切換到寬版
  • 6182閱讀
  • 40回復

[自創小說]異次戰(久違的更新.【戰果】)(誰說我不會更新) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-15
編者有話說 c;8"vJ  
之前的話請到http://ibbs.hk/thread.php?fid=16 %)hIpxOrX  
因為我就是懶的打-_- >-|90CSdSJ  
話說重來是因為看到某人有同一靈感-_- < J<;?%]  
所以不能輸[指] `ToRkk&&>{  
============================================================================ p5# P r  
目錄: ]^6y NtLK  
章一:樓主 D7_Hu'y<o  
章二:一樓 Jn@Mbl  
章三:二十樓 >&Ui*  
章四:二十七樓 W "\tkh2  
z2nUul(2  
============================================================================ v!{'23`87  
人物介紹 7~l  
Davis:十鬥士之一,擁有龍之力。善用拳擊,聽聞他的絕學「神龍拳」能夠擊崩鋼鐵! 2*FWIHyf  
D.&eM4MZ  
Herry:十鬥士之一,箭法如神,不論有多少障礙,他都能命中目標, 身邊有一隻大鷲 k q}eUY]  
fF9oYOh|  
Mark:為Mark團的老大,常到「小西村」搶奪村民財產 >gZk 581/  
gC_s\WU  
Bat:現只得知外貌跟Davis相似 6(q`Oj  
o!l3.5m2d  
迪雲:米加迦合成體,擁有「突變原能」,對元力運用十分熟悉 Xm^ h5jAr  
*CPB5s  
米兒:大魔導士傳人,得到女媧的祝福,能輕易使用大魔導士最強技能「無尚轉生」 xlPcg7  
K.iH  
小丹:全世界最快的人類,利用與空氣摩擦所產生出的熱力創出不同的招數 w{zJE]7  
C`th^dqBV  
悟地:虎山派繼任掌門,懂得虎山派裡的奧義「絕地猛虎」,頭腦冷靜,可以在戰鬥中想出一套完美戰略 B:A1W{l  
qvfAG 0p  
ekl? K~  
============================================================================ \l=KWa3Q  
                  故事背景 Q1ABn acR  
}2BH_  2  
自上帝之手的一戰後,魔界大門再次關閉,可是這次的一戰衝擊力可十分大,讓天空出現了一道裂痕。 K@j^gF/0B  
c]aK N  
使每年都會出現天災,如天降黑焰、轟炸、龍捲風等等,使地球漸漸陷入絕境。很多人看到這個情況, ;/)Mcx]n  
*/5<L99v  
都希望把天空裂痕修復,但天空裂痕卻有一道大門封閉著。眾人都無可奈何,眼白白看著天災的發生。 fdq^!MWTi  
S `m- 5  
============================================================================= JX\T {\m#  
章一  10l1a4  
=4M.QA@lI!  
在天災「天降黑焰」後的一小時,Mark再次到「小西村」搶奪財產,可是大門前卻有一個少年把守著。這 n2y/zP>TC  
Z*vpQBbu  
位少年遠看像似一個格鬥家,Mark派上了Bandit前去試探少年。當Bandit正想走到少年面前,「喝」的一 THbtu*El  
32bkouq  
聲,便把Bandit彈到遠處!Mark自不然感到奇怪,所以決定親自領隊前進,當他走到少年的面前後,只見少年 ReB(T7Vk=  
4Fr7jD,#k  
身上的衣服都變成了黑色!身上的氣勢更讓人感受到死神就在面前!「受死吧!」少年一聲大吼,只見Mark  $`XN  
FG;<`4mY  
身旁的跟班全都倒下了!「這招...絕不會錯...是『神龍拳』...難道你是...Davis?」Mark雙腿以經失控!正當 ]2xx+P#Y  
5;K-,"UQ  
Davis想衝前攻擊Mark,另一個少年立即衝上前替Mark抵擋了一擊!「Mark,沒事吧?」少年和諧地問,正上 ]lB3qEn<  
Fyh?4!/.  
發出的正氣與Davis的邪氣互相抵抗!「神龍拳!」兩人異口同聲說著,雙方的破壞力都十分強勁。「受死 ` r'0"V  
RP|>& I  
吧!」然而,只見少年身上的氣更加強勁!擊中Davis,「好伙子!」Davis大叫,然後就化成一群蝙蝠!「是你!B /:Z~"Q*r  
_8NEwwhc  
at!」「Davis,你以經受罪了!」蝙蝠群說道,然後就飛走。「這句說話有什麼意義呢...」少年沉思,「你是 ;1R?9JN"  
Dc&9emKI  
真正的Davis吧!感謝你救了我!請讓我當你的跟班!」「我不會接受的...但有困難的時間我會找你。」Dav _r<zSH%  
_,Rsl$Tk'  
is對Mark說道,然後便向獅頭山森林走了。 rKy-u  
V$-~%7@>;9  
1|l)gfcP  
「Davis,果然有兩下子....可是死亡即將降臨至他身上...」一個手持權杖的人說著。
[ 慘絕人寰在2009-10-09 22:35重新編輯此帖 ]
2條評分
離線winnie123456
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2009-08-30
引用第5樓.皇者.於2008-12-17 00:45發表的  : QX/X {h6  
唔好抄我fd的 [w&#+h-q  
神龍拳啦
d4y9AE@k  
係你fd抄 慘絕人寰 姐!!!!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2009-08-19
引用第38樓-hp-於2009-08-18 23:24發表的  :
OO ! | ((1V^  
雲呢 ?
mQd4#LJ_  
抒情文only
離線-hp-
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2009-08-18
引用第37樓慘絕人寰於2009-08-18 22:58發表的  :
1R0ffP]  
OO ! U@Z>/ q  
雲呢 ?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2009-08-18
引用第36樓-hp-於2009-08-17 20:15發表的  : xK(IS:HJ*  
._. ldA!ou7  
橙你終於更新了  沉不住氣嗎 a_a ze`1fO|%  
更完這個還有更篇雲啊  ~~
+7,8w  
更新左好耐- - '.?^uM  
引用第35樓黑色暴雨於2009-08-17 16:12發表的  : b2N6L2~V  
6X/wd k  
佢爆左句咁既野 qE )Y}oN  
令我覺得係睇左我cm先突登咁講
taweGc%~  
離線-hp-
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2009-08-17
._. Yc^%zxub  
橙你終於更新了  沉不住氣嗎 a_a I%oRvg|q  
更完這個還有更篇雲啊  ~~
離線黑色暴雨
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2009-08-17
引用第33樓慘絕人寰於2009-08-16 19:08發表的  :
你望下你樓下果個先講野- -
`H>b5  
佢爆左句咁既野 `\bT'~P  
令我覺得係睇左我cm先突登咁講
離線自己

