切換到寬版
  • 2236閱讀
  • 30回復

[自創小說]冰火雙尊自創小說集(2):終極之戰 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線冰火雙尊

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-28
終極之戰 第一章 4<c #3]  
'UW]~  
由七大尊者帶領的元武會跟「上帝之手」和「亂」來一場終極之戰,這場終極之戰不是你死就我亡!!!!!!!!!! @x u/&pbI  
米兒﹕各位尊者,元鬥士。這場戰爭不容有失,一定要把「上帝之手」和「亂」打敗。 *21foBfqh  
元武會眾人 :  知道!!!! BZUA/;Hz &  
說完,「上帝之手」和「亂」的人便從天上落下來。 \~ACWF 7l  
黑羅剎 :  哈哈,你們想打敗我們真是太不自量力。 uIeD.I'@{5  
終極迪倫 :  元武會的人想打敗我們?等下世吧。 f 3bZ*G%f  
星仔(大怒)﹕奧龍!我要打敗你!!!!! B`I9  
奧龍 :  你沒有可能可以打敗我,現在我己變強了。 >S]_{pb  
米兒﹕廢話少講,開戰吧!!!!!!!!!!!! U`25bb1W j  
6B pm+}  
~第一章完~
如果大家有無敵地雷背包唔要,可以pm送比我
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-28
內容太少了!還有,這樣是劇本,不是小說...米兒的性格也轉變太大了吧!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-28
陸道的作品比你好多了-_________-|||||||
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-28
引用第2樓慘絕人寰於2007-12-28 16:08發表的  : 5xEk 7g.  
陸道的作品比你好多了-_________-|||||||
rI[Lg0S  
幹什麼提起我=_=? ]:Q7Gys  
對了,奧龍的性格一向都是衝動派...所以,奧龍說你沒有可能可以打敗我,現在我己變強了。這句應該改成:你沒有可能可以打敗我,現在我己變強了!! d\cwUXf J  
根據情況不同而作出不同數量的感嘆號。(謎:這啥鬼?) ,0~/ Cn  
再加上...那人句話任誰都應該加上感嘆號吧...
[ 此帖被陸道在2007-12-28 16:18重新編輯 ]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-28
引用第3樓陸道於2007-12-28 16:12發表的  :
幹什麼提起我=_=?  MRB>(}  
對了,奧龍的性格一向都是衝動派...所以,奧龍說你沒有可能可以打敗我,現在我己變強了。這句應該改成:你沒有可能可以打敗我,現在我己變強了!! N".-]bB  
根據情況不同而作出不同數量的感嘆號。(謎:這啥鬼?)
V zx%N.  
因為我覺你作的比他好得很-_-
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-28
加洲橙大師跟陸道大師復活了? #R|M(Z">q  
n=RAE^[M  
總數只有九句  .... k=[!{I  
Z'GO p?  
上兩樓已經說過了,要寫一篇已擁有人物設定的小說 /UjRuUC]  
*seKph+'c  
要多注意人物的性格(這點我經常做不到 ) KQ/v](7 7  
.2hQ!)+  
話說還真夠離譜,大多所謂的網上小說都是劇本 vi6EI wZG  
(還內含大量的火星文) l;L&ijTQD  
@A6\v+ih  
香港網上小說介沒救了嗎
離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-28
引用第5樓迪斯路亞於2007-12-28 16:44發表的  : F|V_i C+  
加洲橙大師跟陸道大師復活了? [表情]
總數只有九句  [表情]....
上兩樓已經說過了,要寫一篇已擁有人物設定的小說 %_1~z[Dv  
.......
/-$`GT?l  
迪斯路亞的小說都好好睇,唔好咁樣話自已la j:|60hDz^  
1 X2oz  
冰火雙尊作的野唔知咩黎的,人物的性格和原本的跟本唔同。
Just always be noob
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-28
引用第5樓迪斯路亞於2007-12-28 16:44發表的  : |i?AtOt@f  
加洲橙大師跟陸道大師復活了? [表情]
總數只有九句  [表情]....
上兩樓已經說過了,要寫一篇已擁有人物設定的小說 $Miii`VS9  
.......
6FSw_[)  
加洲橙=_=? .2 UUU\/5  
不是用香港網上小說「界」的嗎=_=為什麼用介!?(謎:誰都知道這叫方便啦=_=) ~A 8lvuw3  
迪斯路亞比我的更好=_=我那些才叫離譜...
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-12-28
引用第7樓陸道於2007-12-28 16:57發表的  :
加洲橙=_=? gSR&CnqZ<  
不是用香港網上小說「界」的嗎=_=為什麼用介!?(謎:誰都知道這叫方便啦=_=) 1V+1i)+  
-ZQ3^'f:0J  
所為的加洲橙即是本人-_- @aCg1Rm  
他最後的一句明顯串我-_-
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-12-28
