切換到寬版
  • 1347閱讀
  • 12回復

[自創小說]機械vs機械 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-14
上回講到:機械迪倫的力量究竟是強?是弱? 7AObC4 g  
M%@!cW  
姬絲:【突擊!機械迪倫】! t25,0<iW  
kXf'5p1  
星仔:機械迪倫!? C+TI]{t  
P'`r  
機械迪倫:【三頭龍波】! \_lod kf  
1;{Rhu7* k  
卓男.改:呀!!! vvm0t"|\  
|9B.mBoX  
機械迪倫:必殺!【昇龍殺】 L31HG H2l  
8?%-'z.  
卓男.改身體:身體受到重創,請解除異轉形態,使受傷程度減低,否則後果自負 7x@A%2J  
U-|NY  
卓男:【核子爆彈】! uXKERzg  
Ry'= ke  
機械迪倫:【黑龍之怒】! _ A=$oVe  
~m$Y$,uH  
機械迪倫突然出現在卓男面前 )gMG#>up@  
~P@Q7T*  
卓男:嚇! ypy 68_xyW  
PS[+~>%  
機械迪倫:【昇龍殺】! mFi&YpH u3  
%T~ig[GstX  
卓男身體:身體受到嚴重重傷,機甲和操縱器被強制解除 v&=gF/$  
tQjLOv+?=  
星仔&小丹:卓男的機甲內竟藏有一個人!? @~%r5pz6  
kOed ]>H  
卓男:這裡是那兒?我怎麼在這... "T|PS 6R~  
A -b [>} _  
迪雲:卓男,你被上帝之手操縱了很久,現在得到釋放了! *m#Za<_Gv  
yr lf+tl  
卓男:啊,對了!上帝之手那伙人在數年前在我暈倒時用一個操縱器操縱我! og kD^   
Wr( y)D<y}  
天尊者:卓男,現在上帝之手想浸估地球,你願意幫助我們對付他們嗎? t{.8|d@  
D}mjN=Y  
卓男:當然可以,那些可惡的人使我被他們操縱這麼久,我要向他報復! "OdXY"G  
WS`qVL]^&  
奧龍:報復!?下輩子吧!!! 'L8' '(eZ^  
R.yC(r  
蓮娜:因為現在你要被我們打敗 *cgI.+  
9_ d pR.  
蓮娜:【虐殺毒爪】! [xGf,;Z  
lGOgN!?i  
奧龍:【衝爆牛獄】! Vb= Mg  
Wh.?j>vB  
迪雲:我們去幫助卓男吧! RR]CW  
tfGHea)M  
星仔:沒問題,那個大塊頭由我應付 !s&NT @ S  
<UQe.K"  
小丹:隊長,我想與那個蓮娜交手 !Y[lQXv  
;9c<K  
迪雲:好 &MCbYph,  
1 =M ?GDc  
星仔:【真十字旋風拳】! ,=#F//  
BYMi6wts  
奧龍:嗚,你這蓮花頭... &8vCZN^  
< Pky9o;  
小丹:【真豹影拳】! CL+}| 7O(  
#N`~xZ|$  
蓮娜:甚麼,竟...,糟了,逃避不了... *exS6@N]  
e8GEoD  
蓮娜:呀!這種招式...,用腿的,你越來越令我有興趣了 <kx&w(=  
* iF]n2g:  
小丹:過獎了,【真旋風腿】! !y@6Mm  
CW,Wx:Y  
星仔:【破空拳】! DKBSFm{~Q  
%|^fi8!:|  
奧龍&蓮娜:啊! 4x 8)gE   
ZR(x%ews  
星仔:【爆裂狂轟】! ,.}]ut/Tm  
w.\&9]P3~  
小丹:【幻影星塵】! Z\k&gio5C^  
\Hn>oonph  
奧龍&蓮娜:嗚噫... \Ol kM<  
C,NJb+J  
奧龍:哈哈哈,你這蓮花頭竟可迫我完全獸化,算是不錯了,可惜... /J WGifH  
ybY]e; v*O  
蓮娜:現在要被我們擊殺了! ZOZ +Y\uU  
eep1I :N  
奧龍(人形狂牛):哇呀哈哈!!! z{o' G3  
lc ~%=  
蓮娜(人形蝴蝶):嘿嘿嘿!!! +Zaj,oEE  
`1bv@yzq  
奧龍不停地向前撞 !Rhl f.x  
,}K7Dg^1  
星仔:【旋風砲拳】! BZ?.D_bu  
# ?/ <  
星仔:哇!我的手...很痛啊!媽,救我啊,嗚嗚 !X;1}  
LdL/399<  
接著,星仔,不停地被奧龍衝撞 Wwr;-Qa}g  
w tiny,6  
蓮娜突然出現在小丹後面,不停以亂爪攻擊小丹 =g|IG [V  
n}!PO[m~  
小丹:呀! !& z(:d  
.MP !`  
正當米兒想攻擊奧龍和蓮娜時,迪雲阻止:奧龍的力量很大,蓮娜速度很快,米兒你沒可能打敗他 O vk_\On  
TX&Jt%  
                   們,而且星仔和小丹他們的實力很強,他們不會被打敗                    xUa{1!Y8  
                   的 mqSQL}vR  
^h"`}[+  
星仔&小丹心想:再這樣下去不是辨法,唯有... `Ch9~*p  
Q+W1lv8R  
新生星仔和新生小丹彈開了奧龍和蓮娜 LC'{p  
!BOY@$Y  
新生星仔:【元力球】! }M H0L#Tu  
)|DM~%$QM  
新生小丹:【音速射球】! `s8{C b=}1  
nv~%#|v_W  
奧龍:呀... 8[E!E)4M  
yL2o}ZbS  
蓮娜:嘿,這種招式速度太慢了,對我沒有效用... F)'.g d  
0a-0Y&lQm  
新生小丹以極速走到蓮娜後面:真是這樣嗎?  y"H*%]  
8j=}u/T@F  
蓮娜:糟糕了! x6e}( &p*  
tX> G,hw  
新生小丹:【旋轉昇天腿】! 9*{[buZX  
)~HUo9K9  
蓮娜被轟走:嗚... ~;#Y9>7\\'  
6y9t(m  
新生星仔:【狂獸狙擊】! Y}#J4i0b*  
d;>#Sxf  
奧龍:嗚... ,^eYlmT>6  
\ywXi~+kUv  
突然,迪倫和迪諾夫出現 >VN5`Zlw\C  
;3B1_vo9  
迪諾夫:太沒用了!迪倫,去把奧龍和蓮娜殺掉! NqDHCI  
9.a3&*tV[  
奧龍&蓮娜:不...不要呀! q@nP}Pv&5  
:n.f_v}6  
迪倫:【昇.龍.殺】! j]aoR  
:uK? 4  
奧龍&蓮娜吐血身亡 L.jh   
/o R<A  
迪雲:哥哥,爸爸... %0,#ADCqOe  
,u`YT%&L  
迪諾夫:你還當我父親的話便歸順上帝之手! DW_1,:,?7l  
=p=rg$?  
迪雲:我不能破壞地球的! n1VaLD  
(tZrw5 @  
迪諾夫:冥頑不靈!迪倫,先殺掉他,再把其他元鬥士殺掉! JSTuXW  
C0}IE,]  
迪倫:知道,父親大人 < F`>,Pm  
z2QP)150  
迪倫:【昇.龍.殺】! Od %"B\  
7,lq}a8z  
迪雲:我不會讓地球滅亡的!!! 6u7?dG'4  
@++.FEf  
新生迪雲:【終.極.超.昇.龍】! Bhp-jq'!B  
t-0a7 1#e  
下回預告:究竟地球的最後命運會怎樣?一切盡在下回分解
[ 自己在2007-06-14 21:57重新編輯此貼 ]

