切換到寬版
  • 872閱讀
  • 19回復

智商達到162超過愛因斯坦 被稱為“世上最聰明男孩” [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙仁johnex

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-02-21
智商達到162超過愛因斯坦 被稱為“世上最聰明男孩”

據英國《每日鏡報》16日報導,對於大多數12歲孩子來說,玩電腦遊戲、進行體育運動也許是他們最大的愛好,但12歲的印度男孩阿克裏特‧賈斯瓦爾卻有更緊迫的事要做,他正在印度旁遮普大學中攻讀理學士的學位!12歲的阿克裏特不僅會說4種語言,並且在7歲時就替一名小女孩進行了一項複雜的外科手術!美國專家對他進行智力測試顯示,他的智商比愛因斯坦還高一些,阿克裏特因此被媒體稱做是世界上“最聰明的男孩”。
5歲閱讀莎翁劇本

據報導,這名12歲的印度奇童名叫阿克裏特‧賈斯瓦爾,生於喜馬拉雅山腳下的努普爾村。當大多數同齡孩子都對電子遊戲、體育運動著迷的時候,12歲的阿克裏特卻已經在印度德里市旁遮普大學中攻讀理學士學位!

據悉,當阿克裏特出生不久,42歲的父親朱爾沃特‧辛格和40歲的母親安朱‧拉克莎就發覺他“與眾不同”,因為出生僅10個月,阿克裏特就開始說話和走路了。
    當他5歲時,就開始閱讀英語莎士比亞劇本,並懇求到當地的醫院中看醫生做手術。
7歲操作複雜手術

由於經常看醫生做手術,阿克裏特7歲時就無師自通,成了一名“外科醫生”。7歲那年,他為家鄉努普爾村的一名小女孩實施了一項複雜的外科手術。這名小女孩的手指在一次事故中被開水燙傷,粘連在了一起。她的家人沒錢送她去看醫生,所以阿克裏特決定幫她做手術。阿克裏特說:“我曾出於愛好目睹過數十次手術,通過學習,我知道該怎麼做手術,我總是對人體結構充滿了迷戀。”

在那次手術中,阿克裏特用一把解剖刀切開了那名小女孩連在一起的手指肌腱,使小女孩的手指恢復了自由,手術進行得可說“非常完美”。阿克裏特回憶說:“我認為自己比大多數外科醫生都做得好。他們甚至還需進行整形手術,我根本不需要。”

當這名7歲“外科醫生”的故事經媒體傳播後,當時只有1.5米高的阿克裏特立即成了印度名人。

11歲進入大學學習

阿克裏特7歲時,美國專家對他進行了智力測試,發現他的智商高達162———比愛因斯坦還高一些。然而阿克裏特卻不願將自己和愛因斯坦相比較,他說:“我並沒有從他和其他科學大師身上獲得過靈感。”

阿克裏特11歲時就以優異成績通過了所有中學教育課程,進入印度旁遮普大學學習,是印度最年輕的大學生。

理想1 找到治癒癌症良方

在學習之余,阿克裏特還鑽研著治癒癌症的良方。為了幫助兒子,阿克裏特的父母賣掉了所有家產,為兒子建立了一個私人研究實驗室。去年,阿克裏特曾花兩個月時間在孟買市塔塔癌症研究協會中和科學家們一起進行癌症研究。

去年,阿克裏特前往英國倫敦帝王學院,和英國主要癌症專家討論了一些科學理論,阿克裏特的癌症治療理論包括直接更改基因修改引發癌症的畸形基因,英國專家承認他的方法在理論上是可行的,但過於理想化,因此不大可行。

但阿克裏特顯然未被嚇住,他說:“我的計畫要成功也許得過兩年,也許得過40年,但我相信我將能治癒癌症。”

理想2 獲得諾貝爾和平獎

除了是一個醫學研究者外,阿克裏特還對政治充滿了興趣。阿克裏特說:“伊拉克戰爭毫無用處,它讓世界變成了一場遊戲。”

阿克裏特曾經和許多印度部長見過面,並希望自己能成為世界上最年輕的諾貝爾和平獎獲得者。

阿克裏特還稱,儘管他是印度家喻戶曉的*u係奏ㄐ芋A但他卻仍然擁有一顆孩子的心。

阿克裏特說:“我的英雄是蜘蛛俠,我喜歡和朋友們一起去電影院看電影,我最喜歡的電影是《泰坦尼克號》。”
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-02-21
有無咁勁= =7歲幫人做手術
離線牙宇

