切換到寬版
  • 4045閱讀
  • 163回復

[哈哈兒交易所]~曼聯旗艦店收宇冰,主打巫神,馬龍日記有升Lv服務 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線mrkamand8

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-06-18
[哈哈兒交易所]------曼聯旗艦店~~聯盟店
這店是我與我的朋友r555_84209聯合開的
論壇版主,白名單,同過我交易的會員,交易記錄多過我及
論壇等級高過我,我可比先,否則你先

放:
迪雲 :無
星奇:十字旋風拳
米兒:龍飛鳳舞,愛心光波(異轉絕招) ,愛心轟炸
小丹 :無
悟地 :人物,超虎翔霸,終極皇道,狂虎斬
璇瓏 :野蠻之女,馬龍的日記,爆破拳
馬龍 :超獨龍鑽
歷奇 :人物,鬥志激昂
域多 :無
佛覺 :立地成佛,佛我同在(2)
佛恆 :我佛慈悲
茱迪 :禿鷹腳刀
菲沙 :卡比合擊
菲雲:烈火焚身,審判之火(2)
溫蒂:人物,風之精靈,絕地龍捲(異轉絕招),鏡心婆婆的項鏈
霍雷 :雷鳥昇空(異轉招式),雷鳥,雷神之鎚,黑洞原子粒
約翰 :人物,防護壁,破邪結界
達爾 :狂龍亂舞(異轉絕招),滑翔刀(異轉絕招)
亨利 :無
陸道:人物,忍流化雨,甲賀三分斬
黃金親衛兵:金光劍影,金龍乍現
亞真 :人物,毒霧攻擊,猛毒掌
幻音神巫:人物
紅魔鬼 :怒火中燒(2)
比堤 :蝙蝠鍊成,血蝠之災(異轉絕招)
邪鬼 :戰神昇龍霸(異轉絕招) , 戰之道(異轉絕招) ,比堤墨鏡

天魔 :無
龍翼 :無
龍翼EX :餓虎殺,鬼神震怒(異轉絕招)
龐士 :人物
琪琪 :人物(2)
柏高 :無
姬絲 :人物
卓男 :人物
申武玄 :怒虎彈
地藏十兵衛:忍法大風車,殘影術
托比 :無
安雅 :獄之探戈
玄武:怒虎棍法-武虎(2)
樂雲 :無
蓋亞 :無
宇歷斯 :無
泰加 :真虎翔霸,唯我獨尊
蓮娜 :異角之門
奧龍 :無
迪倫 :無
撒卡 :無
終極魔人:無
黑羅剎 :無
黃帝 :無
蚩尤 :無
巫神 :人物

升Lv服務: 升招服務:
1-50LV 1日    $40/60網  或換我收的招 升一招 $15/60網也可以換我收的招
1-100LV 1日   $60/60網 或換我收的招 升兩招 $30/60網也可以換我收的招
1-125LV 2日 $100/120網 或換我收的招 升三招 $45/60網也可以換我收的招
1-150LV 5日 $120/120網 或換我收的招 升四招 $60/60網也可以換我收的招
50-100LV 1日 $50/60網 或換我收的招 唔練奧義
50-125LV 2日 $80/120網 或換我收的招 一日內可以升完
50-150LV 4日   $100/120網 或換我收的招
100-150LV 3日-4日 $80/120網 或換我收的招
某幾個角色唔練,除非有摩摩星人
本店絕不外掛,絕不會用bug裝,絕不會爆ac,絕不會剷角色,絕對100%人手升Lv

網用錢
宇宙冰河
冰寒穿心戟
絕對零度
原始冰塊
虎威腿EX
核子爆彈
魔獸骨頭
凶獸血漿
怒爆一擊
血壓暴漲
黑旋
怒雷狂擊
女媧下凡

聖女的祈禱
疾風連打
虎威腿ex

黃龍咆哮
天籟
武元訣
天神的制裁
地尊者人物
爆發!萬能地雷
龍翼異信
密集導彈
機關炮轟炸
酋空咒
爆極破
一套琪琪
陸道招
迴旋二段擊
8.0豪華包序號
8.5序號
9.0序號
TST一套頂裝

