切換到寬版
  • 8593閱讀
  • 99回復

[自創小說]LFO故事改編集(凶獸篇,4/7/2011) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑天狗

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-07-04
最後,這帖變成自己偶然將LFO某章節改編一下的帖子了。 J:k@U42  
   (*c`<|)  
*本文中人物名字也許會與原著有所不同。
[ 黑天狗在2011-07-04 23:12重新編輯此帖 ]
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-10-24
LFO故事改編集(凶獸篇,4/7/2011)
這裡的也消失了。
[ 黑天狗在2011-07-04 22:04重新編輯此帖 ]
2條評分
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-10-24
這帖的文消失了。
[ 黑天狗在2011-07-04 21:25重新編輯此帖 ]
1條評分
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-10-24
Re:大空.混沌.世界(序章-力量,24/10/2010)
小說大湧現= = &' oacV=  
幾好睇.....不過每次都是那個主劇情有點... Z"PDOwj5  
之後有冇自創劇情??
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-10-24
星仔已被某天狗抹殺掉了= =
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-10-24
引用第3樓dwchan於2010-10-24 16:42發表的  : PezWc18  
星仔已被某天狗抹殺掉了= =
8aIf{(/k  
星奇?哪位? Y=wP3q  
引用第2樓yee66dicky66於2010-10-24 16:38發表的 Re:大空.混沌.世界(序章-力量,24/10/2010) : gQcr'[[a  
小說大湧現= = H?r;S 5)c  
幾好睇.....不過每次都是那個主劇情有點... K Lv  
之後有冇自創劇情??
3B_} :  
目前打算將血骷髏至到上帝之手的劇情都整合一遍,至於最後發展到甚麼局面,我也不知道。
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-10-24
看得出樓主想盡快帶過呢part吧=]
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-10-24
很長,看到眼花呢XD <T% hfW  
很像本來的故事
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-10-24
果然強勁的小說,小弟實在廢中廢.....我好想學下你的小說風格同格式........ ' >3RZ& O  
~u& O  
PS:故事一開始是說迪雲,為什麼到中間是迪云呢?
按圖,看小說