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2009-08-16
打鬥畫面描述得唔錯 [ %}u=}@  
風格都有d改變佐

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2009-08-16
引用第31樓黑色暴雨於2009-08-16 15:27發表的  :
之前都見有人支持架 4nqoZk^R  
就算無人支持,都無人踩,幾好
AVl~{k|  
你望下你樓下果個先講野- -
離線终極魔
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2009-08-16
唔知你講咩
離線黑色暴雨
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2009-08-16
引用第30樓慘絕人寰於2009-08-16 15:06發表的  :
終於有人支持=ss=
.8WXC   
之前都見有人支持架 <7_KeOLJ  
就算無人支持,都無人踩,幾好
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2009-08-16
引用第29樓黑色暴雨於2009-08-16 14:35發表的  : E Y<8B3y  
普通嘅打鬥場面都可以描寫得咁詳細 a:, y Z  
快啲更新~
!y:%0{l  
終於有人支持=ss=
離線黑色暴雨
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2009-08-16
普通嘅打鬥場面都可以描寫得咁詳細 $~0Q@ ):  
快啲更新~
離線自己

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2009-08-15
將lf2同lfo融合 2&'|Eqk  
有創意...

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2009-08-14
章四【戰果】 Zn=T#o  
SzwQOs*  
  「什麼?連我全力的終極超昇龍也能夠格開?」迪雲驚訝地說!但Davis卻感到意外的驚喜,並說:「哦,你也有神龍之力嗎?滿有趣呢!」他看看Herry面上被踢的傷,再看看迪雲等人「那個綠衣服的 ,;?S\V  
=gfI!w  
小孩頭腦也滿好嘛。」Davis抓抓頭,從褲袋裡拿出一粒糖果吃,然後說:「藍衣的,剛才你說什麼....忠....義.什麼昇龍的,不錯嘛。讓我來當你的對手!」迪雲眼見Davis說得如此輕鬆,顯得十分不忿。迅 vu!d)Fy  
n79QJl/  
速向前使出散彈氣功波,三個氣彈以高速轟向Davis,「啜啜啜,小孩別這麼著急吧!」Davis轉身三百六十度,將三個氣彈都避開了,他舉起了右手,笑說:「你用三個氣彈嘛,那我用兩個好了。免得被那 ;8WZx  
T{qTj6I  
個用腿的傢伙說我欺負小朋友。」這個時候,在某家麵店的一客人打了個噴嚏,那人身穿淺綠色的衣服,另外再加上一件藍綠色的背心外套,穿著淺啡色的褲子,他說:「鐵定是Davis那傢伙在說我!」 H1GRMDNXOA  
Jj~EiA  
回看Davis那邊,他徒手一揮,便看到兩個氣彈由慢變快,漸成龍形,衝向迪雲等人。迪雲並沒有打算作防禦,只想躲避,他向後退了數步,如果氣彈繼續而這個方向相信是能夠輕易避開,可是世事並沒有  T9)nQ[  
)#|<w9uec  
完美,在大家眼前的是兩個氣彈很快便從二變四,從而再分成八個!方向因而改變!迪雲被氣彈完全封殺去路,連逃跑的路也沒有。「轟」的一聲巨響,Davis眼前的並不是受了傷的迪雲,而是陣陣風塵 " 96yp4v@  
%*aJLn+]_R  
捲起的隱約身影。身影漸現,看到的是輕微受傷的小丹,他摸摸自己的手臂,對迪雲說:「隊長,沒有事吧。」Davis看到小丹為迪雲擋下一擊,不禁拍手笑說:「好深厚的友誼喔!不過,你知道什麼是尊 b*a2,MiM  
e^4 p%  
