切換到寬版
離線4502

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-08-26
— 本帖被 牙歷 執行鎖定操作(2008-08-28) —
一定好多人串... 0 j.K?]f)h  
 I//=C6  
g.lTNQm$u  
一天…三個神秘人到了文光中學… WYP;s7_  
B5b:znW2@  
神秘人1:哈哈哈!!!這間學校真細啊!!! #b/qR^2qW  
神秘人2:不要再煩了!!! (l{vlFWd  
神秘人3:走快點啦!!!沒時間啦!!! 0MG>77  
y&/IJst&aq  
到了搏擊社… t" .Ytz>  
i0vm0 0oT  
迪雲:到了啦? ag-A}k>v  
星仔:等了你們足足10分鐘了! ;cor\ R  
小丹:算吧!!!你這個蓮花頭!!! =!q% 1mP  
神秘人1 2 3:對不起… JMb_00r  
神秘人1:我先介紹自己吧… dftBD  
神秘人1:我叫4502 T(b9b,ov)  
神秘人2:我叫招財貓… 4 &/CES  
神秘人3:我叫飛牙 8-q^.<9  
星仔:快點開始吧!!!真無聊!!! 2w 2Bc+#o  
C]`uC^6g  
戰鬥開始… $Ome]+0  
2jsbg{QS#_  
招財貓一開始便發動攻勢 j(;^XO Y#  
O$Rz/&  
招財貓:小丹!!!其實我是你的支持者 給我一個簽名吧!!! >w< p"g|]@m  
小丹:很開心啊!!! >w< OQVrg2A%(  
招財貓(奸笑):格格… %TB(E<p`  
小丹:什麼!? w5@ 5"M  
YH&=cI@  
小丹受到招財貓的攻擊 暈到在地上 'xwCeZcg  
1U 6B$(V^i  
招財貓:對不起啊…多謝你的簽名!!! Ei;tfB  
Z_d"<k}I  
飛牙:終於到我了…迪雲!讓我來打敗你! ;_<R +w3-  
星仔:你的對手是我!!! nbi7r cT  
飛牙:原來是你這個蓮花頭!!! z _!ut  
星仔:可惡!!!接招啦!!! TdtV (  
-%nD'qy,.  
星仔使出新的招式-烈風破地腳 2]>O ZhS  
飛牙:閃了到哪裡!? }3pM,.  
星仔:在你上面啊!!! dmFn0J-\  
飛牙:啊!!!力量太強了!!! S;|:ci<[=  
 T]#V  
飛牙倒下… <`H0i*|Ued  
sX>u.  
4502:想不到這個蓮花頭會這麼強… ;nY# /%f  
招財貓:讓我來把他打敗! V%Uj\cv  
2MkrVQQ9g  
戰鬥快要開始時… l$42MRi/  
米兒:星仔!!! I  love  you!!!加油啊!!! |VfEp  
星仔:啊!!!為左米兒…我不能輸的!!! dP5x]'"x  
星仔:超級元力爆發!!! 3EoCEPb#  
jc^QWK*q  
星仔全身都是異轉光 t@q'm.:uw<  
dG\ wW@}J  
招財貓:我都有超級元力的!!! jL VJ+mu  
招財貓:這是小丹給我的簽名…接招啦!!! 1W^hPY  
招財貓:異轉!!! 6{Wo5O{!\  
04a ^jjc  
招財貓與星仔的氣勢如熊熊烈火 f5jl$H.  
