切換到寬版
  • 3457閱讀
  • 74回復

BonBon平之小店 咩話!!!  所有野半價  !!!!70蚊起有一個AC!!!  無尚50蚊!! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線b071193w

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-07-21
小弟有的東西不多也不少.唔昆.希望大家開開心心既買賣.以下是規則
17~8~2008 60 YAH 抽中:爆發!萬能地雷  怒虎彈   青狗授權書  鋼鐵護甲  英雄勳章 米兒  小丹

[/
color]

小弟玩埋LINA人之後就放棄LFO........平平平平平
入數OR面交85折

特別說明:留左卡就一定要買!否則當你昆人!已留卡不接受問價
交易方法:面交,MSN交,PM交(白名版主或4星以上可以我俾先)
PEAK交易時,請認準我的人物
我只玩PEAK.我的人物:卓男BonBon 黑羅剎BonBon 醉拳BonBon
                                        迪雲BonBon 菲沙BonBon 
                                        口水佬BonBon 爭不開眼BonBon 終極狼王BonBon                             
                                       萬 獸之王BonBon       科學怪人BonBon  終極虎王 BonBon

我的MSN:[email protected]
手提:90273399 請不要打133面交請PM或MSN搵我預約時間
請盡量先在POST留言,若我久未回覆就可PM我

收 $$$

AC區在2樓
現卡        Y=yahoo卡        序=只得序號          留=留左比人    代=代放

超氣功砲 戰神降臨  撒卡2信 魔狼腿   放了

五主角區:

迪雲:迪氏全家幅 (y2)
星奇: 真十字旋風拳 (y)
米兒:人物(C)(Y)[10] 女媧遺書 (y) 無尚轉生(x)
小丹: 人物 (Y)豹影拳 (y)
悟地:人物(C )[10]虎山派掌門令 (y)

青狗社:

璇瓏: 
馬龍:人物(y)  超毒龍鑽(y)  毒龍鑽 (y)  旋風神拳 (y) 英雄勳章(Y)
歷奇: 青狗授權書(Y)
域多:彈地小刀(y2)  破空閃 (y]

七大聖尊區:

菲沙:人物(y)
菲雲:煉獄困室(y)  閻王追殺令 (y) 烈火焚身 (y) 祝融匕首 (y)
溫蒂:  絕地龍捲(異轉絕招)  (y)
霍雷:
樂雲:
蓋亞:牢動破(y)
宇歷斯:天羅地網(異轉招式) (y)
天魔:

求神拜佛區

佛覺:達摩禪震(y)
佛恆:我佛慈悲x2(y)
茱迪:伏虎勢(y) 禿鷹腳刀 (y)

元武四將區

約翰:人物(y)
達爾:
亨利:
陸道:五連鏢 (y) 追魂十字斬 (y)

血骷髏區

地藏十兵衛:殘影術 (y2)
黃金親衛兵:
幻音神巫: 詛咒迷霧 (y)
紅魔鬼:末日火焰 (y2)[
比堤:人物 亡命光束 (y)
邪鬼:比堤墨鏡 (y)
龐士:龐士心臟 (y) 無極地獄 (y) (留)

卓男:極光刺擊(異轉招式)  (y) 鋼鐵護甲(Y)
迪倫:昇龍殺(y)
龍翼:人物(y)
龍翼EX:
亂魔人區

安雅:
泰加:真虎翔霸 (y) 唯我獨尊 (y)
蓮娜:四翼魔蝶 (y) 魔骨鐮刀(異轉招式) (y)
奧龍:
黑羅剎:
巫神: 深淵爆發 (y)
夜剎:

超強人物區
撒卡: 人物
終極魔人:

配角區

亞真:
琪琪:
柏高:瘋狂襲擊 (y) 轟天密林 (y2)
姬絲: 爆發!萬能地雷(Y)
申武玄:  怒虎彈 (Y)
托比:
玄武:醉八虎 (y)
[ 此帖被b071193w在2008-08-23 19:48重新編輯 ]
LFO在變.IBBS在變.人也在變
離線b071193w
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-07-27
交易記錄:

1)  29-7-2008@@俠俠@@(ibbs)用虐殺毒爪+求敗刀法同me換亞空間時光機+疾風連打
me先 PM
2)  31-7-2008 [email protected](msn) 用15HKD CH我風之精(面文)
3)  31-7-2008 [email protected](msn)用120HKD CH我 樂雲人物 樹靈鞭 驚天掌(面文)

