切換到寬版
  • 14429閱讀
  • 108回復

[自創漫畫]四騎士戰記 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線mankit94104

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-09-06
— 本帖被 牙歷 執行鎖定操作(2009-07-28) —
z^}T = $&  
看此文前請先移玉步至前作:無聊畫的漫畫 "-<u.$fE  
繪畫: J4lE7aFDA~  
主要:mankit94104 W11_MTIU  
部份:夜雲 2U|Nkm  
*GRhZ~U  
動作/故事: Ju+@ROZ  
mankit94104 yg\A&0I  
goldcat0807 O%c6vp7  
~~5kAY-  
上色: 8%`Sx[  
iojknm gdCU1D\  
{_[l,tdZ  
更新留言 &, $A7:  
6/9/2008 Z"!C  
終於出爐了- - M"p$9t  
今次搵左夜雲,招財貓同iokjnm幫手,應該資素會好睇d OIewG5O  
z+-k4  
15/9/2008 Z[({; WtF  
今日中秋放假 7 )_0jp~2  
正好讓我極速畫哂佢-W- }E/L:  
今次夜雲唔得閒,一幅都冇份畫囧 sU bZVPDr  
小月留長頭髮了@W@ RE"}+D  
成為一位大美人A_A(小月:死金魚佬,劃左佢) gscs B4<  
ZklidHL');  
28/9/2008 T_Y6AII  
OMG... 9sE>K)  
功課多到壓死我啦! 7* `ldao~  
琴晚做功課畫左幅卡特斯輕鬆一下-.- O=m GL  
希望少D功課比我畫到第2話 fG,qax`:c  
g_n=vO('X  
14/12/2008 OvK_CN{  
唉。 j./bVmd.  
忙到不能更新呢XD(眾毆..) eyAg\uuih  
不過都整返張新人物圖出黎~~ M $e~Rlw  
(三工序) JHO9d:{-  
2d3wQ)2  
Nr(WbD[T  
~s5Sk#.z5  
哈哈.. DK)qBxc8  
夜雲睇完既第一個反應 cJ[n<hTv  
O]2h=M@q.  
睇黎比例方面要好好訓練 ;[9cj&7C<  
Y$Uvt_  
24/12/2008 O^:Pr8|{J  
懶惰的我終於動工了XD Y_)04dmr@[  
第二集遲D送上~ 4G`YZZQ  
而家先送上最新的LOGO啦~ ~^5uOe TZ~  
zcZr )Oh  
構圖&原稿:mankit94104 繪畫:夜雲  g| r  
0q`'65 lx  
16/1/2009 2RE }l=h5  
第二話畫左成幾個月囧.... le[5a=e(  
終於有時間畫完=] t}oxHEa V  
繼續努力去畫第三話先= =V eq4<   
Q kQd; y  
18/2/2009 6Jj)[ R\5=  
第三話卡住在第一頁了...嗚嗚 ?_tOqh@in  
由於技術上的問題._.""'(不懂畫某某東東) #bdJ]v.n  
正在學習中=]... 5Cz:$-+  
 =6A<>  
先更新一張只出現了一集的「林記」,小月的師父(樣子與前作大大不同,畫風經修改後的問題XD) U`8)rtYw  
不會再讓她當林記了... ,5L &$Q6  
會在狙擊騎士篇大活躍哩._. ! $x2<D :  
vF([mOZ  
說完 0cS.|\ZTA  
又要回去學習畫某某東東了 vMC;5r6*d  
[yVU p+  
<B``/EX^  
主要人物/地方/術語介紹  u?'X%'K*  
地方 bpU^|r^W  
龍境 _D+7w'8h  
本故事的主要舞台。卡布爾王國國土內的一個繁榮都市,與卡布爾首都聖魯德.柏克同樣繁榮。其中的不同就是龍境是龍族契約獸的聖地,充滿古文明色彩。 +b{h*WWdj  
{u5)zVYC,U  
首都聖魯德.柏克 49kY]z|"w  
本故事的主要舞台。卡布爾王國的首都,城內設有「卡布爾軍事學院」,教導市民兵械,武術,魔法等等知識,從而保障市民安全及增強國防。以科技的發展為基礎。 yNN2}\[.  
人物 oNEU?+  
金甲人 ] 2b@mX  
?3z x?>sG  
為gm_打雜工人設計用作對抗四名bug狗[問,你,死,未]的人物,於一次時空亂流中被送回古代後遇上了藍月,並戀上她。後來又被打雜工人和朱總強行拉回現代,在與藍月分別後的兩年後再次相遇…元力特性可把物質中的粒子重組並轉化成另一種物質。極度尊重龍境四騎士。 被夢中遇見的神秘少女稱為「雷之繼承者」 4l3N#U0Q  
twN(]w}Ps|  
藍月 CRqa[boU*  
=o HJ_  
又名小月,曾與五位拍擋組隊冒險,四名BUG狗中的[未]也是一員,未為了實現自己的野心而私下學習暗黑元力並背叛了自己的夥伴。自此,小月和其餘三人便被龍境的人稱作[龍境四騎士],使用槍械作戰,暗戀金甲人(艾可認為?),元力特性可隨意改變物件的形狀。四騎士中的「火槍」 };KmMpB n  
