切換到寬版
  • 11891閱讀
  • 104回復

[自創小說]元●世  第三話推出 求鞭 (1/7前發第四話) 有興趣可幫忙補完設定 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-05-12
....太懶了自已..... "8a ?K Q  
x_x. F]<2nb7  
盡量出 96; gzG@1!  
希望得啦 Ut/%+r"s  
.>}Z3jUrf  

#tw_`yh  
故事 bl10kI:F  
序 魔族之亂 8aM\B%NGWi  
P_p\OK*l]o  
           「轟、轟….」「碰!! 」爆炸碰撞之聲不絕於耳,周圍的房屋均已着火燃燒,偌大的城市,已是成了一片火海。破爛不堪的大理石路上,走着一個個披頭散髪、衣衫濫褸的人們,他們不斷狂奔,  -V"W  
|v#D}E  
四處逃竄,仿彿要逃避什麼似的。傷心、失落、驚恐、絕望等等的負面情緒,都表現在各個人的臉上。突然,「呼…」一個大火球從天而降,向人羣擊去,落地一刻,「轟……!!」一聲巨響,火球四散,人們纷纷被那恐佈的紅色火焰纏上,凶殘的火焰把一個又一 Zrgv*  
+.rOqkxJ  
個的人類折磨得生不如死,人類不斷嚎叫着、慘叫着、哭叫着。不知過了多久,火焰還在熊熊燃燒着,但已聽不見,任何人一絲的叫聲。 G%!i="/9  
_2<UcC~  
xj AU Csq  
          一個繁華的人類城鎮,就這樣被徹底摧毀了,一點也不剩。不僅如此,這慘況在世界各地仍然持續上映着。 f4f)9n  
aN,? a@B  
事件的始作俑者自稱「魔族」。沒有人知道,他們從那冒出來,人類只知道,魔族在短短的三個月裏,以狂風掃落葉之勢攻陷了人類無數的鄉村城市,世界的一半土地,已被他們奪去。他們力 ^e $!19g  
z7P~SM  
量強大,人類軍隊完全不能匹敵,節節敗退。魔族好像意猶未盡,繼續向人類剩餘的領土進攻。 Dwr"-  
LU@1Gol  
正在人類毫無反抗之力,失去希望的時候,一羣勇士扮演救世者的角色,给這個黑暗的世界,帶來一點的光明、希望。他們的名字,叫做 —「元武會」。 ]vV)$xMX  
`6#s+JA[  
元武會派出一羣強大的人類,他們的力量遠遠凌駕在令人類聞風喪膽的魔族之上。 BbL]0i  
w~=xO_%  
那些人類自稱「尊者」,抵擋了一波又一波的襲擊,人類因此而保住了他們的領土。 *c$UIg  
,S`F xJcE  
不過,在這場戰役中,無數的人類喪生在魔族的手中,甚至連「尊者」亦有兩位犧性,一位失蹤,損失慘重。 AG;KXL[V  
Fs=)*6}&  
在魔族亦無力再戰的情況下,雙方停戰了,維持對立的局面。可是,用不了多久,戰鬥,避無可避。 2BT +[  
Gfy9YH~  
wQ9 @ l  
第一話 初生之犢 P)Oe?z;G?  
