切換到寬版
  • 6306閱讀
  • 46回復

[自創小說]《強化戰記》第一篇-第八章推出,求求你地回post啦!>.<,入來睇睇^^ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線冰獄

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-07-28
強化戰記
? ~~,?Uxw!  
\OF"hPq  
第一篇: RXbZaje$  
第一章:4樓, 第二章:7樓, 第三章:9樓, 第四章:17樓, 第五章:26樓, 第六章:33樓, 第七章:35樓, 第八章:46樓 HG})V PBa  
_d3/="=  
註: 唔該,多d回post啦!
[ 冰獄在2009-02-23 21:22重新編輯此帖 ]
1條評分
我在BANK多多指教!!
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-07-28
Re:《強化戰記》   30/7推出新章 (如有錯字,請PM我)
你的作品是r-lf2同lfo合併嗎? W6uz G  
小描述,小形容詞
離線冰獄
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-07-28
Re:Re:《強化戰記》   30/7推出新章 (如有錯字,請PM我)
引用第1樓牙魂於2008-07-28 22:38發表的 Re:《強化戰記》   30/7推出新章 (如有錯字,請PM我) : 3jB5F0^r1  
你的作品是r-lf2同lfo合併嗎?
WS?"OTH.^\  
一點點合併,但這是改編,創作故事是很傷腦筋的
離線希仔
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-07-28
一章太短,有必要時要將一、二章合併
金句:
離線冰獄
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-07-28
第一章── 魔王的復活 A[F tPk{k  
         BuE=(v2}  
        兩年前,十鬥士集合在羅剎堡一同使出奧義力量把C.L (暗之主)封印,在大戰當中,他們都失去極大部份的元力,之後他們各自回到自己的城鎮,但十鬥士之一──龍翼在當時中了C.L 的暗黑元力,所以他經常會感到全身劇痛。 z+>FKAF  
       直到現在,有一天,龍翼在練習時,覺得有一股力量運行全身,他運一運用元力,元力竟然變成黑色,龍翼極度震驚,黑暗元力化成元力增幅盔甲,強行裝上龍翼的身體,令龍翼的元力流量強了幾陪而變成龍翼EX,龍翼的性格開始改變,他腦裡只有要解開C.L的記憶,他去了羅剎堡和走到C.L 面前,說:「現在是時候復活了,C.L大人!」他運用他的絕招【猛虎拳EX】把C.L 解開封印,C.L那黑紫的眼睛再度發亮,隨C.L 的復活,所有祂的部隊也隨即回到羅剎堡再次效忠C.L ,C.L宣佈要破壞世界,而龍翼EX亦因為C.L增強他的力量而效忠C.L 。 ~h Sr06IY  
      十鬥士之一──迪雲收到這消息後,他感到非常震驚,他立刻告訴他的好朋友 十鬥士之一──小丹,他們決定要再次集合十鬥士打倒C.L ,所以他們一同展開旅程。
[ 此帖被冰獄在2008-12-15 18:30重新編輯 ]
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-07-29
你兩章都好短- - u!FX 0Ip  
~9N n8g6  
夾埋都好短-V- +5|wd6  
IXaF(2>  
吾該作長D",,,,
離線火爆星奇
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-07-29
個人係悟地吧
SD名:某某高達,專用迷惘高達金色機xd
離線冰獄
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-07-29
第二章── 踏入本集鎮 r~&[Gaw  
         8CR b6  
        迪雲和小丹從白翼鎮到了另一個小鎮,名為: 本集鎮。他們到達後,到了市集擂台,他們看見擂台的通告板的通告寫著「任何人想挑戰本集鎮最強戰士,請到擂台報名」迪雲和小丹看見後,他們立刻跑到擂台觀看。 Z%]s+V)st  
        他們看見一個身穿綠色長衣的人在擂台上含著一支幸運四葉草,而且靈活地避開敵人的攻擊,然後他說【鬼車腿】,他雙手向地旋轉,雙腳向天旋轉,一下子把他的對手打倒。 x]~{#pH@<  
        迪雲感到一種似曾相識的感覺,迪雲說:「小丹,我想他可能就是十鬥士之一。」 :T62_cFG  
