切換到寬版
  • 29109閱讀
  • 995回復

放 真虎捕影 光之翼 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線神天魔

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-10-27
如題

真捕700u1點
光翼500u1點
意pm
[ 神天魔在2010-08-11 21:50重新編輯此帖 ]

離線神天魔

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-10-27
1.....
[ 此帖被神天魔在2008-12-04 21:55重新編輯 ]

離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-10-27
終極魔靈魂換達爾人物可以嗎
俺!登場!
離線神天魔

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-10-27
交易記錄:
ez:
1.我用彗星閃刀同無名無份換up lv(成功)
2.我用真旋風腿換無名無份換up lv(成功)
3.我用滅絕人牲換換武大大EX人物(成功)
4.我用萬毒之身換武大大餓虎殺(成功)
5.我用地尊+deep+天尊ac換黑白既黃帝+黃帝招+$100+凶獸血漿+祝融匕首+一個e-mail
6.狂炎西用17000cz分同降龍掌換我鏡花(成功)
7.adam6hau用30000cz分+忍流化血換我鏡花(成功)
8.17.我用終極魔心臟換月狂五連標(成功)
9.我用60yahoo換小影乂既真十(成功)
10.我用鋼護+烽火換kevinKL=_=既人牲(成功)
11.我用nina人物換刀子‧影殺既旋風炮拳(成功)
12.我用地龍追命箭換無名無份既up lv(成功)
13.我用雷護換victorbian的升lv(成功)
14..我用透身換無名無份的EQ(成功)
15.我幫月仔~升迪倫147-150換佢必殺一斬(成功)
16.我用真天鏡換freeze149的超‧猛虎拳EX(成功)
17.我用絕地龍捲+ 狂獸怒吼炮換aswo升lv+幫我天尊同EX打綠魔劍(成功)
18.我用絕地音速刀換tochileung既升lv(成功)
19.我用后羿的眼晴換tochileung既升lv(成功)
20.我用天風烈換aswo既60yahoo(成功)
21.我用60yahoo+時律守諼者換大俠陳的十級風暴+天降甘露+風之精靈(成功)
22.我用怒虎換Dortong cz分(成功)
23.我用鏡花alex的好多珍貴eq(成功)
24.我幫升換ω法魯ω的eq(成功)
25.我用120yahoo+異角之門換肥佬-鄭天羅+一set黑石eq(成功)
26.StingOakley用180yahoo換我巫神人物+佢招+亡命(成功)
27.我用虎威腿EX+虎威腿+極惡邪靈換黑白的120yahoo(成功)
28.我用黑旋換ω法魯ω的eq(成功)
29.我用黑旋換zxcv的eq(成功)
30.我用$80換adam6hau的雷烏,降龍,雷神護體(成功)
31.我用peak的裝換kingkong018的bank裝(成功)
32.我用$150換adam6hau的人性 唯我 天刀 武元 極光 爆旋 人偶(成功)
33.我用鏡花御劍流換~軒仔~的黑幕再現加雷神之鎚(成功)
34.我用旋風炮拳換keroro的滑翔刀(成功)
35.我用$300+50u1點換adcd830的一個ac(成功)
36.我用60網用加eq換黑白孤狼高鳴(成功)
37.我用戰神昇龍霸換暗兒狂虎斬(成功)
38.我用武元換中毒魔仔的音射加昇天加一些eq(成功)
39.我用60yahoo+凶血+炎王追殺令換=CRAZY=既武元訣(成功)
40.34.我用$400+60yahoo換小影乂一個ac(成功)
41.我用陸道人換布甸狗GX祝融匕首(成功)
42.我用菲沙人物換╭絕∮影♂ eq(成功)
43.我用怒雷狂擊換你好~的魔獸骨頭同魔骨鐮刀(成功)
44.我用萬毒之身換小戰士巫神人物(成功)
45.我用女媧遺書換某某人的裝(成功)
46.我用域多人物加慧星閃刀換Myzack裝(成功)
47.我用極光換-魔神-裝(成功)
48.我用撒卡人換edsion1320的$40(成功)
49.我用雷烏昇空換-魔神-石破天驚 萬毒之身(成功)
50.我用米加換明日之星裝(成功)
51.我用爆破拳換MyZack裝(成功)
52.我用昇空鬼車腿換aswo60網用(成功)
53.我用真龍波+陀虎訣+透身咒換chauEX一個e-mail(成功)
54.我用120網用換monkeywong昇龍殺加樹靈加絕龍(成功)
55.我用異獸角加虐殺毒爪換MyZack裝(成功)
56.我用暗序換jimmy1011380cs點(成功)
57.我用rfo野換xx戰士rfo錢(成功)
58.我用邪怒換月狂cs680點(成功)
59.我用8張閃卡換edison1320$30(成功)
60.我用雷昇加雷護加爆旋換CrazyJeff68+38 cs點(成功)
61.我送招比kevinKL=_= (成功)
62.我用彈地加透身換肥佬-鄭rfo洗榮(成功)
63.我用天魔加1000cz分換肥佬-鄭聖女(成功)
64.我用天魔換alexchun178 剋-絕擊(成功)
65.我用天尊換傻佬9號 昇空鬼車腿(成功)
66.我用烽火連天換videocd123狂獸怒吼炮同黑洞元子粒(成功)
67.我用霸王同悟異信同終極皇道換-魔神- rfo煉手加330m(成功)
68.我用680cs點換狂炎西rfo錢680m(成功)
69.我用680+380x3cs點換狂炎西rfo錢1160(成功)
70.我用rfo錢100m換chik  cz分(成功)
71.我用800gash點換狂炎西rfo錢400m(成功)
72.我用邪鬼人物換華麗×蜜蜂rfo錢400m(成功)
73.我用cz分換華麗×蜜蜂rfo錢350m(成功)
74.我用cz分換~abcd~審判之火,祝融匕首,原始冰塊,后羿的眼睛,五百萬匹引擎,極光刺擊(成功)
75.我用愛心轟炸換-魔神-rfo100m(成功)
76.我用忍法‧人偶送葬換kelvinyangkk邪神降臨(成功)
77.我用60yahoo換aao123oaa灼冰展翼(成功)
78.我用女媧下凡換光明仔~sky60網用(成功)
79.我用旋風炮拳換aaqqroy123黃龍寶劍(成功)
80.我用魔獸召喚換Destinywkw金光劍影(成功)
81.我用cz分換絕對零度升lv(成功)
82.我用烈焰狂奔換音速之影升lv(成功)
83.我用雷烏換hotcat升lv(成功)
84.我用虎牙炮轟換hotcat升lv(成功)
85.我用180網用換kamrch天籟(成功)
86.我用cs380點x2換狂炎西rfo錢(成功)
87.我用戰神面具+鋼鐵護甲換助*聖天使降臨(成功)
88.我用怒虎棍法換冰之神話烈寒刀,戰神昇龍霸(成功)
89:我用cz分換MyZacklfo裝(成功)
90.我幫、小京﹏南貓升lv換佢rfo裝(成功)
91.我用原冰同卡比合擊換、小京﹏南貓rfo裝(成功)
92.我用120網用錢換左小希十字烈風拳(成功)
93.我用天尊人物換ben323828神龍百烈拳(成功)
94.我用迪倫人物連異信換edison1320的400hkd(被昆了霸王彈)
95.我用hkd50蚊換chau3165天罰(成功)4-12-2008
96.我用狂龍斬+絕龍劍換arthur123380cs點(成功)20-11-2008
97.我用虎煌霸換卓男Chester血壓暴漲(成功)1-3-2009
98.我用天魔異信換藍藍路小朋友nod set+5,+6(成功)1-10-2009
99.我用元力多換Mr.gay cs680點(成功)3-2-2009
100.我用500u1點換石頭飯TOT逆狼牙襲(成功)23-3-2009
101.我用$100收sp1273014毀天滅地(成功)7-8-2009
102.我用$100收mansuiko真龍百烈拳(成功)31-7-2009