     一天的清晨,在人類領地某處荒無人煙的森林裏,傳出了一陣「碰碰碰」的聲響,樹木刹那間全失去了生命力,成排成排的倒下,四周的小動物慌忙走避,整個森林已是雞飛狗走,再無安寧。  B"5xs  
QOPh3+.5  
      過了好一段時間,森林看似已回歸寧靜。這時,森林裏走出一個銀色短髪,身穿一件黑色背心,灰色長褲的少年,衣物都沾上了一些灰塵。少年道:「好!修練已差不多了,接下來,先回村裏吧,兩年沒回去了……」說罷,便向着附近的市鎮走去。 SL+ n y(y  
p"H /N_b4  
      只是一柱香的時間,少年已到達了市鎮。市鎮被一幅雄厚的城牆所保護,牆上寫着:「蒼藍市」。少年吃了一驚,叫道:「什麼時候有這城牆了? 蒼藍市?怎麼成了市?」「哎,才兩年而已,我這麼快就脫節了?」少年又嘆氣說道。「不管怎樣,先進去再說。」少年這樣安慰自己。 <7L-25 =  
*.D{d0A  
     他走到城門前,只見有兩位全身盔甲,各佩帶一把長劍的武士站在城門前,嚴格檢查每個入城的人。「呃……這麼麻煩啊……」少年抓着頭說道。雖是如此,他仍是走向城門,準備接受檢查。未幾,其中一位武士走向少年,問道:「名字,職業,來這裏的目的。」「眞冷淡呢……」少年心想。不過,少年當然不會說出口:「我?名字叫白焱,沒有職業…..」尚未說完,武士已截斷他的言論:「慢着!你胸前的是什麼!」「啊,這是母親的遺物……」白焱一邊拿出項鏈,一邊解釋道。橢圓形的項鏈在白焱手中閃閃發光,璀燦奪目。「什麼?我才不相信,這樣的東西怎可能是你擁有的!啊,我知道了,一定是偸來的!前陣子城裏有富人失竊,肯定是你!」武士連珠砲發地大吼着,眼裏露出貪婪的目光。「你這是蠻不講理!我才從森林出來,怎可能偷竊!」白焱不客氣地反駁回去。 (4C)] RHQ  
0 xvSi9  
    「哼!說不定是同黨!跟我回去! 鏈子由我保管!」說罷,便伸出大手,就要向項鏈抓去。白焱一把拍開那貪婪的手:「我明白了,你看上這鏈子,便要據為已有!你還算是武士嗎?」武士指着白焱大呼:「有嫌疑犯!快抓住他!」除了另一位武士,城內衝出了五名武士,把白焱圑圑包圍,白焱怒道:「欺人太甚!」那武士獰笑着:「你無處可逃了!殺掉他! 」 b J6 H6D>  
六名武士紛紛拔出長劍,從六個角度向白焱斬去!「混蛋,想趁機殺掉我,就死無對證嗎?」白焱一咬牙:「哼!一群白痴武士!現在告訴你們,」白焱伸出雙手,手裏湧現红色光芒,「我白焱,」雙手向着地下,红色光芒愈發光亮,「可不是好惹的! 」红光爆開,擊向地下:「流炎火葬!」白焱大叫。眨眼間地面出現無數零星火點,一一爆開!白焱四周都出現了熊熊烈焰,七名武士,無一悻免! z/p^C~|}  
Y ;E'gP-J  
第二話 初遇 xh25 *y  
        爆炸的煙塵漸漸散去,顯露出白焱的身影:「嗄..嗄..嗄..」,此刻的他,半跪在地上,大口大口地喘氣。而七名遭殃的武士橫七豎八的倒在他的周遭,手腳不斷抽搐著。「嗚...果然...仍是太勉強了嗎...?」白焱皺起眉頭,額上滲出數滴冷汗:「難道真的要如那紙上所言,要找元武會的人,才能掌握此招?」白焱這樣想著。「但我連元武會在那都不知道!要我怎樣找啊!」這次直接宣洩於口。 i],~tT|P  
uz20pun4B  
  周圍的人都紛紛被這陣爆炸驚動,有的如驚弓之鳥,趕忙拔腿飛奔,逃離事發地點。而更多的人則是抱著好奇的心態,走到那爆炸出現的地方。同時,這市裡的衛兵們,亦是朝那地方走去。 O@dK^o  
/L|x3RHs  
  不一會兒,大批民眾及數個衛士已到達現場,登時傳出陣陣「嘩嘩」之聲,其中一名士兵走到那其中一位奄奄一息的武士面前,探了一探他的鼻息,察覺其仍有氣息。「怎麼了?」他詢問。「......」「什麼!弟兄們!抓住那邊白色頭駮的傢伙,就是他打傷了我們七位武士!「混帳!是他們想強奪我的東西,我才自衛出手!」白焱顧不得身上痛楚,站起大叫。「我不管!」明顯地,他的眼睛已瞪著白焱手上的鏈子,就差沒有那一地的唾液了。「糟糕!再這樣下去,我...!」白焱咬著牙,雙目猶如冒火瞪著那九個欲動手的士兵。而四周的群眾則在交頭接耳:「這裡的士兵真是越來越不像樣。全賴元武學院!它在這裏,真不知道是福還是禍!」「又有一個受害者了...」「真可憐...他還小...」「我決定了.....我助他一把!清理這些渣滓,就是我的責任!!」一位白色長髪,披著白色披風的少年這樣想著。 U.I 7p  
