切換到寬版
  • 4385閱讀
  • 73回復

皇家十二騎士II    -   末日篇 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2008-06-19
請問這個是第一嗎-_-
http://ibbs.hk/read.php?tid=52615
好多呀-_-
離線鋼鍊
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2008-06-19
講真

你開頭得講12個人

同埋呢

你無話佢有超自然能力囉
本人放哂ac啦,都決定唔玩lfo
唔關lfo野唔好再搵我~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2008-06-19
引用第20樓廁所為上於2008-06-19 15:18發表的  :
請問這個是第一嗎-_-
http://ibbs.hk/read.php?tid=52615
好多呀-_-

第十章是因為時間緊迫而草草了事的一章- ,-
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2008-06-19
引用第21樓鋼鍊於2008-06-19 15:23發表的  :
講真
你開頭得講12個人
同埋呢
.......
你認為12個人沒有超自然力量可以打敗幾億人嗎=.=
啊~有朋友真好~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2008-06-19
引用第23樓denny1997於2008-06-19 15:25發表的  :
你認為12個人沒有超自然力量可以打敗幾億人嗎=.=

宣戰者人數 =/= 參戰者人數
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2008-06-19
迪路你下次作小說加我這個角色 -__-
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2008-06-19
引用第25樓sze4562003於2008-06-19 15:47發表的  :
迪路你下次作小說加我這個角色 -__-

中文名-_-r
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2008-06-19
引用第26樓炎‧龍於2008-06-19 15:58發表的  :
中文名-_-r
用英文名的話可以說是神秘人的代名吧=.=
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2008-06-19
引用第27樓denny1997於2008-06-19 16:26發表的  :
用英文名的話可以說是神秘人的代名吧=.=

很麻煩-_-r
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2008-06-19
引用第28樓炎‧龍於2008-06-19 16:34發表的  :
很麻煩-_-r
為什麼=.=?
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2008-06-19
引用第29樓denny1997於2008-06-19 17:50發表的  :
為什麼=.=?

這樣的話神秘人太多了-_-r
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2008-06-19
引用第30樓炎‧龍於2008-06-19 17:52發表的  :
這樣的話神秘人太多了-_-r
是的= =+
啊~有朋友真好~
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2008-06-19
引用第26樓炎‧龍於2008-06-19 15:58發表的  :
中文名-_-r

-__-
點改..........
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2008-06-19
引用第32樓sze4562003於2008-06-19 21:42發表的  :
-__-

過期的威露士--_
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2008-06-20
引用第32樓sze4562003於2008-06-19 21:42發表的  :
-__-

你自己決定....
一係迪路幫你改-_-r

但....
唔包括迪路會改你花名-_-r
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2008-06-20
引用第34樓炎‧龍於2008-06-20 07:14發表的  :
你自己決定....
一係迪路幫你改-_-r
但....
.......

真的要用威露士 -__-?
用「威」  好了.........
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2008-06-20
引用第35樓sze4562003於2008-06-20 09:36發表的  :
真的要用威露士 -__-?
用「威」   好了.........
用露威吧= =+
啊~有朋友真好~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2008-08-05
第二章 -  姊與妹的牽絆(上)

