切換到寬版
  • 12419閱讀
  • 158回復

有冇巴打今日去玩國服[國服一日遊.介紹] [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線龍刃剎

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-07-28
巴打們.這才是LFO吧.
下戴地址
http://www.yuandoushi.com/index.php/download/program
點解咁咁先係LFO呢.正野喂  
免安裝版本都有.我測試慢極都成1MB/s
我仲雞巴掃過的了,免安裝沒毒的.500幾MB整來玩玩應該不錯吧
真係抵話GOOD.
看悶了外掛通街走.大家有冇性趣去遊玩一下國服.
係今日3:00 PM.準時公測.有性趣就約定巴打們一起去遊玩.
一開遊戲好像是有NP的啊.那即是說沒什麼外掛.沒有掃街.
升級什麼都是玩生日快樂的.
想體驗一下當年多人的情況.值得玩下.
而情況更好.更可以說說長玩哦哦.!
想轉玩心情的可以玩玩看
不過有1lv開始打車手.頂郁悶- -(說笑吧.都是玩生日快樂吧.沒記錯1.0是沒有生日快樂.還是果斷學校打車手?)
有沒有打算來過30lv對戰嗎.
郁悶的MP.郁悶的血.保證夠洗新體驗.
而我查看官網.發現部分圖片起格的.說實有點郁悶的啊啊.
最搞笑的是人物介紹.好像圖片都是直接由港服cpoy過去的.
官網更加有LFO漫畫啊啊.LFO漫畫迷可以網上返看一下.

而我沒有玩封測什麼.大街正常來說應該按ver是舊大街吧.
如果一出就是新街那真是少了很多趣味.
如果是舊大街的話.值得大家去回味一下
回到只是有五主角跟其他的時代.大家都是在玩頭三招.
而詳情我都不清楚.但是招應該不是按香港抽卡什麼(反正現在只是頭三招.1.0的時代.就去玩下吧.!)
要是真的抽卡.公司不給中國人斬了才怪.
開了遊戲一下來看.汗.樣子太什麼了吧

但是接下來設計好像頂不錯.!

下面好像是看到排名.
接下來不可以分析了啊.因為今天3:00PM才公測.!
來玩的留留名.不知有沒有可能把這貼成為集中貼呢.!
官網介紹的GM.沒有說名字.可是圖片還是小志  

大家一起來回到當年吧.邀請大家今天下午3:00 . 一起玩.!!!!
沒估計錯.應該是舊大街.真真正正的1.0
沒有什麼改版.招都是以前的招.想體驗新的LFO一定要一起去參觀下.
回味一下舊大街.不再是打那個琪琪的任務.
而應該是真正的舊大街.
記得是今天下午.三時正.準時公測.!

國服在2:59在準時開服了.
另外提提大家記得先更新.
有兩個更新檔

國服一日遊.介紹
國服在2:57準時開服了.
另外提提大家記得先更新.
有兩個更新檔

可喜的是舊大街.但是都給人改了點

一開始就會叫大家做個新手任.自動2lv的了.做完就3lv的
沒有以前那麼大
先介紹有什麼人物.

就這幾個而且.

選擇什麼都沒分別.都是三個人物.比如你在BANK開了一個.
你去PEAK開都是你那個人物.

故事就四個

六個任務

30lv就可以爆400攻防!頂正點啊.!

先報告到這裡.一會再更新.

【公告】关于游戏中无法加入他人房间问题
作者:元斗士官方发言人  

亲爱的玩家们,

目前《元斗士》游戏中出现的无法加入他人房间的问题,我们官方运营团队ChannelQ正在紧急处理中。

同时也请广大玩家游戏时,将系统的防火墙关闭,这样能够暂时解决无法加入他人房间的问题。

感谢所有玩家对于我们工作的支持。

《元斗士》官方运营团队:Channel Q
最后更新于: 2011-07-28 18:15
[ 龍刃剎在2011-07-28 19:16重新編輯此帖 ]
離線mangoman
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-07-28
應該好快又比D人搞到好多BUG出黎,,大陸應該仲會整埋c服: x
不過玩下都無所謂,,起碼有一斷時間唔會見到BUG@@
放主AC(有意請PM)
離線吉野家
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-07-28
聞說國服後台猛過SD,像有中央照。
本人晚間上1次ibbs,日間忙多數去學開船,想交易就pm我或直接搵阿陳!
離線5849283