376z~  
  那少年從群眾中躍出,在空中拔出一把長刀:「嗜血吧!裂空!」他大喊著。他把刀子放在腰間,對著那群士兵,拔出﹑橫斬!「裂空.半月...」刀子沒有停滯,隨後少年自身旋轉,在士兵中形成圓圈,劃出一連串傷口;「裂空.滿月...!」「最後一擊...云破!」少年把刀子在地上一插,一道無形衝擊波,將士兵震開! lh XD9ed  
qwn EVjf  
「來!快走!」少年一把拉起白焱,往城外衝去!「你是誰啊!」白焱在被拉著走的同時扯開喉嚨叫。「白云!以後就是你的同伴了!多多指教!」白云轉頭,對白焱笑著說。白焱瞪大了眼睛,良久才冒出一句:「什麼…?」 *%atE  
l0ZK)  
SD@ 0X[  
第三話 通輯犯 7*WO9R/  
&h7 n>q  
   白雲拉著白焱,一直衝出城外,由於體力大量的消耗,二人都稍露疲態,「呼,看樣子是逃脫了吧?」白焱虛掩胸口,喘著氣。「不...」白雲盯緊四周,手按刀柄,「你用不著...」突然在二人右方出現一批士兵。己堵住了白焱的說話。 Qs8yJH`v  
g 4 $  
 「你們再也逃不了的!有我龍翼在此,一個也別想逃走!乖乖跟我回去吧!」一名金色短髮,穿灰色短衣長褲的人走出來,雙手抱胸,那抬得高高的頭,巳明確表示他對白雲二人的蔑視。那二人互相對望了二眼,「強行突破吧!」白焱搓搓手,小聲向白雲說著,「竟敢小看我!不給他一點教訓,我就不姓白!」雙眼猶如冒火,渾身散發濃濃的戰意。「好吧!也唯有這樣了!」白雲點點頭,眼神變得堅實:「我來解決士兵,那叫龍翼的就交給你了!」白焱點頭,雙眼牢牢鎖定了那龍翼。「喂!兩個垃圾在那邊商量什麼?該不會是想逃跑吧?哈哈哈!不自量力!」龍翼一邊大笑,一邊指著白雲二人。「上!解決他們!」揚一揚手,他身後的數十名士兵便拿著刀劍向著二人衝去。 VyNU<}  
Es\J%*\u  
 「上吧!依計劃行事!」白雲拔出「裂空」,輕輕撫摸刀身:「上吧!拍擋!」說罷,身子便如箭離弦,向著那群士兵衝去,同時,裂空發出乳白色的光芒:「一擊解決你們!」白雲躍上半空,反握手柄,急速墜下,那刀的光芒急劇增大,在接觸地面的一刻,刀身發出銀白的光芒,瞬間地面出現裂縫,以迅雷不及掩耳的速度向四方八面擴散,「裂空。震!」士兵們盡皆受到波及,紛紛失去平衡,有的什至摔倒的地上。這時白雲衝前,手中的「裂空」不斷揮動,毫不停頓,轉瞬間巳將士兵一一擱倒。 DPmY_[OAE  
C58B(Ndo  
   另一邊廂,白焱一開始巳是盯上了龍翼,急步跑去,加拳收於腰間,甫一握緊,拳頭巳冒出了紅色的火焰,他衝到龍翼跟前,便揮動那拳頭,重重向龍翼擊去:「接招!炎拳重擊!」「雕蟲小技!」龍翼冷笑一聲,輕輕提起被灰色能量包圍的手掌,迎向那充滿火焰的拳頭! 9U )9u["DH  
Zz 'g&ewo  
   「碰!」這本應出現的聲音,卻沒有出現,又見龍翼的手掌輕易便將白焱的拳頭握在手中,龍翼狂莽的笑著:「哈哈哈!你就只有這種程度?廢物!不過看來你也不會輕易屈服!對吧!?」白焱流下幾滴冷汗,嘴巴微微張開:「什麼!我的招式竟然對他沒有效!這....」他心想。雖是如此,他仍然沒有退縮:「當然!」 nhZ/^`Y<  
龍翼聽了,嘴角向上勾起:「那麼...輪到我了!」就在他說畢的同時。一個拳頭無聲無影地,毫無任何花巧,出現白焱面前!「什....」白焱瞪大了眼睛,「何時....」他望向在他腹部前的拳頭....「死吧!廢物!」 Xw|-v$'y  
v v5rA 6+  
