切換到寬版
  • 6195閱讀
  • 40回復

[自創小說]異次戰(久違的更新.【戰果】)(誰說我不會更新) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2009-01-13
章三【雙方的對峙】下 aBO%qmtt  
  滿面不安的Davis閉起眼睛,雙手合攏,突然套出一句:「在那邊!」說罷Davis便一直走。回看迪雲與悟地等人,悟地對迪雲和小丹的耳邊說話後,他們分別走到Herry的左右兩旁。迪雲雙手聚集元 D`bH_1X  
Z+< zKn}  
力,然後使出一記合掌並大叫:「真龍光炮!」,元力從雙手不斷地湧出來,漸漸成了一條光柱,直擊Herry。像漫畫龍珠的絕招「龜波氣功」一樣!小丹在另一邊衝向Herry,使出一記「豹皇疾風腿」。眼 fQ^45u lz  
|oSx*Gh  
見有無數殘影踢向Herry,Herry輕跳一下,雙方的攻擊都避開了!悟地這個時候跳到Herry身旁,使出一記貌似「昇空鬼車腿」的招式,然後向前旋轉一周半,擊中Herry。Herry從空中慢慢跌下來,悟地乘 :u7y k@  
"c6(=FFq  
勝追擊,使出奧義「絕.地.猛.虎」悟地從身上散發出的元力漸成虎形,發出強大震音,像猛虎咆哮一樣,然後向下墮的Herry攻擊。迪雲和小丹借機向後走,以保安全。「轟」!蹲下的悟地援援地站  OBY  
K)AJx"  
起來,眼看地上,只看到Herry的弓在地上。悟地心感怪異,立即向後跳了一步,此時,弓瞬間不見了!「弓呢?」悟地目定口呆看著地上說:「弓到那去了?」「能夠踢到我,你的頭腦也算上不錯,不過還是 ?{ "_9g9  
d+Vx:`tT  
太嫩了!」Herry從樹後走出來,伸出左手,握緊拳頭。這時左手無故出現了一枝箭,箭後面拖著的是......竟是一把弓!「嘿,你這黃頭髮的也有兩下子,可惜你也到此為止了。」他舉起了兩隻手指微微屈 av&4: O!  
+([ iCL  
曲,只見悟地腰部穿了一個小洞,而Herry兩指中夾著一枝箭,說:「別忘了我的是五連箭,沒有擊中要害是給你的最後警告,別迫我。」悟地雙眼開始視線模糊,開始失去平衡,他心想:「對方實在太強,我 X~O2!F  
8yH*  
最後的對策也只好........」悟地以經暈倒了。迪雲趕緊看看悟地的傷勢,迪雲緊握雙手,問:「悟地你怎了?」「他...的箭...法咳咳...絕對是咳...我們的...咳咳天敵...」悟地說每句話也要用盡氣力,但他並 oD]riA>jC  
o1"MW>B,4  
沒有放棄,說:「我們....只能....咳咳....弓。」悟地終於倒下了。眼見迪雲流淚喊叫著悟地的名字,眾人都感到痛心。可是Herry卻道:「他是不會死的,這是我的最後警告,立即離開。」可是迪雲卻像發 ;MqH)M  
P-?ya!@"  
了瘋一樣沒有理會Herry的說話,像一頭走到絕境的猛獸一樣。一聲咆哮劃破長空...... u*ZRU 4 U  
g $\Z-!(  
eJB !|  
  眼見發怒的迪雲不停向Herry的猛擊,都替Herry可憐,迪雲每拳都帶有元力,拳拳到肉,而且出拳速度還很快!這是「百裂拳」?不!以「百」的數值以經跟不上節奏!要用上「千」!對!這是「千烈 tnbtfG;z#  
}?pY~f  
拳」!Herry以單手擋住迪雲的攻擊,輕聲說了一句「烈地降龍掌」,便把迪雲彈開了。但倒下的迪雲竟是一道殘影!迪雲到了Herry的背後,大叫:「這是為悟地打出的拳!看招!」Herry感到背後有十分強 v}v! hs Q  
:h>d'+\  
烈的氣勢!猶如一條神龍張開嘴巴想把Herry吞噬!Herry知道自己已經無法避開這一招,只好硬吃。手上充滿白銀色元力的迪雲大叫:「終.極.超......」「神龍拳」一個由空中向下打出貌似昇龍霸 +K3SAGm  
]Y'oxh  
的人大喊!「是你!Davis!」Herry對著天空說。現在看到的只是兩條神龍在比武,兩條神龍實力都不甘示弱,最後從一道白光消失。「對不起,我來遲了。」Davis摸摸右手地笑道。 4wZ{Z 2w  
a_UVb'z  
=U6%Wdth  
兩名十鬥士出現!究竟迪雲等人能夠如應付呢?慾知後事如何,請看下集
離線牙邦
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2009-01-13
迪雲好似唔多夠打咁啵 (h) tp='PG.6  
b5hJaXJN  
會唔會即刻戰死  (y)
放 law ser 青龍裝 1set 要既密我
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2009-01-15
引用第21樓牙邦於2009-01-13 22:16發表的  : x~Eg ax  
迪雲好似唔多夠打咁啵 (h)
會唔會即刻戰死  (y)
:/N/u5.]  
戰死=不可能(H) EK^B=)q6:W  
ps.成班OO睇完唔回:@
離線aesopsbbo
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2009-01-23
我就是OO吹咩!?  >:whNp  
P.S....我加到我的最愛了.....太好睇.......下集幾時出 m_Owe/BC#m  
                                                                                                       BY:L?
