切換到寬版
  • 23919閱讀
  • 355回復

Left 4 Dead討論區  版主批了=] [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線陸道

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-28
— 本帖被 chy2003 從 網絡遊戲綜合區 移動到本區(2009-01-10) —
剛剛問了版主確定可以開這討論帖了=]
先把之前的帖子整理一下。

Left 4 Dead 惡靈勢力【注:膽小者勿試~!內有血腥場面】打喪屍:s
已合併至1樓
唔知顯示卡玩唔玩到L4D入黎啦
已合併至119樓
回覆已合併至122樓,123樓,126至129樓,133至136樓,139至141樓。
勁舞人士變成L4D的感染者會怎?
已合併至130樓
回覆已合併至131至132樓,143至145樓。
惡靈勢力  最憎咩喪屍 :)?
http://ibbs.hk/read.php?tid=72610
請給我Left 4 Dead 惡靈勢力的下載點plz~~
http://ibbs.hk/read.php?tid=72849
最近好像很流行Left 4 Dead,我發一下我的聯機方法。
http://ibbs.hk/read.php?tid=72851
惡靈勢力(Left 4 Dead)的密技
http://ibbs.hk/read.php?tid=72971

把之前的帖整理好了=]這裡現在就是Left 4 Dead的討論區了XD
話說先把自已的ID放一放上來吧XD
我的ID:hei12011996

以下轉帖
http://www.rayfile.com/files/ba4ae4ba-aaf7-11dd-8aa4-0014221b798a
下載以上的不死破解,放到steam的目錄內(請關閉steam)
執行不死破解,其間會問你兩次(Y/N),請按Y。
顯示完成後,開啟steam,就擁有破解出來的遊戲囉!

有關下載遊戲:破解steam後,雖然擁有了所有遊戲,但是一直顯示伺服器忙碌喔,一直不能下載,真的很忙碌嗎-_-?
其實不是的,由於是破解出來的關係,所以才不能下載,這時得下載遊戲所需的gcf檔,就能進行下載囉!(gcf檔請放到steamapp目錄內)
1樓裡就有Left 4 Dead的gcf檔...吧!?(我沒試過一樓的下載點...)
[ 此帖被陸道在2008-12-31 13:42重新編輯 ]
離線小雪~☆

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-06
Left 4 Dead 惡靈勢力【注:膽小者勿試~!內有血腥場面】打喪屍:s
Left 4 Dead介紹
【簡介】 :Valve 公布全新射擊遊戲《惡靈勢力》(暫譯,英文名為《Left 4 Dead》),遊戲由《絕對武力:一觸即發》(Counter-Strike:Condition Zero,簡稱 CSCZ)遊戲工作室 Turtle Rock 製作,強調使用「強化版」的 Source 引擎,將帶領玩家進入衝擊性的射擊快感。
  《惡靈勢力》目前正進行單人戰役上的微調,確保遊戲 AI 有良好的表現;故事描述在現代美國城市爆發出一種高度致命且傳染快速的狂犬病毒,感染者外觀、面貌不但變得恐怖異常,且心智狂亂,一見到未感染者就立刻加以攻擊,由於這座城市已充滿數千名嗜血感染者,玩家就是少數幾名免疫於這種疾病的幸運者,唯有其他少數倖存者合作
,才能殺出一條血路到達安全之地。
  不過,玩家可別以為這是一款模仿「活人生吃」的殭屍遊戲,玩家要面對的不是從墳墓堆裡爬起來的「活死人」,這群感染者的動作既不緩慢,也不僵硬,是一群行動快速、殘忍好殺、憤怒…非常憤怒的「人類」。
  《惡靈勢力》是一款不折不扣的恐怖生存遊戲,但有別於其它的恐怖生存遊戲慣用的手法;Turtle Rock 工作室表示,《惡靈勢力》以小隊為基礎,4 位玩家手持強大火力與敵人對抗,設法逃離被大批感染者佔領的城市。隊友之間必須相互合作,如果獨自一人行動,玩家將毫無生存機會。
  遊戲 4 名主要倖存者包括:越戰老兵—比爾、當地電子連鎖店主管—路易士、千金大小姐—柔伊,以及高大威猛、吵鬧不休的法蘭西斯。4 人使用不同的武器,包括散彈槍、M16 步槍、獵槍、機關槍、雙槍等槍枝。攻擊方式除了射擊外,還有肉搏戰可以選擇,不過只能用來讓感染者「後退」,爽快地使用武器爆頭仍是本作賣點之一。另外,爆
炸性武器則有燃燒瓶和鋼管炸彈等,方便玩家一次燒殺大批感染者。
  遊戲共有 4 大戰役,每個戰役各有 5 道關卡,在單機劇情和多人連線模式中都能玩到。多人連線模式中,玩家能和其他 3 位玩家扮演這 4 位倖存者(不夠則由電腦遞補)。
  前兩大戰役主要場景在城市中,玩家必須穿梭於醫院、辦公室等建築物,後兩大戰役則在鄉間,每個戰役最後都有一場「大戰鬥」,是遊戲最驚險之處。以「醫院」這個戰役來說,玩家目標是到達大樓樓頂,等候直昇機前來救援,但直昇機前來這段期間,大批感染者將拼命襲擊玩家,玩家可利用頂樓架設的固定機槍座來防守,最後還得與「頭目級」的感染者來場生死決鬥。
  當玩家或其他隊友承受一定程度的傷害時,並不會導致立即死亡,而是倒地無法動彈;畫面這時會出現一個表示「出血狀態」的計時器,如果玩家能在時間限制內用身上的醫藥包,或是撿到的藥丸治療倒地的隊友便能將他救起。
  不過,進行急救得花費數秒時間,此時玩家很容易遭受到感染者攻擊;萬一隊友來不及救治玩家,玩家將進入「幽靈」模式,這時會發生兩種情形:要是玩家在關卡一開始就死亡,那麼將可隨機在隊友四周重生,繼續進行遊戲,但若在關卡最後死亡,那麼玩家就必須等待隊友過關,然後於下一張地圖開始重生。