        就在此時,「嗯?」龍翼突然收回拳頭,向後跳開,就在他跳開的一秒,地面彷彿被什麼東西刮過,留下深深裂縫。「另一個廢物嗎?切!」龍翼不憤地道,果不其然,白雲直直向龍翼衝去!而「裂空」亦漸漸發出光芒... 「嗯?速度有兩下子!」龍翼稍微一驚,「可是,仍不是我對手!」龍翼轉瞬巳恢復了那傲慢的笑容。「裂空....」白雲身形突然消失,巳突出現在龍翼前方!裂空帶著凜烈的刀氣,向前橫掃!「....半月!」「哼!」龍翼即時作出反應,「超猛虎拳!」提起拳頭,綠色的能量球包裹住的拳,對準刀鋒,就擊打過去!四周的沙石也受到了影響,跳起雜亂無章的舞蹈,而沙塵亦不甘後人,出現在兩方對碰之處,擴展起來! J^PFhu  
o,0 Z^"|  
  不久,煙塵落幕,其中的影像亦顯露了出來,白雲扶著白焱,大口地喘著氣,另一邊的龍翼,按一按腹部的傷口,不斷滲出血來:「混蛋!看來你還有點本事!」龍翼咬牙切齒地道。「....」白雲無動於衷,喃喃地說了一句:「凌空疾步…!」帶著憤憤不平的白焱,連躍數下,便巳失去了影踪!「哼!我就不相信,你以為逃得過我的追殺?你們巳成為蒼藍市的通輯犯了!你們逃不了!龍翼咬著牙,大聲向二人逃走的方向叫喊。 _oefp*iWS  
fI=p^k:  
第四話 尊者們 *UG?I|l|I  
1 C*mR%Q  
YZ<5-C  
-?IF'5z  
N6A|  
故事設定於33樓 Q?`s4P)14o  
{Dy,u%W?  
I\[z(CHg@  
嗚謝:真天魔(打字) >-w# &T &K  
iVmy|ewd  
g2u\gR5  
[ yee66dicky66在2011-06-24 23:45重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-05-12
人設: &W `7 b<  
莉雅 QWC C  
A2P.5EN  
年龄:17 1jPh0?BY  
元力:沒有 h b}QtQ  
性格:笑裡藏刀,聰明萬分 G2P:|R  
背景: lJx5scN [  
一直認為武力和元力來解決問題只是野人所採用的方法 Wdj| RKw  
潛伏在元武會中,憑著自己的才智,要風得風要雨得雨 )vuIO(8F#  
所有反對她的人,也會在莫名其妙的情況下被清理掉 5EECr \*  
暫時不清楚其意圖為何 P{StF`>Y  
樣子:金髮碧瞳,瓜子臉,清純乖巧 w:R#F( 'B  
武器:自衛用雷射手槍和能量短刀 #v 6<9>%  
招式:心理戰(?)
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-05-12
引用第1樓dwchan於2011-05-12 20:54發表的  : )FfS7 C\.  
人設: 3'SN0VL  
莉雅
年龄:17 ,TYFPulYcp  
.......
Wq}W )E  
借問潛伏在元武會中  <$K7f  
指躲在元武會中 定混入元武會中?_?
離線leoleo626
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-05-12
人設: 1hc`s+N  
古飛雲 kX)*:~*  
年龄: 20 k$kxw_N5d  
元力: 磁力 Il#ST  
性格;自大,高傲 Deq@T {  
背景: 本是一個自閉兒,常常被人欺負,但後來欲在深山裡自殺,但被一個受了傷的魔族救了,魔族見他有著強大的報復心,就教導他元力,之後就把所有曾經欺負過他的人全部殺光,其後投靠了血骼髏軍團 ^)aj, U[  
武器:操控任何有鐵質的物件,但人體的鐵質就不行 d\8j!F^=  
招式:萬劍裂陣,鐵 .破空,地藏劍陣,極魔槍裂陣......
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-05-12
引用第3樓leoleo626於2011-05-12 21:09發表的  : lAo4)  
人設: Y)#,6\=U  
古飛雲 X0]$Ovq(l  
年龄: 20 ]K%d   
元力: 磁力 KUU ZN  
.......