小丹很驚訝地說:「什麼?但是,只是看他懂得元力這單方面,不可一下子說他是十鬥士之一。」 ?pS,?>J f  
迪雲回答:「沒錯,所以我要證明一下,他是不是十鬥士之一?我想和他比試一下。」 sEQAC9M  
        評判說:「這位選手很利害,他連續戰勝了六名對手,看來他可以保持下去,還有沒有人要挑戰這位選手?」 #bz#&vt$  
       「我!!」迪雲答道。
[ 冰獄在2009-02-21 23:45重新編輯此帖 ]
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-07-29
引用第7樓冰獄於2008-07-29 11:14發表的  :
得,我會盡量ADD長D OR一次推出多D章, c Z 6Zx]  
有人期待故事嗎? l[Hgh,  
一章五百字 夠嗎?
) =KD   
......r-lf2和lfo的合併 N:"S/G>r ;  
無太大期待這個 _"b[U T}m  
夠哂
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線冰獄
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-07-29
第三章── 擂台之戰 ! MTmG/^  
         Wu}84W"!.V  
        評判說:「好,請到台上。」踏,踏,踏,踏,沉重的腳步聲由迪雲腳下發出。迪雲上到台上對那個身穿綠色長衣的人說:「我的名字叫迪雲,你好!」身穿綠色長衣的人也對迪雲說:「我的名字叫悟地,你好!」 sbeS9vE  
        兩人說了後,評判說:「開始!」 v[++"=< o8  
        迪雲快速地使用【百烈拳】,而悟地也快速地使用【鬼車腿】,兩人撞在一起,拳和腳不斷地碰撞,然後他們彈開至擂台邊,悟地衝前跳起使出【音速腿】,只需三秒,悟地便到達迪雲的上空打出一腳,迪雲只能用雙手向上抵擋,「撻,撻,撻...」,迪雲雙手只能感到陣陣痛楚。迪雲心想:「沒有錯了,我感覺到他便是十鬥士之一,他的力量和我不分高低。」迪雲回神過來,他使出【氣功波】,悟地說:「這難不倒我的,看招【音速刀】」兩招撞在一起,產生爆炸,悟地心想:「這人跟我一樣懂得元力,而且力量還和我不分高下,看來要打敗他我便要使用我最強的招式。」 zl a^j,  
        悟地高聲地說:「接招!【虎翔霸】!!!」迪雲心想:「這招便是他最強的招數!力量很強,看來我也要使出我最強的招式來抵擋他。」悟地向著迪雲的方向衝過去,迪雲待悟地最接近他的一刻,使出【昇龍霸】,兩招招式碰在一起,威力十分強大,令迪雲和悟地被兩招所產生的氣流同時打倒在地上,評判倒數了:「五,四,三,二,一! 我宣佈這場比賽打和!」。 2=\} 0  
        比賽完結後,迪雲走到悟地面前問:「你是十鬥士之一嗎?」悟地回道:「沒錯。」迪雲說:「C.L已經復活了,我和小丹要再次集合十鬥士來封印C.L ,你能和我們一起尋找其他鬥士嗎?」 K~1u R:DR  
悟地疑惑地說:「其實我而感覺到這段日子,黑暗氣息已經增強...好,我和你們尋找其他鬥士。」小丹問:「那麼...我們要先到那一個鎮?」悟地答:「我們先到最近的城鎮吧!」迪雲問:「距離本集鎮最近的城鎮是那裡?」悟地說:「是魔業鎮。」小丹說:「好吧,出發!」 ]0Y5 Z)3:z  
        他們向一條通往森林區的小路進發,他們走了四分之一的路,他們在遠處看見有一座禪寺。
[ 冰獄在2009-02-23 21:03重新編輯此帖 ]
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-07-29
引用第9樓冰獄於2008-07-29 12:25發表的  :
我已改了很多,請期待 {*BZ;Xh\8  
有點合併
8M<\?JD~_f  
唔知點解,好像有d好唔自然咁,但又想不出來.....
離線冰獄
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-07-29
引用第10樓飛龍天牙於2008-07-29 12:28發表的  :
唔知點解,好像有d好唔自然咁,但又想不出來.....
Rj'Tu0l  
那沒有問題,如果你敢勁,你自己作故事, M^89]woC  
總言之,我覺得幾好!
離線希仔
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-07-29
引用樓主冰獄於2008-07-28 22:35發表的 《強化戰記》新章 第三章已推出(如有錯字,請PM我) 多D回POST : Ux!q(9<_  
強化戰記