S%T1na^x  
艾可 4a646jg)  
[%h^qJ  
小月要好的朋友,為[龍境四騎士]之一,擅長使用魔法。生起氣來十分可怕,於新一集中跟小月遇上刺客…元力特性不明 。四騎士中的「魔法」 }5S2v+zE  
4Fz^[L}[  
卡特斯 )O+9 v}2  
5GRN1Aov<  
四騎士戰記中的第二位出現的新人物,[龍境四騎士]之一,在故事中舉世聞名的「野龍王子」,為卡布爾王國的王子,但父皇病逝而政權被奸臣奪去,所以對卡特斯來說「王子」一名只是一個虛名。元力特性不明。擁有一名被稱為天才的妹妹,為龍境四騎士中的「召喚獸」,但在三年前因為一次事故而離去繼而失蹤。四騎士中的 「劍」 nC*/?y*9  
Ugs<WVp$  
卡特音 $qEJO=v  
-51L!x}1c  
與卡特斯沒有血緣的妹妹,與卡特斯的「真正的妹妹」有着密切的關係。雖然經常與哥哥吵架,但哥哥心中卻是無比的關心她。元力特性不明。 }=L >u>cP  
+ypT"y  
德國小孩 o1g[(zky  
+5HOT{wj  
四騎士戰記中的第一位出現的新人物,打機時如果輸了就會大打鍵盤出氣,一日如常繼續打鍵盤,父母已經窮得沒錢買sony鍵盤了所以就買了一部新的a貨鍵盤給德國小孩,但a貨鍵盤負荷不力,引起了爆炸,爆炸中的強大力量將德國小孩送往了古代,在古代遇見了未,成為了未的手下,其後發現自己的元力特性除了能夠使出咆哮功外,還能自由進出各個時空,因而照未的命令去現代狙擊金甲人。 Mz{>vb  
+22[ h@  
第一話 nrxN_0 R%  
CRx:3u!:  
M,{F/Yu  
:g\qj? o  
x*)Wl!  
lW2qVR  
odhgIl&u  
sy#Gb#=#  
']rh0?  
:@3d  
第二話 "vJADQ4F  
Nyo6R9^  
vLC&C-f  
tN0>5'/  
Y{S/A*X  
 m$cM+  
}@#e D  
ZcQm(my  
cK?t]%S  
Vw#07P#A  
ov+qYBuFw  
md2kZ.5u  
}i[jJb`bY  
:,u+[0-S  
F 4h EfO3  
tJn2:}-s  
+u Lu.-N  
預告: ~cez+VQe  
第三話 .Q#E b %%  
金甲人從意外中返回藍月等人的時代, Q2 edS|  
在夢中遇見神秘的女子...指金甲人是"雷之繼承者" -y AIrvO1q  
夢後睡醒,認識到龍境四騎士中之其中兩位-艾可和卡特斯 N; hq  
亦得知龍境第二最強的騎士在3年前失蹤..... @s[bRp`gd  
留意下集! XR&*g1  
fXqe7[  
惡搞區 61KJ( rSX3  
小月SLIM版A_A+艾可發狂 }1>a71  
P.S:動作完全抄哂某漫畫既一版,估下(估中冇獎- -") ywdNwNJ  
Y#m0/1-  
p$=3&qR 6  
雜圖區 8[Qw8z5-  
xv ja  
發呆的卡特斯(好細粒呢...) w_ Ls.K5"  
nxJh K T  
v{jl)?`~w  
小月的師父(還沒想到名哩XD) k^L (q\D  
jC@^/rMh  
有待更新.....
[ mankit94104在2009-03-14 15:17重新編輯此帖 ]
4條評分
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-09-06
除德小以外全死圖-_-
離線iojknm
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-09-07
唔該.... j{HxX  
我想問下... c)lK{DC  
唔會頁頁都要上色架呵? fer'2(G?W  
,:#prT[P"  
個logo整得超好!!!!!
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-09-07
引用第1樓夜雲於2008-09-06 23:58發表的  : O<+C$J|  
除德小以外全死圖-_-
Ohjqdv@  
整好了-_- p?!] sO1l  
個上傳網神左- - r3KV.##u,  
*mBEF"  
引用第2樓iojknm於2008-09-07 00:06發表的  : 51rM6 BT  
唔該.... NfN#q:w1  
我想問下... $GYy[-.`  
唔會頁頁都要上色架呵? [表情]
ufm#H#n)#X  
我都想XD ;%% =G;b9  
淨係頭一版講第幾話果版:x
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-09-07
請問大約幾時畫好 :1A Ound  
連我都好期待起ibbs見到篇漫畫
[ 此帖被goldcat0807在2008-09-07 00:21重新編� ]
離線harryx123
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-09-07
幾好 96分  加油!

