切換到寬版
  • 3616閱讀
  • 39回復

[自創小說]星奇?變成女生?(上) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙翼

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-08
又是我這個拖文大王 ZV5IZ&V!  
此作是用來練習寫作之用 v ?nGAn  
eUu<q/FUMj  
話說在前頭… ~(c<M>Q8  
這是我「不小心」把女七套入LFO :SMf (E 5  
若這裡有星奇之FANS .}!.: |  
請.勿.扁.我.(不用拖…我自己走!! 3h o'\Ysu/  
.VmRk9Z  
星奇?變成女生?(上) J1M9) ,  
那一天,星奇過著他平常的生活 ,5~C($-t  
突然間,有一只膚色淡黃、身形細小的狗衝過來, 9w0v?%%_  
「截住牠啊!星奇!」這把是約翰的聲音 y~t e!C  
星奇不費吹灰之力便把小狗捉著。 "f3mi[  
「這只狗是你的嗎?」星奇問道 f@Ve,i  
「不。這是我朋友的,是代他暫養而已。」約翰解釋 h{~GzrL*  
這只狗的頭部移向星奇的手臂附近,張開血盆大口,並咬它。 NN:zQ_RT  
星奇突然感到有一陣很痛的感覺 D 7thLqA  
「嗚呀!!這笨狗咬我啊!!」星奇大叫 ei]Q<vT6  
而這小狗想乘機逃走。但被約翰識破了 8ce'G" b  
「定身術!」說罷,這小狗的動作停下來 md9JvbB  
「沒事嗎?」約翰問候我 4/SltWU  
「但…這是用魔法強化過的動物,牠只要一咬到人就會分泌 * ZRk)  
一些毒液。」約翰再解釋 6khm@}}  
「什麼?…那怎麼辦?」星奇驚道 \\oa[nvL~  
「那你可以放心…這毒液非致命的,但需要服藥來解毒」 _S &6XNV  
「那你有沒有帶這藥?」 F5UHkv"K&O  
「真的對不起,我沒有帶啊!……不如你來的研究室吧!」 [ f<g?w  
「哦…」 4w 7vgB  
.",BLuce  
星奇便跟隨了約翰去他的研究室…… `'(@"-L:7  
這研究室放置了不少實驗用品 6|6O| <o  
有很多支內有不同顏色的溶液的試管 $`C$|9S  
「那現在可以解毒嗎?」星奇道 cI7aTLC"s  
「那你先坐在這裡。我要做一些事,很快回來。」 }LWrtmc  
「還有,千萬不要亂碰我的試管啊!」 %f&Bt,xEo  
「是…」 ^s=F<_{  
約翰慢慢地走去他的房子裡。 aiw4J  
星奇則看著約翰走。 @@!]Raj=  
「嘿嘿…這裡應該會一些令人變得更強的藥的。」 {pRa%D F  
星奇四周看看,確認沒有任何人便展開他的計劃 c~\^C_  
他看到一支載有紅色溶液的試管 ST0|2)Lh"  
有一張紙條寫著:「請勿使用!」 iP^[xB~v  
「嘿嘿…這支試管肯定是約翰收藏的秘密武器… _39VL  
既然是這樣…我不客氣啦!」 F Zt;D  
星奇把塞在試管口的木塞拿走,然後飲那些溶液 S@,x^/vT  
「有點酸的感覺…」 -s91/|n  
突然間,星奇全身發熱 Ym-mfWo^#  
「這就是…力量強化的証明!?嗚呀…我感覺到 ^@'zQa  
我的力量開始強化了!」 8-O: e  
「轟隆!!!」 *TxR2pC}  
突然之間,實驗室產生了濃烈的煙霧及爆炸聲。 sv\=/F@n  
約翰聽到這爆炸聲,馬上打開門 W,t`DMC  
「難道星奇碰了我的試管?」 :`@W`V?6-  
煙霧漸漸變得稀薄,約翰看到一個少女坐在地上 W3MH8z   
這少女擁有粉紅色的長髮,身穿星奇的衣服 V<n#%!M5gV  
因為胸部的緣故,所以上衣看來去像緊身衣,露出了肚臍。 JJ_KfnH  
約翰則凝望著這少女 gp{Z]{io  
「干啥?約翰為何用那種色色的眼光來望著我?」這少女問道 gi? wf  
「等等…為何我的聲音會變得像女生的?」 |Y+[_D}  
「你果然飲了這藥水…」約翰道 ;O .;i,#Z  
「啥?這藥水?……即是說…」 c- ?0~A  
「你飲的那支藥水是一支能夠令性別轉換的藥」約翰解釋 ZmaW]3$  
「難道我變了女生?救命啊呀呀呀呀!!!!」 3/s u1M[  
6k1_dRu  
待續……
[ 此帖被牙翼在2008-12-08 21:35重新編輯 ]
1條評分
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-08
原來雞翼喜歡玩弄由男性變成女性的女生
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-08
咁琪琪仲會唔會愛星仔 -_____-lll
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-08
我也很喜歡的說xdd
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-08
星奇便跟隨了約翰去他的研究室…… Ov PTgiI!N  
「已經到了」約翰道 ky-9I<Z,,  
廢話=ss=
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-08
引用第1樓炎‧龍於2008-12-08 21:23發表的 : A$Ok^  
原來雞翼喜歡玩弄由男性變成女性的女生 [表情]
