切換到寬版
  • 6169閱讀
  • 40回復

[自創小說]異次戰(久違的更新.【戰果】)(誰說我不會更新) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-15
編者有話說 h=JW^\?\]  
之前的話請到http://ibbs.hk/thread.php?fid=16 W/}_y8q  
因為我就是懶的打-_- L#J2J$ =  
話說重來是因為看到某人有同一靈感-_-  sFnR;  
所以不能輸[指] *N }$~N  
============================================================================ "z;R"sv\  
目錄: f=u +G  
章一:樓主 Z0<s -eN:  
章二:一樓 $G5:/,Q  
章三:二十樓 El: @l %  
章四:二十七樓 o)]O  
_:WNk(  
============================================================================  ; (A-  
人物介紹 _zi| GD  
Davis:十鬥士之一,擁有龍之力。善用拳擊,聽聞他的絕學「神龍拳」能夠擊崩鋼鐵! %g{)K)$,ui  
WglpWp)  
Herry:十鬥士之一,箭法如神,不論有多少障礙,他都能命中目標, 身邊有一隻大鷲 sriDta?Cz  
t`R{N1  
Mark:為Mark團的老大,常到「小西村」搶奪村民財產 ^!0z+M:>^  
wG9aX*(n  
Bat:現只得知外貌跟Davis相似 .l5-i@=W  
]f&f_"D  
迪雲:米加迦合成體,擁有「突變原能」,對元力運用十分熟悉 MLg{Y?@  
%u_dxpx  
米兒:大魔導士傳人,得到女媧的祝福,能輕易使用大魔導士最強技能「無尚轉生」 .N@+Ms3  
m7C! }l]9  
小丹:全世界最快的人類,利用與空氣摩擦所產生出的熱力創出不同的招數 2eA.04F  
Px Gw5 :  
悟地:虎山派繼任掌門,懂得虎山派裡的奧義「絕地猛虎」,頭腦冷靜,可以在戰鬥中想出一套完美戰略 >(wQx05^D  
I|qhj*_C  
"v( pluN|  
============================================================================ V aG Qre  
                  故事背景 ICr.Gwe3_  
6}!1a?X  
自上帝之手的一戰後,魔界大門再次關閉,可是這次的一戰衝擊力可十分大,讓天空出現了一道裂痕。 nMfR< %r  
}6<5mq)%  
使每年都會出現天災,如天降黑焰、轟炸、龍捲風等等,使地球漸漸陷入絕境。很多人看到這個情況, 4*Gv0#dga  
41s\^'^&  
都希望把天空裂痕修復,但天空裂痕卻有一道大門封閉著。眾人都無可奈何,眼白白看著天災的發生。 v Y0ESc{  
8DY:a['-d  
============================================================================= pek=! nZ  
章一 4d}=g]P  
/f Q}Ls\  
在天災「天降黑焰」後的一小時,Mark再次到「小西村」搶奪財產,可是大門前卻有一個少年把守著。這 &q9=0So4\  
^y KkWB*  
位少年遠看像似一個格鬥家,Mark派上了Bandit前去試探少年。當Bandit正想走到少年面前,「喝」的一 ?6hd(^  
q\|RI;W  
聲,便把Bandit彈到遠處!Mark自不然感到奇怪,所以決定親自領隊前進,當他走到少年的面前後,只見少年 x[&<e<6  
iyd$_CJz  
身上的衣服都變成了黑色!身上的氣勢更讓人感受到死神就在面前!「受死吧!」少年一聲大吼,只見Mark N)AlQ'Lwx  
'GX x|.  