我的交易記錄:
1.會員r555_84209 以邪鬼+乍現換我EX交易成功
2.會員r555_84209 以歷奇一套換我$120交易成功
3.會員r555_84209 以狂虎彈換我絕地一擊交易成功
4.會員r555_84209 以金龍斬換我神之寬恕交易成功
5.會員adam6hau以爆破拳換我幻音神巫交易成功
6.會員小水以唯我獨尊換我音巫+猛毒掌交易成功
7.會員aXeL以流星拳+機邪換我十字旋風拳交易成功
8.會員goodjobman以邪神降臨換我狂虎斬交易成功
9.會員ray910321以60網用換我冰川寒流交易成功
10.會員王老吉以立地成罰換我金鐘罩+伏虎勢交易成功
11.會員williamtsang以雷甲+璇龍換我豹影拳交易成功
12.會員...毛仔...以ac一個(boc)換我380$交易成功
13.會員saityc 以裝(bank)換我裝(boc)+朱迪交易成功
14.會員天巫師炎仔~以無極地獄換我真十交易成功
15.會員天巫師炎仔~以旋風神拳換我流星擊交易成功
16.會員木葉丸LFO卷五漫畫換我20蚊交易成功
17.會員cheukie 以比提人物換我野蠻之女交易成功
18.會員ho1216 以熔岩彈+卡簿一本(一定有閃,未開過)換我80$交易一半成功原因:佢本卡簿開過的,又冇閃卡的,張熔岩彈仲要入唔到
19.朋友mak 我無條件送佛恆給他交易成功
20.會員sss33exe  以餓虎剎換我60網用交易成功
21.會員145987以BOC 魔尊耳環*2換我BOC 聖尊之帽+PEAK 皇者之劍交易成功
22.會員henrylungtatbank以迅雷甲,炎冰盾我boc的迅雷甲,炎冰盾交易成功
23.會員lailailai以龍飛鳳舞換我peak勁裝一套交易成功
24.會員唔記得左以真虎換我絕地一擊交易成功
25.ibbs會員ansonchow以愛心光波換我龐士交易成功
26.ibbs會員孤星淚以野蠻之女+終極魔心臟換我慘絕人寰交易成功
27.會員肥肉以虎山派掌門令+轟裂異度空間+我行我道換我黃金寶劍交易成功
28.MSN名lfo-甲賀唯一傳人以風神之咒換我撤卡交易成功
29.會員├Fung┤以達爾+龐士心臟換我豹皇腿+昇天腿交易成功
30.會員StingOakley以璇瓏亂舞換我鋼鐵護甲交易成功
31.會員winsonwong以璇瓏人物換我透身咒交易成功
32.會員4400以狂龍斬換我真十字旋拳交易成功
33.會員davis12EX以怒虎震空彈+璇瓏流星拳換我巫神交易成功
34.會員§恨§以鑽石風暴換我昇空鬼車腿交易成功
35.會員r555_84209以風之精靈換我愛心光波交易成功
36.會員大俠陳以天刀秘笈換我波波爆炸包交易成功
37.msn名C.KWAN以血蝠換我人偶送葬交易成功
38.會員吾尊者-。- 以暗黑石破天驚換我幫升服務交易成功
39.會員【駿﹏少】以馬龍的日記+萬毒之身+1500cz分換我幫升服務交易成功(但佢冇1500cz分比我,所以拎左佢幾件裝補數)
40.會員manshek2006以龍翼EX+餓虎剎+黑羅剎換我幫升服務交易成功
41.會員吸血鬼城以60網用換我升招服務交易成功
42.會員吸血鬼城以60網用換我升級服務交易成功
43.會員bcps556以鎖定追擊,石破天驚,天降,絕地龍捲換我升級服務交易成功
44.會員~henry~以彈地小刀,黑幕再現,戰神面具,黃龍寶劍換我升級服務交易成功
45.會員leungsunyu08以旋風神拳,狂獸怒吼炮換我升級服務交易成功
46.版主videocd123以cz分+昇鬼+卡比+真天換我升級服務交易成功
47.會員真希☆MAKI以天羅地網換我滅絕人性交易成功

