切換到寬版
  • 8601閱讀
  • 238回復

重新認真開過個交易post (全部已check卡確實未入) (28/1/2011) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線絕戀無情

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-17
我放ge野 (全部岩岩已check卡 確實未入

金光劍影
后羿射日
黑石巨浪
聖杖蛇擊
金龍乍現
女媧下凡
一閃
翱翔天翼
樂雲
甲賀三分斬
魔法光斬刀
禿鷹腳刀
甲賀三分斬
魔法光斬刀
淑女旋風腿
獨龍鑽
猛虎棍勁

ez總店: http://every-zone.com/viewthread.php?tid=67105&extra=page%3D1

需要check序號既msn add我

MSN: [email protected]

歡迎有心既會員有野吾要可以送比我
[ 絕戀無情在2011-01-29 13:39重新編輯此帖 ]
離線絕戀無情
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-25
交易記錄:

1.我係davis322(cz)
我以毒翼轉生換左1200cz積分(成功)

2.a201125(cz)
我以幻影星塵換左6000cz積分(成功)

3.我係davis322(cz)
我以璇瓏亂舞換左1500cz積分(成功)

4.音速之影(cz)
我以璇瓏亂舞換左9000cz積分(成功)

5.炎炎之夏(cz)
我無條件送出500cz積分(成功)

6.白色的死神(cz)
我用LFO錢2e換左蓮娜人物(成功)

7.dalen(cz)
我以超獨龍鑽換左1500cz積分(成功)

8.白色的死神(cz)
我無條件送出1000cz積分(成功)

9.aswo(cz)
我以酋空咒+異獸角換左11000cz積分(成功)

10.ppl(cz)
我無條件送出1000cz積分(成功)

11.§魚仔§(cz)
我以超猛虎拳EX,轟烈異度空間,龍翼EX人物,1000cz積分換左120yahoo(成功)

12.king615303(cz)
我以2000cz積分換左超昇龍霸,真龍怒嚎,散彈波(成功)

13.deepisgd27(cz)
我以極光刺擊換左龍翼EX人物(成功)

14.黑白(cz)
我以龍翼EX人物換左60yahoo(成功)

15.danielpys(cz)
我以狂獸怒吼炮換左3000cz積分(成功)

16.§魚仔§(cz)
我以狂龍斬,600cz積分換左菲沙人物同卡比合擊(成功)

17.將將(cz)
我以天風烈換左60yahoo(成功)

18.aswo(cz)
我以爆旋陀螺換左5000cz積分(成功)

19.sp1273014(cz)
我以60yahoo換左鑽石風暴(成功)

20.小c子(cz)
我以粉身碎骨換左佢幫我升菲沙50lv-90lv(完成)(成功)

21.白色的死神(cz)
我以卓男異信,鋼鐵護甲換左60yahoo(成功)

22.aswo(cz)
我以60yahoo換左宇宙冰河(成功)

23.幻影.謙(cz)
我以1200cz積分換左冰川寒流(成功)

24.sp1273014(cz)
我無條件送出500cz積分(成功)

25.SAM仔(cz)
我以750cz積分換左雷鳥電極震(成功)

26.edward1026(cz)
我以真十字旋風拳,雷鳥換左終極超昇龍(成功)

27.☆★☆★(cz)
我無條件送出2000cz積分(成功)

28.king615303(cz)
我以800cz積分換左菲沙異信(成功)

29.幻影.謙(cz)
我以1500cz積分換左悟地奧義(成功)

30.幻影.謙(cz)
我以3000cz積分換左超虎翔霸(成功)

31.chunllks(cz)
我以400cz積分換左悟地人物(成功)

32.enochenoch(cz)
我以核子爆彈換左120yahoo(成功)

33.ghostsky(cz)
我以昇天腿換左狂虎斬(成功)

34.【俊】(cz)
我以2000cz積分換左佢幫我升悟地25lv-120lv(完成)(成功)

35.sinchan(cz)
我以狂龍斬換佢幫我升菲沙154lv-160lv(升完)(成功)

36.§魚仔§(cz)
我無條件地送出500cz積分(成功)

37.白色的死神(cz)
我以極光刺擊換左HKD$40(成功)

38.寫輪眼(cz)
我無條件送出轟地雷,獨龍鑽(成功)

39.dbkeroro(cz)
我以1000cz積分換左真虎翔霸(悟地)(成功)

40.dbkeroro(cz)
我以1200cz積分換左冰寒穿心戟(成功)

41.~軒仔~(cz)
我以1000cz積分換左五連殺(成功)

42.楓景KinG(cz)
我以五連殺,冰火五重天換左昇空鬼車腿(成功)

