切換到寬版
  • 754閱讀
  • 18回復

地獄使者一邪鬼之店(新開張)超急收原子能量+藥水投擲+出擊! 機械邪鬼 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線0o邪鬼o0

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-04-05
                                                  大家好,我係地獄使者一邪鬼,由於我玩左LFO得1個月
                                                  所以我只係得好少咭,請多多體諒!
註1.唔好在傾好交易的細節後,先至取消交易
    2.唔好在傾交易的細節時對我講粗口,否則我會立即取消交易

( #1:自我介紹 #2:放野區 #3:收野區 #4:交易記錄 )
---------------------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------------
#1:自我介紹 本人只會在bank/peak出現
bank:猛虎一龍翼EX 人物:龍翼EX 等級:32LV
          卍真·天魔卍     人物:天魔      等級:36LV
          地獄使者一邪鬼 人物:邪鬼   等級:55LV
peak:
---------------------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------------
#2 放野區:以下所有野可換我收既野 英文代號:(Y)YAHOO卡 (X)X-CARD (H)序號
迪雲:
星奇:終極魔靈魂(Y)(5知入5入到,所以呢張我先)
小丹:
米兒:愛心光波(異轉絕招)(Y)
悟地:
璇瓏:野蠻之女(Y) 璇瓏亂舞(Y)
馬龍:人物(X) 密集導彈(異轉絕招)*2(Y) 旋風神拳(Y)
歷奇:
域多:鎖定追擊(異轉絕招)(Y)
佛覺:
佛恆:
茱迪:
菲沙:
菲雲:人物(Y)
溫蒂:
霍雷:黑洞原子粒(Y)
約翰:
達爾:
亨利:漫天飛矢(Y)
陸道:
黃金親衛兵:
亞真:猛毒掌(Y)
幻音神巫:
紅魔鬼:末日火焰*2(Y)
比堤:蝙蝠鍊成*2(Y)終極魔心臟(Y)
邪鬼:
天魔:
龍翼:
龍翼EX:
龐士:暗黑石破天驚(異轉絕招)(Y)
琪琪:
柏高:
姬絲:
卓男:
申武玄:怒虎彈(X) 泰山壓頂勢(H)
地藏十兵衛:
托比:
安雅:
玄武:
樂雲:
蓋亞:
宇歷斯:
泰加:唯我獨尊(Y) 真虎翔霸(Y)
蓮娜:魔骨鐮刀*2(異轉絕招)(X)
奧龍:
迪倫:
撒卡:
終極魔人:
黑羅剎:黑羅剎(Y)
黃帝:
蚩尤:
巫神:
撒卡外傳(H)
#3 收野區:只收:gash點

#4 交易記錄:
                      1.用絕地龍捲同光之使者換撒卡人物(交易成功)我先
                      2.用60ya換無神論乂迪雲+超昇(交易成功)我先

[ 此帖被0o邪鬼o0在2008-05-10 22:52重新編輯 ]
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-04-08
推一推好精神,回一回好開心
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-04-08
Re:地獄使者一邪鬼之店(新開張)主打菲雲,黑洞原子粒
引用樓主0o邪鬼o0於2008-04-05 16:30發表的 地獄使者一邪鬼之店(新開張) :
.......
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-04-09
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-04-10
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-04-11
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-04-12
Re:地獄使者一邪鬼之店(新開張)
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-04-13
離線漢堡神偷
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-04-13
樓主有冇MSN呢?.?
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-04-16
離線lfochan3代
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-04-16
你係唔係收米兒招??
我有魔導使之榮光!!
add 我msn
買到真天魔公仔!!yeah!!
轉左msn!!^w^
new msn:[email protected]<----大草ar@@
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-04-19
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-04-21
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-04-24
推一推好精神 回一回好開心
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-04-26
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-04-27
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-04-28
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-10
Re:地獄使者一邪鬼之店(新開張)超急收原子能量+藥水投擲+出擊! 機械邪鬼
引用樓主0o邪鬼o0於2008-04-05 16:30發表的 地獄使者一邪鬼之店(新開張)所有野夾埋都只係1200gash點 :
.......
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-10
快速回復
限100 字節

上一個 下一個