切換到寬版
  • 6502閱讀
  • 172回復

大平賣!!!!新增菲沙奧義等等.... [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線saskue

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-04-02
歡迎來到魔の店

[重要聲明]
本店宗旨:就算是白名也不會比先(除非是以現金或網用交易)
,再一次強調不會因為玩家是白名而更改交易手則
[先小人後君子]

add我msn前請先回復或pm,不作任何回應的一概不理

交易方法:

面交:只限地鐵站及各火車站交易
郵寄:如寄掛號需付$15掛號費   
網交:可用YAHOO網用交易
銀行:入數
聯絡方法:可add msn
msn:[email protected]

黑名單:
[email protected]此人昆左我張悟地
ibbs泓泓
msn :[email protected]企圖想昆我凶獸血漿
ibbs會員怨乂仇靚仔森哥 企圖昆我凶獸血漿
msn:[email protected],[email protected]

ibbs傻女米兒企圖想昆我凶獸血漿
msn:[email protected]

特別鳴謝:大俠陳幫我升左咁多個人物~謝謝

注:(C)係咭, (Y)係YAHOO ,紫色AGS產品

AGS產品只收現金

迪雲: 

星奇:

米兒:神之寬恕(Y)

小丹:

悟地:

璇瓏: 人物(Y) 《紫焰爆彈》

馬龍:

域多:

歷奇:鬥志激昂(C)

佛覺:

佛恆:如來神掌(Y)

茱迪:禿鷹腳刀(Y)

菲沙: 卡比合擊(Y)   《神怒雪崩》 $70

菲雲:

溫蒂:風之精靈(Y)

霍雷:雷鳥電殛震(C)  

約翰:人物(C)  時律守護者(c)  《法老王聖印》 $60

達爾:

亨利:人物(C) 漫天飛箭(Y)

陸道: 《最終忍道》

黃金親衛兵:金光劍影(C)(Y)

亞真:

幻音神巫:

紅魔鬼:

邪鬼:

比堤:

天魔:

龍翼:

龍翼EX:

龐士:

琪琪:

柏高:

姬絲:人物(Y)

卓男:

申武玄:猛虎棍勁(Y)

地藏十兵衛:

托比:

安雅:

玄武:醉八虎(Y)

樂雲:荊棘纏身(Y)

蓋亞:

宇歷斯:

泰加:

奧龍:

蓮娜:

撤卡:人物(C)(Y)

蚩尤:

新生迪雲:

新生星奇:終極魔靈(C)

新生米兒:

新生小丹:音速射球

新生悟地:虎出派掌門令  

新生達爾:

新生約翰:魔法王的密碼

新生亨利:

新生陸道:

極惡龍翼:

新生邪鬼:

終極龐士:

強化菲雲:

強化菲沙:原始冰塊(Y)

強化溫蒂:

強化霍雷:

卓男改:

機甲馬龍:

域多Z:

魔化奧龍:

其他:桐生雪姬 
真天魔手辨不連卡(150$)

主收:  
迪格斯特別版,淨龍虎雙殺都可以     

現金                                                                    

交易紀錄
yahoo好友麻雀BB  我用現金購買 人物:菲沙,菲雲天魔招x2(面交)
yahoo好友fusizebox 我用降龍掌換了一套皇裝
msnadrian我用220購買迪雲招x3,米兒招x2
LFO ser boc我用超昇換真十字
msn好友我用現金$80購買真虎(面交)
CZ會員acdc830我在msn用邪神降臨換陸道人物
CZ白名會員狂炎西我用HK$買虎山派掌門令(面交)

