切換到寬版
  • 7903閱讀
  • 255回復

機洛士之店 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線機洛士

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-10-07
機洛士之店

交易方式: 最好PM易,MSN都得,要我MSN就PM我,我吾會電交,面交就可免則免la
不過我msn腎腎地,成日自己幫我登出,所以都係盡量pm易la
請先回帖才PM我

我既人:
                 tst 區  ----- □【機洛士】□ ---  龍翼ex
                            ----- □機洛士之劍□ --- 達爾
                            ----- □機洛士□ --- 菲沙
                            ----- □狂忍機洛士□ --- 陸道
                            ----- o0血幅機洛士0o --- 比堤
                            ----- o0虐殺機洛士0o --- 蓮娜
                            ----- o0雷神機洛士0o --- 霍雷
                            ----- o0箭神機洛士0o --- 亨利
             bank區  ----- o0天刃機洛士0o --- 宇歷斯
                            ----- o0金龍機洛士0o --- 黃金親衛兵
                            ----- o0極魔機洛士0o --- 奧龍
                            ----- o0斬月機洛士0o --- 蓋亞
                            ----- o0核爆機洛士0o --- 卓男
                            ----- o0蒼龍機洛士0o --- 迪倫
            peak區   ----- o0真龍機洛士0o --- 迪雲
                            ----- o0絕嵐機洛士0o --- 溫蒂
                            ----- o0滅殺機洛士0o --- 夜剎
                            ----- o0機洛士0o --- 樂雲
                            ----- □機洛士□ --- 佛覺
              law區    ----- o0機洛士0o --- 域多
                            ----- □機洛士□ --- 歷奇
                            ----- o0魔王機洛士0o --- 龐士
              std區    ----- o0狂虎機洛士0o --- 悟地

吾好認錯人牙

本店白名單 : 風舜子(fd)
                       夜雲(fd)
                       lfo達人(fd)
本店黑名單 : 阿康(昆我核爆,msn:[email protected])
                       仲有一個,不過證據不足,所以吾登出黎,大家有意既話可以問我

放野區
迪雲: 散彈波、真龍波 ×2、迪氏全家幅
星奇: 旋風炮拳 ×2、爆裂狂轟、狂獸狙擊
米兒: 角色、愛心光波 ×2、聖女的祈禱
小丹: 豹影拳、沖天腿 ×2、璇瓏的手帕
悟地: 角色、狂虎斬、終極皇道、虎山派掌門令、超虎斬
璇瓏: 角色、爆破拳、璇瓏流星拳 ×2、璇瓏亂舞、疾風連打
馬龍: 超毒龍鑽×2
域多: 彈地小刀 ×3、鎖定追擊
歷奇: 角色、霸王流星擊 ×3、霸王重鎚Z
佛覺: 角色、佛我同在
佛恆: 如來神掌
茱迪: 伏虎勢、禿鷹腳刀
菲沙: 連環冷凍錐
菲雲: 烈火焚身×2、審判之火×2
溫蒂: 角色 ×2、風神之咒×2
霍雷: 角色、黑洞原子粒
約翰: 防護壁 ×2、氣旋斬、魔法皇的咒詛、魔法光斬刀 ×3
達爾: 狂龍斬、求敗刀法 ×2
亨利: 漫天飛矢、地龍追命箭
陸道: 角色、五連鏢、忍法‧控影術、阿修羅的慈愛×2、甲賀三分斬、鏡花御劍流
黃金親衛兵: 金光劍影
亞真: 猛毒掌、毒翼轉生
幻音神巫: 吸精大法、魔鬼的伸冤、幻鬼喚
紅魔鬼: 熔岩彈
比堤: 終極魔心臟 ×2
邪鬼: 角色、戰之道
天魔: 角色
龍翼: 角色、我行我道
龍翼EX: 成魔之路
龐士: 角色 ×2、萬毒之身、暗黑石破天驚
琪琪: 淑女旋風腿 ×2、亞空間時光機×2、粉紅絲帶
柏高: 轟天密林 ×3、瘋狂襲擊
姬絲: 角色 ×2、出擊!機械邪鬼、爆發!萬能地雷×2
卓男:
申武玄: 怒虎彈 ×4、泰山壓頂勢
托比: 角色、萬獸之王 ×4、究極爆裂破、臭氣沖天
安雅:
玄武: 醉八虎 ×2、怒虎棍法-武虎 ×2、醉虎神道
樂雲: 角色 ×2、荊棘纏身
蓋亞:
泰加: 烈焰狂奔、真虎翔霸
奧龍: 凶獸血漿、狂獸怒吼炮 ×3
蓮娜: 異角之門 ×2、魔骨鐮刀 ×3
宇歷斯: 真天鏡、天之怒
迪倫:
撒卡: 角色 ×2
神母號:
終極魔人:
索特:
黃帝:
蚩尤:
黑羅剎: 黑幕再現
巫神: 角色、深淵爆發
黃帝:
蚩尤:
夜剎: 殺鬼夜行
烏邪:
魔姥:
血狂:
白帝:
樊嬅:
勇心:
安德魯:
陸島橋之助:
地藏十兵衛: 忍法大風車 ×2、忍殺.土流葬
邪狼丸:

