切換到寬版
  • 4383閱讀
  • 73回復

皇家十二騎士II    -   末日篇 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2008-08-10
引用第39樓迪斯路亞於2008-08-07 23:53發表的  :
章數更新話,不算的
這是文章的特別規則
.......
是~感謝解釋
啊~有朋友真好~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2008-09-11
第三章更新~
第三章 -  姊與妹的牽絆(下)

「是時候收拾你們了」準鏡上發出更閃耀的光芒,那手持重型魔裝槍的神秘男子再次抬起右手的魔裝槍,瞄準抱著機甲的炎龍
這次發射的是光束!炎龍歇力抱起機甲盡量避去光束,可惜在剛剛的戰鬥中消耗太多能量
只能牽強抱著機甲跑,跑的速度及不上光束發射的速度,炎龍的右肩鎧甲被光束擊中了!!!炎龍抱著機甲一直回避光束
可是光束的發射速度太快!每一次也擊中炎龍身體上不同的鎧甲,很快,炎龍已經變得遍體鱗傷,但他仍然沒有放下機甲
神秘男放下魔裝槍,對著炎龍說 : 「只要放下那生化人的話,你便可以很輕鬆地逃走,放下吧,這次就當我放過你吧!」
「不能!!雖然我現在對她的一切也忘記了,但我從她身上找到熟悉的感覺!!!而且…她是我的同伴!!!重要的同伴!!!
守護同伴,不讓他們受傷,是我的責任!!!」遍體鱗傷的炎龍抱著機甲對著神秘中大叫,這時,炎龍這樣的回
,再次引發起機甲的回憶 :  「她不只是我的同伴,而且是我非常非常重要的人!我不容許..你傷害她!!!」一個身穿著破爛鎧甲的人
背著機甲,對前面身穿白金色鎧甲的人說。
回到現實,神秘男再次瞄準著炎龍,「抱歉了!那你就抱著那廢鐵一起下到冥府吧!!!!」神秒男瞄準好炎龍發射右手的魔裝槍
「轟」炎龍的位置發生了大爆炸,炎龍與機甲就此喪生!?「真可惜,這樣的強者,竟然為了一塊廢鐵而死」神秘男將右手的魔裝槍回收到背包
準備轉身離開。「啪」神秘男的準鏡右上角突然裂開了,不,是被光束彈擊穿的!!
「武裝獵人 - 蓮,你到底想走去哪裡?我們的戰鬥還沒完的!!」在被爆炸吹起的沙塵中傳出了令人熟悉的聲音,被稱為蓮的神秘男轉身看看背後
沙塵吹散後出現在眼前的,是遍體鱗傷的炎龍,還有舉起了魔裝槍的機甲!!!「我想起來了,你就是那兩垃圾說想保護的人
若不是他們為你吃下了我那一擊,你老早跟他們在冥府想見了…」「不!你給我閉噙!!!」蓮的話未說完,機甲已經發瘋似的向蓮不停發射光束
但全數也被蓮輕易避過,「你在打什麼?」蓮輕挑地說著,「可惡!!!!」機甲右手的魔裝槍一瞬間變成了短刀,刺向蓮!!!
蓮輕易捉著刀身擋下了這攻擊!?「退下!」蓮輕輕一拳便將機甲轟開!!「機甲!!!」炎龍向機甲躺下的方向申出右手,想跑過去保護她似的
無奈身體的傷太重,不聽使喚,「很想救她嗎?」蓮邊說邊走到機甲的附近,蓮突然蹲下來
用右手捉著機甲的左手手腕,「生化人的神經線,不知道是怎樣分佈的呢?」蓮抬起頭,嘴角露出了陰險的笑容
這時炎龍察覺到蓮想做什麼,,歇斯底里地大叫著 : 「不!!!!!!!」在炎龍大叫的同時,蓮用力將機甲的左手手腕扯出!!!
蓮手上機甲的機械臂連著數條斷開了的電線,電線仍然有少量的電流流出,可見剛才是仍然在運作的