][XCpJ)8  
比d限制條件....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-05-12
引用第3樓leoleo626於2011-05-12 21:09發表的  : ?KE:KV[Y  
人設:  sHOBT,B  
古飛雲 UMHFq-  
年龄: 20 6QNZ/Ox:  
元力: 磁力 \{qtdTd  
.......
+F>e rdV  
招式不詳盡描述,樓主不知道的,因不是你肚內的蟲。 AXv-%k};  
e488}h6#m  
" BU4\QF-  
樓主,可加多一個人設嗎XP
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-05-12
引用第5樓真天魔於2011-05-12 21:17發表的  :
招式不詳盡描述,樓主不知道的,因不是你肚內的蟲。
樓主,可加多一個人設嗎XP
}|j#C[  
招式其實不描述也沒所謂 G}aM~,v  
只是招式只有名字是他的 G\(*z4@Gz  
]}.|b6\  
沒所謂.....不一定收就是 ^Of\l:q*  
我寧願你催促我x_x
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-05-12
引用第6樓yee66dicky66於2011-05-12 21:22發表的  :
招式其實不描述也沒所謂 {@PZlQg  
只是招式只有名字是他的
沒所謂.....不一定收就是 Ft_g~]kZo  
.......
iL~(BnsF  
即是名字是他的,實質是你的? <1`MjP*w  
cVSns\QO  
那你快些讓我白云出現吧(催促
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-05-12
引用第7樓真天魔於2011-05-12 21:25發表的  :
即是名字是他的,實質是你的?
那你快些讓我白云出現吧(催促
{RD9 j1  
就是這樣(茶) N _(-\\mq  
DP!8c  
好吧好吧....第二章出現吧..... J@rB rKC  
另外.....讓你的白云增加點普通招式....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-05-12
第二章 初遇 P+rDln {  
        爆炸的煙麈漸漸散去,顯露出白焱的身影:「嗄.....嗄....嗄......」 u>V~:q\X  
YIHGXi<"n  
第二章出現就是這幾個字=-= mqiCn]8G  
L; <Pod  
其實你真的不懂用輸入法?(汗
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-05-12
引用第9樓真天魔於2011-05-12 21:33發表的  : L!Gpk)}[i  
第二章 初遇 $IJ"fs  
        爆炸的煙麈漸漸散去,顯露出白焱的身影:「嗄.....嗄....嗄......」
第二章出現就是這幾個字=-= [表情]
.......
 bDq<]h_7  
我先寫定...... Y 9BKd78Y  
我眞的不懂- -
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-05-12
引用第10樓yee66dicky66於2011-05-12 21:36發表的  :
我先寫定...... _CizU0S  
我眞的不懂- -
NZ% v{?  
那你真的要下苦功啊,dw推介注音,我覺得速成也可。 UTO$L|K  
r<DPh5ReY  
我好像沒有交代白云的背景 4p>,  
-v9x tNg  
白云 H?;@r1ZAn  
背景:無親戚好友的浪人,隨風所去,無定居所,只身穿一件白色帔風來防風,來保溫,浪跡天涯。 x.'Ys1M  
   直到遇見白焱,才得知世界實在太多貪得無厭,持強凌虐的敗類,白焱這道光,帶領著白云 \cHF V  
   的道路,展開了旅程~ D&D-E~b^  
}5}#QHF  
白云背景。
[ 真天魔在2011-05-12 21:46重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-05-12
引用第11樓真天魔於2011-05-12 21:39發表的  :
那你真的要下苦功啊,dw推介注音,我覺得速成也可。
我好像沒有交代白云的背景
QM {B(zH  
有時間再下苦功...... '2SZ]   
快交代.....以及招式....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-05-12
引用第12樓yee66dicky66於2011-05-12 21:44發表的  :
有時間再下苦功...... 7/dp_I}cO  
快交代.....以及招式....