收野區:

D野暫時吾用$換住

長收 現錢
魄力枝
10.0 豪華包序號
xcard 10 新野
爆裂真龍波
真龍百裂拳
雷神之鎚
地龍斬
連環霸雷彈
米迦勒粒子炮
絕對粉碎
半月破
天籟
天罰
吞天噬日
黃金之蒼龍

幫升區:

此服務暫時暫停

暫時最多升到 150 lv  
考試期間升lv服務會停止直到考試完畢
我吾會用bug
詳情可以PM我
[ 機洛士在2009-04-12 18:49重新編輯此帖 ]
離線機洛士
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-10-08
交易紀錄:
1.    xd~!~  用 破空閃+蝙蝠鍊成 換我 轟地雷  我先 8/10/2008 交易成功
2.   stevengh 用 風之精靈 換我 牢動破  我先 9/10/2008 交易成功
3.   ☆牙匯★用 超昇龍霸 換我 超虎翔霸  我先 10/10/2008 交易成功
4.   toys01 用 $60 換我 大轟炸+煉獄困室   我先 11/10/2008 交易成功
5.   我送 ‵尐曖︱ 狂虎斬  我先 15/10/2008 交易成功
6.   我用 終極魔心臟 換 andrewfire 水鬼纏身 我先  20/10/2008 交易成功
7.   saizen 用 鋼鐵護甲  換我 詛咒迷霧 我先  28/10/2008 交易成功
8.   woody異 用 真武之道 換我 巨大戰魂 我先 3/11/2008 交易成功
9.   我用 烏邪 換 a13456 昇龍殺 我先 6/11/2008 交易成功
10. 我用 天魔異信 換 a13456 烈寒刀+黃龍咆哮 我先 7/11/2008 交易成功
11. 超型地尊 用 音速手刀 換我 煉獄魔爪 我先 8/11/2008 交易成功
12. 我用 旋風炮拳+$150+升迪倫91-150 換 迪倫dilun 滿月斬 我先 12/11/2008 交易成功
13. saizen 用 彗星閃刀 換我 爆破拳+璇瓏亂舞 我先 13/11/2008 交易成功
14. 我用 大天使之降臨 換 bfhjsd 霸王轟山拳 同 吸血 我先 14/11/2008 交易成功
15. ~臭屁蟲~ 用 $60 換我 天羅地網 佢先 17/11/2008 交易成功
16. 我用極光之魂 換 早乙女 剎鬼夜行 我先 19/11/2008 交易成功
17. hohin1016 用 大量裝 換我 雷鳥+虎山派掌門令+青狗大哥皮帶+超猛虎拳EX 佢先 22/11/2008 交易成功
18. hohin1016 用 小量裝 換我 萬獸之王 我先 26/11/2008 交易成功
19. kelvinfong 用 天災風暴 換我 凶獸血漿 佢先 27/11/2008 交易成功
20. 我用 餓虎殺+成魔之路+三重殺奏 換奇牙 蓮娜+異獸角+虐殺毒爪+魔獸骨頭+雷鳥昇空 我先 29/11/2008 交易成功
21. 我用 昇空鬼車腿+超虎斬 換 94301721 終極超昇龍 我先 1/12/2008 交易成功
22. 風舜子 用 $100 換我 破獄猛虎拳+光之翼+破空閃+彈地小刀 我先 2/12/2008 交易成功
23. stevengh 用 四翼魔蝶+愛心轟炸 換我 轟裂異度空間 佢先 10/12/2008 交易成功
24. 我 用 密集導彈 換 黑旋影 雷鳥電極震 我先 14/12/2008 交易成功
25. 極惡龍 用 雷鳥 換我 馬龍的日記 佢先 15/12/2008 交易成功
26. 我用 黃龍寶劍 換 tfai 雷神護體+終極魔心臟 我先 20/12/2008 交易成功
27. 我用 $180 換 邪惡檸檬 撥風吹雨+大地之武 我先 27/12/2008 交易成功
28. 我用 龍翼EX角色 換 tik8822 萬念俱灰 我先 31/12/2008 交易成功
29. 我用 超猛虎拳EX+鬼神震怒+滅絕人性 換 tik8822 穿梭破空閃 我先 2/1/2009 交易成功
30. yckwan123 用 電極黑洞 換我 毀天滅地 佢先 3/2/2009 交易成功
31. alexlau123 用 怒雷狂擊 換我 超猛虎拳EX+鬼神震怒 我先 5/2/2009 交易成功
32. zerix 用 一百萬匹馬力 換我 后羿的眼睛+戰神面具 佢先 9/2/2009 交易成功
33. ben7537 用 勢凶夾狼 換我 邪鬼異信 我先 23/2/2009 交易成功
34. 我用 鏡花御劍流 換 光之龍翼 超級元力多 我先 6/4/2009 交易成功
[ 機洛士在2009-04-12 18:44重新編輯此帖 ]
離線超型地尊
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-10-08
風精換你豹影同沖天
離線機洛士
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-10-08
引用第2樓超型地尊於2008-10-08 18:24發表的  :
風精換你豹影同沖天

