽中了又不會輸入,做成浪費(網上包另計)
    3)CARD GAME是一個好的SELLING POINT,可是U1沒有大力推廣

最重要最重要的問題是U1對LFO的態度
LFO營運的頭一兩年間,有很多活動吸引玩家們
例如:皇者爭霸戰(有電視直播的),拳皇大賽,異轉系統, 凶獸系統,死亡塔等
之後的新措施卻完全暴露了UI的野心
什麼收藏本,側背袋,卡簿,會展的XX包等
成本可能不夠$20的東西U1把他們漲價十倍了
什麼真天魔限量版透明手辦公仔,以博宣傳
完全看出了U1賺錢的野心

賺錢是需要的,但我認為錢不是這樣賺的
要賺錢,首先要搞好遊戲內的措施,而不是不斷增加質素差/無謂的新人物新招,令到新的物品泛濫
只要搞好遊戲,客人(玩家)就會源源不絕的走過來
只有好的遊戲,才能令玩家心甘情願的付錢
如果LFO可以變好的話,我並不介意付多一點錢去玩(最緊要玩家與玩家之間有互相,有好的活動吸引玩家)

LFO不完善的地方當然還有很多,小弟不才,要見周公了
重申:以上只是我的個人意見,希望不會引起罵戰=[
         作為3.0玩到現場的新手(還是新手XP),都希望為LFO改革盡一點責任,希望GM能看到我們的意見.
離線zsdfghjkl

發帖
icash
只看該作者 109樓  發表於: 2011-01-14
引用第84樓bk的卓男於2011-01-02 18:37發表的  :
個人認為有技術也能算得上老手…
照這定義來說
LFO新手多的是
老手卻不太存在
.......

何只特迪? d人個個都千2攻,我地600攻既都好難夠做.....
去去~魔法~走!!!
離線拉登
發帖
icash
只看該作者 108樓  發表於: 2011-01-13
以前真係多人到爭ser入
開任打又唔會話無人

自從某次更新
打完d怪會不停出 多條友入去會減經
故事欠缺玩家與玩家之間的互動性
(例如 要破d咩機關 須要幾個玩家一齊合作)
故事最正的地方最多只可以話係 ''跳''
咩關都要買黎打 打完又咩特別野
送d無謂道具 最多都係補一招比你(例如zack)

我就覺得lfo無左好多重要的元素
btw u1殺 bug9 哥次真係好難忘 係少左bug9  
但隨住bug9減少 人數亦只係一樣
離線越一執笠
發帖
icash
只看該作者 107樓  發表於: 2011-01-12
引用第103樓leoleo626於2011-01-10 18:29發表的  :
越一放棄了好耐啦
你睇下玩呢隻game咩都要錢錢錢同錢
無錢=無得試玩
得3招,玩屁?
卡倫都要$600
.......

好十卜你講既野
越一放棄了LFO好耐
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 106樓  發表於: 2011-01-11
引用第102樓牙笨於2011-01-09 16:33發表的  :
唔殺都係冇生意

殺唔殺都無
不如俾玩家爽排agree
離線ilikelf2now
發帖
icash
只看該作者 105樓  發表於: 2011-01-11
引用第103樓leoleo626於2011-01-10 18:29發表的  :
越一放棄了好耐啦
無錢=無得試玩
得3招,玩屁?
卡倫都要$600
以前$300搞點啦
u1吸哂我地d錢就會close嫁啦
.......

買定花生睇好戲
離線life0523
發帖
icash
只看該作者 104樓  發表於: 2011-01-11
我覺得佢改版最好順便改埋D招
有D人物9招入面冇一招高攻又冇擋格
有D就招招都高攻又有擋格
好難叫人玩廢既人物
出咁多人物都唔知做咩
實際多人玩得果幾隻
離線leoleo626
發帖
icash
只看該作者 103樓  發表於: 2011-01-10
越一放棄了好耐啦
無錢=無得試玩
得3招,玩屁?
卡倫都要$600
以前$300搞點啦
u1吸哂我地d錢就會close嫁啦
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 102樓  發表於: 2011-01-09
引用第101樓d523d323於2011-01-09 15:35發表的  :
殺哂又冇生意做

唔殺都係冇生意
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 101樓  發表於: 2011-01-09
引用第100樓牙笨於2011-01-09 15:23發表的  :
其實唔好乜都賴晒U1
玩家冇責任?
老實講
我未見過一隻game,10個玩家有9個都玩bug,外掛
明知出新野,d人完全唔洗抽卡
.......

殺哂又冇生意做
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 100樓  發表於: 2011-01-09
其實唔好乜都賴晒U1
玩家冇責任?
老實講
我未見過一隻game,10個玩家有9個都玩bug,外掛
明知出新野,d人完全唔洗抽卡
仲邊有心出新野
u1殺極都殺唔晒,仲邊有心搞
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 99樓  發表於: 2011-01-09
隻game去到汁果一刻都有死忠架啦
離線andk22
發帖
icash
只看該作者 98樓  發表於: 2011-01-09
講真天龍重死- -一堆人掛機玩個d最多幾條友不過lfo就真係- -日日都咁
離線stinkyexe
發帖
icash
只看該作者 97樓  發表於: 2011-01-07
剛發此貼不久, 越一就「做野」了.
是巧合還是看到此區的怨氣太重? (會有官方的人來看的話)
不過不管怎樣也是好事
離線勇氣誓言
發帖
icash
只看該作者 96樓  發表於: 2011-01-06
引用第95樓破邪鬥士於2011-01-06 23:20發表的  :
中國歷史上好多皇帝都會殺開國功臣,怕佢地篡權奪位
lfo好可能會成為被殺既「開國功臣」

U1連「王國」也未能成立尼~

離線破邪鬥士

發帖
icash
只看該作者 95樓  發表於: 2011-01-06
中國歷史上好多皇帝都會殺開國功臣,怕佢地篡權奪位
lfo好可能會成為被殺既「開國功臣」
離線勇氣誓言
發帖
icash
只看該作者 94樓  發表於: 2011-01-05
引用第92樓火仔於2011-01-04 23:52發表的  :
唔係太明你想話咩放棄幾左年係咩意思?

標題已講明=__=

離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 93樓  發表於: 2011-01-04
引用第92樓火仔於2011-01-04 23:52發表的  :

放棄幾左年咪放棄幾左年囉

唔係咁意思 你想咩意思呀 火老闆?
冰の血繼限界!

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 92樓  發表於: 2011-01-04
引用第91樓aesopsbbo於2011-01-04 23:49發表的  :
放棄左幾年@@"

sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個