ibbs:
1.我用狂虎炮換ro475231星仔異信(成功)
2.我用金龍乍現換mankit1221天之怒(成功)
3.我用達爾人換潮流天尊同比提同亡命光束(成功)
4.我用真天鏡換悟.地龐士心臟(成功)
5.我用卡比合擊同wai換龐人物 石破天驚 霸雷彈(成功)
6.我用天風換魔界王道粉身碎骨(成功)
7.我用真狂虎斬換中毒腦人換windy人(成功)
8.我用60網用換牙迪既怒爆一擊+凶血(成功)
9.我用亨利人物換天上龍eq(成功)
10.58.我用邪怒加超昇換ben886yesno120網用(成功)
11.我用$50換adam6hau的煉肉同炎追同審判之火(成功)
12.我用戰昇加邪鬼信物換aian123 60網用錢(成功)
13.我用滅絕人牲換大俠陳的戰神昇龍霸(成功)
14.我用60yahoo換牙迪既求敗刀法(成功)
15.我用人性換std的91760網用(成功)
16.我用$860換凶龍迪倫一個ac(成功)
17.我用旋風炮拳換天上龍裝(成功)
18.我用粉身碎骨換天上龍裝(成功)
19,我用終極魔靈魂換劍‧心升lv(成功)
20.我用快速逃跑換龍龍裝(成功)
21.我用戰神面具換牙彥昇空鬼車腿(成功)
22.我用邪狼凍牙拳換eric22006異角之門(成功)
23.我用雷烏電極震換kinmingchu異角之門(成功)
24:我用菲雲人物+雲燒武空換大俠陳11.0新手序(成功)6-8-2009
25.我用真豹影拳+極地大火山換大俠陳速逃跑刀、彈地小刀、破空閃、慧星閃刀(成功)29-7-2009
26.我用卡比合擊、忍法‧人偶送葬、炎冰重炮、無極地獄、粉身碎骨、黑幕再現、真龍怒嚎、捐血救人、蝙蝠鍊成、金光劍影、五連標換升大俠陳升星奇90至150(成功)29-7-2009
27.我用樹靈鞭換大俠陳畫夜裝(成功)23-7-2009
28.我用狂獸狙擊換[email protected]峰火連天(成功)1-8-2009

