切換到寬版
  • 6148閱讀
  • 217回復

余餅便利店出售:邪鬼,煉獄困室,光書暗書全部野  收:武元訣,魔獸骨頭 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線fishyu

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-10-05
急收(可用錢收):吞天噬日(可用錢收),天籟(可用錢收)
唔急收(只換不買):武元訣,魔獸骨頭,烽火連天(現卡),鏡花御劍流(現卡)剋-絕擊,終極超昇龍,援速箭(現卡),魔劍,怒雷狂擊,魔骨鐮刀
注意 : 自己出價 ~ 我唔出,否則不要話我出得貴
有意交易可回此帖講明要咩點易 or email me : [email protected], MSN : [email protected]
所有人物招式可換可賣,可面交(面交地點:葵芳mtr)
所有交易既物品,一概你比先(面交除外)
歡迎入數 , 可面交.
現卡面交 , 郵寄皆可
光書和暗書全部野,戰卡收納本Card DB(冇卡)
有(卡)字是現卡,有(y)字的是yahoo卡
迪雲:迪雲人物(y),散彈波(y),真龍波(y),地龍波(y)
星奇:十字旋風拳(y),旋風炮拳(y),oe(卡),魔界地獄(y),狂獸狙擊(y)
米兒:人物(卡),魔導使之榮光(y),信物(特別閃卡),愛心轟炸(y),愛心光波(y)
小丹:小丹人物(y) , 豹影拳(y),真豹影拳v,昇天腿(y),真旋風腿(y),奧義(y),信物(特別閃卡),音速射球(y)
悟地:悟地人物(y) ,超虎翔霸(y),oe(y),絕地音速刀(卡)     
璇瓏:璇瓏人物(y),野蠻之女(y),璇瓏流星拳(y),爆破拳(y)  
馬龍:馬龍人物(y) , 旋風神拳(y) , 轟地雷(y),獨龍鑽(y),超獨龍鑽(y),信物(y),密集導彈(卡)
歷奇:歷奇人物(y),鬥志激昂(y),霸王轟山拳(y)
域多:域多人物(y) ,慧星閃刀(y), 快速逃跑(y),青狗大哥皮帶(卡),鎖定追擊(y)
佛覺:佛覺人物(y),達摩禪震(y),立地成佛(y)
佛恆:佛恆人物(y),如來神掌(y)
菲沙:冰寒穿心戟(y), 冰川寒流(y),卡比合擊(y)(new)
菲雲:人物(y),閻王追殺令(y) , 大轟炸(y),煉獄困室(卡),審判之火(y)
溫蒂:連環旋風閃(y),風之精靈(y),人物(y),鏡心婆婆的項鍊(卡)
霍雷:人物(y),雷鳥電極震 (y)
樂雲:荊棘纏身(y),淩霄舞空 (y)
蓋亞:
宇歷斯:宇歷斯人物(特別閃卡),天之怒(卡)
天魔:炎冰重炮(y)
茱迪:人物(y),禿鷹腳刀(y) , 伏虎勢(y)
約翰:約翰人物(y),信物(y),防護璧(y)
達爾:必殺一斬(y)(卡),絕龍劍(卡)滑翔刀(y),狂龍亂舞(y)
亨利:亨利人物(y)(卡), 降龍掌(y), 地龍追命箭(y)(卡), 后羿的眼睛(y)
陸道:人物(y), 忍法.控影術(卡),甲賀三分斬(卡)
地藏十兵衛:五連殺(y),殘影術(y)
玄武:人物(y)
亞真:毒霧攻擊(y) , 猛毒掌(y)
幻音神巫:魔獸召喚(y),吸精大法(y)
紅魔鬼:人物(卡),怒火中燒(y),熔岩彈(卡),未日火焰(y)
金甲人:金光劍影(y)、金龍乍現(y),金龍斬(y)
邪鬼:邪鬼人物(卡),唯我獨尊(卡),邪神降臨(y),轟裂異度空間(卡),戰之道(卡)
比堤:慘絕人寰(y) , 亡命光束(y),蝙蝠練成(y),血蝙之災(卡)
龍翼:我行我道(y),火鳳凰(y),狂虎彈(y)
龍翼EX: 狂虎炮(y),餓虎殺(y),超.猛虎拳EX(y),鬼神震怒(y)
龐士:龐士人物(y)(卡),龐士心臟(y)(卡),無極地獄(y),怒雷之陣(y),暗黑石破天驚(y)
琪琪:琪琪人物(y) , 亂拋垃圾(y)
柏高:瘋狂襲擊(y) , 神探快槍手(y)
姬絲:人物(y),出擊機械邪鬼(y),藥水投擲(y)
卓男:
申武玄:人物(y),泰山壓頂勢(y),猛虎棍勁(y)
托比:究極爆裂破(y),臭氣沖天(y)
泰加:真虎翔霸(y)(卡),烈焰狂奔(y),連環旋風閃(y)
撒卡 : 撒卡人物(y)(卡),勢凶夾狼(y)
蓮娜 : 人物(卡)
安雅 : 人物(y),潛龍爪(y)
奧龍:人物(卡)衝爆牛獄(y),怒爆一擊(y),灰飛煙滅(卡),狂獸怒吼炮(卡)

