切換到寬版
  • 4159閱讀
  • 18回復

最近好像很流行Left 4 Dead,我發一下我的聯機方法。 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線陸道

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-27
雖說小雪~☆ 他/她發的貼子是用steam聯機的
可是用steam聯機的方法我實在覺得很煩,發一下我聯機方法吧。
我選用的是:競舞台
http://garena.cn/
這軟件本來就是一個遊戲平台,方法簡單挺好用的。
雖然是簡體(有繁體),但是也可連線到其他國家/地區的伺服器。
這軟件需要注冊,進到官網後進行下載,然後一邊注冊一邊等待下載完成吧。
下載完成後,執行安裝,安裝的部份應該全都懂了我就不多說。
開啟主程式,打上剛剛你申請的帳號密碼(這裡注意一下,由於我朋友出現不能登入的情況,要是出現這情況請在主程式的申請帳號那裡再申請),伺服器那裡選不選都是一樣的,進入後,左上角選取求生之路(為什麼是求生之路呢?話說Left 4 Dead有十分多的譯名,內地比較通用就是求生之路,我也很喜歡這譯名。)伺服器很多,不過外國的都很lag,一般我都選中國電信房間01這裡,有時候進一進台服也不錯。
1、選好房間後,是像聊天室一樣的東西,那麼怎樣聯機啊?看見設置那裡,把執行設置的地方填上Left 4 Dead遊戲主程式,再按旁邊的開始遊戲,正常在左下角應該會出現"正在遊戲的遊戲室",再那裡請趕快按下,就能選遊戲室了。(話說正在遊戲的遊戲室那裡時隱時現,我的救學應該是有誤的)
有需要再發上圖片
總結一下連線步驟:
開啟steam
開啟競舞台
選房間
開始遊戲
2、還有第二個辦法的,也是要開steam,按~打開控制台,輸入"openserverbrowser"指令,會出現像cs1.6的伺服器選單,選區域網,就出現競舞台中的房間了。(這邊如果有無法進入的房間,只有可能是對方架設伺服器的方式不正確,這時請進入另一房間。)
3、這個是最後一個方法,得知對方IP後,開啟遊戲控制台,輸入"connect ip",ip那裡請自已換成要進入的伺服器IP。對了,IP後面還要打上:端口,端口也要別人提供給你。這裡作一個示範:在控制台輸入"connect 192.168.29.77:27015"

以下是建主機的方法(轉載,字自已打的)
首先進入steam,選擇工具,找尋left 4 dead dedicated server,下載時他會顯示20MB,要是出現幾GB那個是證明你Left 4 Dead位置放錯了,遊戲資料夾要放在"X:\Program Files\Steam\steamapps\common\"裡面,另外要在我的遊戲裡按添加非steam遊戲,再選擇left 4 dead.exe(話說遊戲目錄必須放對,不然建主機會很麻煩。)下載完成後,開啟遊戲,再開啟left 4 dead dedicated server,話說地圖名字有vs的是對抗地圖,其他都是戰役。開啟完成後,要怎樣讓別人進入自已的伺服器呢?這時請下載下載提供的軟件,讓別人連接裡面顯示的IP就可。http://tw.garena.com/download/ipcheck.zip
補充一下,使用路由器的要在路由器上打開端口,别人才能連上你。
[ 此帖被陸道在2008-12-28 16:12重新編輯 ]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-27
你搞到我又想下載黎玩-,-
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-27
很好,現在我打到要等直升機了,TANK不少不知能不能打嬴
-----------
嬴了,感覺不錯,直升機很帥(?)
發一下剛剛等直升機那關的經過
首先開場走廊沒啥事,樓梯時出現一只smoker,很快搞定。
上到去,很快就到達對講機那裡,屋裡的藥盒沒開,三個先上去,我去玩玩對講機(?),後來打得所有人也沒啥血,我最多血,就幫隊友下樓下拿血包,一個個治療,這段是很危險很感人。直升機來時最慘,必經之路上出現WITCH,沒辦法找人引開了,我們慢慢射,射著射著有隊友突然被彈飛至死,幫過去原來TANK出現,結果下一秒那個引開的隊友就被WITCH殺了(汗- -後來他打了句"為什麼不理我啊!還叫我去引開!"),原本打算不管TANK直接上直升機的,隊友趕不了被TANK一拳打著,以為他會飛去門的方向,竟然撞向直升機的鐵皮被活活打死- -(汗...不是我沒救他...當時我也很危險...)最後只有我上了直升機...
[ 此帖被陸道在2008-12-27 19:50重新編輯 ]
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-27
GGC :)
我玩信長靠佢=]
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-27
引用第3樓狂虎ex於2008-12-27 19:42發表的  :
GGC :)
我玩信長靠佢=]