「路!!!」熊大叫起來,眼前的仍然是那張表情多怪的生化少女的面孔
熊神情變得失變十分失望似的。
「很痛!」機甲馬上以手刀重擊熊後腦來報還這種表情…
「話說,你不是受傷了的嗎,為什麼你好像曾經被修理過似的,而且那肩甲很之前的很不一樣」熊按著後腦說
「我清醒時已經發現自己的肩甲已經維修好..對了,我發現了這些東西」機甲拾起桌子上一部高科技產物,還有一封信
「這是..!!」熊看著高科技產物上顯示著像地圖般的東西,而且地圖上有一點紅光,熊放下那“地圖“拿起信封
拿出信封來的信,他看的是似曾相識的筆跡
以及令人驚訝的內容 : 「施就在紅點的位置之中」,熊二話不說,馬上背起巨劍,拿起“地圖“,看著“地圖“奔往目的地,機甲只好追上熊。
  「轟」不知道在哪裡發射出一個巨形的能量球,而且速度十分快!!
它剛好落在熊的前方!這巨形的能量球將地上的沙都轟起
因為被轟起的沙的關係,熊無法直視前方!!!
不一會兒,再次發射能量球!這次是兩顆!!熊感覺到腳被什麼捉著似
,無法彈動,熊只能看著兩顆能量球快要擊中自己
「轟」兩顆能量球再地上大量的沙轟起,無法看清,沙開始被風吹散
看到兩個身影!!機甲及時趕到展開防謢力牆
「跳!」熊突然抱起機甲馬上往後跳起!熊跳起的同時
在地面上竟然伸出了一條蠍子般的尾巴!?熊著地,將機甲放下
那尾巴的位置鑽出了一個身穿蠍子般鎧甲的人
他的雙手,像極剛剛的尾巴!那個身穿蠍子般鎧甲的人從嘴角露出令人心寒的笑容,便馬上揮動雙手
雙手竟以高速伸展向熊!熊馬上拔出背部的巨劍擋下!!
伸縮的速度非常快!即使用巨劍擋下,熊仍然被衝力轟開
真的不敢想像被打中的後果!就在短短的一瞬間,第二輪的攻擊要來了!!
熊盡全力向右方撲下,但仍然被擦傷了左肩!!
熊咬緊牙關,用右手按著傷口心想著 : 「可惡,攻擊速度太快,能鎧裝的地方就只有半空!」
「嘿哈哈哈哈哈,想要跳到半空鎧裝嗎?那試試看吧!!」那無神的眼睛一瞬間露出可怕的眼神,蠍子鎧甲男說完後馬上衝到熊面前
將雙手當作鞭擊熊,熊只能牽強地格下
機甲抬起變成魔裝砲的右手瞄準著蠍子鎧甲男
但兩者太接近了,瞄準好了完成時,機甲的腦海中突然浮現出一段畫面 :
眼前的畫是變成魔裝砲的右手,視點集中在魔裝砲的瞄準器上…
相信這個視點是機甲的
前方瞄準著兩個正在用劍互相打鬥的人
其中一個身穿深藍色鎧甲的人大叫 : 「姊姊!!!!!發射!!!相信我!!!」
那個深藍色鎧甲女用劍制壓著另一個鎧甲男,機甲聽到後馬發射!!
但誤打中了地面!!地面的沙塵令深藍色鎧甲女一瞬間看不到前方
被鎧甲男乘虛而入,用劍貫穿深藍色鎧甲女的心臟
那個鎧甲男看著機甲,露出與蠍子男同樣露骨的笑容。
  機甲回神過來,不經意地將自己的妹與熊重疊,當機甲想不顧一切發射時
腦浮中不斷浮現妹妹的圖片,聲音,還有片段 :
「姊姊,我也要成為皇騎!」一個小女孩抬起頭,用天真無邪的笑容說著
「姊姊!我拿到稱號了!!!是暴風呢~很帥吧!?」一個少女,拿著證明之印,笑著說…
「機甲!!!快發射!!我快支持不住!!」熊歇力地大叫,這一句話也把機甲從回憶中帶回來現實
「我做不到,,我做不到..」機甲放下變成魔裝砲的右手,眼淚流過那冰冷的臉,滴到灼熱的沙子上…
「是機會!喝!!」熊在蠍子男大意時用力揮劍將蠍子男轟開
蠍子男果然再次將雙手伸展向熊!!熊馬上跳起,大叫 : 「鎧裝!!!」厚厚的火紅色鎧甲再次重現眼前
「這脆弱的鎧甲,就由我‧蠍,來幫你粉碎吧!!!!」蠍子男稱呼自己為蠍,衝向半空中的炎龍
「quick mode」炎龍低聲的說,身上厚厚的鎧甲分成散件向外彈飛
蠍只能不停回避彈飛出來的鎧甲,無法攻擊炎龍!!!
炎龍乘蠍無法集中攻擊的時候,再次化成火團,衝向蠍!!!,蠍被轟到沙上了!!!
「約束之焰!!!」炎龍揮動右手,蠍的雙手,雙腳也被火焰約束著!!!
「施在哪裡!!!你們到底對她做了什麼!!!!」炎龍回到地面,跑到蠍的面前,用手捉著蠍的鎧甲說
「嘿哈哈哈哈哈,很想知道嗎?就當是給你打敗我的獎勵吧!在卡萊克拉山洞內,你可以找到一切的答案!!包括你失去的記憶!!!」蠍再次露出那露骨笑容,笑著說
正當炎龍想繼續問下去時,蠍看著機甲的方向說 : 「你如其繼續問下去,倒不如先救那個女孩吧」炎龍望看機甲的方向,眼看機甲被瞄準了
炎龍萬上衝到機甲的位置,將精神仍然困擾的機甲抱起,避開那能量彈
「你到底是誰!?」炎龍抱著機甲,看著那在小山丘上站著的人說
那個站在小山丘的人無視炎龍的問題,抬起右手的魔裝槍,向蠍的位置發射!?
炎龍看過去蠍的位置時,只餘下破爛的鎧甲
「獵物,消滅成功」從那目無表情的面孔上,準鏡發出的光芒令人感到恐懼。

第二章 - 完 -
待續
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2008-08-05
引用第37樓迪斯路亞於2008-08-05 15:51發表的  :
第二章 -  姊與妹的牽絆(上)
「路!!!」熊大叫起來,眼前的仍然是那張表情多怪的生化少女的面孔
熊神情變得失變十分失望似的。
.......
嗯..........算好了..........不過你好像回了千年貼=.=(迷之音:他不就是總版主嗎=.=?)
啊~有朋友真好~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2008-08-07
引用第38樓denny1997於2008-08-05 23:27發表的  :
嗯..........算好了..........不過你好像回了千年貼=.=(迷之音:他不就是總版主嗎=.=?)

章數更新話,不算的

這是文章的特別規則

當然還要視乎實際情況
快速回復
限100 字節

上一個 下一個