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-02-21
知咗n年
睇newspa睇過
離線幻影獵人
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-02-21
世上沖落廁所第一明男孩=_=
我唔信lor,邊有可能7歲幫人做手術
係呀,我1歲幫人做手術呀
真架,信我啦

離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-02-21
引用第3樓小小獵人2007-02-21 17:33發表的:
真架,信我啦

其實我仲勁,我一出世識行,半歲識講野,一歲精通五國語言,e家13歲而經係建築係博士,醫學介權威
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-02-21
引用第3樓小小獵人2007-02-21 17:33發表的:
真架,信我啦

咁我求求你,求求我的朋友,佢得返一個月命,求求你救救佢。

離線幻影獵人
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-02-21
引用第5樓暴走疾風2007-02-21 21:35發表的:
咁我求求你,求求我的朋友,佢得返一個月命,求求你救救佢。

ok,咁佢係邊?
手術費999999999999999999999999蚊,,,
比唔比得起?

離線幻影獵人
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-02-21
引用第4樓狂虎ex2007-02-21 17:46發表的:
其實我仲勁,我一出世識行,半歲識講野,一歲精通五國語言,e家13歲而經係建築係博士,醫學介權威

我仲勁啦,我一出世識行,跳舞,講野,打架……半歲可以幫人番譯(咩話都得),一歲做左醫學介ga博士,兩歲去做老師,仲係好多學校請個隻,e家我十二歲做左特首tim=〕

離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-02-21
引用第6樓小小獵人2007-02-21 21:38發表的:
ok,咁佢係邊?
手術費999999999999999999999999蚊,,,
比唔比得起?

比得起,我e家比你,999999999999999999999999蚊,岩岩好,求求你救我fd。

離線幻影獵人
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-02-21
引用第8樓暴走疾風2007-02-21 21:51發表的:
比得起,我e家比你,999999999999999999999999蚊,岩岩好,求求你救我fd。

sorry,我地間醫院太小人光顧啦,所以要加價,,加到
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999蚊
加埋車錢,就要
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999蚊呀

離線牙星
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-02-21
我1歲識講粗口仆人X架- -
vs vs
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-02-21
引用第9樓小小獵人2007-02-21 21:53發表的:
sorry,我地間醫院太小人光顧啦,所以要加價,,加到
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999蚊
加埋車錢,就要
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999蚊呀

唔好借D耳呃post wo=.=,我有嫁,支票一張,有n個9。

離線牙星
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-02-21
引用第11樓暴走疾風2007-02-21 22:29發表的:
唔好借D耳呃post wo=.=,我有嫁,支票一張,有n個9。

寫住N個9XD
vs vs
離線小聰

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-02-21
引用第1樓狂虎ex2007-02-21 17:16發表的:
有無咁勁= =7歲幫人做手術

咁都唔明= =
個女仔咪死左lor- -
離線幻影獵人
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-02-21
引用第11樓暴走疾風2007-02-21 22:29發表的:

我明啦,張野係咪咁=_=

------------------
            丨給:小小獵人           丨
            丨                 丨
            丨  香港疾風銀行         丨
            丨                 丨
            丨簽署:凸凸凸=_=        丨
            丨        總值:n9蚊   丨
            -------------------
係咪咁=?=

離線牙星
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-02-21
引用第14樓小小獵人2007-02-21 22:58發表的:

.......

一定係啦..洗乜講..
vs vs
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-02-21
引用第14樓小小獵人2007-02-21 22:58發表的:

.......

係,你真聰明,求你救救我的朋友。

離線幻影獵人
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-02-21
引用第16樓暴走疾風2007-02-21 23:04發表的:
係,你真聰明,求你救救我的朋友。

我係要9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999蚊
唔係n9蚊bo@@

離線牙仁johnex
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-02-21
引用第17樓小小獵人2007-02-21 23:08發表的:
我係要9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999蚊
唔係n9蚊bo@@

係你自己打n9蚊...
離線浚仔
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-02-24
哇 ~
佢既智商仲高過愛因斯坦 ?
佩服佩服 ~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個