Kj:'Ei7  
之前你不是有了嗎,招式。現在重新整理給你。 NFI~vkk'G  
7Kt i&T  
名字:白云 5?TX.h9B4  
特徵:白色的長髮,身穿一件短衫,外加一件白色帔風,是一名美男子.手持一把1米半長的日本刀,名叫:裂空.因為曾經使用元力聚集刀時,     y 48zsm{  
一刀斬開了天空   /Ur]U w  
年齡:18 Rd|^C$6  
元力: 重力   J$ &2GAi  
招式:凌空疾步(把自身的重力降到一定的程度,跳得很高,很遠)     rWJKK  
重壓陣(被打中的人會骨裂,除了一些元力比較高的人) |lh&l<=(f  
重力領域(可以利用元力做出一個極大重力空間,把對手困住)   (禁招) 4r9AUmJqw  
裂天重破(最強一式,到絕路時會使出,把重力元力聚在刀時,一刀可以令到鑽石也一分為二) (禁招) 8cj}9}k  
浮雲刀(可以利用重力把自身重力降低,身輕如燕 持續二十招 ) `   1(jx.W3  
裂空.破(跳高把刀插在地面,產生地裂)   |2I/r$Q  
形態:天雲.裂空(當朋友/親人死亡時所使出的)形態完結後自身重傷 實力減半一個月 MF +F8h>/  
背景:無親戚好友的浪人,隨風所去,無定居所,只身穿一件白色帔風來防風,來保溫,浪跡天涯。 x/%/MFK)>8  
   直到遇見白焱,才得知世界實在太多貪得無厭,持強凌虐的敗類,白焱這道光,帶領著白云 gK RlXVS  
   的道路,展開了旅程~
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-05-12
引用第13樓真天魔於2011-05-12 21:47發表的  :
之前你不是有了嗎,招式。現在重新整理給你。
名字:白云 [\=1|t5n~  
特徵:白色的長髮,身穿一件短衫,外加一件白色帔風,是一名美男子.手持一把1米半長的日本刀,名叫:裂空.因為曾經使用元力聚集刀時,     !Za yN  
.......
hdYd2 j  
.....讓你的白云增加點普通招式...
離線chakman
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-05-12
引用第11樓真天魔於2011-05-12 21:39發表的  :
那你真的要下苦功啊,dw推介注音,我覺得速成也可。
我好像沒有交代白云的背景
.......
> ".@;  
=tl~@~pqI  
其實學倉頡最好,將來找工作也有用處。 @IOl0db  
雖然我是用速成......
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-05-12
引用第15樓chakman於2011-05-12 22:49發表的  :
其實學倉頡最好,將來找工作也有用處。 @?& i   
雖然我是用速成......[表情]
WZ UeW*#=  
速成跟倉頡不差太遠... LVd tI  
雖然我也知道倉頡較好x_x
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-05-12
引用第2樓yee66dicky66於2011-05-12 20:57發表的  :
借問潛伏在元武會中 qJR8fQ  
指躲在元武會中 定混入元武會中?_?
!04 ^E  
這點給你點空間自己設定吧 jH<,d G:{  
&iT^IkA{  
就是可以說是她純埣是想享受無能力者駕馭元鬥士的快感 |I3&a=,  
bnV)f<  
也可以說是她是魔人的間諜 TJuS)AZ C  
n,{  
隨便你喜歡怎麼樣就怎麼樣.... tZ:f OM  
ACF_;4%&  
我只是想弄個沒有元力的人在你的故事裡 .:tR*Kst`7  
引用第15樓chakman於2011-05-12 22:49發表的  : D2zqDo<+;  
<80M$a g  
 1 K]  
其實學倉頡最好,將來找工作也有用處。 kqGydGh*"  
雖然我是用速成......[表情]
u3sr"w&  
新注音最容易學~
[ dwchan在2011-05-13 09:22重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-05-13
引用第17樓dwchan於2011-05-12 23:44發表的  :
新注音最容易學~
<<H'Z  
好吧好吧..... <lWBhrz  
P.S病倒了~_~好辛苦x_x
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-05-13
引用第14樓yee66dicky66於2011-05-12 22:24發表的  :
.....讓你的白云增加點普通招式...
'zuA3$SR  
浮云刀跟裂空.破已經普通了。 M U2];  
--TY[b  
加入些少裂空刀法 J#G\7'?{  
裂空.半月:以拔刀姿勢的步法,瞬閃在敵人的前方,橫斬腹部,形成了半月。 T7*p ! 0  
M5+K[Ir/y9  
裂空.滿月:急速順時針迴旋一周,收刀後形成滿月。  j g_;pn  
Y+3r{OI  
裂空.流水:由高至低的斬擊,沒有留低任何傷口,無形的攻擊 wr2F]1bh@  
`_M&zN  
裂空.迎風:向前方擊劍氣 kk aS&r>  
?gS~9jgcd  
u~27\oj,  
夠不夠
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個