身旁的跟班全都倒下了!「這招...絕不會錯...是『神龍拳』...難道你是...Davis?」Mark雙腿以經失控!正當 zy nX9t  
C"B'Dj  
Davis想衝前攻擊Mark,另一個少年立即衝上前替Mark抵擋了一擊!「Mark,沒事吧?」少年和諧地問,正上 Yf~Kzv1]*  
hITYBPqRO  
發出的正氣與Davis的邪氣互相抵抗!「神龍拳!」兩人異口同聲說著,雙方的破壞力都十分強勁。「受死 1 ] cLbJ  
.4tu{\YX  
吧!」然而,只見少年身上的氣更加強勁!擊中Davis,「好伙子!」Davis大叫,然後就化成一群蝙蝠!「是你!B ('UTjV  
4,Oa(b  
at!」「Davis,你以經受罪了!」蝙蝠群說道,然後就飛走。「這句說話有什麼意義呢...」少年沉思,「你是 _DT,iF*6  
CCol>:8{P  
真正的Davis吧!感謝你救了我!請讓我當你的跟班!」「我不會接受的...但有困難的時間我會找你。」Dav /3 K)$Er  
19c_=$mV  
is對Mark說道,然後便向獅頭山森林走了。  -gS9I^  
P}UxA!  
9==4T$nM[  
「Davis,果然有兩下子....可是死亡即將降臨至他身上...」一個手持權杖的人說著。
[ 慘絕人寰在2009-10-09 22:35重新編輯此帖 ]
2條評分
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-15
章二【雙方的對峙(上)】 SA&(%f1d  
B["+7\c<~  
  在獅子山的「海灣公園」裡,正發現迪雲和米兒等人正在遊玩。「我們來慶祝我們能夠成功將上帝之手擊倒!」小丹舉起汽水罐大叫:「乾杯!」眾人接二連三地舉起汽水罐「噹噹」地響。當大 /|i*'6*  
8.N`^Nj 1  
家輕鬆暢飲後,頓時沈靜下來。悟地先開口說:「好了,要收拾心情談正經事了。在一個小時前才有天災出現。經我與雷尊者發現,天災的次數日漸頻密,而天空的裂縫也日漸變大,我擔心......」話口未 f\_PNZCc  
qlYi:uygY  
完,歷奇便用力拍桌,破口而出道:「那我們在這裡幹什麼?倒不如立即出發吧!」「冷靜!」迪雲看著歷奇說:「現在我們對大門的資料其少,盲目上前等於自挖墳墓!」悟地點點頭,展露一下微笑,以示同 O6)Po  
.m l\z5  
意,然後說:「的確,我們毫無準備便出發就等於送死,加上我們又要怎樣才能避免天災成功到達大門呢?」小丹頓時靈機一動,興奮地說:「不如我們找機械天才霍先生問一下吧!」眾人聽後都表示欣 #jG?{j3;?  
!rAH@y.l  
然同意。 b @0= &4  
'j, ([  
fpf,gb8[$n  
  他們從「海灣公園」出發,經過獅子山森林,在他們走到中途,看到前面木牌刻著四隻大字「立即離開」。而木牌後面就散發出嗚嗚的叫聲,使人不寒而慄。悟地咬著指頭想:「在森林的大路中竟 5QuRwu_  
f$kbb 6juL  
有這類的木牌?」悟地走到木牌旁蹲下,視察一下木牌旁的泥土,從而伸手摸索一番,說:「從木牌旁的泥土觀察,發現木牌是從今天才出現的。加上今天早上才下起大雨來,我相信這木牌的出現並不超 G'#u!<(^h  
8IQ}%|lN  
過四小時。小丹,你到前方探索一下。」小丹回應:「好,三秒後回來!」說罷,小丹便以他的速度到前方「探索」一下。不出三秒,他果然來了,他抓抓頭說:「前方只有一名牧人在吹笛子,沒什麼異樣的 :i& 9}\|,  
2EZ7Vdz2  
,我想應該可以向前走......」話未落音,迪雲瞬間走到小丹的背後擋了一枝箭。迪雲看著箭矢,心想:「這些箭...是亨利?」迪雲心中感到驚訝。這時,一個隱約的身影漫步出來,說:「嘿,竟能擋下我的 n7K%lj-.P  
0F%8d@Y2  
箭。」從聲音得知不是亨利,迪雲頓然安心下來。並問:「你是誰?」「他就是那個牧人!」小丹指著那身影大喊。那名牧人冷冷的說:「本族只歡迎同族以及『十鬥士』,非我族類者給我離開!」那牧 uax0%~O \  
5[jS(1a`c  