lfo:
1.我用一堆eq換得破空拳(成功)
其他:
1我用tiga既二招換阿謙ADiCK=]deep人(成功)
2~~~倫~~~免費幫我隻天尊由101lv升到116lv(成功)
4.我用無極地獄換同學冰火飛馳(成功)
5.我用$20換同學的黑旋(成功)
6.我用炎王追殺令換同學$30(成功)
7.我用$10換同學金光劍影(成功)
8.我用$80換同學幾張閃卡(成功)
9.我送黑羅剎比firekiller (成功)
1.我係動漫會埸同某人用戰神降臨換佢100$(成功)
2.我係ags會埸用150蚊同某人換暗黑星仔(成功)
3.我係動漫節會埸用$80收某人空閃炮(成功)

總計:144個交易記錄
[ 神天魔在2009-08-08 21:02重新編輯此帖 ]

離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-10-27
換狂虎炮好唔好= =
俺!登場!
離線≧影≦
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-10-27
真十換你達爾ok?

離線神天魔

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-10-27
引用第4樓ro472531於2007-10-27 20:26發表的  :
換狂虎炮好唔好= =

我有啦....

離線神天魔

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-10-27
引用第4樓ro472531於2007-10-27 20:26發表的  :
換狂虎炮好唔好= =

唔好意思頭先會錯意
回:好呀

離線神天魔

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-10-27
引用第5樓≧影≦於2007-10-27 20:28發表的  :
真十換你達爾ok?

我去左你個post講嫁啦 你睇下

離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-10-27
引用第7樓神天魔於2007-10-27 20:31發表的  :
唔好意思頭先會錯意
回:好呀

好 !!!! pm你嗎 or msn啊
俺!登場!
離線≧影≦
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-10-27
回 8樓(神天魔) 的帖子
回左你啦,睇睇吧

離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-10-27
你pm我嗎 or 加我msn啊
俺!登場!
離線神天魔

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-10-27
引用第11樓ro472531於2007-10-27 20:36發表的  :
你pm我嗎 or 加我msn啊[表情]

pm點解...

離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-10-27
pm=訊息
俺!登場!
離線神天魔

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-10-27
引用第13樓ro472531於2007-10-27 21:39發表的  :
pm=訊息

哦~
係唔係換野?你先得唔得?

離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-10-27
給佐你啊  你給我吧
俺!登場!
離線神天魔

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-10-29
推!!!!~~~~~~~``

離線神天魔

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-10-30
引用第1樓神天魔於2007-10-27 19:30發表的  :
推~~~~~

推~~~~~

離線神天魔

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-10-31
推~~~~~~~~~~~~

離線神天魔

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-11-01
推呀!