切換到寬版
  • 2354閱讀
  • 89回復

賣Lfo卡, 6/24更新 新返:..真武之道.馬龍的日記..女媧下凡,收終昇, [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線笨小健乂

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-03-27
成工交易記錄#2      
MsN: [email protected]

新返:女媧下凡..樹靈鞭..天羅地網

邪鬼:邪神降臨轟裂異度空間、戰神昇龍
比提:人物、蝙蝠練成、比提信物、黑旋
龐士:人物、無極地獄、萬毒之身、信物
龍翼ex:人物

卓男:人物、鋼鐵護甲 、絕地一擊、米迦勒粒子炮、信物

奧龍:人物、怒爆一擊
蓮娜:人物、四亦魔蝶、異獸角、異角之門
魔骨鐮刀

宇歷斯:天風烈、天之怒、天羅地網
菲沙:人物、卡比合擊 、冰寒穿心戟

菲雲:人物、烈火焚身、練獄困室、信物

霍雷:人物、雷神護體、雷神之鎚、雷鳥電殛震
信物、爆旋陀螺

風尊:人物、信物、絕地龍捲、天降甘露、風神之咒
迪倫: --------------------------------------
迪雲:散彈波 、信物、真昇龍霸

悟地:人物、狂虎斬、超虎翔霸、信物昇空鬼車退
星奇:十字旋風拳、信物、狂獸狙擊、魔界地獄

小丹:人物、昇天腿、沖天腿、真豹影拳、信物、豹皇疾風腿
璇瓏:人物、璇瓏流星拳、爆破拳、野蠻之女、馬龍的日記

米兒:人物女媧下凡
、聖女的祈禱

達爾:人物、求敗刀法、信物
亨利:人物、漫天飛矢、降龍掌、矢雨驟臨、緩速箭
信物、地龍追命箭

陸度:人物、五連標、追魂十字斬、忍法‧控影術、甲賀三分斬、鏡花御劍流

約翰:人物、防護璧、透身咒、破邪結界、魔法皇的咒詛、信物

金甲人:人物金光劍影、信物
馬龍:人物、旋風神拳、獨龍鑽
信物、密集導彈

域多:人物、快速逃跑、破空閃、慧星閃刀
信物

蓋亞:剋-絕擊
樂雲:人物、淩霄舞空、樹靈鞭

天魔:極地大火山

安雅:人物、爆極破、酋空咒、潛龍爪、獄之探戈

阿真:人物、毒霧攻擊、猛毒掌

泰加:人物、唯我獨尊、真虎翔霸

玄武:人物、陀虎訣、醉八虎

巫神:人物、深淵爆發

特平角色
歷奇:人物5、鬥志激昂5、霸王流星擊10
托比:人物5、究極爆裂破5、萬獸之皇$40
柏高:人物5、轟天密林5
紅魔鬼:人物5、怒火中燒5、熔岩彈10
一套$20   
佛覺:人物5、達摩禪震5、佛我同在10、立地成佛10
一套$20
佛恆:人物5、我佛慈悲5、金鐘罩10、如來神掌15
一套$20   
幻音神巫:人物5、魔獸召喚5、吸精大法5、詛咒迷霧10
一套$20
當然仲有好多技,但你要問我.因為打唔晒
銀行入數、網用錢、郵寄、GASH點都可