而毫無反擊之力的機甲只能躺在沙上痛苦地扭動和叫喊,「蓮!不!應該是雙極!」遍體鱗傷的炎龍,看著蓮
稱呼他為雙極,「自從我這雙手把皇騎滅絕後,我就再也沒有聽到這名字了」蓮陶醉地看著自己的雙手
「話說回來,記‧憶‧恢‧復‧了‧嗎」蓮?還是應該稱呼他作雙極?將掛在腰間的魔裝槍取出,瞄準著炎龍
臉是那麼可怕的笑容,還有那染滿鮮血般的瞳孔,就像跟你說要將你了結,「多得你的攻擊,雖說記憶仍然十分朦朧,但至少
對於你的記憶,還有機甲的一切,都回來了!」炎龍抬起頭用自信的眼神看著蓮,「你這眼神是什麼意思?難道..!?」蓮馬上轉身往後看
竟然看到一個帶著面具的男子抱著機甲,那面具男放下機甲,蹲下,並將雙手放在機甲的左臂的位置上,面具男的雙手發出刺眼的光芒
令人無法直視前方!但刺眼的強光仍然阻礙不到蓮!?他閉上眼睛,用手上的魔裝槍向前方亂槍掃射,除了魔裝槍的發射聲音外
還有碰上硬物的聲音,所有聲突然停止了,蓮突然按著右肩
半蹲在地上,蓮看著右肩的傷口心想 : 「這種傷痕,不就是我自製的魔彈嗎!?難道剛剛的攻擊被反彈了!?」,正當蓮在思考的時候
突然從光芒中有一把深藍色的劍正衝向蓮!!蓮及時翻滾來回避,那劍就直接擦過蓮,直奔離蓮身後不遠的小山丘,緊緊地插在小山丘上。
「這把劍!」蓮牽強地站起來,看著插在小山丘上的劍,從蓮的後方(即光芒的位置)跑出了一個黑影,直衝向小山丘前
影照入炎龍及蓮眼簾的是一個熟悉的少女背影,那把烏黑的秀髮在風中飄逸,左臂的造型與全身的不一樣
深藍色的手甲,被黃金黃色的線條包圍著,手甲上刻著金黃色的奇怪文字,那少女舉起左手,把插在小山丘上的劍拔手
並轉身用劍指著蓮說 : 「我要用這把劍,親手將你殺掉!」遍體鱗傷的炎龍看著前方的少女露出安慰的表情
「早就應該殺了你,都怪我太大意了!可是..別忘了我是誰啊!!!!鎧…裝!」隨著蓮的叫聲,他的腳下突然燃燒起來
一塊清澈如鏡的冰從沙中鑽上來,包圍著蓮。此時炎龍向後方看,光芒已經消失了,但那個面具男仍然站著在那裡
「這次..一定..要…..」炎龍看著面具男,伸出手,想爬過去似的,身體卻不聽使喚,炎龍眼前的景象愈來愈搖曳,眼皮慢慢地閉上暈倒。
鏡頭轉換那被冰塊包圍著的蓮,冰塊上慢慢開始出現裂痕.冰塊隨即向外彈飛!!!冰塊下是一個身穿左右不一的鎧甲
左邊的冰一般外形的鎧甲,印著半個大大的代表水的結晶的圖案,右邊手的鎧甲外形卻像在燃燒的火焰一般,印著半個大大的火焰般的圖案。
「封印得太久了,沒想到還要拿出來用」蓮(?)說話的同時,口亦散發出陣陣寒氣
「即使你換上了鎧甲,你仍然無法改變被擊倒的命運!」機甲說完後便衝到蓮面前揮劍,但輕易被蓮用右手手背擋下了!?
「我可是神聖之手刀 - 雙極 呢」蓮對著機甲露出和藹可親的微笑,比起奸笑更加可怕!
「我要用這把劍,親手將你殺掉,用來祭祀他們!」機甲無視蓮的微笑,繼續作出連斬擊,但每一次也被蓮輕鬆格下
「遊戲時間完結了」蓮將機甲的劍卸開藉此機會向重拳擊中機甲的腹部!!機甲被轟至撞上了小山丘,牽強地站起來,用左手的劍插在沙上
緊緊支撐身體站立。「難道..真的沒有辦法嗎..」機甲連說話的力氣也快沒有,「近身戰是你的大弱點,竟然用弱點去挑戰我的強項
你就帶著怨念下到地獄與他們團聚吧」蓮走到機甲的面前,舉起右手,準備向機甲作出最後一擊!正當蓮的右手快要砍中機甲的時候
發出一時清澈的破裂聲,一瞬間,蓮右手的鎧甲突然破碎了!?