43.肥佬-鄭(cz)
我以破邪結界換左2000cz積分(成功)

44.楓景KinG(cz)
我以殘影術換左800cz積分(成功)

45.kongws382581(cz)
我以超虎翔霸換左佢幫我升悟地120lv-140lv(升完)(成功)

46.小喜喜(cz)
我以龐士人物換左佢幫我升悟地140-150lv(升完)(成功)

47.楓景KinG(cz)
我無條件地送出玄武人物(成功)

48.aswo(cz)
我以6500cz積分換左悟地異信,超虎斬(成功)

49.【駿﹏少】(cz)
我以10000cz積分換左120yahoo(成功)

50.╭絕∮影♂(cz)
我以小丹異信換左絕地音速刀(成功)

51.肥佬-鄭(cz)
我以四翼魔蝶,十級暴風,萬毒之身換左天魔人物,5000cz積分(成功)

52.chunllks(cz)
我以冰寒穿心戟換左真狂虎斬(成功)

53.kit2234560(cz)
我以2000cz積分換左吸血,蝙煉,人送(成功)

54.kit2234560(cz)
我以500cz積分換左亡命(成功)

55.破邪(cz)
我以甲賀三分斬換左慘絕人寰(成功)

56.├Fung┤(cz)
我以700cz積分換左愛心轟炸(成功)

57.├Fung┤(cz)
我以4300cz積分換左聖女的祈禱(成功)

58.CrAzYJeff(cz)
我以奧龍人物,衝爆牛獄換左2400cz積分(成功)

59.laptak(cz)
我以3500cz積分換左戰神昇龍霸(成功)

60.kit2234560(cz)
我以800cz積分換左愛心光波(成功)

61.kit2234560(cz)
我以500cz積分換左星仔奧義(成功)

62.zzzson(cz)
我以500cz積分換左五連鏢(成功)

63.kaisanglo(ibbs)
我以幾件裝換左忍流(成功)

64.wafaega(ibbs)
我以審判之火換左妖藤纏身(成功)

65.kongws382581(cz)
我以漫天飛矢換左達爾異信(成功)

66.寫輪眼(cz)
我無條件地送左1500cz積分比佢(成功)

67.虎王悟地(ibbs)
我以真昇龍霸換左戰之道(成功)

68.寫輪眼(cz)
我以三招換左冰寒穿心戟(成功)

69.tamama神(cz)
我無條件地送左破空拳(成功)

70.白色的死神(cz)
我無條件地送出2000cz積分(成功)

71.卍燃燒吧!火焰卍(cz)
我以米兒異轉ac換左600跑點(成功)

72.alex1106(cz)
佢無條件地送出鏡心婆婆的項鏈(成功)

73.~小魚兒~(cz)
我無條件地送出龍翼人物(成功)

74.白色的死神(cz)
我無條件地送出滑翔刀,吸血(成功)

75.炎炎之夏(cz)
我無條件送出絕地龍捲(成功)

76.~小魚兒~(cz)
我無條件地送出極惡邪靈(成功)

77.EX-HG(cz)
我無條件地送出原始冰塊(成功)

78.145987(cz)
我以8000cz積分換左虐殺毒爪(成功)

79.hotcat(cz)
我以升蓮娜49lv-100lv換佢絕對零度(升完)(成功)

80.+_+(cz)
我以愛心轟炸換佢佛恆 紅魔鬼 亞真 黑羅剎(成功)

81.邪鬼Julian=]` (cz)
我以卓男人物換佢PEAK三件裝+BOC LFO錢(成功)

82.邪鬼Julian=]`(cz)
我以悟地人物換佢2000cz積分(成功)

83.§影(cz)
我以升奧龍1-100lv換佢女媧下凡(升完)(成功)

84.BBC..(cz)
我以5100cz積分+絕虎勢換佢旋龍流星拳+野蠻之女(成功)

85.邪鬼Julian=]`(cz)
我以9000cz積分換佢PEAK1500M+BOC300M(成功)

86.hoyin393910(cz)
我以50000cz積分換佢漫天飛矢 龍翼EX人物 餓虎殺 鋼鐵護甲 一百萬匹馬力 音速手刀(成功)

87.達...(cz)
我以5000cz積分換佢虎威腿 荊棘纏身(成功)

88.☆真虎↑歷奇☆(cz)
佢免費送我降龍掌(成功)

89.心灰意冷(cz)
我以16000cz積分+十字旋風拳+鎖定追擊+轟地雷換佢升龍翼EX 100-150lv(成功)

90.145987(cz)
我以8000cz積分換佢ex異信(成功)