sw$$I~21  
嘩!好像把我說成是變態…
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-08
引用第5樓牙翼於2008-12-08 21:32發表的  :
嘩!好像把我說成是變態…
Aa4 DJ  
事實
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-08
個人還是比較萌金色長髮...=3=(啡色長髮的也不錯:p)
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-08
引用第7樓夜雲於2008-12-08 21:35發表的  : 0+T:};]  
089v; d 6  
終於知道夜雲兄既特殊喜好:o
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-08
引用第7樓夜雲於2008-12-08 21:35發表的 : '^`iF,rg  
p<+Y;,+  
朋友… !P3y+;S  
sQ. t3a3m  
如果我把他說成是金色長髮/啡色長髮 m- bu{  
那傢伙就不像星奇了…
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-08
引用第8樓goldcat0807於2008-12-08 21:36發表的  :
終於知道夜雲兄既特殊喜好:o
"7 eL&  
你看他的簽名圖已經可以知道了吧- -+
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-08
引用第9樓牙翼於2008-12-08 21:37發表的  :
朋友…
如果我把他說成是金色長髮/啡色長髮 a?x ZsR  
那傢伙就不像星奇了…
zp5ZZcj_  
嗚... U }AIOtUw  
怎麼lfo就是沒有金色/啡色長髮的女角=[
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-08
引用第11樓夜雲於2008-12-08 21:57發表的  :
嗚... 4j8$& ~/  
D)Ep!`Q   
米兒是啡呀x)
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-08
引用第11樓夜雲於2008-12-08 21:57發表的  :
嗚... .YWkFTlZ+  
$VB dd~f  
龍翼同天尊都係金=ss= cGR)$:  
比堤咪啡=]
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-08
引用第12樓mankit94104於2008-12-08 21:58發表的  :
米兒是啡呀x)
Z4c'1-lh  
米兒嗎...(無視 LokH4A17U  
J3~%9MCJ  
引用第13樓慘絕人寰於2008-12-08 22:00發表的  : '=%`;?j  
vm{8x o  
龍翼同天尊都係金=ss= K0>+-p oL  
比堤咪啡=]
8 aIqc  
男的滾邊去x(  S,ea[$_  
吾要的是小蘿莉:x
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-12-08
引用第13樓慘絕人寰於2008-12-08 22:00發表的 :
龍翼同天尊都係金=ss= Yj*T'<e  
比堤咪啡=]
</D.}ia  
初初我打算寫龍翼 |JF,n~n  
但想一想…都是算啦… *4NY"EwjN  
寫星奇反而更好 gzn:]Y^  
n|6G\99l+M  
引用第14樓夜雲於2008-12-08 22:02發表的 : Du65>O  
8h }a:/  
男的滾邊去x( *~shvtq  
U#S-x5Gn  
這娘化星奇是御姐身,蘿莉顏… 2 oV6#!{Z  
簡單來說,即是「童顏巨乳」
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-12-08
引用第14樓夜雲於2008-12-08 22:02發表的  :
男的滾邊去x( iu(obmh/o  
.?5 ~zK  
你係要鏡心嗎X)
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-12-08
引用第15樓牙翼於2008-12-08 22:05發表的  :
這娘化星奇是御姐身,蘿莉顏… "{qn m+G  
簡單來說,即是「童顏巨乳」
;`LG WT-<F  
人來 ,$ /Ld76U  
將她給放氣掉
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-12-08
引用第17樓廁所為上於2008-12-08 22:12發表的 :
人來 Y)F(-H)  
將她給放氣掉
Jh=.}FXnjL  
你試下… y3 b"'-%  
看看你會否被我炸至粉碎 m4oj1h_4  
廁所娘!!(極大誤!!
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-12-08
嗚... B.od{@I(Xp  
|pB Fmm*  
叫u1設計一個這樣的角色也不錯 :TP4f ?FA  
或許你來原創一個吧-_-+
快速回復
限100 字節

上一個 下一個