切換到寬版
  • 837閱讀
  • 8回復

希望大,失望更大 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線神‧嵐

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-03-28
「希望大,失望更大」這個道理我今天終於領悟到了。
今天,是我風紀值當的日子,在那時候,奇異事情就發生了……
我的數學老師走近我,說我的數學卷二的成績很好!
心想:「這是沒可能發生的,或許我的數學真的進步了?我的努力沒白費了……還是,我想得太多?數學老師理應不會把我當了其他人吧!不要多想了。」
上了課室,我心情緊張,還是要等待數學課的來臨。每一分每一秒都令我覺得很慢,很想上數學課……
到了數學課,老師派了卷一,分數是七十五分。這沒什麼不開心,因為我的數學成績是這樣差的,那到B等已經很開心。還是最緊要卷二的成績,可以扯平這些分。
到了派卷二的時候,我看看第一頁,扣了四分,沒什麼可說。在看第二頁的時候,扣了三十四分,我的口也認不住說一些粗言穢語,心情低沉,很想找一些人出氣似的。再看第三頁,我的心情再次低沉,這次沉得更下,更不開心。
我也不知說什麼好,那…那…數學老師是否在玩弄我?還是她真的把我當成其他同學?我真的不被老師注意?這樣的錯也可以犯……她跟本沒資格做老師!
今天我經歷過「開心」、「傷心」、「失望」等等的情緒,也許今天是我情緒上下最大的一天……

……我不知道有沒有貼錯區,另外這是真人真事和原創的……
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-03-28
我個阿sir都成人認錯人- -
我數學都好差
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-03-28
引用第1樓牙奇於2007-03-28 20:21發表的  :
我個阿sir都成人認錯人- -
我數學都好差

那個是miss……
我用了「她」而不是「他」
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-03-28
引用第2樓神‧嵐於2007-03-28 20:22發表的  :
那個是miss……
我用了「她」而不是「他」

我話我個阿sir- -
我個阿sir係男人來的
佢成日唔記得野- -
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-03-28
引用第3樓小聰於2007-03-28 20:24發表的  :
佢分明串你=[

老師竟然做出這行為……
離線自己

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-03-28
3年級時個死呀sir話我英文唔合格,搞到我係學校狂比呀媽罵,派卷時我竟然96分,個時我話個老師,佢只係話:咦,係woo,認錯人tim...
個時好想打死佢

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-03-28
引用第6樓自己於2007-03-28 21:06發表的  :
3年級時個死呀sir話我英文唔合格,搞到我係學校狂比呀媽罵,派卷時我竟然96分,個時我話個老師,佢只係話:咦,係woo,認錯人tim...
個時好想打死佢

下= =
真係好笑
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-03-28
引用第7樓牙痴於2007-03-28 21:08發表的  :
下= =
真係好笑

個陣某部份同學(我的支持黨同數學會會員)好想打個呀sir,咁先係最好笑=.=

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-03-28
引用第8樓自己於2007-03-28 21:18發表的  :
個陣某部份同學(我的支持黨同數學會會員)好想打個呀sir,咁先係最好笑=.=

如果係我個班我成班自由黨黨員全部整個MISS/SIR出門口
歡迎分享新教(基督教信仰)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個