r555_84209的交易記錄:
1.會員mrkamand8以龍翼EX換我邪鬼+金龍乍現交易成功
2.會員mrkamand8以神之寬恕換我金龍斬交易成功
3.會員mrkamand8以絕地一擊換我狂虎彈交易成功
4.會員mrkamand8以120網錢換我一套歷奇招交易成功
5.會員快速以大天使之降臨,魔導使之榮光換我申武玄交易成功
6.會員adam6hau以愛心轟炸換我蝙蝠鍊成交易成功
7.會員siufung以60網錢換我超虎翔霸交易成功
8.版主人1個以邪神怒吼換我$150交易成功
9.會員中毒腦人以亨利異信+地龍追命箭+矢雨驟臨換我$60交易成功
10.會員中毒腦人以一套裝換我$60交易成功
11.會員mrkamand8以愛心光波換我風之精靈交易成功
12.會員joker10k以狂虎砲換我絕地一擊交易成功
13.會員吾尊者-。- 以鎖定追擊+域多異信換我幫升服務交易成功
14.會員吸血鬼城以120網用換我升級服務交易成功
15.會員吸血鬼城以60網用換我BOC裝交易成功
16.會員真希☆MAKI以天之怒+安雅+妖藤+灰飛換我幫升服務交易成功

[ 此帖被mrkamand8在2008-07-12 17:27重新編輯 ]
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-06-18
+級ch真十字旋風拳,ok?
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線benchunon
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-06-18
冰火五重天ch紅魔鬼
離線mrkamand8
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-06-18
引用第2樓benchunon2006-06-18 11:29發表的“”:
冰火五重天ch紅魔鬼

好pm我或add 我msn:[email protected]
離線mrkamand8
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-06-18
引用第1樓冰火人2006-06-18 10:50發表的“”:
+級ch真十字旋風拳,ok?

你+多一招得唔得
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-06-18
唔好la><
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線mrkamand8
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-06-18
引用第5樓冰火人2006-06-18 13:54發表的“”:
唔好la><

+錢得唔得
離線軒少俠
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-06-18
冰火五重天,50蚊,
比堤,100蚊,,,

可用120網錢,你加裝in law / std
不換!
離線mrkamand8
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2006-06-19
引用第7樓軒少俠2006-06-18 22:52發表的“”:
冰火五重天,50蚊,
比堤,100蚊,,,
可用120網錢,你加裝in law / std
不換!

120網錢網錢買2招ok?
離線mrkamand8
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2006-06-19
離線keithtsang
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2006-08-13
我要紅魔鬼
我有十級風暴
離線keithtsang
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2006-08-13
引用第10樓keithtsang2006-08-13 22:02發表的“”:
我要紅魔鬼
我有十級風暴

[email protected]
離線☆gaia☆
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-26
卡合+米兒異信換你60ya ok?
離線mrkamand8
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-26
引用第12樓☆gaia☆於2008-05-26 15:03發表的  :
卡合+米兒異信換你60ya ok?

唔la,thx
離線虎王悟地
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-26
你用唔用錢收野?
離線mrkamand8
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-26
引用第14樓虎王悟地於2008-05-26 17:00發表的  :
你用唔用錢收野?

你有咩招先
離線kaisanglo
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-26
我有
龐士2招:  暗黑石破
離線mrkamand8
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-27
引用第16樓kaisanglo於2008-05-26 23:22發表的  :
我有
龐士2招:  暗黑石破

想換咩???
離線龍龍
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-27
米兒異信換你真十得唔得
離線mrkamand8
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-27
引用第18樓龍龍於2008-05-27 11:45發表的  :
米兒異信換你真十得唔得

你+招
快速回復
限100 字節

上一個 下一個