切換到寬版
  • 1183閱讀
  • 16回復

通緝令產生器、爆笑日記產生器 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線ken736

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-04-29
— (牙迪) 將你兩個post合為一。 (2007-04-29 22:03) —
通緝令產生器
http://www.fans-fans.com/kuso/wanted/

把你的照片變成通緝人物. 你可以利用這個通緝令產生器所製作出來的圖片放在你的 Blog 或 MSN 、Yahoo即時通上, 甚至 e-mail 給你的朋友.

----------------------我是可愛的分隔線------------------------
爆笑日記產生器
http://www.fans-fans.com/kuso/diary/
今天 2007 年 04 月 29, 天氣 龍捲風肆虐
今天心情: 暗爽中

今天 Ken736 在 yahoo 逛拍賣, 看到一個商品「超精緻純手工BUBARRY I LOVE YOU收納盒」, 產品是這樣介紹的「BURBARRY格紋樣式 愛老虎油的抽屜這般經典設計, 是源自名設計師SitdownPlease Wu拉屎時的靈感, 從材質就能看出 頗具環保概念 ...』。

hi, 路人甲 那是一段青春洋溢 充滿熱情的年少歲月, 那時候的 Ken736, L, 路人甲 我們 總是無憂無慮, 我們關心的 就是功課 球賽 偶爾 路人甲 會多問我一些問題. 其實 那就已經是種最簡單的幸福了. 不必太親近 但也不會有距離感, 感覺很舒服 心情很輕鬆 我們很自由, 我們很開心 很完美的夏天, 那時 我們互相認識 是偶然的機緣, 真的很美好. 我好想回到那從前, 那一段年少的時光.
[ 牙迪在2007-04-29 22:02重新編輯此貼 ]
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-04-29
Re:通緝令產生器
今天 2007 年 04 月 29, 天氣 一個字 - 糟
今天心情: 爽斃啦

小時候,我們全家去看花燈。會場人山人海好不熱鬧,可是我都快被淹沒了,根本看不到吊在上面的花燈, 於是人高馬大的老爸不假思索就把我放到他肩膀上,然後抬起來。不要問我為什麼,我到現在也百思不得其解何以那個花燈是空的,可是我確實老爸抬起我的那一瞬間,被塞到花燈裡面了。 (XXX: 你能安然無恙的長大真是太好了~屎大~)

我跟 XXX 分租同一層樓 是那種三個房間一個客廳一個廚房的那種, 一天 我中午下課回來 帶著便當 進門的時候看看鞋櫃多一雙女生的鞋, 我想應該是 XXX 帶她馬子來吧. 於是我坐在客廳邊看報紙邊吃便當, 結果 XXX 房間裡傳來恩恩啊啊的聲音 大概是在幹.......什麼事吧. 恩恩啊啊了好一陣子 突然 XXX 的房間們打開 ...........我傻眼了.... 他全身赤裸的"端著"也是全身赤裸的女朋友出來, 看到我在客廳吃便當 當場嚇了一跳 我也嚇了一跳. 後來事後想想 他們大概以為沒人在家 想要換地方續攤吧, 沒想到.....................................超尷尬的說 -.-||| (牙奇: 結果 XXX 有沒有請你吃便當?) (bella: 我想要續集啊...) (瑪麗: "端著" ?.?a 有人可以為我解釋一下是什麼姿勢嗎?) (馬周林: 那 XXX 還有再和你講過話嘛?)

前天跟我的初戀男朋友上網閒聊, 時間過的真快, 我已經快10年沒看到他了. 不過以前也真有趣,可能連手都沒牽 卻也覺得開心. 只是一起逛逛書店 卻覺得幸福的不得了. 現在長大了, 幸福與開心就不是那麼容易追求的事了. 我離純情的年代真遠. 

(牙迪)
[ ~瘋人~在2007-04-29 22:55重新編輯此貼 ]
1條評分
離線牙迪

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-04-29
Re:Re:通緝令產生器
引用第1樓牙奇於2007-04-29 22:02發表的 Re:通緝令產生器 :
小時候,我們全家去看花燈。會場人山人海好不熱鬧,可是我都快被淹沒了,根本看不到吊在上面的花燈, 於是人高馬大的老爸不假思索就把我放到他肩膀上,然後抬起來。不要問我為什麼,我到現在也百思不得其解何以那個花燈是空的,可是我確實老爸抬起我的那一瞬間,被塞到花燈裡面了。 (XXX: 你能安然無恙的長大真是太好了~屎大~)
.......

oh¬

u good good la , i remember u =)
[ ~瘋人~在2007-04-29 22:44重新編輯此貼 ]
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-04-29
Re:Re:Re:通緝令產生器
引用第2樓牙迪於2007-04-29 22:20發表的 Re:Re:通緝令產生器 :
oh¬
u good good la , i remember u =)

yes
i very good=)
u need remember me
my master=)
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-04-29
Re:Re:通緝令產生器
引用第1樓牙奇於2007-04-29 22:02發表的 Re:通緝令產生器 :
.......