交易紀錄:
(ibbs)
1,我用錢收bbwing邪神怒吼(入數,我比先)交易成功
2,我用錢收中毒超人菲沙人物(入數我比先)交易成功
3,我用錢收中毒超人雷神護體,雷尊信物,必殺一斬(面交)交易成功
4,我用絕地龍捲換中毒超人宇宙冰河(面交)交易成功
5,我用天降甘露+錢換牙峰煉獄困室(面交)交易成功
6,25-9-2007 我用怒雷之陣,十級風暴,控影術換 hoshing 冰火飛馳,狂龍亂舞(面交) (全 yahoo )交易成功
7,3-10-2007 我用邪鬼人物換hoshing達爾人物,小丹人物,撒卡人物(面交)交易成功
8,我用鏡心婆婆的項鍊換laucheukfung的絕虎勢(msn交他比先)交易成功
9,我用求敗刀法換中毒魔人比堤人物+追十(pm交我比先)交易成功
10,我用核爆換jackyng3的炎冰頭,炎冰盾,迅雷甲,龍鞋,皇鍊X2,皇者頭盔,白金頭盔+10e +絕虎勢(msn,game交我比先)交易成功
11,我用$480網用錢+絕地龍捲換bbwing人物儲存格1個,比堤二信,援速箭(pm交我比先)交易成功
12,我用求敗刀法換cliff20000米加勒(pm,電交我比先)交易成功
13,我用蓮娜,異獸角,虐殺毒爪換jackyng3羅輪絲鐲手x2,獅子王獸皮,皇者項鍊x2,龍神之鞋,炎冰頭+10e(msn交他比先)交易成功
14,我用天魔,達爾,米兒,豹影拳換crazycsonic $250(msn交他比先)交易成功
15,我用樂雲人物,淩霄舞空換狂影虎王人物儲存格1個(pm交我比先)交易成功
16,我用錢收bbwing超虎斬,狂虎斬,破空閃,降龍掌,忍流化雨,石破天驚,卓男人物,霸王轟山拳(入數,我比先)交易成功
17我用亨利人物換牙影異獸刀,古代龍杖,破壞神劍,天使之杖(pm交我比先)交易成功
18,我用奧龍人物換jackyng3的南瓜杖(msn交他比先)交易成功
19,我用怒雷之陣,煉獄之門換~sillyboy~旋瓏亂舞(msn交他比先)交易成功
20,我用虎威腿ex換myzack萬毒之身(pm交他比先)交易成功
21,我用五連標換wafaega粉身碎骨(pm交他比先)交易成功
21,我用地龍波,豹影拳換laucheukfung忍法人偶送葬(pm交他比先)交易成功

