切換到寬版
  • 33408閱讀
  • 577回復

<<只屬於川爻送序大行動回歸!MSN活動 !完結>> [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線川爻仔

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-28
留言:

小弟剛申請了一個msn,大家有任何問題可以add我,或者pm都得

MSN: [email protected]
M群MSN:[email protected][/url](活動專用) 

~~~~~~~~~~~~~~

本店宗旨: 希望與閣下有一個和平的交易。

所有物品暫不放,全會以活動送出

曾舉行的活動:
第 1 期:PM送卡大行動(完)
第 2 期:MSN送卡大行動(完)
第 3 期:PM + MSN過關大行動(完)
第 4 期:續 - MSN送卡大行動(完)
特別活動 1:激送撒卡異信大行動(完)
特別活動 2:PM即送序-1(完)
特別活動 3:PM即送序-2(完)
特別活動 4:PM即送序-3(完)
第 5 期:回歸 - MSN送序大行動  

<有任何不明白的地方可pm本人或msn聯絡>

期數:第 5 期 
活動名稱:回歸 - MSN送序大行動                
活動日期:2-4-2010 
活動時間:8:30p.m - 8:40p.m (於這段時間內的其中一分鐘開始) 
參加人數:22 
指令結束
詳情:首22名於指定時間內MSN的各位,看見上面的指令由『???』變成『開始』才計,小弟就會根據列表中的編號
             以MSN形式(不須+M群)發送序號給你們, 
             如多過一次只會當日次計算,閣下想得到更多序號亦可自行申請新會員,但不建議
             使用,列表中的編號內的物品序號是指定的。送出序號數量與編號為一致
               <<物品編號在最底顯示>>(如指定時間內未能夠人數..序號將推至下一期)

MSN格式如下:
===============================
我要玩送序活動

===============================        

為作公平!!小弟不會作出編號修改,希望閣下能夠好運抽中理想的序號吧

~~~~~~~~~~~~
注:列表物品是指定的,請不要PM小弟說可否送呢樣果樣,每一樣都會係唔同期數既活動送出!
         如發現問的人將取消抽卡資格
序號會以MSN形式發出! 

(下列共 100  組序號) (以下序號不順次序)

第 5 期有機會抽到的卡如下: (道具也會計算在內....) 

屠鬼循 / 十卡鑽石鍊 / 坦克靴 / 豬肉叔叔涼鞋 / 古龍骨靴 / 元力淨化器 / 魔獸盾 / 法老王之仗 / 聖域之袍
噴火槍 / 迪倫人物 / 白金手鐲 / 雅典娜頭盔 / 古代龍盾 / 摩摩星朋友 / 虎牙炮轟 / 燒雞戰衣 / 虎皇劍
幸運之鞋 / 飛船救生衣 / 終極之劍 / 雷伯特靴 / 古龍骨甲 / 空間轉移30天 / 雷嗚鞭 / 鐵頭功 / 黑羅剎人物
雷伯特拳套 / 奇幻斗篷 / 破壞神項鍊 / 闇念源體7天 / 達摩帽 / 異獸盔甲 / 小熊奶咀 / 櫻花耳環 / 迅雷甲
烏邪人物 / P.H光棒 / 天使耳環 / 紅番召喚書 / 謎之爪 / 狂怒紅蓮斬 / 玄武鐵鞋 / 孤狼高嗚 / 血肉模糊
龍神之爪 / 皇帝的新衣 / 櫻花劍 / 放大鏡 / 追擊炮 / LFO型格手錶 / 索特人物 / 摩摩星獸系背包
目標鎖定器 / 小兔拖鞋 / 蚩尤人物 / 獸系背包30天 / 白金之劍 / 白金之盾 / 雷電戰甲 / 迪雲異轉信物
白金手鐲 / 龍神之鎧 / 坦克裝甲 / 特種部隊召喚書 / 紫晶手鐲 / 毒蜘蛛召喚書 / 神母號人物 / 戰車之拳
新生小丹服裝 / 降魔耳環 / 邪氣盾 / 樊嬅人物 / 雅典娜甲 / 雅典娜盾 / 三重殺奏 / 古代龍拳套 / 古代龍仗
龍戰靴 / 滿月斬 / 七聖巨刀 / 醬爆牛丸 / 幸運之甲 / 龍神護盾 / 念源體90天 / 奇蹟之甲 / 魔劍 / 波板糖盾
閃光墨鏡 / 機甲盾 / 卜傻瓜鎚 / 新生迪雲服裝 / 戰車鞋 / 虎煌霸 / 晝夜光刃 / 龐士兵召喚書 / 魔獸之怒火
異獸靴 / 魔蟹召喚書