你咩意思呀?
我忍夠啦煩
又未得人同意打人個名出黎,又無啦啦搵個呀婆當係我個樣
你係咩意思呀??挑釁我??
[ ~瘋人~在2007-04-29 22:44重新編輯此貼 ]
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-04-29
偶是中間的那個XD
偶被通緝了,但只有這張圖是沒可能把偶捉到的XD

無法理解的對話
今天 2007 年 04 月 29, 天氣 不冷不熱
今天心情: 媽的!今天是怎樣

其實很多時候都一樣,不管是在追求 或是經營感情 或是無關感情的日常生活,如果在深入的思考與研究裡兜圈子 找不到解答,還是要盡量 把自己抽離出來,重新檢視這段關係 重新思考,該怎麼樣才是最好... 所謂的 站在遠處 才知全貌 身在其中 便易被環境牽著走, 好人 壞人 幸福的人 不幸的人, 快樂的人 不快樂的人 都是需要好好思考

有天 **源 跟 **恆 在對話...., **源 :喔~我在看電視阿, **恆 :是喔 我們這邊只有三台耶, **源: 那麼好喔!有三台電視喔? **源 「我是說 我們只有台視中視華視 不是有三台電視 = =」
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-04-29
Re:Re:Re:通緝令產生器
引用第4樓牙凌於2007-04-29 22:22發表的 Re:Re:通緝令產生器 :
[表情]你咩意思呀?
我忍夠啦煩
又未得人同意打人個名出黎,又無啦啦搵個呀婆當係我個樣
你係咩意思呀??挑釁我??[表情]

唔係呀=(
玩下姐=)
唔使咁嬲的說…
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-04-29
Re:Re:Re:Re:通緝令產生器
引用第6樓牙奇於2007-04-29 22:39發表的 Re:Re:Re:通緝令產生器 :
唔係呀=(
玩下姐=)
唔使咁嬲的說…

玩下就得??
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-04-29
Re:Re:Re:Re:Re:通緝令產生器
引用第7樓牙凌於2007-04-29 22:41發表的 Re:Re:Re:Re:通緝令產生器 :
[表情]
玩下就得??

你之前夠有爆我個名出來啦
扣分就一齊扣!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-04-29
Re:Re:Re:Re:Re:Re:通緝令產生器
引用第8樓牙奇於2007-04-29 22:49發表的 Re:Re:Re:Re:Re:通緝令產生器 :
你之前夠有爆我個名出來啦[表情]
扣分就一齊扣!

好呀!!!驚你啦
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-04-29
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:通緝令產生器
引用第9樓牙凌於2007-04-29 22:49發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:通緝令產生器 :
好呀!!!驚你啦

扣左了-茶-
算公平了
離線自己

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-04-29
今天 2007 年 04 月 29, 天氣 龍捲風肆虐

在上體育課前幾十分鐘, 我不得不承認....俺常吃壞肚子, 尤其是早上空腹喝牛奶,一剛下腹..某個強烈的感覺總會想呼之欲出, 這種感覺就好像家裡養了一頭牛...不是..幹 離題了, 這感覺真是讓人又愛又恨阿~, 廢話不多說,當知道即將快爆氣的同時 , 深怕來不及拉在褲子裡的危機, 但又不敢用跑的(怕刺激到然後瞬噴),急急忙忙就衝進體育室旁的廁所裡了., 這廁所雖然乾淨,但只有一間可以種芋頭的地方., 進去之後我很有禮貌的敲了門...嗯!? 沒人應..( 太好了!)., 順手推開門,但好像卡住了..奇怪 怎麼會這樣...我用力往前推, 但就是有股力量反彈回來..再往前推,又慢慢彈回來.., 幹!!!別這樣阿~~~~我想拉屎阿~~~隨著不得其門而入.又伴隨著拉不到屎而腎上腺素, 急速上升,我竟然開始緊張了..(雙腳微蹲,故作忍屎態)., 咩的逼逼彈,我怒了!!!!!我抬起我的右腳,狠狠地往門用力一踹(12成功力!!!), 門開了.., 我看到..畢生難忘的景象....時間瞬間停止, 一個人 正在蹲著大便,而拉出來長長的屎竟然還沒斷掉.., 右手拿著衛生紙,左手抓住門...眼神非常哀怨....。

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線春華

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-04-29

鳴人@@
今天 2007 年 04 月 29, 天氣 沙塵爆
今天心情: 靠

統一發票又中獎了!!雖然只有兩百,不過還是很爽~~上次中斷了中獎記錄,不能連續n次中(一兩年吧~)希望這次能夠連久一點!!

