切換到寬版
  • 3384閱讀
  • 44回復

[分享]希望大家不要再說茱迪很弱.\/. [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線陸道

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-08-28
很多人都說,茱迪廢的,更有很多人說用茱迪的人是傻的,其實,茱迪雖然攻擊力不高,但也稱得上屈機!疾風掌、破風勢、乘風腿,這三招已經很屈,這三招雖然有一招要抽卡,但十分容易抽,有很多人也抽得中...現在我們先說說茱迪每一方面吧! 7ab'q&Y[  
茱迪在攻擊力方面,雖然是比較弱,但成長方面也不錯,每加 1 點就有1.3,不錯呢!接下來就是防禦力,茱迪的防禦力一開始只有 9 ,成長方面也只有 0.9 ,但現在的裝備加防禦力加得很厲害,我的 ^-"tK:{  
茱迪 23 lv 時,在裝備能力上已有 300 ,十分的好,現在到速度了,一開始同樣只有 13 ,成長方面也和攻擊力一樣,但現在的裝備加速度比加防禦力加得還多,我的茱迪速度只有 23 lv ,沒有加速度,但在裝備能力上,已有 132 ,跑得十分快,在追擊對手上有十分大的作用! f @Vd'k<  
現在就說茱迪的普通攻擊吧!茱迪的普通攻擊是用腳在地上一掃!在對付竹林深處這一關時,茱迪能夠很準確地攻擊地上的蟲!可是陸道就很難做到這一點... ^Iqu^n?2.  
接下來我們說招式吧!茱迪一開始只有兩招,破風勢這招的出招方法是使用疾風掌時按攻,換句話說,很容易便能一次過使出兩招,最重要的是,破風勢能把別人打進暈眩狀態,即是可以再使出疾風掌和破風勢攻擊對手,破風勢能再把別人打進暈眩狀態,只是這兩招,已能把對手打至重傷... D/wJF[_  
現在到崩山破了,這招攻擊力強,不用抽卡,不過要打贏富士湖畔才能得到,不夠打的話,又可以叫別人幫助你打,這一招出招很快,對手一不小心,全中的話便會重傷! 6!([Hu#= *  
茱迪攻擊力最強就是禿鷹腳刀,因為你不斷按攻她就會不斷出招,很屈! G[{Av5g mx  
還有一招用來破招最好用,就是伏虎勢!這招到了 10 lv 時,可以把冰火飛馳撞倒!當然,時間上要花不少功夫吧!這招甚至能把真虎翔霸格去,但要這樣做的話,氣力值和生命值就要好好控制了!不過值得,這招用很小 MP ,但真虎翔霸就要用 1000 MP ,對手用多四五招, MP 也差不多沒有了,茱迪可以用這個機會攻擊他! )&%Y{a#  
最後,做一個總結,茱迪是一個算屈的人物,雖然攻擊力不高,但她屈的強度就連天魔也可以打敗!每個人物也有他強的地方,茱迪只要用得好,要打關或升 lv 也不是大問題。 6lUC$B Y  
小提示:茱迪其實是女孩子來的~ 7/)0{B4U'  
=JxEM7r  
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-08-28
如果你做埋茱迪分析會更好

離線小戰士
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-08-28
我同過lv150改game佬的茱迪vs,超勁. t3=K>Y@w  
好想玩茱迪
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-08-28
好吧, 搵日同你打番場試試看 c5pK%I}O  
{\|XuCF#  
**你邊個ser

離線傻傑豬
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-08-28
講到咁好但係都無人會用佢= =
離線chanping
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-08-28
樓主講既野同我對茱迪既睇法係相同
冰飛連出屈死你 問你死未
[/quote]
離線天草薰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-08-28
我有玩茱迪 C[;7i!Dv  
但佢d招攻擊力真係好低 = =
離線飛童
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-08-28
冇人話過JUDY弱= = ]eTp?q%0  
冷門(金甲人,KIKI,柏高)好多時定都好勁, PAVlZ}kj  
不過因為佢冇咩CUP引力- -先冇咩人用.
※昆狗※外掛狗※小白※拉登※
              ※全部刀要死※
離線小戰士
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-08-28
金甲人的金龍斬拍得住狂龍斬
離線tik8822
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-08-28
好似係cz睇過類似既文章=_=,茱迪不嬲唔廢的說
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-08-28
引用第1樓y.k.h.於2007-08-28 12:52發表的  : Zj nWbnW  
如果你做埋茱迪分析會更好
(k%r_O 6  
不齊招做分析會被人話的=_=  7re4mrC  
X0K Unxw  
引用第9樓tik8822於2007-08-28 13:47發表的  : X,K`]hb*0_  
好似係cz睇過類似既文章=_=,茱迪不嬲唔廢的說
AUl[h&s  
個人認為我的 post 比 CZ 那個更加全面+v+ Q2!RFtXV  
今天我用茱迪的時候,有四至五人說我用茱迪,說我是傻瓜,之後他們要和我 VS ,我茱迪無抽卡招,但和不少用茱迪的人打過,知道了每一招的缺點優點等,那些人和我玩車輪戰,通通被我打敗=v= d-]!aFj|U  
b_@bS<wsF}  
引用第3樓汝吾之於2007-08-28 12:59發表的  : v/`#Gu^P  
好吧, 搵日同你打番場試試看 s1T}hp  
tTJ$tx  
**你邊個ser
Ej`G(  
我是在TST開茱迪的。
離線飛童
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-08-28
睇黎樓主係個好有高超技術既人黎WO~
※昆狗※外掛狗※小白※拉登※
              ※全部刀要死※
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-08-28
引用第11樓飛童於2007-08-28 14:21發表的  : JZD&u6tB   
睇黎樓主係個好有高超技術既人黎WO~
& )EL%o5  
講笑咩= =我好廢的= =
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-08-28
邊個有話茱迪弱? NW?h~2  
佢不知幾勁 )`m/vYKWL  
但係冷門角色無咩人玩.. 5U(ry6fI=  
但真係好勁
離線邪惡檸檬

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-08-28
我一早就知朱迪係女嫁啦= =
離線新生比堤
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-08-28
乘風腿我抽唔中
我比堤終於齊招la
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-08-28
引用第13樓中毒魔人於2007-08-28 14:27發表的  : 2|n~5\K|t  
邊個有話茱迪弱? A12#v,  
佢不知幾勁 lC ^NhQi  
但係冷門角色無咩人玩.. 3G7Qo  
但真係好勁
f._Fw D  
冷門角色隋時唔聲唔聲 之後就......
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線abc123
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-08-28
要搵用豬西用得勁既人五隻手指數得哂 {b^JH2,  
v<z%\`y  
danielchanhk係其中一個 W=$d|*$  
=gb.%a{R  
其他唔講了..
離線joker
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-08-28
就算伏虎勢格得到冰火飛馳,到格吳到極地大火山la jjgjeY  
仲有炎冰重炮,連環冷凍波,連環火焰彈都可以屈 Ldnw1xy  
如果係同技術既話,茱迪無 可能夠天魔打 以上係我既意見 x;,H>!r"i  
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-08-28
我以前玩都係睇技術唔睇招式- - ^PY*INv  
__\Tv>Y  
so唔包括我啦.\/.
vs vs
快速回復
限100 字節

上一個 下一個