切換到寬版
  • 11507閱讀
  • 72回復

[BANK]會員評級(神手適用) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線acz

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-02-05
綜合評價分為D~S

基本上只會把參加者分成以下幾種類型:
《拉狗》:顧名思義就是拉狗一隻
《龜公》:顧名思義就是龜公一隻
《屈招》:擺到明屈招嘅小白一件
《半正常人》:勉勉強強算係冇屈招
《正常人》:終於可以唔屈招
《半神手》:正常人以上,神手以下
《神手》:我睇除左我識果堆都冇乜幾個

報名表格如下:

EZ/IBBS名稱:
LFO名稱及使用角色:
使用角色攻防(恕不接受1000攻防以上):
角色所屬伺服器:
聯絡方法: MSN(PM可)

P.S.為解決沒有空轉問題,請參加者自行開房,本人是不會開房的。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EZ/IBBS名稱:paradise
 使用角色攻防(恕不接受1000攻防以上):800攻防
角色所屬伺服器: bank

S-/S
《神手》

使用招式:百裂拳 昇龍霸 氣功波 散彈波 真龍波

戰術方面比較專注於進攻方面、其最大的武器是可準確地使用受身反攻一技巧
若未能掌握此技巧向他正面進攻我可保證你受到的損傷一定會比他更大。

分析:可靈活運用昇龍霸
這裡指的靈活包括上下昇、使用昇龍霸後會否被敵方反攻、作出各種連技、利用昇龍走位
另為了防範敵方使用受身反攻在使用昇龍霸後可馬上跳到比較有利的位置作出下一步的進攻
尚可靈活運用百裂拳
多利用百裂拳作連技之用、尚可利用百裂防範敵方反攻,但不是每次都成功、甚少使用百裂拳作格招之用
氣功波 、散彈波、真龍波:靈活運用氣功波系作封位、連技之用,只是命中率需要改善《因為對手是我可能不能作準x(,實際上可能命中奇高[?]》
其他技巧:可靈活運用受身反攻技巧,不只只在牆可利用受身反攻作出反擊,在全場任何地方都可準確地利用這一技巧作出反攻
可靈活運用反身技術作連技及防範敵方受身反攻
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EZ/IBBS名稱:jj俠(老j)
使用角色:人尊
使用角色攻防(恕不接受1000攻防以上):800
角色所屬伺服器:BANK
>>>>>>>>>>>>>圖<<<<<<<<<<<<
↑↑↑↑↑↑↑↑↑本人要求保密↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
C/C+
《正常人》

使用招式:劃天破 穿天排雲 踏雲腿 凌霄舞空 極限拳法

主要使用穿天排雲及踏雲腿作攻擊手段,在開始時與他打直線,命中率較為高,但當我嘗試以由上以下底由下以上進攻時,命中率隨即下降。
可見若對手不是打直線會令你感到吃力。瀕死時會使出奧義作最後手段。

分析:
可靈活運用穿天排雲可在中途轉向的功能,有效地防禦甚至是破解我的攻勢,
但有時會連續使出穿天排雲,請小心,這可是屈招的入門唷。
至於踏雲腿方面,這招真是沒技巧可言,他多是以穿天排雲連踏雲腿,但若是單出踏雲腿就只成為一個沙包
偶爾會用作格招之用,但為若使用這招作格招之用則有點兒那個吧?這招太硬了。
劃天破的使用率不太高,但每次使出劃天破就能命中,對於這本來是命中率較低的招式來說,可說是運用得相當純熟。
凌霄舞空這招亦有作為攻擊手段,但這招命中率本來奇低相比於穿天排雲及踏雲腿實在是遜色多了
但最令我感到意外的是凌霄舞空收手的時機,凌霄舞空最大的缺點是收手時會成為一個沙包
每次當我準備捉收手來一個痛擊時,他都可以馬上再使出一段追加攻擊來改變位置,令我捉錯位不能追擊。
每當瀕死時都會使用極限拳法來逆轉,但使用太過心急,雖然開頭命中頗高,
但去到後期時我甚至已經猜到你會在什麼時候使出極限拳法,簡單地避過,甚至作出反擊殺了你。
而且你太過於依賴極限拳法,很多時候都你都是以極限拳法秒殺我,但我仍有一半血以上,請小心,是有人會視之為屈招。
連技方面,你只有一招就是穿天排雲連踏雲腿,但有是就算穿天排雲沒有命中你依然會使出踏雲腿,這樣做成背後很多的破綻。
使用角色:悟地
使用角色攻防(恕不接受1000攻防以上):800
角色所屬伺服器:LAW
↑↑↑↑↑↑↑↑↑本人要求保密↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
C-/C
《正常人》

