切換到寬版
  • 1706閱讀
  • 53回復

y.k.h. 第一小店 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線y.k.h.

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-21
  • null
歡迎光臨y.k.h. 第一小店

sell:

米兒:         魔導使之榮光  yahoo
                  神之寬恕          yahoo

小丹:         沖天腿              card
                  幻影星塵          yahoo            

佛覺:         達摩禪震          yahoo

茱迪:         人物                  yahoo

菲雲:         閻王追殺令      yahoo

溫蒂:         連環旋風閃      yahoo

霍雷:         雷鳥電殛震      yahoo x3, 序號 x1

陸道:        五連鏢               yahoo

黃金親衛兵:金龍乍現       card
                    金光劍影        card

幻音神巫:人物                   yahoo

紅魔鬼:     末日火焰          yahoo

比堤:         蝙蝠鍊成          yahoo

龍翼:         我行我道          序號

姬絲:         出擊!機械邪鬼 yahoo
                  原子能量          yahoo

安雅:         人物                  yahoo
                  潛龍爪              yahoo

蓋亞:         牢動破              card

宇歷斯:     真天鏡              yahoo

泰加:         連環旋風閃      yahoo

蓮娜:         異獸角              yahoo
                  四翼魔蝶          yahoo

撒卡:         勢凶夾狼x3      card

新生星奇: 終極魔靈魂      yahoo

新生米兒:女媧遺書           card

強化菲沙:原始冰塊           card

強化菲雲:審判之火           card

新生亨利:地龍追命箭       card  x3

新生陸道:甲賀三分斬       card

新生邪鬼:戰之道               card

極惡龍翼:鬼神震怒x2       card

收(只換):

米兒:        女媧下凡

悟地:        昇空鬼車腿

撒卡:        孤狼高鳴

新生璇瓏:馬龍的日記

域多Z:      青狗大哥皮帶
                 鎖定追擊

強化溫蒂:風神之咒

終極龐士:煉獄之門
                 怒雷狂擊

本小店開張後的交易記錄:
1 .hin          用霸雷彈                換我$50                          OK
2 .牙凌        用無極地獄            換我60YAHOO網用錢  OK
3 .天魔=0=!超昇龍霸            換我60YAHOO網用錢  OK
4 .名字        用密集導彈            換我絕地一擊                OK
5 .牙迪        用鏡心婆婆的項鏈換我120YAHOO網用錢OK
6 .中毒腦人絕地龍捲            換我$120                       OK
7 .牙迪        用璇瓏亂舞            換我60YAHOO網用錢  OK
8 .大俠陳    用天降甘露            換我$50                         OK
9 .大俠陳    用時律守護者        換我$50                         OK
10.大俠陳   用鬥志激昂            換我黑羅剎                    OK
11.大俠陳   用霸王流星擊        換我勢凶夾狼                OK

可$  / 可換 / 可yahoo網用 

你先,保證不昆!!! 

請買者留下e-mail  /  msn  /  pm 我

多謝幫襯^^
[ 此帖被y.k.h.在2008-02-16 22:01重新編輯 ]

離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-28
大家有無野想要啊

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-28
我有無極地獄...用唔用網用錢收..
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-28
引用第2樓牙凌於2007-06-28 12:00發表的  :
我有無極地獄...用唔用網用錢收..

60  yahoo網用錢 ok嗎?

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-28
引用第3樓y.k.h.於2007-06-28 12:14發表的  :
60  yahoo網用錢 ok嗎?

ok....幾時得- -"
離線stormschool
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-28
請問超昇龍霸換現錢可以嗎.?有意PM我/ADD我MSN
[email protected]
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-28
引用第4樓牙凌於2007-06-28 12:28發表的  :
ok....幾時得- -"

星期六吧

離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-29
我推推推推推....................

離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-30
推呀推呀推呀

離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-07-01
推呀推  讓這post推......

離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-07-02

離線4561230
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-07-02
你收唔收驚天掌.....
離線yaya123
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-07-02
要5要天尊???

鬼影擒拿手!?
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-07-02
引用第11樓4561230於2007-07-02 09:54發表的  :
你收唔收驚天掌.....

我不收驚天掌,sorry,  你是否有野想要?

離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-07-02
引用第12樓yaya123於2007-07-02 09:57發表的  :
要5要天尊???

不太想要, 你是否有野想要?

離線yaya123
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-07-02
有小小想要.........

鬼影擒拿手!?
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-07-02
引用第15樓yaya123於2007-07-02 10:20發表的  :
有小小想要.........

想要咩,可以談一談啊^^

離線yaya123
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-07-02
但我只用我有的野換

鬼影擒拿手!?
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-07-02
引用第17樓yaya123於2007-07-02 10:34發表的  :
但我只用我有的野換

SORRY, 我幫不到你了

離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-07-03

快速回復
限100 字節

上一個 下一個