切換到寬版
  • 900閱讀
  • 14回復

感人故事(完成佐) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-12
— 本帖被 牙凌 執行鎖定操作(2008-02-18) —
學了絕地猛虎和可以異轉的悟地去到一個山上安置龍武的遺體 +:3K?G -  
[哭泣]悟地:師父,我一定唔會令龍翼他錯下去的,你安息吧 S"ZH5O(  
(剛巧,想安置父親遺體的龍翼ex也在這時安置父親遺體的在這個山上) QFMR~6 ?  
[有點想哭]龍翼ex:嘿,老頭子,不要怪我,是你阻礙我在先 F!*u}8/_!  
說罷,龍翼ex正想離開之際,悟地看到他,馬上向龍翼ex說:龍翼,我今日是不會讓你錯下去的,你改頭歸正吧 68 % = V>V  
龍翼ex:嘿,要我改頭歸正?下輩子吧 ~Ts^z(v~D2  
說罷,龍翼ex用猛虎拳ex衝向悟地,悟地使用超虎格去 vt@5Hb)  
龍翼ex說:你果然有兩手呢,接我這招吧 n$RhD93  
說罷,龍翼ex使出氣功砲,由於氣功砲起手很快,悟地被彈去幾cm qjQR0M C  
悟地心想:龍翼果然強了很多,但為了師父的遺願,我一定要阻止他 Q>R jv.1  
悟地心想:龍翼,嘗師父給我的掌門令的力量吧!!! m~c z  
(悟地想起龍武給他掌門令的時候)(龍武臨死前) qRkY-0vB P  
龍武:悟地,你是我的好徒弟,我很放心,我就是不放心龍翼這個孩子,他本性不懷,只是疑心重,如今跟了上帝之手,是我當日沒有教他虎翔霸惹的禍呀!悟地,請你指引他入正途吧,這樣的話,我死...也可以放心入土吧 'NyIy:  
說罷,龍武更死了 x%Ph``XI  
(回到龍翼ex與悟地對戰的情況) h/E+r:2]  
悟地:龍翼,這就是師父的心意,接收吧 2Fk4jHj  
說罷,悟地舉起虎山派掌門令,異轉成新生悟地 od=%8z  
龍翼ex正想利用極惡邪靈進行異轉 !s WKi)1  
(突然,龍翼的腦想起兒時) m20:{fld  
少年龍翼:爸,我要吃糖果 hK F*{, '  
龍武:好,爸馬上買給你, .?T,>#R  
少年龍翼:yeah!爸爸萬歲! e 4-  
回家時,龍武和少年龍翼看到盜賊對龍翼媽媽說:嘿,不給錢嗎?死吧? #9-qF9M  
說罷,盜賊更把龍翼媽媽殺了,少年龍翼大叫:媽媽!!! u~WBu|  
少年龍翼說這句話引起盜賊注意 Vmq:As^a  
盜賊對少年龍翼和龍武說:不想死便交錢出來 \$GM4:R D  
龍武說:我們沒有錢 mw2/jA7  
盜賊:沒錢?你把你的兒子給我賣走換錢吧 ]X y2km]  
龍武:我不會這樣做的 04ZP\  
盜賊:這你和你的兒子一起死吧 #-5.G>8  
說罷,盜賊想把刀插向少年龍翼,龍武馬上推開少年龍翼,但仍然受了皮外傷 W^{zlg  
少年龍翼:爸,你沒事吧? !n h7<VJ  
龍武:為了龍翼你,我一定會讓你平安成長的 )Il) H  
(回到龍翼和悟地的對戰) {j$:9  H  
龍翼ex哭着對龍武墓地說:對不起,爸,我為了小事便殺了你,鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴... 2P3,\L  
新生悟地:龍翼,你不要太傷心,你只要改邪歸正,師父一定會原諒你的 [B<htD&  
龍翼ex:謝謝你,悟地,一直以來,我對你的態度太差了!我要把邪惡的上帝之手消滅 0c6b_%Rd  
新生悟地:好,我們幫助迪雲他們吧 iI T7pq1  
龍翼ex:別開心太早,打敗上帝之手之後,我們還要比個分出勝負呢 I`k%/ei38  
新生悟地笑着:這個當然吧 WzD=Ol  
=============================完=============================
[ 此貼被p017hyt在2007-01-12 23:38重新編輯 ]
1條評分