「 別忘了我的好妹子是劍術天才!」原來機甲及時揮劍!
「姊姊,你的劍術太糟糕了吧,讓我來教教你吧,要跟著我念,和動作喲!」在機甲的腦海中,浮現的記憶,眼前持劍的小女孩應該就是機甲的妹
「突來四連打!」機甲揮劍的速度突然變得非常快速,只能隱若看見打出了四劍,當機甲放下劍的時候
蓮身上的鎧甲突然出現四道大大的裂痕,這重程度的破壞力,不像單純是那華麗卻看似薄弱的劍造成的
「嘿哈哈哈哈,果然不能看少,下次你將會跟他們團聚的了!嘿哈哈哈哈哈哈..」隨著令人心寒的笑聲,蓮慢慢消失在機甲眼前
「隊長..冬眠了嗎…我這狀態,根本不可能帶隊長到目的地…」機甲累得要以劍支撐著身體站立,
看著躺在地上的炎龍自言自語說著,「這個,應該能幫到你的」「這是.....!」面具男不知何時走到機甲的面前,伸出右手,右手的東西令機甲驚訝。
另一方面,畫面轉到一個華麗的宮殿,左右整齊地排列著身穿純黑色鎧甲長著長矛的人,就像親衛兵一樣,中間是一片長長的紅布
紅布上總共有十一個身穿不同鎧甲的人向前蹲下,他們的前方不遠,有一個穿著耀眼的紫色斗蓬,頭帶著奪目的金黃色頭盔
頭盔的面罩使他的容貌無法看清,坐在一個像皇座的物體上
「教主大人!抱歉,想不到他會再次介入這場戰鬥,下次我一定能成功的!」傷痕累累的蓮稱呼那坐在皇座上的人為教主
並且與後方那十一個人一樣,蹲下來說話
「失敗了,就是失敗了,好心讓你從地獄回來,看來白費了心機..」「不要!!求求教主大人!!!我不想回到那種地方!!!」蓮一臉驚慌
向那個被稱為教主的人求饒著,「你是曾經背叛皇家十二騎士團的人,連教導你使用火元素的炎龍你也想殺掉,要不是你不敵被打敗,你老早在聖戰時稱霸,留你在身邊,只會令我危險。而且,你‧已‧經‧沒‧有‧利‧用‧價‧值」被稱為教主的人說完後站起來用右腳將蓮踢起
直接用右手,貫穿蓮的身體,蓮的身體隨即化為大量的光點四散在空中,只留下破爛的鎧甲
「納卡、德古拉,你們去將那個女的消滅,給我活捉炎龍,若果遇上麻煩便用這東西,按紅色按鈕,別說我不提你,這東西
可是要沉重的代價才能使用,所以沒有麻煩便不要碰」教主掉出一個圓形的物體,但邊寫著奇怪的文字
中央有著一個圓形的紅色大按鈕,按鈕上亦刻有一個像魔術陣般的圖案,納卡與德古拉不敢多想
馬拾起那東西,齊整地向教主說 : 「 尊命!偉大的教主!」說完後便消失在教主的眼前
「炎龍,就讓我給你一個驚喜的禮物吧,嘿哈哈哈哈哈」鏡頭影著教主,即使臉龐被面罩阻礙著,但仍然無法掩飾其邪惡的眼神。
離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2008-09-11
雖然對細節唔係好明白,但是幾好睇,在人物方面亂了些,看來要花時看第一了
Just always be noob
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2008-09-12
皇家十二騎士......咁似魯魯修ge.........
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2008-09-12
引用第43樓mca05006006於2008-09-12 00:12發表的  :
皇家十二騎士......咁似魯魯修ge.........