http://ibbs.hk/read.php?tid=36957
我post!]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2009-01-28
引用第23樓aesopsbbo於2009-01-23 21:42發表的  : p`// *gl  
我就是OO吹咩!? ;=IC.<Q <}  
P.S....我加到我的最愛了.....太好睇.......下集幾時出 /5^"n4/M  
                                                                                                       BY:L?
HZBU?{  
有人比你更OO
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2009-02-16
xxxxxxxxxxxxxxx
[ 慘絕人寰在2009-07-09 20:40重新編輯此帖 ]
離線bigbig
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2009-02-18
good  good~~ sogaad
1條評分
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2009-08-14
章四【戰果】 ]3@6o*R;  
;[%_sVIy  
  「什麼?連我全力的終極超昇龍也能夠格開?」迪雲驚訝地說!但Davis卻感到意外的驚喜,並說:「哦,你也有神龍之力嗎?滿有趣呢!」他看看Herry面上被踢的傷,再看看迪雲等人「那個綠衣服的 RZm}%6##ZC  
'=!@s1;{[;  
小孩頭腦也滿好嘛。」Davis抓抓頭,從褲袋裡拿出一粒糖果吃,然後說:「藍衣的,剛才你說什麼....忠....義.什麼昇龍的,不錯嘛。讓我來當你的對手!」迪雲眼見Davis說得如此輕鬆,顯得十分不忿。迅 _3UH"9g{  
z;:c_y!f  
速向前使出散彈氣功波,三個氣彈以高速轟向Davis,「啜啜啜,小孩別這麼著急吧!」Davis轉身三百六十度,將三個氣彈都避開了,他舉起了右手,笑說:「你用三個氣彈嘛,那我用兩個好了。免得被那 }q1@[ aE  
>C"f'!oM,j  
個用腿的傢伙說我欺負小朋友。」這個時候,在某家麵店的一客人打了個噴嚏,那人身穿淺綠色的衣服,另外再加上一件藍綠色的背心外套,穿著淺啡色的褲子,他說:「鐵定是Davis那傢伙在說我!」 p F\~T>  
QUL^]6 $  
回看Davis那邊,他徒手一揮,便看到兩個氣彈由慢變快,漸成龍形,衝向迪雲等人。迪雲並沒有打算作防禦,只想躲避,他向後退了數步,如果氣彈繼續而這個方向相信是能夠輕易避開,可是世事並沒有 5'f4=J$Z)  
Z$R6'EUb1  
完美,在大家眼前的是兩個氣彈很快便從二變四,從而再分成八個!方向因而改變!迪雲被氣彈完全封殺去路,連逃跑的路也沒有。「轟」的一聲巨響,Davis眼前的並不是受了傷的迪雲,而是陣陣風塵 y2k '^zE  
jU2Dpxkt  
捲起的隱約身影。身影漸現,看到的是輕微受傷的小丹,他摸摸自己的手臂,對迪雲說:「隊長,沒有事吧。」Davis看到小丹為迪雲擋下一擊,不禁拍手笑說:「好深厚的友誼喔!不過,你知道什麼是尊 `}:q@: %  
cstSLXD  
重嗎?」說罷Davis便衝向小丹使出纏身鎖,小丹被弄得無法動彈。「不要再插手,否則別怪我對小孩子下手。」Davis沉默地說著,然後便將小丹推到Herry身旁「他沒有對你下手算好了,那傢伙最討 _@CY_`a  
;Ee!vqD2  
厭別人幫忙,特別在心情好的時候...」Herry語重心長對小丹說著。 u.( WW(/N  
c$),/0td|  
{6%vmMbJ  
  回首一看,Davis已經踏在迪雲面前,從迪雲角度看,是一股強大氣勢包圍著迪雲,使其無法動彈。面臨如此劣勢的迪雲,聽到的說話竟是「你們幹什麼打起來了?」迪雲聽到如此一句,只能顯得無 Fj\}&H*+  
mA|&K8H  
奈以及鬆一口氣,回過神後便回答:「我們只是想到大嶼山找雷尊者研究關於天空裂縫。」Davis突然面色表現得十分沉重,他雙手捉緊迪雲的手臂,說:「聽著!那不是小孩該到的地方,那是Bat沉睡的 y:Xs/RS  
L/1zG/@  
地方!」迪雲聽後感到十分驚訝,他不相信傳說中的十鬥士竟然叫自己放棄?「不行,我是絕不能逃跑的!」Davis看到迪雲堅定的眼神,知道絕不能令他放棄的,無可奈何地說:「算了,看你的潛力也不懶 >jEn>H ?  
Xz)UH<  
的,那就讓你跟隨我們吧,不過切記,那裡不是兒童遊樂場,一不小心就會送命!」「先得從長計議,我們先找雷尊者吧」Herry提起笛子吹奏,然而出現的是一隻從天而降的大鷲,「乘牠走吧。」Herry沈 'Eds0 "3  
{@Y|"qIN  
默地說著,「竟有這麼巨大的鷲,真的可以乘嗎?」小丹問道,「有什麼不可以的,上來啦!」Davis老早就在大鷲背上了,好像把大鷲當成自己的寵物一樣。很快地,眾人都爬到大鷲的背上了,「我要留在 h8;B+#f`  
6~8 A$:  
這裡,我聽大鷲說那個人在那裡,你去會一會他吧。」然後Herry便舉起笛子,大鷲同時展翅起飛了。
離線自己