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-12
我一定會令『龍翼他錯下去的』 imb.CYS74  
打錯左
離線自己

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-12
引用第1樓狂虎ex2007-01-12 20:17發表的: Al93x  
我一定會令『龍翼他錯下去的』 mFk6a{+YX  
打錯左
}# cFr)4f  
多謝提醒

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-12
點解你成日作d故事ex都係用猛虎拳EX ge?冇d新意
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線自己

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-12
引用第3樓痴人2007-01-12 20:28發表的: RCC~#bb  
點解你成日作d故事ex都係用猛虎拳EX ge?冇d新意
zZE@:P&lf  
出猛虎砲唔夠人打boo,仲有,一個還一個post,點可以比,係度嘈=.=,仲要我係未完成的=.=

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-12
引用第4樓p017hyt2007-01-12 20:30發表的:
出猛虎砲唔夠人打boo,仲有,一個還一個post,點可以比,係度嘈=.=,仲要我係未完成的=.=
~IQ2;A  
我玩佐ex咁耐都唔知有猛虎炮 你講狂虎炮定氣功炮?你奐唔用餓虎殺~!呢招攻到人 虎威腿同ex腿都得 }uo .N  
都唔知點解你獨x一咪 唔通悟地出佐鬼車腿 你就正係用鬼車腿唔用其他招咩~!唔仲~!d故事都係咁la絕地猛虎咁難仲都有人企定定~!俾悟地打~!
離線自己

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-12
引用第5樓痴人2007-01-12 20:36發表的:
我玩佐ex咁耐都唔知有猛虎炮 你講狂虎炮定氣功炮?你奐唔用餓虎殺~!呢招攻到人 虎威腿同ex腿都得 =5D@~?W ZG  
都唔知點解你獨x一咪 唔通悟地出佐鬼車腿 你就正係用鬼車腿唔用其他招咩~!唔仲~!d故事都係咁la絕地猛虎咁難仲都有人企定定~!俾悟地打~!
LQ'VhNU  
好,唔計e樣,咁我都未做完,嘈咩嘈?仲有,我作咩關你咩事?我鐘意用猛虎拳呀,唔得呀?

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-12
唔係唔得~!你成日用猛虎拳EX好悶姐~!
離線自己

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-12
引用第7樓痴人2007-01-12 20:39發表的: [R9!Tz  
唔係唔得~!你成日用猛虎拳EX好悶姐~!
1u\kxlZ  
咩呀?創作係自由,我用埋其他招唔得咩,再+上猛虎拳ex係ex的主要招!

離線牙星
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-12
好口語 z,#3YC{'  
話你好岩 DHO+JtO  
好差 8G0DuMI5  
係兩.......... D8I)3cXa'  
一+人=兩 {cF >, T  
0分
vs vs
離線自己

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-12
改好了,作佐幾個鐘,重新評分吧,好多心機ga

離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-12
Re:感人故事(未掂)
龍翼EX咁易變返正義= =  9g*MBe:  
如果係咁易就神早變左啦 #VwA?$4g`  
雖然唔係咁好,但是見你話用左好多心機作 VK)K#!O8  
比80分你啦
離線自己

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-12
Re:Re:感人故事(未掂)
引用第11樓~畢奇理~2007-01-12 23:42發表的: !0g+}  
龍翼EX咁易變返正義= = tzxp0&:Z].  
如果係咁易就神早變左啦 oK GFDl]3  
雖然唔係咁好,但是見你話用左好多心機作 cs?@Ri=g  
比80分你啦
!8|]R  
但故事內容好豐富ga,但都多謝評語啦 R; X8%'   
p.s.聽日我不停作先xdd

離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-12
Re:Re:Re:感人故事(未掂)
引用第12樓p017hyt2007-01-12 23:47發表的:
但故事內容好豐富ga,但都多謝評語啦 "8Pxf=   
p.s.聽日我不停作先xdd
#JZf] rtp  
好,期待你明天的作品!!!
離線chloe123
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-13
唔感人的= =