第一章── 魔王的復活 Clo}kdkd_  
        <K:L.c!  
        兩年前,十鬥士在羅剎堡一同使出最強力量把C.L (暗之主)封印,他們都失去極大部份的元力,之後他們各自回到自己的城鎮,但十鬥士之一──龍翼在當時中了C.L 的暗黑元力,所以他經常會感到全身劇痛。 Gf->N `N  
.......
!r#36kO  
第三章開始都很好了,加油
金句:
離線冰獄
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-07-29
引用第12樓希仔於2008-07-29 13:15發表的  :
第三章開始都很好了,加油
"< $J U@P  
謝謝你,我會努力以赴
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-07-29
進步了^^ jV.9d@EC  
可是還有很大的進步空間 \B Uno6  
例:迪雲只能用雙手向上抵擋,「撻,撻,撻」,迪雲雙手只能感到陣陣痛楚。 (v0i]1ly[  
請盡量不要在1句中使用相同的詞語(後面的只要可不要)
離線冰獄
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-07-30
引用第14樓牙魂於2008-07-29 21:31發表的  : B42qiV2/k  
進步了^^ av>Ff6w)Y  
可是還有很大的進步空間 :+v4,=fHy  
例:迪雲只能用雙手向上抵擋,「撻,撻,撻」,迪雲雙手只能感到陣陣痛楚。 qpX`Z Y^  
請盡量不要在1句中使用相同的詞語(後面的只要可不要)
jJK@i\bU_  
不太明什麼意思? #^9a[ZLj0  
表示「撻......」這樣嗎?
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-07-30
引用第11樓冰獄於2008-07-29 12:35發表的  :
那沒有問題,如果你敢勁,你自己作故事, L YMb)=u]  
總言之,我覺得幾好!
Jyyr'1/<k  
你等一下,我無說過我好勁 S20E}bS:>  
我係話加多少少野會好好多,但又唔知加咩好而已
離線冰獄
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-07-30
第四章── 方天禪寺 ngl8) B  
         _MzdbUb5,  
        迪雲等人在遠處看見有一座禪寺,小丹說:「不如我們走近那座禪寺,看看?」悟地說:「好吧!」悟地說完後,小丹像箭般一下子到達禪寺門口,禪寺門口有兩個和尚,悟地和迪雲也到了,和尚甲說:「三位施主,要進來本寺修練嗎?」小丹想也不想就答應了,他說:「有得修練,真好,對嗎,悟地?」悟地說:「對......我們快進去吧!」和尚乙說:「三位施主,修練不是想像那麼容易,確定了嗎?」 wQrD(Dv(yA  
「確定了。」三人同時說出。和尚甲說:「那好吧,這裡叫﹝方天禪寺﹞,我們已預備好了,請各施主到不同的殿堂進行戰鬥。小丹,悟地和迪雲各自進入了不同殿堂,悟地在殿堂尾部看見一個和尚,那和尚說:「我的名字叫莫觀,是這殿堂的主持人,【佛無幻界】。」 wiM-TFT~  
        悟地突然看見自己身在一個黑色的四方空間,什麼也沒有,莫觀說:「這個幻界是我創造出來的,所以我可以在這幻界內自由活動和我可以在幻界內隱身,你的任務就是要在這個幻界內找到我的藏身地及擊中我一次,開始。」悟地想:「恐怕連能不能找他的藏身地也成問題...」悟地立即向剛才莫觀隱身的地方使出【音速刀】,但是這招打空了,莫觀繞到悟地身後使出【佛之印】,悟地被一個手掌形的氣功打中,他受傷倒在地上,悟地再次向莫觀剛剛隱身的地方使出【音速刀】,但是還是落空,跟著悟地立即向右隔十公分打出【音速腿】,這次擊中了,但是原來是莫觀的分身,莫觀說:「很好,你居然能找到我移動的方向和軌跡,可惜你還是不能找出我的正身,【佛之道】」莫觀向悟地打了一記重拳,這拳令悟地中了內傷,悟地含著四葉草,冷靜地想一想,他說:「這次我一定能擊中你的正身。」悟地向四周望了一眼,莫觀突然從悟地正面使出【佛之印】,悟地被打至這個四方空間的左下角,悟地的體力就快用完了,悟地向後方使出【音速刀】,但是仍然落空,這次悟地仍向右隔十公分打出【音速腿】,也是跟第一次一樣,只是打中莫觀的分身,但這次悟地在打中莫觀的分身後立即用後腳踏向左方的牆壁向前面使出【虎翔霸】,這時剛好莫觀解除了隱身,莫觀被【虎翔霸】正面擊中了,他被【虎翔霸】的氣壓轟到地上,莫觀解除了【佛無幻界】。他急促呼吸地說:「施主,你做得很好,但是你怎樣能看穿我的攻擊及擊中我的正身?」 ~?:Xi_3Lo  
            悟地微笑說:「要看穿你的攻擊,我做了兩個準備,第一:觀察你每次攻擊的時間,第二:看穿你每次攻擊都在我攻擊之後;要擊中你的正身,我也是做了兩個準備,第一:要計算準確你的移動距離,第二:要不斷攻擊待你出來攻擊我時,我用最強的招式令你沒法抵擋。」莫觀說:「原來如此,你已順利過關,請到這門後去。」
[ 冰獄在2009-02-23 21:06重新編輯此帖 ]
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-07-30
抱歉講句... (!dwUB  
真係太短了 rtk1 8U-  
有d似寫緊內容概要既feel m^Rf6O^  
其實每一個情節可以再寫得仔細d k4BiH5\hA  
如果唔係會比人一種過於倉卒既感覺

樓主留言:

我會寫得長點

離線冰獄
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-07-30
引用第18樓夜雲於2008-07-30 14:59發表的  : ${w\^6&  
抱歉講句... l@nG?l #  
真係太短了 m~ l[Y  
有d似寫緊內容概要既feel x\!Uk!fM  
其實每一個情節可以再寫得仔細d 7s'r3}B`  
如果唔係會比人一種過於倉卒既感覺
uY*|bD`6&  
好的,我會在第五章開始,謝謝你的意見 7Jvb6V<R  
仔細d,OK
快速回復
限100 字節

上一個 下一個