話說我小時候(二歲)是處於一種愛玩愛發問的階段....大家都知道的,一般小蘿莉洗澡時,大部份都要跟媽媽一起洗~~但是,為了讓小孩子將來對兩性觀念的正常,當爸爸的,也不得不下海和我一起洗澡, (他之前很排斥~因為他會害羞~~)但是似乎這個決定做得有點晚了..., 那時候我已經兩歲半了, 已經不是只會笑的天真小娃兒,而是一張嘴可能講出任何話的小惡魔年紀了.....所以,事情就是這樣發生了~~~. 爸:來~~~把拔幫妳洗~~~~~. 我: 好!! 接下來,我們脫各精光. 我:???(眼睛一直盯著爸爸的雞雞看). 爸:......(羞) 這時,我忍不住心中的疑問,終於開口了...... 我: 把拔~~~那個是什麼??(指父雞) . 爸:.......(開始思考要如何教導我). 但是我一點都不給老爸思考的機會,馬上又開口....... 我:那個是大便嗎??(天真地再指) (春野櫻: 爸爸:你有看過這麼粗的大便嗎(激動貌)) (佐助: 父怒曰︰你有看過size會改變的大便嗎!) (鹿丸: 父:要不是這大便哪來的妳(驕傲)!) (手鞠: 秀秀 乖喔 你不是大便便出來的 是石頭裡繃出來的) (我愛羅: 唧唧復唧唧 蘿莉指父雞XD)
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線我愛星奇
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-04-30
=0=

今天 2007 年 04 月 29, 天氣 狂風暴雨

今天傍晚 stinky 說晚上想吃pizza,就叫 davis 先去買,上班的時候順便帶去,於是大家就開始熱烈討論要吃什麼,討論完後, stinky 就打電話去訂了,拉拉雜雜的講了一堆,必勝客:再跟您確認一次,一個和風章魚燒、一個鐵板牛柳、大批都要加芝心, stinky 請您約12~14分鐘後來拿,謝謝。stinky: 謝謝 ... . 終於到了5點40分,開開心心的停好車,走進pizza店. 服:你好,請問有預訂嗎? stinky: 有啊!! 服:請問電話是? stinky: xxx7x11. 服:稍等一下,幫您查一下喔!! 1分鐘後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 服:您確定是xxx7x11嗎? stinky: 對啊!. 服:可是我沒有查到耶!您大約在哪個時間打來的? stinky : 怎麼可能,我5點20左右打來的耶… 服:請問您貴姓? stinky: 兔… 服:兔?可是電腦沒有顯示您的預訂資料耶!! stinky: (小小惱火,搞什麼啊~~我趕著上班耶!!)不可能啊!你們自己叫我12~14分鐘後來拿的耶!. 服:那請問 stinky 您訂什麼pizza? stinky: 一個和風章魚燒、一個鐵板牛柳啊!!(口氣有點急燥了). 服:呃……對不起…必勝客在隔壁,我們這裡是達美樂~~~(三條線,嘴角抽動). stinky: (黯然)對不起…(默默退出,只差沒下跪). (woody: 話說我在麥當勞點過勁辣雞腿堡....) (我: 我是去肯德基說我要麥香雞.)
[ 我愛星奇在2007-04-30 08:45重新編輯此貼 ]
離線哥迪

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-04-30
......
好勁
離線~8855~

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-04-30
我隻倉鼠俾我通缉XD
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-04-30
超搞笑呀
今天 2007 年 04 月 30, 天氣 出大太陽
今天心情: 不知道自己要幹嘛

前天跟我的初戀男朋友上網閒聊, 時間過的真快, 我已經快10年沒看到他了. 不過以前也真有趣,可能連手都沒牽 卻也覺得開心. 只是一起逛逛書店 卻覺得幸福的不得了. 現在長大了, 幸福與開心就不是那麼容易追求的事了. 我離純情的年代真遠.

牙迪, 你離開的幾天,我才慢慢的意識到,也許我在不知不覺中,早就已經喜歡上你了吧!只是,現在已經不是我可以控制的局面,我已經有男朋友 牙樂 了,我答應了 牙樂 ,會好好的愛他,而你,我大概就只能失去這個朋友了...(牙星: 好亂, 看不懂...) (牙歷: 我哪是不爽, 我就送你一根按摩棒, 跟一瓶潤滑油)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個