樓主留言:

咁靈丁GE-.-

離線t.k.k.
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-09-07
杰 你既 貼 點可以唔來捧場 IDcu#Nz`  
加油喔

樓主留言:

THX>W<

離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-09-07
我要作下故仔:D <udp:s3#T  
比我做吧(其實係想早D知道劇情a_a) $JcU0tPq0  
加油吧-_-
離線ianchan
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-09-07
佢地4個會唔會大戰U1?
離線中毒封龍
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-09-07
藍藍路幾時先出黎=__= yQ6{-:`)  
個德小點暗殺? F|Jo|02  
係佢耳邊咆哮?=_=
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-09-07
引用第9樓中毒封龍於2008-09-07 02:37發表的  : 7$;mkHu4H%  
藍藍路幾時先出黎=__= 3|g'1X}  
個德小點暗殺? M HlP)'  
係佢耳邊咆哮?=_=
q<.^DO~$L  
有話有藍藍路咩= =
離線迷戀風
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-09-07
樓主,資料係咪錯左-___- l% K9Ke  
cfa#a!Y4  
k h#|`E#,  
小月和其餘四人便被龍境的人稱作[龍境四騎士] d),@&MSN  
↑↑↑↑↑↑↑ =i\~][-  
.\LWV=B  
唔係小月同其餘三人咋咩-____-'''''
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-09-07
我最近都好少畫畫了(中四了開始忙了囧) `L7 cS  
怕會退步-_-r
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-09-07
引用第11樓迷戀風於2008-09-07 07:17發表的  : X NnsMl  
樓主,資料係咪錯左-___-
小月和其餘四人便被龍境的人稱作[龍境四騎士] ps_CQh0  
↑↑↑↑↑↑↑ ib*$3Fn~  
.......
5/>G)&  
打錯野=.=
離線tsangwaichun
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-09-08
十卜你
E=mc2
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-09-10
好悶 . . . >{ne!  
好多書要溫 =口= Y')in7g  
回:快d晝la
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-09-10
引用第15樓我係肥祈於2008-09-10 21:43發表的  : .2Y"=|NdA  
好悶 . . . ERCW5b[RT  
好多書要溫 =口= n)^B0DnIk  
回:快d晝la
k%VV(P]sT  
冇人回搵唔到有理由要我畫
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-09-10
引用第16樓mankit94104於2008-09-10 21:48發表的  :
冇人回搵唔到有理由要我畫[表情]
)zz"DH  
你唔畫我黎=口=
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-09-10
引用第17樓我係肥祈於2008-09-10 21:50發表的  :
你唔畫我黎=口=
!%_}Rv!JT  
肥祈終於要出手了 囧
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-09-10
引用第18樓夜雲於2008-09-10 21:52發表的  :
肥祈終於要出手了 囧
j[F\f>  
唔得行荼 -_- `!K(P- yB?  
為會考廿分 彧以上做好準備