切換到寬版
  • 1173閱讀
  • 14回復

超精彩故事 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-23
離世界末日只剩10分鐘的時候,幻音神巫:哈哈哈哈,上帝之手,你們想霸佔地球,沒可能!地球是要由我霸佔的! ) u?^w  
迪倫對龐士兵說:這個人傻的嘛?幫我送她想西天吧 =Sjf-o1V  
龐士兵使出霸雷彈打向幻音神巫 -IE=?23Do?  
幻音神巫:垃圾,給我去死吧,詛咒迷霧! =WEWs4V5A  
詛咒迷霧把霸雷彈格去 WF_24Mw  
幻音神巫:再見了!吸精大法 fG" 4\A  
吸精大法把龐士兵們的元力吸掉和把龐士兵殺掉 bbG!Fg=qQ?  
迪雲跟同伴說:幻...幻音神巫不是死掉了嗎? BbG=vy8'l  
星仔:是呀,真奇怪! &=[N{N?(  
迪倫:嘿,有兩手,可惜現在你要死在我的手上 H tx)MEZ  
說罷,迪倫衝向幻音神巫 EUmbNV0u  
幻音神巫:臭小子,我老娘未出手你出手? rD!UP1Nb  
迪倫:黑龍之怒!!! <Kk[^.7C;  
幻音神巫:嘿,我沒興趣跟你玩,和你手下玩吧 2{A/Fbk  
說罷,幻音神巫唸出咒語控制迪倫 dF+R q|n{  
迪倫攻向上帝之手全部人  __Egr@  
如是者,迪倫和上帝之手展開激戰 GhC%32F  
雖然迪倫實力超強,但面對太多強者始終不行 u`gY/]y!  
十多分鐘後,迪倫和上帝之手同歸於盡 tGw QUn  
如是者,上帝之手的陰謀終於結束 0RF<:9@x2  
但魔獸始終會來到地球 wDt9Lf O  
迪雲:幻音神巫,你跟我們守護地球吧 G\C>fwrP_  
幻音神巫:哈哈哈哈,我的目的是稱霸地球,你們莽想! 9jJ:T$}  
幻音神巫唸咒語 }>yQ!3/i  
約翰:糟了,她想控制我們 Tqm)- |[  
說罷,約翰唸出[反咒語]咒 H=@S+4_bK  
結果,幻音神巫反而中了控制別人的咒語 1Q!^%{Y;  
約翰:現在命令你用全身力量阻止魔獸進入地球 %df[8eX{  
如是者,幻音神巫用自身全部力量合上大魔之門而死亡 mQ=nU  
眾人:太好了!世界終於回復和平了! S]<%^W'  
世界終於回復和平了,但這些元鬥士的故事永遠不會結束,為地球努力吧!
[ 此貼被p017hyt在2007-01-23 21:02重新編輯 ]
1條評分

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線自己

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-23
冇人回=.=,快回啦唔該

離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-23
我聽完唔識笑= =
離線狂影虎王
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-23
都唔好笑的- = -
最平推前卡7蚊1張
離線自己

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-23
引用第3樓狂影虎王2007-01-23 19:14發表的: Sj9NhtF]f  
都唔好笑的- = -
rRd8W}B  
咁精唔精彩...

離線狂影虎王
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-23
引用第4樓p017hyt2007-01-23 19:17發表的:
咁精唔精彩...
^laf!kIP  
非常精彩 JN<IMH  
5984的文章作得好勁
最平推前卡7蚊1張
離線小聰

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-23
好無聊-__- HzD=F3\r|  
姐係幻音救左地球-.-
離線惡夢の戀

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-23
引用第1樓p017hyt2007-01-23 19:11發表的: 7d"gRM;  
冇人回=.=,快回啦唔該
)3RbD#?  
當呃貼處理..版主扣分+刪呢個回復 E#A}J:  
ps:精采就精采,但笑都笑唔出
離線自己

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-23
引用第7樓惡夢の戀2007-01-23 19:22發表的:
當呃貼處理..版主扣分+刪呢個回復 `OWw <6`k  
ps:精采就精采,但笑都笑唔出
>:yU bo)  
多謝支持 G,6Zy-Y9  
p.s.得的,好多人 都係咁但無事...

離線牙峰

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-23
我笑都冇笑=.=

離線牙良
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-23
唔搞笑,唔好笑... (T]<  
都ok精彩la...
.
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-23
笑唔出添.....= = '.mHx#?7  
30分
vs vs
離線beggar
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-24
超精彩?? w>q:&Q  
都唔係
離線浚仔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-24
都唔係話唔精彩ge ~ 79?%g=#=  
不過唔係超精彩囉 ~ )TmqE<[  
一般啦 ~ r[TTG0|  
70分 ~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-24
精彩............+OIL :A...................
快速回復
限100 字節

上一個 下一個