(夢想星夜)
1,我代fd用卡比合擊換金金的牢動破(pm交我比先)交易成功
2,我用蓮娜人物換╳★〞黑白☆〞十級暴風(pm交他比先)交易成功
3,我用冰川寒流換無~名臀臀旋風砲+醉八虎(pm交他比先)交易成功
4,我用凶獸血漿換電車男牢動破+魔法皇的咒詛(msn交我比先)交易成功
5,我用蓮娜人物,異獸角,虐殺毒爪換得bonlam120yahoo(msn交他比先)交易成功

YAHOO
1,我用破空閃,鎖定追擊,邪鬼人物,邪鬼唯我獨尊,怒爆一擊,凶獸血漿換Hou Mang Lau$420(面交)交易成功
2,我用青狗大哥皮帶換wing yeung chan  $80(面交)交易成功
3,,我用安雅人物,爆極破,潛龍爪,酋空咒,樂雲人物換wing yeung chan  $210(面交)交易成功
4,Derek用$300收我蓋亞人物(入數,e-mail交)交易成功
5,我用透身咒,防護璧,破空拳,星奇oe,金鐘罩,我佛慈悲換阿羊 $100(面交)交易成功
6,我用冰寒穿心戟,卡比合擊,慘絕人寰,亡命光束,五百萬匹引擎換 顈衡 王 $230(面交)交易成功
[ 此帖被fishyu在2008-01-31 17:37重新編輯 ]
離線bbwing
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-10-05
call u ok??
離線fishyu

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-10-06
一日一推
離線真.迪雲
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-10-06
我有人物格,係唔係用500-600????
離線loklok5978
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-10-06

離線hoshing
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-10-06
引用第3樓真.迪雲於2007-10-06 09:29發表的  :
我有人物格,係唔係用500-600????

我幫佢答 , 人物格係一set 收 , 即 a ,b  2張加埋收 500-600 ( 面交 )
離線fishyu

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-10-07
推............
離線≧影≦
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-10-07
我想要你凶血同滅絕等
我post:http://ibbs.hk/read.php?tid=27544

離線iojknm
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-10-07
人物儲存格魄力枝(可用現錢$500-600一set一定要面交),
一set mean have 2 big card?
I only have 人物儲存格...
離線fishyu

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-10-08
iojknm,你是否有2張人物儲存格(實卡)
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-10-08
我有追十,
離線fishyu

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-10-08
引用第4樓loklok5978於2007-10-06 09:40發表的  :
我想要冰川
http://ibbs.hk/read.php?tid=36026

sorry,我冇想要的.
離線fishyu

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-10-08
引用第10樓中毒魔人於2007-10-08 17:24發表的  :
我有追十,

你想換什麼?
離線≧影≦
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-10-08
http://ibbs.hk/read.php?tid=27544
睇下有咩要
我要蓋亞,達爾等

離線fishyu

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-10-08
引用第13樓≧影≦於2007-10-08 17:27發表的  :
http://ibbs.hk/read.php?tid=27544
睇下有咩要
我要蓋亞,達爾等

我只有追魂十字斬,絕虎勢想要,你想我用什麼換?
[ fishyu在2007-10-08 17:40重新編輯此帖 ]
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-10-08
引用第14樓fishyu於2007-10-08 17:33發表的  :

可以用凶血/鏡心鍊/樂雲人物/蓋亞人物/求敗刀法換嗎?
離線≧影≦
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-10-08
引用第14樓fishyu於2007-10-08 17:33發表的 :

我想要你,蓋亞,邪鬼,達爾,凶血

離線fishyu

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-10-08
引用第16樓≧影≦於2007-10-08 17:45發表的  :
我想要你,蓋亞,邪鬼,達爾,凶血

蓋亞,邪鬼,達爾,凶血,不行你see see有冇其他想要?
離線fishyu

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-10-08
引用第15樓中毒魔人於2007-10-08 17:42發表的  :
可以用凶血/鏡心鍊/樂雲人物/蓋亞人物/求敗刀法換嗎?

sorry,唔可以
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-10-08
引用第17樓fishyu於2007-10-08 18:02發表的  :
蓋亞,邪鬼,達爾,凶血,不行你see see有冇其他想要?

求敗換我追十可以嗎
快速回復
限100 字節

上一個 下一個