切換到寬版
離線4502

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-08-26
— 本帖被 牙歷 執行鎖定操作(2008-08-28) —
一定好多人串... 78^Y;2 P]W  
Fv;u1Atiw  
dY 6B%V  
一天…三個神秘人到了文光中學… gnYnL8l`J  
e=-YP8l  
神秘人1:哈哈哈!!!這間學校真細啊!!! "{mt?  
神秘人2:不要再煩了!!! )ZviS.  
神秘人3:走快點啦!!!沒時間啦!!! UVnrDhd!0  
V~JBZ}`TG<  
到了搏擊社… jf2y0W>6s  
8R BDJ  
迪雲:到了啦? enWF7`  
星仔:等了你們足足10分鐘了! yi&?d&rK  
小丹:算吧!!!你這個蓮花頭!!! !OV|I  
神秘人1 2 3:對不起… 5 7'q;I  
神秘人1:我先介紹自己吧… :Q8g?TZ  
神秘人1:我叫4502 Ml8E50t>;  
神秘人2:我叫招財貓… y}Ck zD  
神秘人3:我叫飛牙 i:\bqK  
星仔:快點開始吧!!!真無聊!!! |c]> Q  
2c!h2$w  
戰鬥開始… f*UBigk  
S_`W@cp[  
招財貓一開始便發動攻勢 'o7R/`4KR  
`9]P/J^  
招財貓:小丹!!!其實我是你的支持者 給我一個簽名吧!!! >w< <r@ bNx@T  
小丹:很開心啊!!! >w< R A*(|n >  
招財貓(奸笑):格格… NEZH<#  
小丹:什麼!? IQ o]9Lx  
s_x=^S3~LO  
小丹受到招財貓的攻擊 暈到在地上 iM4mkCdOO  
7^`RP e^a+  
招財貓:對不起啊…多謝你的簽名!!! nm<L&11  
p, !1 3X  
飛牙:終於到我了…迪雲!讓我來打敗你! (Be$$W  
星仔:你的對手是我!!! J!ln=h  
飛牙:原來是你這個蓮花頭!!! 5ENov!$H  
星仔:可惡!!!接招啦!!! 4+BrTGp  
B'NS&7+].  
星仔使出新的招式-烈風破地腳 9)1P+c--  
飛牙:閃了到哪裡!? Bb$S^F(Xq  
星仔:在你上面啊!!! Rv0-vH.n  
飛牙:啊!!!力量太強了!!! ;:-}z.7Y  
hQ\#Fhu7  
飛牙倒下… -Mit$mFn  
r[Zg 2  
4502:想不到這個蓮花頭會這麼強… {\ A _%  
招財貓:讓我來把他打敗! ^[k6]1h  
`#-p,NElV  
戰鬥快要開始時… -Pv P  
米兒:星仔!!! I  love  you!!!加油啊!!! ,^UcRZ8.H  
星仔:啊!!!為左米兒…我不能輸的!!! bEBZ!ghU  
星仔:超級元力爆發!!! h[vAU 9f)  
ke{DFq h  
星仔全身都是異轉光 $Vd?K@W[h  
qb#V)  
招財貓:我都有超級元力的!!!  _SU,f>  
招財貓:這是小丹給我的簽名…接招啦!!! lr)G:I#|  
招財貓:異轉!!! $IZ *|>(  
M80}3mgP~  
招財貓與星仔的氣勢如熊熊烈火 _Y}^%eFw  
?z*W8b]'  
招財貓:來吧!!!我不會認輸的!!! yYVW"m  
星仔:你的力量一定在我之下!!!讓我來把你轟下!!! }])G Q@  
11nO<WH  
招財貓使出招財拳 C@l +\M(  
星仔被擊中 Zw3hp,P]  
s|Imz<IE  
星仔:為什麼我的錢包的錢不見了!? {X{01j};8  
招財貓:在我手!!!因為招財拳擊中你的關係 你的錢便會成為我的錢 S(q4OQ B{  
星仔:可惡…這些錢是我請米兒吃飯的… e7)>U!9c9  
招財貓:算…送給你 z:@d@\$?  
星仔:足足比原本的錢多一倍!!! $v$ 0j-F6a*p'1  
招財貓:再來吧!!! 1q;I7_{ 2  
星仔:好!!! 853]CK<  
PW(_yB;  
星仔使出粉身碎骨 ?S;et 2f  
h8Dtq5t4  
招財貓使出小丹足球格招 ?h>(&H jWV  
BxW||O|_N"  
星仔再使出連續的破空拳 =|DkD- O  
r;@:S~  
招財貓用小丹的簽名擋住了 LIm$Wl1U  
^hGZVGSv  
)wyu+_:  
招財貓: …可惡…啊!!!!!!!!!!! N^@%qUvT]  
si+5h6I.}  
招財貓的力量又提升了 >?:i6&4o  
x3:ZB  
招財貓:究極元力!!! % B7?l  
AZBY, :>D  
招財貓的樣子變了 72B zvY.  