代朋友收:終極超昇龍、龍光砲、宇宙冰河、虎威腿EX

只用技/代升服務換

幫升lv區
1-150 300ya
60-150 240ya
100-150 180ya
130-150 120ya

有星人加地雷eq我先幫升
咩人物到得,,

[ 此帖被笨小健乂在2008-06-24 16:50重新編� ]
離線笨小健乂
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-03-30
#2交易名單
1.成攻交易:msn:[email protected]<放出核子爆彈+地龍追魂箭<佢先
2.成攻交易:msn:[email protected]<十級+風精換求敗<佢先
3.成攻交易:CZ名:大俠陳<神恕+絕地換狂龍亂舞<我先
4.成攻交易:LfO名Law如影絕影<放出天羅地網+女媧下凡<面交
5.成攻交易:msn:[email protected]<龍光炮換比提<佢先
6.成攻交易:msn:[email protected]<放出超昇/比提/比提2招技<佢先
7.成攻交易:LFO名Law奧龍pong<放出黑羅剎/黑幕再現<面交
8.成攻交易:msn:[email protected]雷神之鎚換勢凶夾狼<佢先
9.成攻交易:msn:[email protected]<我狂龍斬+deep異信換u1 500點
10.成攻交易:CZ魚蛋張<我灰飛換佢龍翼信物<佢先
11.成攻交易:msn:[email protected]<我蓋亞換佢邪鬼+狂虎炮
12.成攻交易:[email protected]<我魔法光斬刀+魔法王密碼+魔法皇的咒詛換佢400gash點<佢先
13.成攻交易:KING615303 <我真狂虎斬換佢真昇<佢先
14.成攻交易:msn:[email protected]<我忍法.控影術+彗星閃刀
+破空閃換佢600gash點<佢先
15.成攻交易:msn:[email protected]<我爆旋陀螺+黑洞原子粒換佢唯我
16.成攻交易:cz名:黑白<我樹靈鞭換佢戰昇+60網用錢<我先
17.成攻交易:cz名:小戰士唔記得左係唔係<邪狼凍牙拳換佢3000cz分
18: 我用絕地換大俠陳的比提<我先
19: 我用樂雲換如影隨影的100元<面交
20: 352352352用500點換我真豹影/四翼魔碟<佢先
21:我狂虎彈換352352352比提異信<佢先
22: 352352352用u1 500點換我狂龍斬+deep異信<佢先
23:我用超昇/比提/比提2招技換2000fun的352352352,120元msn交<佢先
24:我用閻王追殺令換奧龍pong的30元<面交
25:我用大轟炸換奧龍pong的60元<網用錢
26:我用烈火焚身換奧龍pong的20元<gash點交
27:我用昇空鬼車+人性換polim1522000的冰飛<MSN交
29:我用烈火焚身換奧龍pong的20元<面交
30:我用煉獄困室換奧龍pong20的元<面交
31: 我用魔法光刀+魔法皇+john信物換msn:[email protected]的60$
32:我用黑募+黑羅剎換law奧龍pong的50元hkd<面交
33:我用女媧下凡+天網換law如影隨影的300元hkd<面交
34:我用鑽石風暴換了舞動死神的60YA<pm交易<佢先
35:我用鑽石風暴換了john6a14的60ya+戰神<佢先
36:我用真武之道換了lfoqazwsx的240hkd<面交
37:我用異門換了idontknow的武元<MSN交易<佢先
38:我用衝爆牛獄,灰飛煙滅,邪狼凍牙拳,達爾人物換青龍天網<msn交易<佢先
39:我用聖女的祈禱換了LAW的如影絕影的80HKD<面交
40:我用昇空+聖女的祈禱換了CZ的↑x冷玥。痕高嗚同夾狼msn交易一<半一半
41:我用鋼鐵護甲換了nhwk1995的旋風炮拳+真天鏡<pm交易<佢先
42:我用500M RFO錢換了[email protected]的真武之到<MSN交易<佢先
43:我用小單+求敗刀法換law笨乂膠樽55$hkd<面交
黑名單:比堤@kit <條友用轟烈異到空間同戰昇+黑石一套換我樹靈,但係佢張戰昇同唔到得轟烈異到空間用到/之後我比返審判之火佢
[ 此帖被笨小健乂在2008-06-03 18:38重新編� ]
離線kingkong018
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-03-30
http://ibbs.hk/read.php?tid=25532  絕零點換  pm我
離線武者
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-03-30
邪怒120ya收嗎
離線笨小健乂
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-03-30
引用第3樓武者於2008-03-30 18:14發表的  :
邪怒120ya收嗎

未有錢收野住,,sor
離線johnkenny
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-03-30
樹靈鞭同豹皇疾風腿點換?
http://ibbs.hk/read.php?tid=45221

Rubbish Fox
離線笨小健乂
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-03-30
引用第5樓johnkenny於2008-03-30 18:17發表的  :
樹靈鞭同豹皇疾風腿點換?
http://ibbs.hk/read.php?tid=45221

未有野岩住,,sor
離線johnkenny
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-03-30
引用第6樓笨小健乂於2008-03-30 18:19發表的  :
未有野岩住,,sor

錦樹靈鞭放幾錢網用?

Rubbish Fox
離線笨小健乂
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-03-30
引用第7樓johnkenny於2008-03-30 18:20發表的  :
錦樹靈鞭放幾錢網用?

80-100元掛- -
離線johnkenny
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-03-30
引用第8樓笨小健乂於2008-03-30 18:22發表的  :
80-100元掛- -

60網用換得嗎?

Rubbish Fox
離線笨小健乂
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-03-30
引用第9樓johnkenny於2008-03-30 18:23發表的  :
60網用換得嗎?

唔啦- -
離線johnkenny
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-03-30
引用第10樓笨小健乂於2008-03-30 18:23發表的  :
唔啦- -

60網用加少少我post野得嗎?

Rubbish Fox
離線笨小健乂
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-03-30
引用第11樓johnkenny於2008-03-30 18:24發表的  :
60網用加少少我post野得嗎?

有冇升lv服務
離線johnkenny
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-03-30
引用第12樓笨小健乂於2008-03-30 18:26發表的  :
有冇升lv服務

想我幫升咩人物同升到幾lv?

Rubbish Fox
離線笨小健乂
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-03-30
引用第13樓johnkenny於2008-03-30 18:27發表的  :
想我幫升咩人物同升到幾lv?

想升邪鬼有寵,114lv升到130吧,,加埋60網用ok?
離線johnkenny
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-03-30
引用第14樓笨小健乂於2008-03-30 18:28發表的  :
想升邪鬼有寵,114lv升到130吧,,加埋60網用ok?

可以 但一陣有人比網用我先可以交易
但要你比樹靈先 之後我比60網用 再幫升

Rubbish Fox
離線笨小健乂
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-03-30
引用第15樓johnkenny於2008-03-30 18:30發表的  :
可以 但一陣有人比網用我先可以交易
但要你比樹靈先 之後我比60網用 再幫升

念念下到係唔升啦- -
離線johnkenny
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-03-30
引用第16樓笨小健乂於2008-03-30 18:32發表的  :
念念下到係唔升啦- -

錦60網用加咩先可以換?

Rubbish Fox
離線笨小健乂
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-03-30
我看過幾次,,真係冇咩野岩.,
離線豬重蠔
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-03-30
我想收你deep人物,看我post
http://ibbs.hk/read.php?tid=51769
快速回復
限100 字節

上一個 下一個