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-14
點解唔叫機械迪倫去打蓮娜和奧龍?打起上來我估應該好好睇
Just always be noob
離線自己

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-14
引用第1樓alex2007於2007-06-14 19:58發表的  : o)2W`i&  
點解唔叫機械迪倫去打蓮娜和奧龍?打起上來我估應該好好睇
82QGS$0V  
唔叫,機械始終都係好廢...

離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-14
禁又可以三招ko卓男‧改的?
Just always be noob
離線牙銓

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-14
機迪 8qu2iPOcZ  
打win異轉卓卓 72Iy^Y[MX  
勁呀
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-14
真勁 Z6_N$Z.A  
迪倫殺左奧龍佢地 L2pp6bW  
迪諾夫真殘忍
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-14
機絲整d野咁勁=_= <oWB0%  
迪諾夫:冥頑不靈!迪倫,先殺掉他,再比其他元鬥士殺掉!
NLrPSqz  
笑了=]
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-14
引用第6樓~瘋人~於2007-06-14 21:40發表的  : ,daKC  
機絲整d野咁勁=_=
笑了=]
|{@8m9JR  
哈哈哈,講簡單D:先殺迪雲,再去死
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-14
引用第6樓~瘋人~於2007-06-14 21:40發表的  : h? f>X"*|(  
機絲整d野咁勁=_=
笑了=]
svuq gSn  
好好笑 .p=sBLp8  
殺左迪雲 *0}3t <5  
之後比番d元鬥士殺 Qhw^S*  
真係服從爸爸
離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-14
引用第8樓糯米滋於2007-06-14 21:54發表的  :
好好笑 cwuO[^S}  
殺左迪雲 Kv rX{F=  
之後比番d元鬥士殺 " beQZG  
真係服從爸爸
|hO~X~P  
下,乜我有話比元鬥士殺咩xdd? nD0}wiL{  
睇真d...

離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-14
引用第9樓自己於2007-06-14 21:58發表的  :
下,我無話比元鬥士殺咩xdd? M@(^AK{mU  
睇真d...
qTB$`f'|$  
睇真左啦!!你改番之麻
離線自己

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-14
引用第10樓狂虎ex於2007-06-14 22:05發表的  :
睇真左啦!!你改番之麻
GI7=x h  
下,我改番其他野only:)

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-14
又係一句 MqKye8h9f  
Zw] ?.  
老是衝衝衝 %>WbmpIyc  
.A1\J@b