使用招式:鬼車腿 虎翔霸 音速刀 狂虎斬 超虎翔霸 終極皇道

主要使用虎翔霸系列作出連狂虎斬痛擊對手,在初段中與我在牆角對戰,後來拉了出去,本來這是應對我而彩用的戰術,值得一讚,但是在拉出大場後卻太過被動,
簡單點說就是龜了。另外超虎翔霸使用次數過多,這裡也稍微扣了點分了。

分析:鬼車腿只能用作普通格招之用,看不出其進一步的技巧
虎翔霸/超虎翔霸基本上命中頗高,但不能說你能純熟運用虎翔霸,基本上虎翔霸的連技你只有一招(就是虎翔連狂虎)。
其實虎翔霸還有很多連技,這裡可以再研究一下。
音速刀的命中率較為低,但仍可利用音速刀作封位之用,未能應用於連技之用,整體來說音速刀的運用仍有很大改善空間。
終極皇道多是以虎翔霸作出連技,命中頗高。
其他技巧:關於受身反擊的運用純熟度頗低,雖然有嘗試運用此技巧來破解我的連技,但成功率非常低。

EZ/IBBS名稱:lokgfuur
LFO名稱及使用角色:邪神怒吼X邪鬼X
角色所屬伺服器: LAW
↑↑↑↑↑↑↑↑↑小弟唔記得影↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
D-/D
《龜公》

使用招式:邪殺骷髏波 邪殺昇龍霸 鬼哭神泣(一至兩下) 轟裂異度空間(少出)

甚少出招,以不斷滾地方式來尋找攻擊對手的機會,滾地的時間大約比他出招的時間更長,不會連技,未能靈活運用邪鬼優勢。雖然表面上他只用三招,
但明顯地他完全未能掌握各招的特點。簡單點說,就是用得超爛。但冇屈招這點值得讚賞。

邪殺骷髏波:對得不太準,命中率不能保證。而且邪殺骷髏波最大的用處就在於封位以及連技,但他卻完全做不到這兩點。
邪殺昇龍霸:使用的方法同上,都是不斷滾地後找出機會攻擊對手,比起邪殺骷髏波命中比較高,但不知為何每次都被破了,用普攻…
令原本攻擊力較高的邪殺昇龍霸只招一點兒血。
鬼哭神泣:失禮講句,其實唔知出黎做咩,先不說命中,他總是在一些不相關的地方使出這招,是出錯的嗎?
轟裂異度空間:這招是他比較熟練的招式,命中比其他三招都高,而且在唔沒有命中第一下的情況下亦沒有追加攻擊,以避免被狙擊。
其他技巧:不適用,連連技都沒有Orz。
[ acz在2011-08-20 18:26重新編輯此帖 ]
神のご加護を貴方に…

離線paradise
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-02-05
LFO名稱及使用角色:迪雲
離線acz

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-02-05
引用第1樓paradise於2011-02-05 19:02發表的  :

唔打都寫到喇-.-
神のご加護を貴方に…

離線paradise
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-02-05
引用第2樓acz於2011-02-05 19:09發表的  :
唔打都寫到喇-.-

no la,come on,打番埸la
離線阿勁
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-02-05
引用第2樓acz於2011-02-05 19:09發表的  :
唔打都寫到喇-.-

評級:C+
半小白型
優點:未發現
缺點:開場打j 完場唔禁開始搞到人地冇得打
離線paradise
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-02-05
引用第4樓阿勁於2011-02-05 19:12發表的  :
評級:C+
半小白型
.......