4)  1–8–2008 用超.氣功炮同[email protected] CH戰神降臨佢先(MSN)
5)  1–8–2008 用[email protected] 的戰神降臨 CH [email protected] 200HKD(面交)
6)  2-8-2008用15HKD CH 公司必一(面交)
7)  [email protected]用380HKD CH 我撒卡2信 魔狼腿(入數)
8)  12–8–[email protected] 用異獸角CH我比提墨镜(佢先)
9)16~8~2008lam110364用蓮那人+$75 CH 我戰降(面交)
10)17~8~2008  ttyyuu 用$65(9折) Ch我殺鬼夜行(面交)
11)17~8~2008 jeffreyxchen 用yah60 ch 我血壓暴漲(msn)
12)  18~8~2008 寂風用 $40 ch 我酋空咒 妖藤纏身 爆極破(入數 85拆)
[ 此帖被b071193w在2008-08-19 16:34重新編輯 ]
離線b071193w
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-07-27
每個AC不只3個人物.PM OR MSN 詳談
AC1:

卓男齊一轉招差一百萬 有異信齊異招
黑羅剎齊一轉招 差XCARD 7個招
玄武齊一轉招
$280

AC:2

龍翼EX:一轉招差 EX腿 有異信 齊異招差超氣
撒卡:一轉招差 孤狼 冇異信 冇異招
比堤:一轉招差 慘人(你要+10蚊比埋異信 慘人 你) 冇異信 冇異招
$120

AC3:
人物:迪雲 ( 一轉差OE.有2信2招唔記得,要問GM) 星奇 悟地(一轉有OE 超虎 真狂虎斬 真虎 冇2信2招) 米兒:(一轉得大天 冇2信2招) 小丹  菲雲(一轉得OE  冇2信2招) 菲沙(一轉差冰川 冇2信2招) 溫蒂  霍雷  地藏十兵衛(有閃影斬 殘影術)  陸道(一轉有追魂十字斬 忍流化雨 冇2信2招)
龍翼 龍翼EX 龐士  幻音神巫 域多 茱迪 佛恆(差鐵頭功) 馬龍  歷奇 黃金親衛兵 紅魔鬼 
璇瓏 佛覺  姬絲  柏高  琪琪 共27個角色 

$220

AC4:
蓮娜:一轉招差四翼魔蝶 冇異信 冇異招 (你要+10蚊比埋四翼魔蝶+魔骨鐮刀 你)
姬絲:一轉招差藥水投擲
托比:齊一轉招
$70
[ 此帖被b071193w在2008-08-23 23:32重新編輯 ]
離線b071193w
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-07-29
PUSHHHHHHHHHHHHHHHHH
離線b071193w
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-07-30
PUSHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
離線aao123oaa
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-07-30
必殺一斬要不要?
離線b071193w
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-07-30
引用第5樓aao123oaa於2008-07-30 18:46發表的  :
必殺一斬要不要?

PM講
離線b071193w
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-07-31
pushhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 
離線hkargo
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-07-31
請問....
我想用連娜換天羅(冇可能)
請PM
離線flytiger
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-07-31
必殺一斬 ch 60 ok??
歡迎光臨Flytiger小店!! 
http://ibbs.hk/read.php?fid=8&tid=55320
離線b071193w
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-07-31
引用第8樓hkargo於2008-07-31 17:16發表的  :
請問....
我想用連娜換天羅(冇可能)
請PM

PM了
離線b071193w
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-07-31
引用第9樓flytiger於2008-07-31 18:22發表的  :
必殺一斬 ch 60 ok??

可換我POST野嗎???
離線旋風
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-07-31
我有蓮娜人物
+我msn:[email protected]
收:冰飛
放:巨大,水鬼,疾風,真武
網:http://ibbs.hk/read.php?tid=60871
離線b071193w
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-07-31
引用第12樓旋風於2008-07-31 19:18發表的  :
我有蓮娜人物
+我msn:[email protected]

C PM
離線flytiger
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-07-31
引用第11樓b071193w於2008-07-31 18:58發表的  :
可換我POST野嗎???

60 ya ok??
http://ibbs.hk/read.php?fid=8&tid=55320
離線b071193w
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-07-31
引用第14樓flytiger於2008-07-31 20:51發表的  :
60 ya ok??

暫時不想用YAHHOO收野住= =
離線flytiger
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-07-31
引用第15樓b071193w於2008-07-31 22:26發表的  :
暫時不想用YAHHOO收野住= =

我可+野
離線b071193w
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-08-01
pushhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-08-01
蓮娜人物可換戰降嘛?
離線b071193w
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-08-01
引用第18樓中毒魔人於2008-08-01 16:56發表的  :
蓮娜人物可換戰降嘛?

下,無可能吧= =
快速回復
限100 字節

上一個 下一個