切換到寬版
  • 16914閱讀
  • 118回復

女神Online介紹 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜雲

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-30
— 本帖被 牙銓 執行鎖定操作(2009-01-01) —

一群來自於未來的入侵者,對地球大肆破壞。玩家在緊急情況下意外獲得女神的能力,趕走了前來破壞的入侵者。正當玩家對這股神祕不明的力量感到不解時,遇到天使特勤隊的成員「艾薇爾」,告訴玩家她們來自於未來,唯有借助女神的力量來才能阻止得了外敵的入侵,而這個關鍵人物就是玩家!

一開始遊戲就有CG了呢 x)

貼心相簿功能

遊戲一開始就展露了精緻的CG畫面,讓人不禁想收集下來。在一開始的主角房間,玩家會撿到一個相框,點擊之後就可以看到過去所發生過的各種事件圖。遊戲考量到玩家們的想法,特別設計了相簿收藏功能,讓每一幕美好的畫面都能夠好好保存下來,真是就甘心耶。

想回顧之前的CG圖可到這裡找喔

SLG策略模擬

在女神講解故事後,到了城鎮外面馬上就可進入戰鬥。戰鬥方面,遊戲採用SLG戰鬥模式,每場戰役都有不同的地型和目標,初期難度不高,通常只要奮勇殺敵就可一路過關斬將。後期某些關卡,敵軍會不定時出現增援部隊,那時就需要花點心思認真對戰囉。

本人玩過CB...這個SLG制度真的很考策略的說= ="

華麗絕招 聲優加分

這款遊戲讓很多玩家大為感動的,莫過於邀請到知名日本聲優來幫遊戲配音。當玩家在遊戲中使用招式,無論是和夥伴使出合體技或自己一人使用絕招時,都會有專屬的日本聲優配音,讓人大呼過癮。此外,與天使特勤隊的隊友合打一隻怪時,還會出現精采的分鏡畫面,更是快感爽度加倍!

畫面非常華麗!

精美CG劇情互動

除了在戰鬥中體驗戰鬥廝殺的快感之外,劇情互動上更是大大滿足了喜愛這種類型遊戲的玩家,主線故事中可以看到很多有趣的劇情,透過美麗的圖片與動聽的聲優對話,讓玩家充分融入劇情。另外,日後母艦內的隊員房間、射擊場、甚至公共浴室中都可能觸發特殊的事件,這樣的設定很符合傳統日式遊戲情節,相信會不斷為玩家帶來許多驚喜。玩家在遊戲中可以利用巡房時間來增加彼此的好感度,還能邀約隊員出遊。還有會發生更多有趣的故事呢?這就有待玩家去發掘了!

有浴室的喔...也有劇情的呢A_A...(被天使特勤隊圍攻

百變裝扮

在裝備方面,除了自己角色本身的裝備以外,隊友的裝備也可以換裝,讓玩家能隨心所欲地裝扮自己的夥伴。此外,一般地圖移動方面,也能自由選擇自己喜歡的機甲類型及幫機甲變色,隨心所欲變換機體顏色。

堅強聲優陣容

遊戲與日本著名的聲優群合作,如為幸運女神配音的冬馬由美、魔法老師的神田朱未、Keroro軍曹的廣橋涼、地獄少女的能登麻美子、機動戰艦的桑島法子等等,相信沒有聽過也知道這些作品,為遊戲加了許多分!相信日後玩家可以玩了之後一定會十分滿意!

有能登喔x)
不過個人還是對小莎莎有愛(莉莎和莎曼莎都是小莎莎xd)

打造特色小屋

遊戲承襲過去作品《漂流幻境》的小屋系統,在一開始不久就能在物品攔中發現問號小屋,並點兩下後就會自動導引獲得。玩家可以將收集來的材料轉變為各類工具和物品,自由佈置、變換特色傢俱。

這個...我在CB看到好多人的屋都好漂亮= ="
我就是不太清楚要怎麼弄orz...

經營建造個人都市

還有一樣是女神不得不提的,就是都市系統。同樣在物品欄中會有一艘問號母艦,點兩下也是自動導引獲得。但這樣還不夠,進去母艦後必須點選電梯旁的螢幕看板,才能進入都市系統。遊戲一開始會分給玩家一塊地,想蓋什麼就蓋什麼,不過還是要看一下都市的巷道是否通暢,建築物的層級如何,才能創造出比較強的都市。官方表示,即使玩家離線,都市仍會持續發展,當蓋到要塞2級時,玩家的城市就會出現在大地圖上。規模更大了,也難免會遭反派勢力侵襲,所以要多加強武力建設,製造機器人來自動幫你守城,才不用擔心敵軍攻擊。