人的身影漸漸地浮現出來。他長面,啡色頭髮,眼睛有著星星的瞳仁,耳朵十分尖,身穿黃領的橙色衣服,手持一把弓,背著一袋箭「吾名乃『十鬥士』之Herry!識趣的跟我滾!」迪雲、小丹和悟地聽後 5X+ `aB  
QOYMT( j  
都表現得十分驚訝!米兒問:「十鬥士?Herry?他是誰啊?」「十鬥士是八年前一隊由十名年青力壯的精英組成。他們為了將Bat封印而視死如歸的英雄。當時戰役後傳聞十鬥士已經全數消失,沒想 %<a3[TQd`\  
{ +w.Z,D"  
到......」小丹從米兒的耳邊說著,可是米兒還是不明白,當想開口時,便被域多打斷:「誰知道你是什麼十鬥士!總之我們現在便要過去!」Herry還是冷冷地道:「恕難從命。」域多輕輕地「嘖」一聲便 [f6BA|   
OUF%DMl4  
掉出一把飛刀「無聊的把戲。」Herry閉眼說著,並把身子向後彎。這時候,歷奇跑了上去大叫:「你中計了!吃我一記『霸王轟山拳』!」Herry乘著氣流使出一記順水推舟,連忘使出一記後空翻!在空 fuv{2[N V  
; *j K!  
中的Herry乘勝追擊,從箭袋拔出五枝箭,輕輕地說:「五連箭。」在他放箭後,剎那間便看到歷奇和域多的手臂中箭,其餘三枝卻不知所蹤。「可惡...怎可能....」歷奇和域多兩人異口同聲地說,接著便 Z'y&11  
r(uo-/7z  
倒在地上「怎麼了...」小丹像一樣呆板的說,「小心!」悟地以一記「虎煌霸」替小丹頂了一箭,這一「替」使箭插在悟地的小腿上,痛不欲生,但悟地卻忍住了。他心想:「要用箭有這麼大的殺傷力通 qve'Gm)  
La9}JvQoX  
常只有兩個可能性,一:箭以旋轉來加強衝擊力。二:弓的強韌度。以對方的弓來看,絕對沒有奧運那種質料那樣好,但用到這把弓這箭旋轉是不....」悟地靈機一觸,像想到方法一樣。他忍氣吞聲地把 [BJzZ>cY  
43B0ynagN  
小腿中的箭拔出來,看到箭頭後悟地心想:「果然!」 I[ \7Bf  
uGb+ *tD  
d4  \  
  悟地走到迪雲和小丹旁邊小聲地說了一些話,像找到方法一樣.....這時,剛來到獅子山森林的Davis感到有點異樣,心想:「難道......?」 6',Hs  
ox&? `DO  
慾知後事如何,請看下集
[ 此帖被慘絕人寰在2008-12-18 16:48重新編� ]
離線破邪鬥士

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-15
又一RLF2和LFO的合成品...... y.D+M$f  
故事很有神秘感,讓人感到會有驚喜發生  d9 k`  
文中有一句我印象深刻:感受到死神就在面前! v9Ii8{ca|  
深刻地勾劃出Mark眾人當時內心的恐懼。 T*%GeY [  
還有,請問樓主是不懂得打「已」字嗎?看見樓主的「以經」打錯了。 UH%H9; ,$]  
若不介意,歡迎到我創作的長篇故事留留言: E9j<+Ik  
http://ibbs.hk/read.php?tid=71643
[ 此帖被破邪鬥士在2008-12-15 21:08重新編� ]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-15
引用第2樓破邪鬥士於2008-12-15 20:50發表的  : G-9i   
又一RLF2和LFO的合成品...... Mi|13[p{  
故事很有神秘感,讓人感到會有驚喜發生 dL% *;   
還有,請問樓主是不懂得打「已」字嗎?看見樓主的「以經」打錯了。 TCRTC0_}k  
若不介意,歡迎到我創作的長篇故事留留言: V;MmPNP|  
http://ibbs.hk/read.php?tid=71643
;a1DIUm'  
習慣打以-_- lAi5sN)|$  
打已字十分麻煩-_- P8X9bW~GQ  
我的病例-_-
離線劉民大哂
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-16
挺好 見到樓主用心基整
張麗盈  禾艾LE
離線.皇者.