LFO ser boc與freeze1994我用皇鏈x2換了追魂十字斬(電交)
ibbs白名會員1551我用HK$買少年迪倫 (入數)
ibbs白名會員1551我用HK$買 迪士全家福,地龍波(入數)
cz白名會員大俠陳我用HK$買蓮娜(入數)
cz白名會員大俠陳我用HK$買原始冰塊(入數)
czsap00lcy8我用驚天掌加60網用換牢動破
LFO好友廢事用悟地送了控影術
ibbs會員wky0030 我用卡比合擊換凌宵舞空(佢比先)
cz白名會員大俠陳我用HK$買冰火飛馳(入數)
cz白名會員大俠陳我用HK$買煉獄困室(入數)
cz白名會員大俠陳我用HK$買絕地龍捲(入數)
cz白名會員大俠陳我用HK$買轟烈異道空間(入數)
cz白名會員大俠陳我用HK$買天降甘露(入數)
cz白名會員大俠陳我用HK$買核子爆彈(入數)
cz白名會員大俠陳我用HK$買援速箭(入數)
cz白名會員大俠陳我用HK$買戰神昇龍霸(入數)
ibbs會員jeffreyxchen我用終極魔靈魂換青狗大哥皮帶(佢比先)
ibbs會員sze4562003我用忍法.控影術換鎖定追擊(佢比先)
LFOser peak小心玩火送鬼神震怒給我
ibbs會員我用HK$買天籟(佢比先)
ibbs會員我用HK$買地尊及滿月斬(面交)
ibbs白名會員大俠陳幫我收終極魔心臟
ibbs會員thy555 我用無極地獄加龐士心臟換凶獸血漿(佢比先)
ibbs會員thy555 我用炎冰炮換爆極破(佢先比)
LFOser law米兒cutie米兒我用達爾人物換滅絕人性(佢比先)
ibbs會員kong1688,wing2240佢地用HK$買凶獸血漿(入數)
cz會員aswo我在用邪神怒吼,真昇龍霸換風神之咒(電交)
ibbs版主牙奇我用HK$買樹靈鞭(入數)
ibbs會員邪封陸道我用醉八虎加石破天驚換馬龍日記(佢比先)
cz會員tamama神 我用網用錢換昇龍殺
cz會員tamama神 我用網用錢加真豹影拳換灼冰展翅,豹皇疾風腿
Ibbs會員野孩子 我用元力淨化器換佢穿梭破空閃(佢比先)
[ saskue在2009-09-27 22:46重新編輯此帖 ]
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-04-02
引用第0樓saskue2006-04-02 18:39發表的「saskue商店」:
歡迎來到saskue商店如果有任何行騙行為(包括我自己和買家),會立即報警處理。
(一旦行騙或詐騙罪名成立,最高刑罰為監禁14年和10年。)

交易方法:
面交:只限地鐵站及各火車站交易
郵寄:如寄掛號需付$15掛號費  
.......

以上招式可用雷鳥換
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-04-03
引用第1樓saskue2006-04-02 22:53發表的「」:
以上招式可用雷鳥換

更新:收陸道,追魂十字斬,雷鳥(可用以上招式換)
離線acdc830
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-04-03
我有陸道換你邪神降臨~~~
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-05-01
現在重新開放,新加了一些招
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-05-02
可用$120換3招(除了幻影星塵)
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-05-02
幻影星塵只售$100有意add我msn或call我
離線takboyboy
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-05-03
引用第6樓saskue2006-05-02 17:20發表的“”:
幻影星塵只售$100有意add我msn或call我

換得唔得?
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2006-05-03
引用第7樓takboyboy2006-05-03 00:44發表的“”:
換得唔得?

sorry不能換
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2006-05-09
推,刪除比提招
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-08-23
又開番鋪啦= =
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-08-24
全部自出,入數
離線kingkong018
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-08-24
驚天掌可以用咩換 我post睇 http://ibbs.hk/read.php?tid=25532
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-08-24
驚天掌換左了sor
離線小聰_r
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-08-24
離線暗§兒
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-08-24
恕雷幾錢
請加我msn:[email protected]
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-08-24
推一推先
1條評分
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-08-25
25/8
推一推
離線~8855~

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-08-25
我有卡比合擊,120yahoo
離線saskue
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-08-25
引用第20樓~8855~於2007-08-25 12:21發表的  :
我有卡比合擊,120yahoo

剛剛抽ya中了兩張@@
新增:
卡比合擊,蓮娜人物,比提人物
[ saskue在2007-08-25 17:41重新編輯此帖 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個