+mQ5\14#  
招財貓:來吧!!!我不會認輸的!!! \2SbW7"/;P  
星仔:你的力量一定在我之下!!!讓我來把你轟下!!! N8<J'7%  
)^2eC<t  
招財貓使出招財拳 bJ^ JK  
星仔被擊中 \}jMC  
/ 3A6xPOg  
星仔:為什麼我的錢包的錢不見了!? i\R0+ O{  
招財貓:在我手!!!因為招財拳擊中你的關係 你的錢便會成為我的錢 OM*_%UF  
星仔:可惡…這些錢是我請米兒吃飯的… Y\|#Lu>B  
招財貓:算…送給你 &quY^j  
星仔:足足比原本的錢多一倍!!! $v$ Zk3Pv0c  
招財貓:再來吧!!! P4zo[R%4  
星仔:好!!! 60D36b(  
2 $>DX\h  
星仔使出粉身碎骨 Q7%4`_$!  
kfy!T rf  
招財貓使出小丹足球格招 j\>LJai"  
h2l;xt  
星仔再使出連續的破空拳 iD^,O)b  
IwYeKN6s  
招財貓用小丹的簽名擋住了 {#,<)wFV\  
| ,8z" g  
7Ai?}%b-  
招財貓: …可惡…啊!!!!!!!!!!! \kADh?phV  
)rc!irac]  
招財貓的力量又提升了 ?gH[la  
L/3A g* ]  
招財貓:究極元力!!! B#sCB&(  
f?3-C8 hU  
招財貓的樣子變了 TlG>)Z@/  
b#j:)PA0C  
4502:這個是…超級撒亞人招財貓… f/Gx} x=  
}@DCcf$<  
招財貓:可惡啊!!!我要把你轟下!!! v.0qE}' |  
]#!uke Q  
星仔:糟糕!? } ueFy<F  
c`6c)11K  
招財貓使出貓王氣功把星仔轟下… '&>"`q  
@W,jy$U  
招財貓:知道我有多麼強了嗎? /l$x}  
`~1!nfFD  
迪雲:小丹和星仔都輸了給他們… ,_z79tC{s  
FX:`7c]:9  
4502:迪雲…你的對手是我… #]#9Xq  
x*7@b8J  
迪雲: …. Q>niJ'7WF  
j,IRUx13f  
4502:迪雲…接招啦… ( ?FH`<  
K)Y& I  
迪雲: … [W[{ 4 Xu  
3JazQU  
#3uv^m LGa  
4502使出寫輪眼-天照 d;i|s[6ds`  
EF/d7  
迪雲使出龍光炮擋住 {X{R]  
z^Hc'oVXj:  
WQ| :TLQ  
4502使出超查克拉羅旋丸 t)SZ2G1r  
qwTz7r  
r]B8\5|<d  
迪雲用真昇龍霸擋住了 8}/DD^M  
r(,U{bU<  
3?OQ-7,  
迪雲:這是…這是什麼…這些不是元力… sXLW';Fz  
^FCXcn9  
4502:這是查克拉… &L|oqXE0L  
8|&,JdT  
迪雲:查克拉…真的可怕… d^=BXC oC  
fN vQ.;  
4502:戰鬥時不要分心!!! ) u?f| D  
4pmeu:26  
H MOIU d  
4502使出裹蓮華把迪雲重創 yD[d%w  
Cq5.gk S<  
Mf5j'n  
迪雲:哼… kHM Jh~  
g[xoS\d  
4502:什麼… 0uy'Py@2<  
# :+ Nr  
迪雲:奧義昇龍霸!!! Y,]Lk<Hm3  
z/?* h  
4502:羈絆… B-I4(w($  
.)E#*kLWR  
L!f~Am:#  
4502使出八卦一百二十八掌擋住 BR|!ya+_2  
S"bN9?;#u  
nz 10/nw  
迪雲:什麼…什麼是羈絆… R'c*CLaiE  
q~{) {t;  
%G?@Hye3  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… 7UTfafOGX  
`IHP_If R  
4502:可惡…奧義元力!!! )W\) 37=.  
p.8bX  
79DNNj~  
4502使出爆烈黃龍掌 ixTjXl2g  
jCd]ENl+_  
%0\@\fC41  
迪雲因分心的關係被4502打敗了 HcRw9,I'  
"O$bq::(]e  
G?4@[m  
事後… O]:9va  
=4TQ*;V:  
招財貓:其實這個迪雲也不是很強… $v>q'8d  
:s)cTq|3  
4502:他是故意輸給我的…他只是用了4成功力… If'q8G3]-  
1 UQ,V`y  
另一方面… /*C!]Z>.  