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-07-28
我去玩   
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-07-28
國服幾時先追到香港的進度
離線影‵
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-07-28
咁我就當重新認識過lfo

woody果招真虎,牛仔褲"sip"衫,好老土-,-
[ 影‵在2011-07-28 10:52重新編輯此帖 ]
離線wayqtwid200
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-07-28
我玩的,你是什麼名,見你一齊玩啦
離線ths7910

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-07-28
万众期待的热血动漫网游《元斗士》将于今天下午15:00震撼开服!淋漓畅快的战斗体验,36个角色任意选择,方便简单的操作模式,都能让你热血澎湃,激发你的战斗潜能,让你的游戏过程更加有趣!  好正....
我係太空人
離線笨笨笨笨
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-07-28
一開始就36個人物可用?
我不是美人.
離線影‵
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-07-28
引用第8樓笨笨笨笨於2011-07-28 10:57發表的  :
一開始就36個人物可用?

就呢樣都吸引都我,希望呢個遊戲唔好咁商業化....
離線emmilcheung1
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-07-28
官網都係得10幾個人 點艸6個呀(仲有呢 佢一出就係官網介紹2異呀, 13魔人呀呢d我地而家先出o既野)
離線七星會員
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-07-28
應該好快就會出外 掛, 到時咪又會好快通街外 掛
尤其有香港外 掛佬玩大陸lfo
離線放acc的人
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-07-28
引用第11樓七星會員於2011-07-28 11:19發表的  :
應該好快就會出外 掛, 到時咪又會好快通街外 掛
尤其有香港外 掛佬玩大陸lfo

望就望大6的gm會做野= ="
離線鬼剎
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-07-28
ma...不怕我一去 play掛-.-"
賣絕命使,絕命使招,聖神重壓 .......收人皇
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-07-28
其實我既在意佢官網有到寫住

Channel Q旗下的《元斗士》是由热血少年漫画改编的大型格斗网游,由香港著名漫画家马逊亲自操刀撰写

話說LFO唔係改由LF2咩……
漫畫都未出晒 (簡單黎講其實係停出
呢到居然話由熱血少年漫畫改編……
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線鬼剎
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-07-28
引用第13樓鬼剎於2011-07-28 11:46發表的  :
ma...不怕我一去 play掛-.-"  
王之龍will play
賣絕命使,絕命使招,聖神重壓 .......收人皇
離線stamley213
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-07-28
約左幾個以前有玩LFO的內地朋友一齊由0開始打起- -
一齊打故事。。。
大量低價回收各代LFO閃卡
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-07-28
引用第14樓bk的卓男於2011-07-28 11:51發表的  :
其實我既在意佢官網有到寫住
Channel Q旗下的《元斗士》是由热血少年漫画改编的大型格斗网游,由香港著名漫画家马逊亲自操刀撰写
話說LFO唔係改由LF2咩……
.......

Channel Q旗下的《元斗士》是由热血少年漫画改编的大型格斗网游,由香港著名漫画家马逊亲自操刀撰写,channelQ团队历时近3年制作,是一款适合青少年暑期档必玩的游戏!游戏以流畅的战斗模式,劲爆的格斗快感,开创少年网游新热血时代!在这个美好的7月里,《元斗士》为大家带来好玩又刺激的夏日体验!

:)
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-07-28
引用第17樓tommywu於2011-07-28 11:54發表的  :
Channel Q旗下的《元斗士》是由热血少年漫画改编的大型格斗网游,由香港著名漫画家马逊亲自操刀撰写,channelQ团队历时近3年制作,是一款适合青少年暑期档必玩的游戏!游戏以流畅的战斗模式,劲爆的格斗快感,开创少年网游新热血时代!在这个美好的7月里,《元斗士》为大家带来好玩又刺激的夏日体验!
.......

我表示理解不能

求解釋

點解會話係熱血少年漫畫改編…
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線mangoman
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-07-28
呢個大陸LFO就咁禁落去係有用防外掛的東東
放主AC(有意請PM)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個