91.心灰意冷(cz)
我以我行我道+17000cz積分換佢升霍雷105-150lv(成功)

92.軒仔(cz)
我以神探快槍手 瘋狂襲擊 轟地雷 禿鷹腳刀換佢大量勁裝(成功)

93.samuel475904(cz)
我以荊棘纏身換佢女媧遺書(成功)

94.940694b(cz)
我以3500cz積分換佢黑旋(成功)

95.587(cz)
我以2700cz積分換佢鬼神震怒(成功)

96.9988776565(cz)
我以1000cz積分換佢少量裝(成功)

97.星落秋風(cz)
我以升迪雲151-168lv換佢60ya(升完)(成功)

98.=CRAZY=(cz)
我以升邪鬼90-150lv換佢60ya(升完)(成功)

99.※新※(cz)
我以幫升龐士112-150lv換佢60ya(成功)

100.godhand(cz)
我以魔劍x2換佢亨利異信(成功)

101.nardo294(cz)
我以泰山壓頂勢 安雅人物 怒虎彈換佢150GC卡($38)(成功)

102.zxcv(cz)
我以天神的制裁換佢150GC卡($38)(成功)

103.§影(cz)
我以幫升蓮娜50-150lv換佢$68(升完)(成功)

104.aswo(ez)
我以幫升迪倫117-150lv換佢500U1點(成功)

105.冰之神話(ez)
我以魔鬼的伸冤 猛毒掌換佢狂虎斬 滅絕人性(成功)

106.johnexe777(ez)
我以卡比合擊換佢矢雨(成功)

107.issac555(ibbs)
我茱迪 愛心轟炸換佢忍殺.吹霜(成功)

108.雷神(ibbs)
我以佛我同在換佢旋風炮拳(成功)

109.peter0711(ibbs)
我以鏡花御劍流 黑洞原子粒換佢回天斬 十字旋風拳(成功)

110.大俠陳(ibbs)
我以求敗刀法 黑幕再現換佢鏡心婆婆的項鍊(成功)

因為太耐無更新,有部份交易記錄遺失左
[ 絕戀無情在2010-04-29 17:37重新編輯此帖 ]
離線絕戀無情
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-25
幫升成功之證明圖:
1.幫hotcat升蓮娜49lv-100LV(絕對零度)

2.幫§影升奧龍1-100LV(女媧下凡)[圖片遺失]
3.幫星落秋風升迪雲151-168lv(60ya)

4.幫=CRAZY=升邪鬼90-150LV(60ya)[圖片遺失]
5.幫 升龐士112-150lv(60ya)

6.幫§影升蓮娜50-150lv($68)

7.幫§影升奧龍157-160lv(免費)