這根本在介紹你自己吧腦魔hehe
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-02-05
老笨你這不是評了等於沒評嗎…
我這些明擺著是神手型
老蕉明擺著拉狗黎啦迪雲
阿勁迪雲神手型 <拳皇第一請拍手

咁我點知我同阿勁邊個勁
你這是廢帖
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線paradise
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-02-05
引用第6樓bk的卓男於2011-02-05 19:17發表的  :
我這些明擺著是神手型
老蕉明擺著拉狗黎啦迪雲
.......

咁都叫拉,我唔知點先叫唔拉了
離線acz

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-02-05
引用第6樓bk的卓男於2011-02-05 19:17發表的  :
我這些明擺著是神手型
老蕉明擺著拉狗黎啦迪雲
.......

我就係唔想評你班pk喇=_=
話說你又要自讚??
神のご加護を貴方に…

離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-02-05
引用第8樓acz於2011-02-05 19:25發表的  :
我就係唔想評你班pk喇=_=
話說你又要自讚??

你個宅男仲識得邊幾個呀
都係我地嫁啦
仲唔係你讚緊我神手?
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線acz

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-02-05
引用第9樓bk的卓男於2011-02-05 19:29發表的  :
你個宅男仲識得邊幾個呀
都係我地嫁啦
.......

你仲宅過我去死喇<<
話說評你地就冇意思:(
[ acz在2011-02-05 19:39重新編輯此帖 ]
神のご加護を貴方に…

離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-02-05
引用第9樓bk的卓男於2011-02-05 19:29發表的  :
你個宅男仲識得邊幾個呀
都係我地嫁啦
.......

明顯我神手LA
信長既話
離線acz

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-02-05
引用第11樓d523d323於2011-02-05 20:11發表的  :
明顯我神手LA
信長既話

請自重
神のご加護を貴方に…

離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-02-05
點解冇《仆 街》架sosad

老笨加項仆 街黎sosad
冰の血繼限界!

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-02-05
引用第11樓d523d323於2011-02-05 20:11發表的  :
明顯我神手LA
信長既話

我不會太貪心,半神手就算:)
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-02-05
LFO名稱及使用角色:人尊(拉狗龜屈頭3招型)
使用角色攻防(恕不接受1000攻防以上):800ja
角色所屬伺服器:銀行
聯絡方法: PM~最好MSN唔好SMS~
離線acz

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-02-05
引用第13樓dwchan於2011-02-05 20:27發表的  :
我不會太貪心,半神手就算:)

要不馬上我可以嘔到璇瓏出黎:)?
引用第14樓jj俠於2011-02-05 20:34發表的  :
LFO名稱及使用角色:人尊(拉狗龜屈頭3招型)
使用角色攻防(恕不接受1000攻防以上):800ja
角色所屬伺服器:銀行
聯絡方法: PM~最好MSN唔好SMS~

已PM
神のご加護を貴方に…

離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-02-05
我可唔可以唔評直接變S+?

因為唔想浪費時間
離線acz

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-02-05
引用第16樓魚旦二號於2011-02-05 22:35發表的  :
我可唔可以唔評直接變S+?
因為唔想浪費時間

如果我記憶中你有揪羸過我嘅話我又唔介意<<
神のご加護を貴方に…

離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-02-05
引用第17樓acz於2011-02-05 22:36發表的  :
如果我記憶中你有揪羸過我嘅話我又唔介意<<

咁樣人人都係S+
快速回復
限100 字節

上一個 下一個