特別獎品:吞天噬日

第 5 期序號編號如下:(活動完結後才顯示) 

聲明:小弟絕無修改過編號次序,祝大家下一次好運

特別公告:當活動結束後,小弟會做下列工作....
                     1)列出中獎用戶名稱
                     2)以任何形式,聯絡中獎以內的用戶抽卡
                     3)查詢中獎用戶所選的號碼序號(即是搵卡或擦卡)
                     4)發放序號給中獎用戶
                     5)列出該期序號的編號

以上過程需時數多分鐘或以上不等,請中獎用戶耐心等待,小弟一定會聯絡及回應你們,而且絕不會 在翌日才送序號!必定是即日送的! 沒耐性的請別參加這個活動!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首22名:
1)ीStEvEnGhऴ
2)`SwEeT KiSs
3)膠王tommy
4)阿沖
5)hihi
6)阿宗
7)kin wing
8)金魚毛
9)子健
10)Soctnok HK
11)Chan Yran 

[ 川爻仔在2010-04-02 20:46重新編輯此帖 ]
有送卡活動
http://ibbs.hk/read.php?tid=72947
離線
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-29
我回,
撒卡異信連魔狼疾風腿幾錢?
放天龍95lv廢逍遙ac一個.仲有其他野..有意pm
離線諾乂
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-29
迪倫同神母點放
離線刀狂
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-29
我想要天魔異信+異招(all)
幾$?
msn:[email protected]
knifecrazylfo@hot
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-29
我收神母號
一定要面交
仲要係可以即場入到的地方面
pm我

離線saizen

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-29
收你天籟,滿月斬, 黃金之蒼龍
敗者無一死 將來富如山
離線mario412855

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-29
你吞天+黃金之蒼龍+爆烈真龍波+真龍百烈拳  分別幾多, send e-mail比我la
e-mail: [email protected]
[ 此帖被mario412855在2008-12-29 19:43重新編� ]
離線123456798
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-29
我要吞天,地龍斬,霸王紫炎彈,神母號人物,冰火世界...
pm 我...
離線墮落惡魔
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-29
地龍斬,吞天我收
pm 我
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-29
我收滿月..................吞天,撒異,黃金之倉龍
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線skiy000
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-29
撒卡異信點賣PM我
離線川爻仔
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-29
已更新
有送卡活動
http://ibbs.hk/read.php?tid=72947
離線
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-29
引用第11樓川爻仔於2008-12-29 20:30發表的  :
已更新

pm左你,回一回我ok?
放天龍95lv廢逍遙ac一個.仲有其他野..有意pm
離線川爻仔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-29
引用第12樓狼於2008-12-29 20:47發表的  :
pm左你,回一回我ok?

有任何問題才PM我
其餘問放卡既野就免了
有送卡活動
離線s20071613
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-29
嘩...我咩都想要- -到時一定要抽中我><
收華義點數、黃帝野、黑羅剎野
我個POST:http://ibbs.hk/read.php?tid=65829&page=1&toread=1
離線川爻仔
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-12-29
引用第14樓s20071613於2008-12-29 21:10發表的  :
嘩...我咩都想要- -到時一定要抽中我><

冇話抽唔抽中你
只係你係當中15名
你都有機會抽
有送卡活動
離線kenkwok246
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-12-29
PMo你內容要講咩 = =
http://xs.to/xs.php?h=xs538&d=09166&f=5__22320_vs__40845_ex338.png
離線川爻仔
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-12-29
引用第16樓kenkwok246於2008-12-29 21:17發表的  :
PMo你內容要講咩 = =

任你講咩
總之我會睇下邊15個最快
抽唔中既人都可以睇到抽中既人得到D咩
有送卡活動
離線a81028332
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-12-29
我要你d卡  我要zack 2信

離線川爻仔
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-12-29
引用第18樓a81028332於2008-12-29 22:01發表的  :
我要你d卡  我要zack 2信

請留意POST說什麼吧
有送卡活動
快速回復
限100 字節

上一個 下一個