重嗎?」說罷Davis便衝向小丹使出纏身鎖,小丹被弄得無法動彈。「不要再插手,否則別怪我對小孩子下手。」Davis沉默地說著,然後便將小丹推到Herry身旁「他沒有對你下手算好了,那傢伙最討 sDr/k`>  
dkgSvi :!  
厭別人幫忙,特別在心情好的時候...」Herry語重心長對小丹說著。 YprH wL  
5uq3\a  
 MV_Srz  
  回首一看,Davis已經踏在迪雲面前,從迪雲角度看,是一股強大氣勢包圍著迪雲,使其無法動彈。面臨如此劣勢的迪雲,聽到的說話竟是「你們幹什麼打起來了?」迪雲聽到如此一句,只能顯得無 dY?`f<*  
}bN%u3mHws  
奈以及鬆一口氣,回過神後便回答:「我們只是想到大嶼山找雷尊者研究關於天空裂縫。」Davis突然面色表現得十分沉重,他雙手捉緊迪雲的手臂,說:「聽著!那不是小孩該到的地方,那是Bat沉睡的 )"zvwgaW  
I? THa<  
地方!」迪雲聽後感到十分驚訝,他不相信傳說中的十鬥士竟然叫自己放棄?「不行,我是絕不能逃跑的!」Davis看到迪雲堅定的眼神,知道絕不能令他放棄的,無可奈何地說:「算了,看你的潛力也不懶 [b{CkX06  
aQ^umrj@?9  
的,那就讓你跟隨我們吧,不過切記,那裡不是兒童遊樂場,一不小心就會送命!」「先得從長計議,我們先找雷尊者吧」Herry提起笛子吹奏,然而出現的是一隻從天而降的大鷲,「乘牠走吧。」Herry沈 )"f N!9,F  
4'$g(+z  
默地說著,「竟有這麼巨大的鷲,真的可以乘嗎?」小丹問道,「有什麼不可以的,上來啦!」Davis老早就在大鷲背上了,好像把大鷲當成自己的寵物一樣。很快地,眾人都爬到大鷲的背上了,「我要留在 C%*k.$#r!  
Mb3}7@/[  
這裡,我聽大鷲說那個人在那裡,你去會一會他吧。」然後Herry便舉起笛子,大鷲同時展翅起飛了。
離線bigbig
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2009-02-18
good  good~~ sogaad
1條評分
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2009-02-16
xxxxxxxxxxxxxxx
[ 慘絕人寰在2009-07-09 20:40重新編輯此帖 ]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2009-01-28
引用第23樓aesopsbbo於2009-01-23 21:42發表的  : Vh}SCUof'  
我就是OO吹咩!? u?s VcD[  
P.S....我加到我的最愛了.....太好睇.......下集幾時出 FU=w(< R;  
                                                                                                       BY:L?
As+t##gN  
有人比你更OO
離線aesopsbbo
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2009-01-23
我就是OO吹咩!? eT2*W$  
P.S....我加到我的最愛了.....太好睇.......下集幾時出 5SkW-+$  
                                                                                                       BY:L?
http://ibbs.hk/read.php?tid=36957
我post!]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2009-01-15
引用第21樓牙邦於2009-01-13 22:16發表的  : .f+TZDUO  
迪雲好似唔多夠打咁啵 (h)
會唔會即刻戰死  (y)
u{["50~  
戰死=不可能(H) ] }f9JNf$  
ps.成班OO睇完唔回:@
快速回復
限100 字節

上一個 下一個