+4p2KYO  
4502:這個是…超級撒亞人招財貓… lcuH]z  
{Hrr:hC  
招財貓:可惡啊!!!我要把你轟下!!! OP\^c  
O~c+$(  
星仔:糟糕!? ~a0d .dU  
r;5 AY  
招財貓使出貓王氣功把星仔轟下… ]VO,} `  
\Ho#[k=y*/  
招財貓:知道我有多麼強了嗎? .1l[l5$  
w|3fioLs  
迪雲:小丹和星仔都輸了給他們… x&6i@Jl  
7D9h;gsP  
4502:迪雲…你的對手是我… Rwi5+;N  
AH ?MJKY@Z  
迪雲: …. `zV-1)=  
MXu+I,y*  
4502:迪雲…接招啦… E(L^hZMc  
fitK2d   
迪雲: … ;9- 4J  
's%ct}y\J  
f/|a?n2\hm  
4502使出寫輪眼-天照 }T^v7 LY  
|x}&wFV  
迪雲使出龍光炮擋住 )gm\e?^   
\t 7zMp  
r.W"@vc>  
4502使出超查克拉羅旋丸 Jg?pW:}R  
x Ps& CyI  
Sd/d [  
迪雲用真昇龍霸擋住了 &Funao>  
,YzC)(-  
K;(|v3g6  
迪雲:這是…這是什麼…這些不是元力… p%i .(A  
wMR[*I/  
4502:這是查克拉… R?FtncL%D  
xDAA`G  
迪雲:查克拉…真的可怕… 2{Lc^6i(t  
LVz%$Cq,0  
4502:戰鬥時不要分心!!! q@=#`746e  
!15@M|,OL  
S7\jR%p b  
4502使出裹蓮華把迪雲重創 M4$4D?  
Zzzi\5&gU  
PSt|!GST  
迪雲:哼… TBLk+AR  
8Gzs  
4502:什麼… =z7 Ay  
/E1c#@  
迪雲:奧義昇龍霸!!!  I$sm5oL  
EXScqGa]  
4502:羈絆… OY CFx2{  
9dhFQWz"  
3hpz.ISk  
4502使出八卦一百二十八掌擋住 E t[QcB3  
I n%yMH8  
1Y"y!\t7G  
迪雲:什麼…什麼是羈絆… GCmVmOdKr  
7H@Cy}a  
zz''FmedF  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… (\[!,T"[  
EEnTq  
4502:可惡…奧義元力!!! (]# JpQ  
"q#kh,-C  
_J$p <  
4502使出爆烈黃龍掌 Y3F.hk}O  
mfi'>o#  
,t,65@3+b  
迪雲因分心的關係被4502打敗了 K,T]Fuy  
X+G*Q}5  
nCmrt*&}  
事後… d~oWu [F*  
Ns] 9-D  
招財貓:其實這個迪雲也不是很強… b J5z??  
FWx*&y~$  
4502:他是故意輸給我的…他只是用了4成功力… MjeI?k}LJ  
#esu@kMU`  
另一方面… rzY@H }u  
za 4B+&JJ  
迪雲:究竟羈絆是什麼… 7QRvl6cv  
_TeRsA  
70l;**"4  
Yka yT0!  
唔好睇咪串 < EE+ S#z  
離線魚旦三號
發帖
icash
只看該作者 118樓  發表於: 2008-08-28
引用第117樓牙歷於2008-08-28 16:16發表的  : 5 /VB'N#7s  
禁止在此帖再回覆 &wC.?w$  
直到樓主,即4502解禁言為止
&:{yf=  
我想繼續批評佢篇文
放神龍百裂鋼鐵護甲
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 117樓  發表於: 2008-08-28
禁止在此帖再回覆 -5B([jHgR  
直到樓主,即4502解禁言為止
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 116樓  發表於: 2008-08-28
引用第115樓4502於2008-08-28 16:09發表的  :
有 就是趕走你呢d人
/ 1GZN *I  
趕走我地=/=醫治方法
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線4502
發帖
icash
只看該作者 115樓  發表於: 2008-08-28
引用第114樓魚旦二號於2008-08-28 16:07發表的  :
問下佢睇下有冇醫治方法可以救到你,不過從醫學根據上係冇
gQG iph |  
有 就是趕走你呢d人
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 114樓  發表於: 2008-08-28
引用第112樓4502於2008-08-28 16:05發表的  :
問? 佢一眼睇得出? 咁真係神泥啦
)2hoO_l:  
問下佢睇下有冇醫治方法可以救到你,不過從醫學根據上係冇
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 113樓  發表於: 2008-08-28
引用第112樓4502於2008-08-28 16:05發表的  :
&n wg$z{Y  
咩我有說過佢一眼睇得出咩?你有無問題,呀,sor,你之前和現在都有少少問題
離線4502
發帖
icash
只看該作者 112樓  發表於: 2008-08-28
引用第111樓飛龍天牙於2008-08-28 16:04發表的  :
問埋佢,唔得咩?
