切換到寬版
  • 8410閱讀
  • 278回復

stevengh交易區   [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線stevengh

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-03-11
本店宗旨:玩遊戲為了歡樂,而不是偷.呃.拐.騙

一樓--收野,放野區
二樓--交易紀錄
三樓--幫升區

長收 U1點/
收野區: /時律守護者////終極魔龍噬/

放:
旋風炮拳  
淑女旋風腿
十字旋風拳/旋風炮拳
,審判之火 /魔法光斬刀 /雪影飛砂/烈錘轟炸/審判之火/
禿鷹腳刀 /
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MSN/E-mail:
[email protected]

離線stevengh
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-03-18
交易記錄:

1.我用女媧遺書+地龍波換”大俠陳”既邪鬼(我比先,成功)
2.我用潛龍爪+亡命光束換”些名稱已被使用”既滑翔刀(佢比先,成功)
3.我用超虎斬換”law chun yip” 既 迪雲人物(佢比先,成功)
4.我用狂虎炮換”大俠陳”的破邪結界和防護壁(我比先,成功)
5.我用迪論外傳換”[email protected]”既琪琪人物,臀臀旋風炮,雷神之鎚(佢比先,成功)
6.我用達爾ac換”我同學”的150真錢+破空閃(學校廁所交易= =)
7.我用龐士心臟換”石破天驚(型仔)”的天刀秘笈(對方比先,LFO交,成功)
8.我用雷鳥昇空+卓男異信+比提異信換'[email protected]'的天尊(佢比先,成功)
8.我用1.5億換'轟雷丸'的摩摩星人序號一組(我比5千萬先,佢先再比我,我再比埋1億佢).
9.我用亡命光束換'[email protected]'既天之恕(佢比先,成功)
10.我用大轟炸換'毛哥'既60網用錢(佢比先,成功)
11.我用50蚊U1點換'大俠陳'的黑羅殺人物,天風烈和太加唯我(我比先,成功)
12.我用迪雲異信換'星光'的樂雲(佢比先,成功)
13.我用追魂十字斬換'stenley'的伏虎勢同太加真虎(佢比先,成功)
14.我用狂虎炮加餓虎殺換'魔☆龍翼EX'的60網用錢(我比先,成功)
15.我用卓男人物換'細仔.賢仔'的60網用錢(佢比先,成功)
16.我用破空拳加爆裂狂轟換'deepisgd27'的散彈波和真龍波和超昇龍霸(我比1招,佢比1招咁交易,成功)
17.我用龐士,怒雷之陣,霍雷異信換'煒仔@@好悶ar**__^^'的60網用錢
18.成功以黑羅殺,萬毒之身,猛虎棍勁換[煒仔@@好悶ar**__^^]的龍翼EX人物(佢比先)
19.成功以極光刺擊換[L.Hikari. ]的驚天掌(我比先)
20.成功以天之怒換[SIU乂野食]的我行我道和怒虎震空彈(佢比1招先)
21.成功以五連標,璇瓏亂舞,虎山派掌門令,終極皇道換[Evil§]的升lv服務(比提90-150,佢升先)
22.成功以狂虎彈換"星奇學張"(lfo名)的邪狼凍牙拳
23.成功以邪狼凍牙拳換"ZZZSON"(IBBS)的真豹影拳
24.成功以500點換"zxcv"的(炎冰頭,盾,皇衣,皇練x2,龍鞋,終手x2)x3
25.成功以蓮信(我用11蚊抽中^^)換周芷若(lfo名)的滅絕人性
26.成功以絕地音速刀換大俠陳的究極爆烈破(我比先)
27.成功以波波爆炸包換大俠陳的萬獸之王(我比先)
28.成功之1050元寶(天龍既野)換k9999的茱迪一套(除乘風腿)我比先
29.成功以虎山派掌門令換[email protected]的吸血 佢比先
30.成功以虎威腿和超虎翔霸換[email protected]的鑽石風暴 佢比先
31:成功以黑幕再現和彈地小刀換HenryEx(lfo-bank)的野蠻之女加卡比合擊,佢比先
32.成功以人x送葬加甲賀三分斬換tony56的蓮娜72lv 至100lv,佢升先
33.成功送悟地人物比tony56
34.成功以毒霧攻擊換黑旋影的終鍊2條,我比先
35.成功以泰加真虎換saizen的虎威腿,我比先
36.成功以暗殺刺雨換星火遼原的蓮娜異信,佢比先
37.成功以青狗受權書換同學的同學(junyan)的滿月斬,我比先
38.成功以200i-gash換gn02975322的黃帝內經,我比先
39.成功以吾主的魂+魔法破邪彈 換 [email protected] 的800 gash + 闇.念源體7日,佢比先
40.成功以我行我道 換 死老鬼(ibbs) 的  闇.念源體30日, 佢比先
41.成功以 終極魔心臟 換 a13456 (ibbs) 的 佛恆人物+鐵頭功, 我比先
42.成功以 蝙蝠來襲 換 a13456  (ibbs) 的 漫天飛矢 , 我比先
43.成功以500U1點 換 黑天狗(IBBS)的 安德魯人物,我比先
[ stevengh在2010-12-20 17:55重新編輯此帖 ]
離線stevengh
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-03-18
超平的幫升
只幫升1-150
1-150-----50$

超平升招lv
升招lv
1-10lv ------------30$ 

[ stevengh在2010-03-13 18:59重新編輯此帖 ]
離線202202
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-03-18
引用第2樓stevengh於2008-03-18 20:54發表的  :
招人幫我升lv
冇講既招姐係有
人物:達爾(齊招)
地區:BOC
升到:165-174
.......

有没有摩摩星人?
有的很平啊!!!
http://ibbs.hk/read.php?tid=45159
http://ibbs.hk/?a=202202
咩来的???
離線stevengh
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-03-19
引用第3樓202202於2008-03-18 21:09發表的  :
有没有摩摩星人?
有的很平啊!!!
http://ibbs.hk/read.php?tid=45159

我只用我有既招做酬勞
離線202202
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-03-19
引用第4樓stevengh於2008-03-19 11:32發表的  :
我只用我有既招做酬勞

也可以
http://ibbs.hk/?a=202202
咩来的???
離線stevengh
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-03-22
引用第5樓202202於2008-03-19 11:45發表的  :
也可以

我有摩摩星人,但D裝爆左= =
離線stevengh
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-03-23
今日一推,爆急收黑旋
離線stevengh
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-03-24
今日新增魔獸頭骨
離線stevengh
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-03-25
今日一推,好開心呀,60網用錢抽到:泰山壓頂勢-30
連環旋風閃-40
虐殺毒爪 -50
破空拳-40
唯我獨尊-60
炎冰重炮-30
璇瓏流星拳-30
璇瓏-15
天魔-120
悟地-20
域多-15
歷奇-15
-----------------------------------------------------------------------------------------
天魔+炎冰重炮=120網用錢★
離線stevengh
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-03-26
今日一推,原本同人換黑旋,點知佢病左,又要遲多幾日= =
離線一生一世
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-03-26
add左你msn,想要連信
離線stevengh