【遊戲需求】 :作業系統:Microsoft Windows XP/Vista/Vista64
CPU:Pentium 4 3.0GHz
記憶體:1GB
顯示卡:顯示晶片為ATI 9600或NVidia 6600以上之128MB顯示卡,並支援Shader model 2.0。
音效卡:相容Directx後9.0之音效卡
DVD-ROM光碟機
鍵盤與滑鼠
須搭配寬頻網路連線才能進行單人與多人遊戲

Left 4 Dead game畫面
http://hk.youtube.com/results?search_query=left+4+dead+gameplay&search_type=&aq=1&oq=left

Left 4 Dead開場の片段~超正~有D恐怖
http://hk.youtube.com/watch?v=vdDmkozQ900

Left 4 Dead官方の網頁
http://www.l4d.com/home.php

相關のLink :

Left 3 Dead主程式~
http://anthonyinternetg.xf-s.com/download1.htm

Steam主程式~【online用的】
http://www.sendspace.com/file/o2aiss
[ 此帖被小雪~☆在2008-12-06 21:53重新編� ]
ほむらさゃん... ごめんね...
わたし魔法少女になる...
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-06
行過信和睇過下..幾好玩
但...唔係Left 4 Dead咩- -
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-06
做咩玩3- -
玩緊4- -
離線奧理加
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-06
有冇人一齊玩先

要定你啦
離線小雪~☆

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-06
引用第2樓牙歷於2008-12-06 14:38發表的  :
做咩玩3- -
玩緊4- -

sor~~打錯左~~= =

Down左Steam就可以online同人玩
ほむらさゃん... ごめんね...
わたし魔法少女になる...
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-06
引用第4樓小雪~☆於2008-12-06 21:54發表的  :
sor~~打錯左~~= =
Down左Steam就可以online同人玩

話說cso 9/12開始都有打喪屍的,我等待cso
不過thx
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-10
成班喪屍衝埋黎T_T
離線98557857
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-11
點連線?
down左連線果個之後要點連線?
離線☆怒☆

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-12
睇落好正呀
有GAME玩啦@@

請問dl左之後要點?=.=
唔識裝...

有人可以教下我嗎?=.=
裝左之後要點
開唔到=.=
[ 此帖被☆怒☆在2008-12-12 20:54重新編輯 ]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-12
條片根本睇唔清-,-
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-12
玩過:x
很暴力很血腥囧
離線loklok5978
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-13
睇完啲game畫面之後笑左

幾十隻野衝埋黎 :x

離線陸道
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-13
嘛....
給大家一個提醒(應該有人知道了)
看到片頭那個在哭的女人麼...
她那個混蛋...原來是最強的BOSS...速度最快攻擊最強...
看見她又不能走近她...又不能開電筒...更不能開槍惹她...一不小心直接被推倒然後秒殺...
還是離開為妙(有時出現在必經之路上的話只能離遠一些再放個燃燒瓶...然後再不停補槍爆她的頭算了- -)
被這個臭傢伙幹掉幾次
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-13
那個女人?
我找不到-,-
是否他會隨處出現
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-12-13
引用第13樓廁所為上於2008-12-13 16:44發表的  :
那個女人?
我找不到-,-
是否他會隨處出現

貌似一場戰役只出現一次
------補充-------
看來普通以上的難度出現的機率較高
[ 此帖被陸道在2008-12-13 17:18重新編輯 ]
離線beenoyau100

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-12-14
引用第8樓☆怒☆於2008-12-12 18:10發表的  :
睇落好正呀
有GAME玩啦@@
.......

我都係
教教我吧
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-12-14
其實想問一下你們下載的那一個是不是cfg文件...- -
我不是從樓主那下載點下載的所以不知道- -
離線beenoyau100

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-12-14
用跟bt下載
我係kyo看,咩野直接運行破解版,steam
有冇人可以教教我= =
離線☆怒☆

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-12-14
我係樓主個到dl落黎
係BT黎
dl完唔知點開
搵到D應用程式就黎開下
不過都開唔到
有冇人可以教教我點裝.....

你們玩的是否只有2關?
還是2關以上?
[ 此帖被☆怒☆在2008-12-14 14:51重新編輯 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個