都市模擬系統由「繁榮度」和「軍事力」兩大指標做基準,藉此判斷城市建立的現狀。繁榮度影響可新增的建築物種類及稅收,而軍事力則表示該城市防禦與進攻的能力指數,至於如何在兩者之間取得平衡點,就要看玩家的實力囉。如果說小屋是適合女生玩的,那都市系統就是為喜愛鬥智玩策略的男性玩家所設計啦。

這個嘛...我CB沒試過(被打

《女神Online》官網:http://ns.chinesegamer.net/index.asp
===================以上轉至gamebase遊戲基地===================
呵~在下已經在CB率先暢遊一番XD
為大家送上一點點CG圖片吧(小心別噴鼻血喔)
有想再看多一點女神CG圖的就回覆一下好了=v=”(有些更”糟糕”的還未貼喔...呵呵)
順帶一提~現在已經可以申請OB帳號了=]

[ 此帖被夜雲在2008-12-30 23:05重新編輯 ]
離線牙銓

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-30
雖然女神online同飄流幻境都係同一間公司(中華網龍)
但係點解女神有得收藏CG圖
飄流就冇既!(飄流要用影相功能先得)
------------------------------------------------------------
女神有大量野係搵返飄流既怪或人寵黎整的
離線7088

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-30
CG係咪HCG我都唔會玩
原因只有六個字 d人樣衰到嘔
點解咁春多文盲
離線牙銓

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-30
引用第2樓7088於2008-12-30 17:14發表的 :

p.s:online game 冇可能有H成份
最多咪萌-_-(夜雲曾說?)
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-30
引用第2樓7088於2008-12-30 17:14發表的  :

你眼角都幾高喎- -"

呢樣game算係我玩過咁多game之中最靚既...(小弟曾經玩過3小)

完全可以話另1隻飄流game....

睇黎飄流既人一去就變老手...

離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-30
引用第3樓牙銓於2008-12-30 17:36發表的  :

說真的...有些場面是挺H的...
話說我CB時噴好幾次鼻血了._.(我有拍下圖喔A_A
離線kencat1234
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-30
嗯嗯!
離線7088

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-30
引用第3樓牙銓於2008-12-30 17:36發表的  :

咁我想問下你
請問神泣係乜野game?
係咪offline game呀?_?
點解咁春多文盲
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-30
引用第5樓夜雲於2008-12-30 17:51發表的  :
說真的...有些場面是挺H的...
話說我CB時噴好幾次鼻血了._.(我有拍下圖喔A_A

冇ac玩係問題-_-"
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-30
引用第8樓mca05006006於2008-12-30 18:04發表的  :
冇ac玩係問題-_-"

OB帳號已經開放申請了=]
不過要等到1月10日才開伺服還挺久的(真受不了沒有小莎莎的日子 囧
離線牙銓

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-30
SLG策略模擬係飄流冇的
睇黎就算老手都要變返女神新手=_=
我連名都未聽過

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-30
引用第9樓夜雲於2008-12-30 18:08發表的  :
OB帳號已經開放申請了=]
不過要等到1月10日才開伺服還挺久的(真受不了沒有小莎莎的日子 囧

幫我申請個啊@_@我唔識x)
離線7088

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-30
引用第11樓mca05006006於2008-12-30 18:39發表的  :
幫我申請個啊@_@我唔識x)

你申請左個乜鬼中華網遊戲未~_~
點解咁春多文盲

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-30
引用第12樓7088於2008-12-30 18:43發表的  :
你申請左個乜鬼中華網遊戲未~_~

個個神早有
離線7088

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-30
引用第13樓mca05006006於2008-12-30 18:57發表的  :
個個神早有

咁你咪登入申請囉
你咪用肺講野得唔得=]
點解咁春多文盲
離線超能小子

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-12-30
看你介紹得還不錯啊,看池下有機會自玩 ^_^

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-12-30
引用第14樓7088於2008-12-30 19:02發表的  :
咁你咪登入申請囉
你咪用肺講野得唔得=]

當然得 而且我依家冇講野 我只係打字回post
離線7088

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-12-30
引用第16樓mca05006006於2008-12-30 19:51發表的  :

你學左通感未呀?_?
點解咁春多文盲
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-12-30
引用第16樓mca05006006於2008-12-30 19:51發表的  :

好了好了= ="
大家別傷和氣=]

p.s.新増了兩張CG喔a_a

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-12-30
引用第17樓7088於2008-12-30 20:15發表的  :
你學左通感未呀?_?

what is通感?
引用第18樓夜雲於2008-12-30 20:15發表的  :

好了好了= ="
大家別傷和氣=]

p.s.新増了兩張CG喔a_a

好正x)