切換到寬版
  • 2249閱讀
  • 118回復

9尾小店 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線abc34321

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-02-25
和我交易時,不可說任何妖,吊,狗等粗口,否則立即終止服務。
黑名單:
[email protected]
abc小店
不電交,面交,入數
可add我msn講或pm我
我個msn:[email protected] 
換野只限有網用
幫人升lv,只升1-100 你可自已選擇升埋邊2招
招lv都升
好多裝,可問我有冇
有多的序號
放:彗星閃刀,天刀秘笈,愛心轟炸,鎖定追擊(異轉絕招),雷鳥電殛震,烈焰狂奔(Tiga),核子爆彈,粉身碎骨, 真龍波,雷鳥,魔法皇的咒詛(異轉絕招),超虎斬,沖天腿,終極魔心臟,魔法光斬刀,忍法,控影術,佛恆,狂獸怒吼炮x2,雷神護體
x蝠練成,milo人物,凌霄舞空,龐士人物,暗黑石破天驚,唯我獨尊(Tiga),達摩禪震,姬絲人物
黑羅剎x4,真虎(Tiga),john人物,victor人物
無限收:
u1點,網用錢
如果冇野收,只可用網用錢或U1點同我換
一定你先,白名單就可以我先,不要覺得交記或星多過我就可以我先,有D人就是咁樣昆了我
我不會用網用錢換人地既野
只可人地用網用買我的野
凡和我交易每二次,即何獲將我送給你們一件強裝或武器
凡和我交易滿2次,我會即送你一件強裝
[ 此帖被abc34321在2008-05-17 18:42重新編輯 ]
離線abc34321
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-03-19
Re:abc34321
交易記錄
[email protected]用60ya換我henry,我先,被昆了。
[email protected] 用U1點數卡換我唯我獨專(邪鬼)佢先 成功
3.我用另一個msn([email protected])用地尊、怒雷狂擊、樂雲、鋼鐵護甲,狂獸怒吼炮,烽火連天,魔骨鐮刀換大俠陳升lv蓮娜118去到150,時間四天  我先 成功
4.我用另一個msn([email protected])用戰之道 ,奧龍,菲沙,菲沙信物,粉身碎骨,璇瓏亂舞,絕龍劍,破邪結界,牢動破,
    淩霄舞空,邪狼凍牙拳,泰加,女媧下凡換大俠陳幫我升owen 88-150 我先 成功
5.我用另一個msn([email protected])用狂龍亂舞x1,炎冰重炮x1,唯我獨尊(TIGA)x2,璇瓏亂舞x1,魔導使之榮光x1,烈火焚身x2,
  慘絕人寰x1,毒霧攻擊x1,比堤x1,煉獄之門x1,血蝠之災x2,末日火焰x3,轟裂異度空間x1,
  奧龍x1, 鬼神震怒x1,雷神護體x1,忍法‧控影術x1,幻影星塵x1,極地大火山x1,餓虎殺x1,
  邪鬼x1,小丹x1,原子能量x1,風之精靈x1,超虎斬x1,狂獸狙擊x1,衝爆牛獄 x1,
  灰飛煙滅 x1,魔骨鐮刀x1,宇宙冰河x1,虐殺毒爪x2,必殺一斬x1,超猛虎拳EXx1 換大俠陳    幫我   升天尊61-150 omegah 86-150 我先成功
6.我用另一個msn([email protected])用大天使之降臨,酋空咒、滑翔刀、四翼魔蝶、超猛虎拳EX、驚天掌、真豹,出擊!機械邪鬼,
黑羅剎,毒龍鑽,轟天密林,璇瓏亂舞,金鐘罩,狂虎彈,毒龍鑽,璇瓏,霸王流星擊,毒霧攻擊換大俠陳幫我升bat96-150 我先 成功
7我用另一個msn([email protected])用.超虎翔霸,菲雲,蓋亞,武元訣,原始冰塊,樂雲,醉八虎,龐士,阿修羅的慈愛,
終極魔心臟,必殺一斬,達摩禪震,虎威腿,荊棘纏身,滑翔刀,鑽石風暴,毒霧攻擊,防護壁,
天風烈,殘影術,醉八虎,立地成佛,淑女旋風腿,毒龍鑽,申武玄換大俠陳陸道 21-150 我先 成功
8.我用另一個msn([email protected])用泰加,爆極破,邪狼凍牙拳,牢動破,狂龍亂舞,女媧下凡,真虎翔霸,十級暴風,灰飛煙滅
換大俠陳幫我升邪鬼71-150 我先 成功
9.我用另一個msn([email protected])用戰神昇龍霸,卓男信物,宇歷斯,真昇龍霸,超虎翔霸,真豹影拳,忍法‧控影術,黑羅剎
   換你幫我升邪鬼161-172 我先 成功
10.我用另一個msn([email protected])用菲雲,粉身碎骨,追魂十字斬,絕地音速刀,真十字旋風拳,狂獸怒吼炮,雷鳥,虐殺毒爪,
  轟天密林,魔導使之榮光,雷神護體,達摩禪震,醉八虎,米兒換大俠陳幫我升邪鬼 172-182
   我先成功
11.我用另一個msn([email protected])用追魂十字X換大俠陳既天降甘露 我先成功
12.牙彥用黑慕再現換我幫佢升bat 86-120 我先 成功
13.我用另一個msn([email protected])用狂龍亂舞換了大俠陳既甲三
[email protected]用極光刺擊 換我餓虎殺,狂龍亂,降龍掌 我先 成功
[email protected]用龍飛換我ver8.0新手包x2
[ 此帖被abc34321在2008-03-25 23:37重新編輯 ]
離線牙彥
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-03-19
黑幕再現換你升lv服務,比堤86升到幾多lv?齊招,有頂裝,有8.0,無星人
HI
離線abc34321
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-03-19
可以升到120
詳細請add我msn講
離線牙彥
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-03-19
引用第3樓abc34321於2008-03-19 14:52發表的  :
可以升到120
詳細請add我msn講