離線甲鬥王
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-10-24
迪云,簡體 6>%NL"* ]  
LF0主劇情? kS!*kk*a  
作得比某些人好
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-10-24
引用第8樓甲鬥王於2010-10-24 21:31發表的  : F"I@=R-n  
迪云,簡體 [表情] I115Rp0  
LF0主劇情? K;O\Pd  
作得比某些人好 [表情]
wvY$ s ;  
最近習慣用「云」代替「雲」。 T8k oP  
引用第5樓andickb123於2010-10-24 16:48發表的  : (>'d`^kjk  
看得出樓主想盡快帶過呢part吧=]
'UCL?$  
對。 dXQWT@$y!E  
引用第7樓真天魔於2010-10-24 17:23發表的  : MI 3_<[  
果然強勁的小說,小弟實在廢中廢.....我好想學下你的小說風格同格式........ &nn":  
=s<QN*zJB0  
PS:故事一開始是說迪雲,為什麼到中間是迪云呢?
&40d J~SQ  
首段在較久之前打,所以才會出現這情況。 |/Z4lcI  
引用第6樓pinkyjohnny於2010-10-24 16:56發表的  : lU3wIB  
很長,看到眼花呢XD u5,<.#EVY  
很像本來的故事
kQtl&{;k?  
這根本是以原本故事改編。
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-10-24
Re:大空.混沌.世界(序章-趕客<--才怪)(序章-力量,24/10/2010)
我既人設 7O j9~3o4  
名字:菲亞斯 oUH\SW8?  
年齡: 23   D!CGbP(  
性格:平時對任何人都好溫柔,但當提起對戰和訓練就會對任何人都好嚴厲 OXo-(HLE  
衣著和特徵:喜歡著一些性感的服裝,短裙,金色長頭髮,樣子有些像溫蒂,所以經常給人們認錯 0td;Ag  
Q{l;8MCL  
背景:菲沙和菲雲的親生姐姐,年幼時和菲雲菲沙走散,其後加入了元武會,成為土尊者,和溫蒂為多年朋友,天空的師傅 mvnK)R_  
元力性質:土 x.aUuC,$x  
形: 烏龜 n=~?BxB  
招式(上限三招):泥沙地獄,泥漿彈,大地裂震 l"64w>,  
註:天生擁有一種連她自己都難以控制的怪力.經過多年才可控制
[ 火仔在2010-10-24 23:51重新編輯此帖 ]
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-10-24
Re:Re:大空.混沌.世界(序章-趕客<--才怪)(序章-力量,24/10/2010)
引用第10樓火仔於2010-10-24 23:44發表的 Re:大空.混沌.世界(序章-趕客<--才怪)(序章-力量,24/10/2010) : !eW<4jYB  
我既人設 rW6LMkt72  
名字:菲亞斯 $JOIK9+3z#  
年齡: 23   d-4u*>  
性格:平時對任何人都好溫柔,但當提起對戰和訓練就會對任何人都好嚴厲 '7$v@Tvnre  
.......
{.ph)8  
招式上限為三招,出招過程請寫在招名後。 Y7;=\ /SV  
PO #FtG  
恭喜你的人設已沒必要收下。
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-10-25
回複
引用第11樓黑天狗於2010-10-24 23:47發表的 Re:Re:大空.混沌.世界(序章-趕客<--才怪)(序章-力量,24/10/2010) :
恭喜你的人設已沒必要收下。
q.*qZ\;K  
我都唔知你想要點既人,我都係拿番七聖尊上集果到做題才,你要咩類型,唔該講清楚佢, G|o-C:~  
唔洗到時又話恭喜你的人設已沒必要收下 E;N+B34  
4VK5TWg  
(暗串的說)
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-10-25
Re:回複
引用第12樓火仔於2010-10-25 00:10發表的 回複 :
我都唔知你想要點既人,我都係拿番七聖尊上集果到做題才,你要咩類型,唔該講清楚佢, l_D PlY  
唔洗到時又話恭喜你的人設已沒必要收下
(暗串的說)
fY>\VY$>  
不用隱藏了,一開始我就沒說過要指定哪類型,回覆之前請用你的雙目看清楚我說甚麼。 &:Q""e!  
CnAhEf)b  
送你的:你的理解力如何,你的行為也必如何。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-10-25
人設格式如下: wd u>3Ch"y  
名字:血瓏 c sYICLj  
年齡:19 L[IjzxUv  
性格:由於至愛一個又一個為自己而死,小時的所有事情令自己心理上留下陰影 !zD| @sX{  
變得沈默寡言,內心充滿仇恨,要找到仇人報仇才方可解其心頭之恨! XxV]U{i!  
2H4+D)  
衣著及特徵:長長的耳朵,眼泛藍芒,留馬尾,髮色為近乎白色的金色, N:=D@x~]  
喜歡穿著厚厚的重甲,雙手各拿一把為雙刃長刀 <OpiD%Ctx  
背景: u K 8 r  
由於小時候雙親被仇敵殺死,自小跟其哥哥雙依為命, DT_012 z  
後來哥哥也不辛為保護自己而死 5FzG_ w  
在最無望之時得到某人的幫助(這個你自己想)相救,修成了血道, V$@@!q  
她的目標,就是找出殺死她至愛的仇敵來報仇! #~(@Ka.eA0  
後來在偶然遇上「天空」,認為他有利用價值, IDv@r\Xw  
於是跟他同行 WpRi+NC}ln  
元力性質(如菲云的火):血道 CKj3-rcF(  
形:長刀 InRn!~_N  
招式(上限三招):血刃幻舞(召喚數十把血刃,不同方位向敵人攻擊)
[ dwchan在2010-11-15 23:55重新編輯此帖 ]
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:回複
引用第13樓黑天狗於2010-10-25 00:11發表的 Re:回複 :
不用隱藏了,一開始我就沒說過要指定哪類型,回覆之前請用你的雙目看清楚我說甚麼。
送你的:你的理解力如何,你的行為也必如何。
)p(XY34]  
你上面果句野,我當你講廢話,一開始我係打算支持個故事,係見你話想收人設就求求期期諗個
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:回複
引用第15樓火仔於2010-10-25 00:16發表的 Re:Re:回複 :
我一開始無打算睇你上面d野,我就係打算支持個故事,無打算話諗人設,我都係求戀期打一個人設
Yr! <O&=  
你的個性如何,你的遭遇也必如何。 t:$p8qR  
K@%.T#  
多謝你的解答,足以讓我了解你是哪個程度的東西。
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:回複
引用第16樓黑天狗於2010-10-25 00:18發表的 Re:Re:Re:回複 :
你的個性如何,你的遭遇也必如何。
多謝你的解答,足以讓我了解你是哪個程度的東西。
/tx_I(6F?|  
唔想再同你講落去,煩到嘔泡
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:Re:回複
引用第17樓火仔於2010-10-25 00:22發表的 Re:Re:Re:Re:回複 :
好q煩呀,泥泥去去都係果句,你有冇第二句呀,仲有咩叫哪個程度的東西,係到攻擊我咁話
#2{ };)  
怎麼了?這程度就動氣了嗎? =A GsW  
@va)j   
我是在攻擊你沒錯,畢竟是你先挑釁我。
快速回復
限100 字節

上一個 下一個