8.幫牙乂達升亨利87-100lv(免費)
[ 絕戀無情在2010-04-28 18:48重新編輯此帖 ]
離線絕戀無情
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-25
此帖關閉。
[ 絕戀無情在2009-03-06 19:26重新編輯此帖 ]
離線絕戀無情
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-25
裝備、武器、召喚書出售區(有d道具好似入o左)(自選20件60yahoo)(50件120yahoo)(多買多送)(4蚊1件):
可用招式交換。(網錢都可)
武器:放大鏡 土著矛 噴火槍 聖尊神劍 伏虎棒 天使之杖 魔尊寶劍 小熊蠟筆 白金之劍 丹鳳劍 土著矛 米兒傘 太玄劍 
裝備:天方之盾 LFO漫畫 龍戰之盾 玄冥之盾 路西法之盾 皇者之盾 路西法之盾 小熊盾 古代龍盾 偵探記事本 土著盾 命運之盾 偵探記事本 武士盾 命運之盾 四角盾 風神之盾 P.H眼罩 櫻花耳環 黑曜石耳環 米兒耳環 目標鎖定器 鍊金術耳環 總統煲呔 惡夢耳環 烏金耳環 米兒頸鍊 謎之耳環 偵探墨鏡 破壞神項鍊 小熊奶咀 瑪雅項鍊 萬王之鍊 鍊金術耳環 靈石項鍊 聖尊勾玉 白金頭盔 路西法頭盔 達摩帽 聖尊之帽 魔尊頭盔 土著頭盔 謎之頭盔 新年帽 帝王頭盔 皇者頭盔 帝王頭盔 路西法頭盔 受難之盔 鬥氣頭盔 偵探帽 信徒頭盔 瑪雅服 皇帝的新衣 破壞神盔甲 荊棘甲 白金盔甲 謎之盔甲 龍神之鎧 月神之甲 龍戰之甲 千錘之甲 古代龍盔甲 特種部隊盔甲 土著服 神將之甲 偵探服 受難之鎧 暗黑甲 路西法盔甲 天使之服 始皇帝服 P.H盔甲 聖域之袍 幸運之甲 宙斯甲 櫻花手鐲 魔尊戒指 異獸拳套 不死鳥手鍊 護法指環 君子手鐲 小熊掌 新年戒指 土著手鐲 赤龍爪 路西法戒指 水龍手鍊 瑪雅手鐲 龍戰靴 白金之靴 護法靴 聖尊之鞋 P.H靴 終極之靴 豬肉叔叔涼鞋 大祭師之鞋 魔尊之鞋 瑪雅靴 特種部隊靴 始皇帝鞋 宙斯鞋 聖域之鞋 新年鞋 公主之鞋 異獸靴 路西法之鞋 幸運之鞋 木乃伊鞋 神風跑鞋 龍神之鞋 古代龍靴 神將之鞋 大鼻子眼鏡  關羽臉譜 P.H頭盔 邪神頭盔 奇蹟之盔 終極盔甲 風精靈戰甲 路西法盔甲 阿布辛貝甲 黑水晶盔甲 心心互牽戒子 元力手套 聖尊之鞋 大祭師之鞋 木乃伊鞋 大祭師之鞋 黑曜石之靴 路西法之鞋 雷伯特靴 復活島鞋 大帝項鍊 黑曜石頭盔 天使之靴 終極之盾 櫻花服 LFO漫畫 魔獸甲 復活島耳飾 暗黑甲 魔導使項鍊 米兒耳環 聖尊之帽 黑水晶盔甲 小熊鞋 四角盾 幸運之鞋復活島拳套 降魔耳環 復活島盔甲 小熊盾 謎之盔甲 坦克裝甲 千錘之甲 土著屐 天方之盾 大祭師之鞋 米兒頸鍊 暗黑甲 謎之耳環 千錘之盔 白金之盾
離線絕戀無情
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-25
推推
[ 絕戀無情在2011-01-29 13:40重新編輯此帖 ]
離線kaisanglo
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-25
轟裂異度空間我有
我可以留住先
離線kaisanglo
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-25
忍流化雨
我都有
離線絕戀無情
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-25
此帖關閉。
[ 絕戀無情在2009-03-06 19:27重新編輯此帖 ]
離線tom41401
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-25
我可以幫你代升安雅,換你猛毒掌(存貨)
msn:[email protected]
[ 此帖被tom41401在2008-05-26 17:15重新編輯 ]
離線絕戀無情
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-25
引用第9樓tom41401於2008-05-25 15:53發表的  :

+左你lu~
離線絕戀無情
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-25
引用第7樓kaisanglo於2008-05-25 14:42發表的  :
忍流化雨
我都有

想點換先?
離線kaisanglo
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-25
引用第11樓絕戀無情於2008-05-25 16:11發表的  :
想點換先?

我重有轟2度空間
離線絕戀無情
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-25
引用第12樓kaisanglo於2008-05-25 16:13發表的  :
我重有轟2度空間

只要忍流...
轟裂唔收住..
離線kaisanglo
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-25
皇者頭盔
豬肉叔叔涼鞋
皇帝的新衣
皇者之盾
大鼻子眼鏡 
關羽臉譜
(換x流快x)
離線絕戀無情
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-25
引用第14樓kaisanglo於2008-05-25 18:58發表的  :
皇者頭盔
豬肉叔叔涼鞋
皇帝的新衣
皇者之盾
大鼻子眼鏡 
.......

請問你想換乜???
離線kaisanglo
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-25
引用第15樓絕戀無情於2008-05-25 21:36發表的  :
請問你想換乜???

我忍快換
皇者頭盔
豬肉叔叔涼鞋
皇帝的新衣
皇者之盾
大鼻子眼鏡 
關羽臉譜
離線絕戀無情
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-25
引用第16樓kaisanglo於2008-05-25 21:42發表的  :
我忍快換
皇者頭盔
豬肉叔叔涼鞋
皇帝的新衣
.......

在msn講吧~
離線tom41401
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-26
引用第9樓tom41401於2008-05-25 15:53發表的  :

我都係唔要猛毒了,換60yahoo,幫你代埋fox,安雅升到130lv,fox升到100,夠換60yahoo吧- -
離線絕戀無情
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-26
引用第18樓tom41401於2008-05-26 17:15發表的  :
我都係唔要猛毒了,換60yahoo,幫你代埋fox,安雅升到130lv,fox升到100,夠換60yahoo吧- -

唔用錢收野,sorry
快速回復
限100 字節

上一個 下一個