吾la
一係淨係換一樣
離線逆剎思
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-10-08
歡迎大家去526卡店參觀一下~
離線機洛士
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-10-08
引用第4樓逆剎思於2008-10-08 20:57發表的  :
http://ibbs.hk/read.php?tid=67752&page=1&toread=1
有無野可以換天羅

對吾住  冇牙
一係 120 ya$  不過好似貴左少少
離線撤卡ex
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-10-08
60ya$換核子爆彈ok?
離線機洛士
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-10-08
引用第6樓撤卡ex於2008-10-08 22:43發表的  :
60ya$換核子爆彈ok?

NO la
離線stevengh
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-10-08
風精換你牢動破ok?
離線☆牙匯★
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-10-09
超昇換超虎可以嗎xd?"
http://ibbs.hk/read.php?tid=67892
離線機洛士
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-10-09
引用第8樓stevengh於2008-10-08 23:59發表的  :
風精換你牢動破ok?

ok
我今晚pm你換
離線機洛士
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-10-09
引用第9樓☆牙匯★於2008-10-09 00:21發表的  :
超昇換超虎可以嗎xd?"

ok
我今晚pm你換
離線sam19941217
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-10-09
收核爆;可以用升級換嗎 ?
PM傾吧
離線機洛士
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-10-10
推......
離線parco_123
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-10-10
用霸王轟山拳,殺鬼夜行換你聖土同緩速箭ok?  pm我
離線呀狂
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-10-10
霸王轟山拳換你璇瓏+璇瓏亂舞得嗎?  得pm我 你先得嗎?
離線toys01
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-10-11
我用60ya換你大轟炸,煉獄困室ok?(pm易)
離線機洛士
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-10-11
推......

引用第16樓toys01於2008-10-11 11:53發表的  :
我用60ya換你大轟炸,煉獄困室ok?(pm易)

pm 左你 la
離線機洛士
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-10-11
引用第15樓呀狂於2008-10-10 19:52發表的  :
霸王轟山拳換你璇瓏+璇瓏亂舞得嗎?  得pm我 你先得嗎?
[表情]

OK  冇問題
聽日換la
離線機洛士
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-10-12
推......
快速回復
限100 字節

上一個 下一個