絕望了...聽說數O暴龍也有十二位騎士

別空閒就把不同的東西聯想起來..
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2008-09-12
引用第44樓迪斯路亞於2008-09-12 18:07發表的  :
絕望了...聽說數O暴龍也有十二位騎士
別空閒就把不同的東西聯想起來..

這也沒有辦法-_-"
誰叫騎士這種玩意這麼廣泛地使用-_-"
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/

發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2008-09-12
引用第45樓炎‧龍於2008-09-12 18:28發表的  :
這也沒有辦法-_-"

都係12位係得意-_-
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2008-09-12
引用第45樓炎‧龍於2008-09-12 18:28發表的  :
這也沒有辦法-_-"

到底炎兄你要去哪裡..

引用第46樓mca05006006於2008-09-12 19:13發表的  :

都係12位係得意-_-

12有特別意思的...
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2008-09-12
引用第47樓迪斯路亞於2008-09-12 19:14發表的  :
12有特別意思的...

自己猜吧-_-
死亡,現實,離開,忘記。
只有主才會知道-_-
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2008-09-12
引用第48樓炎‧龍於2008-09-12 19:25發表的  :
自己猜吧-_-
只有主才會知道-_-

迫我重回黑暗面...
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2008-09-12
引用第49樓迪斯路亞於2008-09-12 19:37發表的  :
迫我重回黑暗面...

有緋姐陪你我就放心了-_-
不說了
不想被人說我離題了
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2008-09-12
引用第50樓炎‧龍於2008-09-12 19:43發表的  :
有緋姐陪你我就放心了-_-
不說了
不想被人說我離題了

動力+靈感已經在流失

這是謀殺...
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2008-09-12
引用第51樓迪斯路亞於2008-09-12 19:45發表的  :
動力+靈感已經在流失
這是謀殺...

哈哈
是嗎?

我看到自己的手抓不著未來
說是煩惱,還是該活較好呢......

還有呢,今天翼和你玩lfo的時候叫我吧。

發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2008-09-12
引用第48樓炎‧龍於2008-09-12 19:25發表的  :
自己猜吧-_-
只有主才會知道-_-

你信教?  我依家係學校日日聽咩主啊  啊門個d聽到悶.....一日講幾次
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2008-09-12
引用第53樓mca05006006於2008-09-12 21:42發表的  :
你信教?  我依家係學校日日聽咩主啊  啊門個d聽到悶.....一日講幾次

只要你真心信主
你就會覺得你因為有這種想法而有一種罪惡感

因為我每次忘了prayer而有這種罪惡感...[囧]
離線grandchase
發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2008-09-12
請問點解唔可以用全形-_-
性感小愛
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2008-09-12
引用第55樓grandchase於2008-09-12 22:12發表的  :
請問點解唔可以用全形-_-

上篇最終戰的形態?

鎧甲已經損毀了,而且主角仍然未能掌握到力量的控制
離線grandchase
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2008-09-12
引用第56樓迪斯路亞於2008-09-12 22:13發表的  :
上篇最終戰的形態?
鎧甲已經損毀了,而且主角仍然未能掌握到力量的控制

唔係
我係指話用全形作文-.-
性感小愛
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2008-09-12
引用第57樓grandchase於2008-09-12 22:20發表的  :
唔係
我係指話用全形作文-.-

全形??
我有點不明白otz
離線7088

發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2008-09-12
引用第58樓炎‧龍於2008-09-12 22:25發表的  :
全形??
我有點不明白otz

shift+spacex)
用全形打一次好了:x
shift+space x)
點解咁春多文盲
快速回復
限100 字節

上一個 下一個