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2009-08-15
將lf2同lfo融合 n>]`8+a~%X  
有創意...

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線黑色暴雨
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2009-08-16
普通嘅打鬥場面都可以描寫得咁詳細 :3`6P:^  
快啲更新~
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2009-08-16
引用第29樓黑色暴雨於2009-08-16 14:35發表的  : [email protected]*S)  
普通嘅打鬥場面都可以描寫得咁詳細 *^j'G^n  
快啲更新~
oRl~x^[%[-  
終於有人支持=ss=
離線黑色暴雨
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2009-08-16
引用第30樓慘絕人寰於2009-08-16 15:06發表的  :
終於有人支持=ss=
hY$ gzls4  
之前都見有人支持架 >*jcXao^  
就算無人支持,都無人踩,幾好
離線终極魔
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2009-08-16
唔知你講咩
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2009-08-16
引用第31樓黑色暴雨於2009-08-16 15:27發表的  :
之前都見有人支持架 Be~__pd  
就算無人支持,都無人踩,幾好
Q7<%_a  
你望下你樓下果個先講野- -
離線自己

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2009-08-16
打鬥畫面描述得唔錯 ' 6^+|1  
風格都有d改變佐

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線黑色暴雨
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2009-08-17
引用第33樓慘絕人寰於2009-08-16 19:08發表的  :
你望下你樓下果個先講野- -
vR"?XqgZ  
佢爆左句咁既野 m!22tpb  
令我覺得係睇左我cm先突登咁講
離線-hp-
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2009-08-17
._. xL&evG#  
橙你終於更新了  沉不住氣嗎 a_a k kZ2Jxvx  
更完這個還有更篇雲啊  ~~
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2009-08-18
引用第36樓-hp-於2009-08-17 20:15發表的  : 9T \uOaC"  
._. IdS=lN$  
橙你終於更新了  沉不住氣嗎 a_a qnu<"$   
更完這個還有更篇雲啊  ~~
zAW+!C .  
更新左好耐- - H]P*!q`Ko  
引用第35樓黑色暴雨於2009-08-17 16:12發表的  : elqm/u  
b I-uF8"  
佢爆左句咁既野 {g C?kp  
令我覺得係睇左我cm先突登咁講
; Sd== *  
離線-hp-
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2009-08-18
引用第37樓慘絕人寰於2009-08-18 22:58發表的  :
\wKnX]xGf  
OO ! 7;I;(iY  
雲呢 ?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2009-08-19
引用第38樓-hp-於2009-08-18 23:24發表的  :
OO ! h3[x ZJO  
雲呢 ?
[ KDNKK  
抒情文only
快速回復
限100 字節

上一個 下一個