我l4d聯機靠佢=]
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-27
引用第2樓陸道於2008-12-27 19:07發表的  :
很好,現在我打到要等直升機了,TANK不少不知能不能打嬴
-----------
嬴了,感覺不錯,直升機很帥(?)
發一下剛剛等直升機那關的經過
首先開場走廊沒啥事,樓梯時出現一只smoker,很快搞定。
.......

看來你的隊友好像不怎團結-.-

最後只有你生存離開,你果然是一個CS的高手呢- -+
[ 此帖被炎‧龍在2008-12-27 21:07重新編輯 ]
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-27
引用第5樓炎‧龍於2008-12-27 20:18發表的  :
看來你的隊友好像不怎團結-.-
最後只有你生友離開,你果然是一個CS的高手呢- -+

誰說的- -我當時也只是有十多血...按緊右鍵沖上去的- -要是之前沒隊友我也死了
那個什麼混蛋AI導演放個WITCH在前面- -不然可以全上去的- -
[ 此帖被陸道在2008-12-27 21:17重新編輯 ]
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-27
囧囧囧囧
剛剛跟廁所大大一起玩- -
還有一個玩家的...名Hay...她用女角
別說這些了...剛剛玩最後那關時...上了飛機...TANK直衝過來...

為啥在機內TANK只打我!?我被一拳打倒...然後隊友解決掉TANK...這時...飛機起飛!!救不了我!!字幕裡比爾一直慘叫...一直求救...為啥起飛了就不能救了!!最後...我下場是...失救至死...囧!!
離線beenoyau100

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-28
Y我在程式到注冊,但係我打唔到野= =
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-28
引用第8樓beenoyau100於2008-12-28 12:48發表的  :
Y我在程式到注冊,但係我打唔到野= =

不太明白-_-哪裡打不到東西-_-?
離線beenoyau100

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-28
我玩到了
招人同我打
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-28
以下是建主機的方法
首先進入steam,選擇工具,找尋left 4 dead dedicated server,下載時他會顯示20MB,要是出現幾GB那個是證明你Left 4 Dead位置放錯了,遊戲資料夾要放在"X:\Program Files\Steam\steamapps\common\"裡面,另外要在我的遊戲裡按添加非steam遊戲,再選擇left 4 dead.exe(話說遊戲目錄必須放對,不然建主機會很麻煩。)下載完成後,開啟遊戲,再開啟left 4 dead dedicated server,話說地圖名字有vs的是對抗地圖,其他都是戰役。開啟完成後,要怎樣讓別人進入自已的伺服器呢?這時請下載下載提供的軟件,讓別人連接裡面顯示的IP就可。http://tw.garena.com/download/ipcheck.zip
補充一下,使用路由器的要在路由器上打開端口,别人才能連上你。
離線↗滅絕↖
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-28
引用第1樓廁所為上於2008-12-27 18:53發表的  :
你搞到我又想下載黎玩-,-

我下載唔到
好想玩...........
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-28
我都係鐘意steam
易開易連

ps:不如開個專區講L4D
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-28
引用第12樓↗滅絕↖於2008-12-28 15:41發表的  :
我下載唔到
好想玩...........[表情]

試試這個吧=]
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b4645e21-b617-11dd-ac42-0014221b798a/
引用第13樓糯米滋於2008-12-28 16:01發表的  :
我都係鐘意steam
易開易連

ps:不如開個專區講L4D

支持- -你去申請(被打
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-12-28
陸道個開室方法咪又係抄人-,-
個工具又係拎人
咪當我傻 我仲證據 嘿嘿
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-12-28
引用第15樓廁所為上於2008-12-28 16:11發表的  :
陸道個開室方法咪又係抄人-,-
個工具又係拎人
咪當我傻 我仲證據 嘿嘿

個工具是在網上找的吧- -全網都是- -加回轉載- -
離線春華

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-01-03
執行檔設定點搞?
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合