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-17
唔好抄我fd的 MF'Z?M  
神龍拳啦
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-17
引用第5樓.皇者.於2008-12-17 00:45發表的  : -j<E_!t  
唔好抄我fd的 ',`Qx{tQ)  
神龍拳啦
aE)1LP  
根本係佢抄橙仔-____-
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-17
引用第5樓.皇者.於2008-12-17 00:45發表的  : fWA# n  
唔好抄我fd的 +|g*<0T5<  
神龍拳啦
rQT%~oM:  
你唔好暗串你fd抄人thx
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-17
引用第5樓.皇者.於2008-12-17 00:45發表的  : aKW-(5<JW  
唔好抄我fd的 TtrO_D  
神龍拳啦
I:DAn!N-A*  
抄都抄個好d FsOJmWZ  
洗抄你fd d垃圾? w6> P[oW  
ps垃圾都有你份
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-17
最多章二分兩次作姐-_- <<cezSm  
好煩好煩- - pL F,rOb  
遲下再作-_-
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-17
引用第9樓慘絕人寰於2008-12-17 21:40發表的  : &x*l{s[  
最多章二分兩次作姐-_-  *uK!w(;2  
好煩好煩- - cr0/.Zv)  
遲下再作-_-
WN|_IJR~  
悟地做咩用虎煌喎... >mvE[iXRG?  
.%J<zqk-  
又唔用虎門鬼車-______- gGCr~ .5  
d^~yUk  
送佢兩個字,, Bkn]80W  
6*$A/D  
抵插
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-17
引用第10樓goldcat0807於2008-12-17 22:57發表的  :
悟地做咩用虎煌喎...
又唔用虎門鬼車-______-
.......
n]w%bKc-9  
Herry比亨利強的多XD
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-18
想不到小丹的反應會這麼慢 .;bU["fn)  
還是箭快得連小丹也看不到? })mD{c/  
^^uY) AL  
錯字::「在森林的大路中究(?)有這類的木牌?」 6 P(jc  
還有下次把段式分好才放吧- - ) .V,zmI  
這樣很難看-_-
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-18
引用第12樓炎‧龍於2008-12-18 00:17發表的  : :< ]sJf N  
想不到小丹的反應會這麼慢 4w 7vgB  
還是箭快得連小丹也看不到?
錯字::「在森林的大路中究(?)有這類的木牌?」 -@'R YY=  
還有下次把段式分好才放吧- - b?M. 0{"H  
.......
D iHj!tZN  
打背=ss=
離線明天再會
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-18
習慣打以-_- 9}jq`xSL   54s90  
打已字十分麻煩-_- 1mVVPt^6   &MrG ,/  
我的病例-_-
離線明天再會
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-12-18
挺好 見到樓主用心基整
1條評分
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-12-19
引用第15樓明天再會於2008-12-18 20:45發表的  : lqoVfj'6M  
挺好 見到樓主用心基整
gF~ }  
抄唔好抄得咁明顯thx
離線七仔撈麵
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-12-20
狗咬狗
離線aesopsbbo
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-12-20
大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸 講得好丫!橙!
http://ibbs.hk/read.php?tid=36957
我post!]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-12-21
引用第18樓aesopsbbo於2008-12-20 21:41發表的  : jr=erVHK  
大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸大轟炸 講得好丫!橙!
K-drN)o  
你發生了什麼事情?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個