切換到寬版
  • 1387閱讀
  • 10回復

[自創小說]我參加佐lfo任務比賽 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-10-29
— 本帖被 牙凌 執行鎖定操作(2007-08-19) —
任務:冰之使者 P&`r87J  
勝利條件:擊敗菲沙 9F1stT0G%  
敗北條件:主玩家死亡 |VEAzY|[#  
任務獎品:冰凍之甲 [)0k}  
場景:冰火皇后島和元武會總部 +7OT`e %q  
 wupD   
迪雲等人在冰火皇后島修行的時候... R'HA>?D  
\ OINzfbr  
**打怪到第二格 '*Mb .s"  
&bgi0)>  
[大叫圖]迪雲:菲沙師父 O}!@28|3"  
[奇怪圖]菲沙:什麼 5VoiDM=\c  
[笑說圖]菲沙:接我招才說吧 z(68^-V=:  
Ui;s.f  
**打迪雲-勝** {Y TF]J $  
Bzt`9lg  
[正常圖]菲沙:有進步,問吧 QNwAuH T  
[正常圖]迪雲:為什麼菲沙師父你這麼冷漠 r:rJv  
[想像圖]菲沙:這就要由鏡心婆婆救了我說起 F7 6h  
Q3 1c@t  
(鏡頭一轉,去到元武會總部) Ou,_l  
[正常圖]鏡心婆婆:菲沙,菲雲,樂雲,溫蒂,宇曆斯,霍雷,蓋亞,你們都有強大的元力潛在身體 YEoT_>A$dB  
[奇怪圖]菲沙:那...那我的元力是什麼 V *y  
鏡心婆婆:你的元力是冰,你要打開封鎖你的元力的門,就要把你的性格好像冰那麼冷 ;7*@Gf}R  
[mvHa;-w  
**打怪到下一格** s""8 V_,;  
'+tT$k  
(菲沙修煉) ,WK$jHG]  
[閉眼圖]菲沙:要打開封鎖我的元力的門,就要把我的性格好像冰那麼冷? jn Y3G  
[閉眼圖]菲沙:試試吧 .g?,:$`0D?  
!_!b \  
**打菲沙-勝** C>VZf,JE1  
g$LwXfg  
[驚訝圖]菲沙:果然可以把封鎖我的元力的門,打開 &JM;jS z  
[奇怪圖]菲雲:哥,你在做什麼 L4Y3\4xXO  
[笑說圖]菲沙:我可以自由操縱冰的元力了,我們一起練習吧 dV  
[正常圖]菲雲:好 hkI);M+@6  
rL"k-5>fd  
**打菲雲-勝** =)5a=^ 6  
>iJuR.:OO  
[驚訝圖]菲雲:哥,你真的變得更強了 UH|.@7w  
BQg]$Tr?  
**完**
1條評分

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙然

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-10-29
我覺得太短了... ^u,x~nPXg  
無乜內容... Or>[_3  
而且無乜意思...... zxdO3I  
或者下次可以好d吧...
我不想飛翔,只是沒有立足的地方。
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-10-29
+多dd野最好...........
vs vs
離線自己

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-10-29
咁我比上次有冇進步?

離線呀樂

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-10-29
講真 W]OT=6u8o  
IpxjP\  
你一定唔掂-.- kZNZ?A<D  
b&1@rE-  
1:內容冇野講  r "R\  
E.9F~&DPJ<  
2:打得小小怪有咩用-.- 8^l XM-G-  
X c^~|%+  
3:你果個獎品你估U1會為你以出個新物品咩=,= *&D=]fG  
U9w*x/S wb  
4:小心比人偷 我到係等多幾日先講比大家知啦 到時大家就要支持下啦~
高登童子軍不停侵入各大論壇
各壇主小心: )

離線牙然

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-10-29
引用第4樓aesopc7782006-10-29 12:32發表的: d:D2[  
講真
你一定唔掂-.-
1:內容冇野講 qU}DOL|  
.......
CS/-:>s%  
已經截止了 /Q!F/HY3ZS  
偷都無用-___-
離線呀樂

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-10-29
引用第5樓牙然2006-10-29 12:40發表的:
已經截止了 <da! #12L  
偷都無用-___-
Lh}he:k+  
wb}tN7~Y;  
唔知U!...U!可能會比多一日時間你=0= F!xK#~e   
sR6 (8  
+上佢WIN的機會到唔會多
高登童子軍不停侵入各大論壇
各壇主小心: )

離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-10-29
咁話我,我想知我比上次有冇進步姐

離線牙然

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2006-10-29
引用第7樓p017hyt2006-10-29 13:23發表的: 0XYxMN)  
咁話我,我想知我比上次有冇進步姐
|0&S>%=  
比你上次既作品尼睇下....
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2006-10-29
你打錯,唔係宇曆斯,係宇歷斯
離線自己

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2006-10-29
上次嗰個味在flo討論區第10頁lo
引用第8樓牙然2006-10-29 14:11發表的:
比你上次既作品尼睇下....
+Kk6|+5u  
任務:菲沙的過去 !XFN/-Q ,  
內容:在亂世之中,有兩個嬰兒在同一時間出生 nyIb8=f  
他們是冰尊者-菲沙和火尊者-菲雲 M VdE7P  
當時,有一個組織-迅速屠殺,他們想毀滅人類,支配地球 vH?/YhH|  
女人:求求你,不要殺死他們 ss[8d%V  
殺手:下黃泉吧! mb&b=&  
(女人死亡) 89L -k%R  
男人:(哭)豈有此理! v9<p@GY"\  
(男人死亡) d`:0kOF+  
殺手:哈哈 {ng  
嬰兒菲沙 ,,菲雲:(哭) >uQ!B/C!  
殺手:哦,還有兩個,受死吧! 9u:MF0:W  
(迷之人殺掉殺手,抱走他們) {_ #   
迷之人:(他們是人類救星,不可以令他們受到傷害,唯有把他們養大吧!) N+r~\[N\9  
tp1{)|pwY6  
6年後 f6m^pbQFl  
幻年菲沙:叔叔,我可以自由操控冷凍波了 "aP/214Ul  
2/;KZ+U&  
_-D(N/  
幼年菲雲:叔叔,我也可以自由操控火焰彈了 %o?fE4o'  
v!x=fjr<  
F`-? 3]\3  
LJBoS]~  
叔叔:唔... lFB Ka ,6  
#0mn_#-P)  
叔叔:是迅速屠殺的組織的人,菲沙,菲雲,快逃跑! *kDXx&7B$  
殺手:死吧! uZqo"  
(叔叔被圍攻,死亡) v.\&gn(  
殺手:咦!還有兩個未死,把他們也殺掉吧!  ztTpMj  
殺手:受死吧! xOkf 9k_  
菲沙:可惡!你們殺掉叔叔,我要殺掉你們! sG\=_-"v(  
菲沙:看招!冷凍波 4gYP .h:,  
(把全部殺手殺掉) 72PDqK#  
菲沙:叔叔!(哭) SkK=VeD>8  
菲沙:菲雲,我們快走,不要被殺! xd>2TW l#  
'8}\! i&  
=B; )h  
-5Ccuk>6  
              -完- s6qe5[  
2bCa|HTv  
此貼被評分,最近評分記錄金錢:1(牙然)