:W"ITY(  
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 111樓  發表於: 2008-08-28
引用第109樓4502於2008-08-28 16:03發表的  :
這個醫生都有問題 佢點會幫你檢查你有幾多iq
%qMk&1  
問埋佢,唔得咩?
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 110樓  發表於: 2008-08-28
引用第109樓4502於2008-08-28 16:03發表的  :
'JydaF~>  
你EQ得10,咁係咪所有醫生都有問題
1條評分
離線4502
發帖
icash
只看該作者 109樓  發表於: 2008-08-28
引用第108樓飛龍天牙於2008-08-28 16:01發表的  :
去過,無事,而且佢話我iq至少有110
<}evOw2  
1條評分
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 108樓  發表於: 2008-08-28
引用第106樓4502於2008-08-28 16:00發表的  : 5%9& 7  
你可以去睇醫生嫁啦
0F"xU1z,  
去過,無事,而且佢話我iq至少有110
1條評分
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 107樓  發表於: 2008-08-28
引用第103樓4502於2008-08-28 15:57發表的  :
你都離題
9 eP @}C6  
我想講呢,cut咗上面個part係冇用嘅,ibbs啲人唔會好似你咁低能睇唔出 18Ty )7r'  
$ _ gMJ\{  
文=文章 wJ{M&n1H  
:g Ze>  
你都可以去睇醫生
離線4502
發帖
icash
只看該作者 106樓  發表於: 2008-08-28
引用第104樓魚旦二號於2008-08-28 15:58發表的  :
我只係批評你篇文
作者: 4502 <.Pr+g  
標題: 魚蛋 \i{=%[c  
.......
{W@Y4Qqq  
這是一篇文? 我唔信 klPc l[.w  
*NDzU%X8  
引用第105樓飛龍天牙於2008-08-28 15:59發表的  : ^58'*13ZL  
) ><{A  
咩佢有離題?唔見呀
你可以去睇醫生嫁啦
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 105樓  發表於: 2008-08-28
引用第103樓4502於2008-08-28 15:57發表的  :
你都離題
&FGz53fd4  
咩佢有離題?唔見呀
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 104樓  發表於: 2008-08-28
你都離題
qd " *Td  
我只係批評你篇文 tPc'# .  
q f-1}  
作者: 4502 ,0;E_i7  
標題: 魚蛋 t/pHdxX*C7  
時間: 2008-08-27 15:06 sJ25<2/  
內容: 魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋
離線4502
發帖
icash
只看該作者 103樓  發表於: 2008-08-28
引用第101樓魚旦二號於2008-08-28 15:55發表的  : aa8WRf  
作者: 4502 P.=&:ay7?  
標題: 魚蛋 R@u6mMX{N,  
時間: 2008-08-27 15:06  jI[:`  
內容: 魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋
B/&axm%0  
你都離題
離線墮天使
發帖
icash
只看該作者 102樓  發表於: 2008-08-28
重點係4502請先理解字義先好作文吧 - - o *S"`_   
\M'b %  
一篇文引起罵戰.真囧
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 101樓  發表於: 2008-08-28
算喇唔好離題 (G*--+Gn  
YR=<xn;m.  
其實佢到而家都未知咩叫羈絆 cL7je  
H*?U@>UU  
仲要斷尾 RgZBh04q  
dyC: Mko=  
EL;IrtU  
|.0/~Xy-  
作篇咁嘅爛鬼嘢洗咁耐咩......... 2X&~!%-  
V#'sH  
"W?k~.uw  
作者: 4502 <}L`d(E@f  
標題: 魚蛋 -:h5Ky"  
時間: 2008-08-27 15:06 LsS/Sk  
內容: 魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋魚蛋 K, WNM S  
離線馬里亞斯
發帖
icash
只看該作者 100樓  發表於: 2008-08-28
引用第98樓4502於2008-08-28 15:53發表的  :
但係沒收到 我寫了一封信給你 你沒看到嗎?
x$Ko|:-  
可憐的小乞丐:o
不要看全圖