我想升到150lv 係我post簡野吧 http://ibbs.hk/read.php?tid=48191
HI
離線abc34321
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-03-19
妖藤纏身
得不得
add我msn講
離線牙彥
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-03-19
引用第5樓abc34321於2008-03-19 14:55發表的  :
妖藤纏身
得不得
add我msn講

我個msn壞左,pm傾吧  妖藤+黑幕換你比堤86lv升到150lv,要埋你蝙鍊 ok?
HI
離線202202
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-03-19
引用第6樓牙彥於2008-03-19 14:56發表的  :
我個msn壞左,pm傾吧  妖藤+黑幕換你比堤86lv升到150lv,要埋你蝙鍊 ok?

蝙鍊我有
http://ibbs.hk/?a=202202
咩来的???
離線牙彥
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-03-19
引用第7樓202202於2008-03-19 15:00發表的  :
蝙鍊我有

我知你有,不過我無你收個d野 - -"
HI
離線牙影

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-03-19
黑慕再現換你60 ok?我可加野
好耐沒升....
離線abc34321
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-03-19
牙影:add我msn講
離線abc34321
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-03-19
推!!!
push!!!!1
離線202202
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-03-19
幫人升lv,1-150 =60yahoo?
咩来的???
離線abc34321
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-03-19
push!!!!!
離線202202
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-03-19
一日推3次=-=
版主!!
做野!
咩来的???
離線abc34321
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-03-19
點解冇人要我D野嫁
離線abc34321
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-03-19
push!!!!!!!!!!!
離線abc34321
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-03-19
push!!!!!!!!!
離線abc34321
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-03-19
push!!!!
離線abc34321
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-03-19
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
點解冇人要我D野嫁
快速回復
限100 字節

上一個 下一個