E|pT6  
迪雲:究竟羈絆是什麼… ]w*"KG!(  
q@.>eB'92P  
KXKT5E$  
VuLb9Kn  
唔好睇咪串 Qt u;_  
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-08-26
羈絆點解?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-08-26
引用第1樓神‧嵐於2008-08-26 20:36發表的  : Kebr>t8^  
羈絆點解?
%g :Q?   
自己諗= =睇上文
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-08-26
火影某套劇場版既名 ,X!)zAmm  
同埋 cs6oD!h  
ti61&)(  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… 0"7+;(\1Rk  
?22U0UF  
我看你誤解了羈絆的意思
離線4502
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-08-26
引用第3樓廁所為上於2008-08-26 20:39發表的  : E5i5gE"\  
火影某套劇場版既名 z5gVP8*z5  
同埋
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了…
.......
UvGxA[~2+  
有某種意思的
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-08-26
搞錯呀! I?Iz5e-  
無喇喇又關我咩事呀! T9R# .y,  
做咩作埋我落去!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-08-26
引用第4樓4502於2008-08-26 20:42發表的  :
有某種意思的
rO>'QZ%  
有講=冇講
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-08-26
引用第4樓4502於2008-08-26 20:42發表的  :
有某種意思的
M>Q ZN  
那你何不解釋一下-_-? S>I` y]qlR  
說真的我都不太肯定這詞的意思
離線4502
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-08-26
引用第5樓goldcat0807於2008-08-26 20:42發表的  : SI~jM:S}  
搞錯呀! 4 9N.P;b  
無喇喇又關我咩事呀! Lo'pNJH;$  
做咩作埋我落去!
pk9Ics;y  
學飛龍天牙 4502(奸笑):格格...
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-08-26
火影第5個劇場版
離線4502
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-08-26
引用第9樓polim1522000於2008-08-26 20:47發表的  : zEFS\nP}E  
火影第5個劇場版
nQmHYOF%  
關咩事? = = q~ a FV<Q  
nSyLt6zn\  
+]cf/_8+s  
引用第7樓夜雲於2008-08-26 20:43發表的  : :W0p3 6"  
12U]=  
那你何不解釋一下-_-? :ZY%-]u7  
說真的我都不太肯定這詞的意思
3eE=>E 4,  
睇火影你就知
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-08-26
我諗佢連e2個字既意思都唔知點解 AuQ|CXG-\  
剩係想用劇場版個名
離線4502
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-08-26
引用第11樓廁所為上於2008-08-26 20:47發表的  : 9< ?w9D.1  
我諗佢連e2個字既意思都唔知點解 a%Q`R;W  
剩係想用劇場版個名
S.`y%t.GP  
有追火影就會知
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-08-26
引用第10樓4502於2008-08-26 20:47發表的  :
睇火影你就知
9ia&/BT7"z  
要我睇晒太花時間了 >P j#?j*Y  
既然你用呢個詞做題目想必你知道意思吧 |_p7vl"  
你就解釋一下好了
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-08-26
引用第12樓4502於2008-08-26 20:49發表的  :
有追火影就會知
t8RtJ2;  
追火影關鬼事
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-08-26
你下次問左我先加我去你d文到! Mo3%OR  
仲有,唔好抄我篇小說去你個文! dn'|~zf.  
仲有仲有,請將薪金經ibbs銀行轉帳比我a_a
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-08-26
引用第10樓4502於2008-08-26 20:47發表的  :
睇火影你就知
Y*9 vR~#H  
個名唔係咩._.
離線冰之神話
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-08-26
好心你唔知點解唔好係道扮知啦 又唔解釋點解
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-08-26