引用第8樓慘絕人寰於2007-12-28 16:59發表的  :
所為的加洲橙即是本人-_- #(aROTV5a  
他最後的一句明顯串我-_-
3<mv9U(  
哦...我不明白...什麼明顯串你=_=?(謎:你還太嫩啦!)
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-12-28
引用第9樓陸道於2007-12-28 17:00發表的  :
哦...我不明白...什麼明顯串你=_=?(謎:你還太嫩啦!)
6J|f^W-fs  
看看我的最後一戰-_- uqQMS&;+,|  
明顯是網上小說-_- iBo-ANnK9  
滴露說香港小說沒救-_- 5\4>H6  
明顯說我差-.-
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-12-28
引用第7樓陸道於2007-12-28 16:57發表的  :
加洲橙=_=? G`P+J  
不是用香港網上小說「界」的嗎=_=為什麼用介!?(謎:誰都知道這叫方便啦=_=) zc{C+:3$^  
"D/ fB%h`  
B)|s.Ez  
管他是介還是界,用的便行拉~[逃] -s1VlS/  
GkC88l9z  
加洲出產的橙是特別甘甜的 S-H3UND"  
lt4UNJ3w  
引用第6樓alex2007於2007-12-28 16:50發表的  : BxqCV%9o  
Rta P+6'X  
迪斯路亞的小說都好好睇,唔好咁樣話自已la p~b$+8#+  
w '"7~uN  
冰火雙尊作的野唔知咩黎的,人物的性格和原本的跟本唔同。
Mzd}9x$'J  
gf=*m"5  
才沒有拉~ Pn#Lymxh_a  
QezK&iJg  
偶的很普通而已 : ) ?l(hS\N,  
zN:752d^+r  
引用第10樓慘絕人寰於2007-12-28 17:02發表的  : Cf N; `  
X<{m;T `  
看看我的最後一戰-_- &Xav$6+Z1J  
明顯是網上小說-_- y*D 8XI$  
滴露說香港小說沒救-_- PA/6l"-`3  
明顯說我差-.-
|eqDT,4  
r=`>'3 } x  
沒有這個意思拉
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-12-28
引用第11樓迪斯路亞於2007-12-28 17:02發表的  :
才沒有拉~
偶的很普通而已 : )
`jHGNi  
比我的更好啦-_-
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-12-28
引用第12樓慘絕人寰於2007-12-28 17:03發表的  :
比我的更好啦-_-
"->:6Oe2   
>g&`g}xZQ  
我所說的是這種~_~ qHCs{ u  
~ #CCRUhM  
隨便上網看看也找到這些佳作... ) YFs  
1%,Z&@^j  
http://ibbs.hk/read.php?tid=41582
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-12-28
咱們都離題了(?)是不是該說回樓主的小說呢=_=? %j@FZ )a[  
話說我有東西想問樓主的...為什麼會這樣... 7&4,',0VL  
說完,「上帝之手」和「亂」的人便從天上落下來。
L|LTsRIq  
為什麼是從天上=_+
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-12-28
引用第14樓陸道於2007-12-28 17:05發表的  : lIg2iun[n  
咱們都離題了(?)是不是該說回樓主的小說呢=_=? dU6LB+A  
話說我有東西想問樓主的...為什麼會這樣...
為什麼是從天上=_+
I0K!Kcu5Iu  
09Y?!,  
修詞不好拉 }eM <A$J  
moR2iyO_  
變成了下雨囧
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-12-28
引用第15樓迪斯路亞於2007-12-28 17:07發表的  :
修詞不好拉
變成了下雨囧
,hLSRj{  
問題是...他們一會兒跌傷了怎麼辦!?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-12-28
引用第15樓迪斯路亞於2007-12-28 17:07發表的  :
修詞不好拉
變成了下雨囧
|qcFmy  
什麼下雨- - ]^jdO##M  
隕石撞地球-_-
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-12-28
引用第17樓慘絕人寰於2007-12-28 17:08發表的  :
什麼下雨- - }\f(qw  
隕石撞地球-_-
xshAr J& A  
引用第16樓陸道於2007-12-28 17:08發表的  : 8VuZ,!WH#  
Y62u%':X  
問題是...他們一會兒跌傷了怎麼辦!?
wY3|#P CDV  
b-BM"~N'  
正確來說是他們在開戰前已經變成了地上的肉醬了
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-12-28
引用第18樓迪斯路亞於2007-12-28 17:10發表的  :
正確來說是他們在開戰前已經變成了地上的肉醬了 [表情]
0L:V#y-*  
肉汁可行嗎- -
快速回復
限100 字節

上一個 下一個