切換到寬版
  • 1916閱讀
  • 86回復

鍵仔小店 重玩收鬼鎧 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~鍵仔~

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-06-12
鍵仔小店

岩岩重玩
冇野放

收:
鬼鎧人物

聯絡方法:
MSN:[email protected]

白名單我先
其他你先
[ ~鍵仔~在2010-07-16 19:47重新編輯此帖 ]
離線~鍵仔~
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-06-22
備用post
離線~鍵仔~
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-06-22
交易記錄:
1.同學用大轟炸換我四翼魔蝶(成功)
2.同學用$30買我邪狼凍牙拳(成功)
3.我用地尊換ibbs的≧影≦的忍法‧控影術+$70(成功)
4.我用150雲起點換吾尊者的忍流化雨(成功)
5.我用$230買brian3001ip的核子爆彈+爆旋陀螺(成功)
6.我用神之+魔光+愛轟+60網用換tam的升lv服務(成功)
7.我用安雅換呀不的甲賀三分斬(成功)
8.我用小丹換t.k.k旋風神拳(成功)
9.我用$20買brian3001ip的道具(成功)
10.我用$30買brian3001ip的魔光(成功)
11.我用$20買brian3001ip的愛心轟炸(,成功)
12.我用控影術換暗兒的真十(成功)
13.我用邪神降臨換 kevin11094(cz)的米迦勒粒子炮(成功)
14.brian3001ip免費送我風之精靈
15.狂龍Mars用甲賀三分斬換我的少少升lv服務(成功)
16.小龜能能用60網用+十級暴風換我的天風烈(成功)
17.鄰居用$40買我破空拳(成功)
18.我用$21買t.k.k的降龍掌(成功)
19.我用降龍掌換小羽的連閃(成功)
20.我用邪鬼換bba的120網用(成功)
21.我用凌霄舞空換我愛羅(MSN)的120網用(成功)
22.我用狂虎斬換abc12123的5連殺(成功)
23.我用$110換≧影≦ 的升lv服務(卓男90lv-150lv)
24.我用$90買≧影≦的霍雷異轉信物
25.我用$60買≧影≦的卓男異轉信物
26.我用陀虎訣換loktin456的豹影拳(成功)
27.我用石破天驚換Y不的升天腿(成功)
28.鄰居用$60買我十字旋風拳(成功)
29.loklok5978 用真旋換我卡比合擊(成功)
30.我用天魔人物換大俠陳的矢雨(我先,成功)
31.我用天魔人物+5連鏢換大俠陳的天風烈(成功)
32.我用超升換呀不的降龍掌(成功)
33.我用十字旋風拳+淩霄舞空換brian3001ip的牢動破+宇宙冰河(成功)
34.我用牢動破換小龜能能的真豹+小丹異信(成功)
35.我用潛龍爪換某人的絕虎勢(成功)
36.我用60網用換1551的雷尊(成功)
37.我用$50換大俠陳的卓男(成功)
38.我用60網用換1551的雷神之鎚+皇鏈X2(成功)
39.我用400gash點換一生只愛你的米兒人物(成功)
40.我用800gash點換一生只愛你的醉8虎(成功)
41.我用800gash點換一生只愛你的十字旋風拳+破空拳(成功)
42.我用3800勁舞點換一生只愛你的破邪結界+歷奇人物(成功)
43.我用邪狼凍牙拳換某人的陀虎訣(成功)
44.我入數$50買大俠陳的victor異轉信物(成功)
45.我用$50買同學的璇瓏新招(成功)
46.我用超虎換Destinywkw的忍法大風車(成功)
47.我用忍法大風車換t.k.k.的凶獸血液(成功)
48.我用60網用換神嵐升招lv服務(成功)
49.我用120網用換神嵐升招lv服務(成功)
50.我用升空鬼車腿換sirhc的人姓(成功)
51.我用人姓換tkk的ex人物(成功)
52.我用ex人物換波仔xd升lv服務(成功)
53.我用地尊換波仔xd升lv服務(成功)
54.我用60網用換~8855~的ex人物(成功)
55.我用60網用換劍心人姓(成功)
56.我用亂舞換神嵐餓虎殺(成功)
57.我用60網用換神嵐天尊2信(成功)
58.我用180網用換<kt>升lv服務(成功)
59.劍心送我雷鳥升空(成功)
60. 等待mango用150GO點換我deep(成功)
61.我用邪狼換神嵐雷護(成功)
62.波仔xd送我雷鳥電極震(成功)
63.我用毛神換牙銓的霍雷人物(成功)
64.我用毛神換霍雷人物(成功)
[ 此帖被~鍵仔~在2008-06-24 09:35重新編輯 ]
離線等待mango
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-06-22
Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招
deep 我收丫..不個可唔可以用點換
離線~鍵仔~
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-06-22
Re:Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招
引用第3樓等待mango於2008-06-22 11:20發表的 Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招 :
deep 我收丫..不個可唔可以用點換

38蚊go點
離線as24295685
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-06-22
Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招
達爾換昇空鬼車腿  狂虎斬
離線~鍵仔~
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-06-22
Re:Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招
引用第5樓as24295685於2008-06-22 11:21發表的 Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招 :
達爾換昇空鬼車腿  狂虎斬

達爾想換go點
離線等待mango
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-06-22
ok...我換
離線~鍵仔~
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-06-22
引用第7樓等待mango於2008-06-22 11:28發表的 Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招 :
ok...我換

咁幾時交易?
離線as24295685
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-06-22
Re:Re:Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招
引用第6樓~鍵仔~於2008-06-22 11:21發表的 Re:Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招 :
達爾想換go點

no la
離線davidsamtom
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-06-22
達爾我要!!!
cc我post
david小店: http://ibbs.hk/read.php?tid=7547&fpage=2&toread=&page=1
離線~鍵仔~
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-06-22
引用第10樓davidsamtom於2008-06-22 12:29發表的 Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招 :
達爾我要!!!
cc我post

準備同人換
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-06-22
...佢冇換既就搵我啦
david小店: http://ibbs.hk/read.php?tid=7547&fpage=2&toread=&page=1
離線~鍵仔~
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-06-22
引用第12樓davidsamtom於2008-06-22 12:32發表的 Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招 :
...佢冇換既就搵我啦

佢用GO點換喎
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-06-22
我都得
離線~鍵仔~
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-06-22
引用第14樓davidsamtom於2008-06-22 12:51發表的 Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招 :
我都得

幾多先"?
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-06-22
38$呀嗎
離線~鍵仔~
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-06-22
引用第16樓davidsamtom於2008-06-22 12:53發表的 Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招 :
38$呀嗎

算吧啦你,就算你出幾多錢,我都係賣比佢
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-06-22
我意思係指...如果佢冇換到,就搵我
離線~鍵仔~
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-06-22
引用第18樓davidsamtom於2008-06-22 12:55發表的 Re:鍵仔小店  達爾只售38蚊,,,,,急收霍雷招,悟地招 :
我意思係指...如果佢冇換到,就搵我

咁就得,佢唔換先啦~_~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個