切換到寬版
  • 2787閱讀
  • 32回復

[轉]CS 王者 "HeatoN" 六月歷史性訪港! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線春華

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-06-19
他來自瑞典,是 CS 史上最偉大的選手
「AK 之神」"HeatoN" 六月歷史性訪港!

2009年6月13日 --- 【香港訊】

TiG 香港電子競技遊戲網 (www.tig.hk) 宣佈,公認為 CS 史上最偉大的職業選手 ---「AK 之神」  Emil "HeatoN" Christensen 將於6月27日首次旋風訪港;出席其代言品牌 CO/GENES 專業遊戲背包的一系列亞洲宣傳活動。"HeatoN" 先以香港作為亞洲之旅的首站,並將於七月前往台灣及亞洲其他地區,與各地 CS 玩家切磋交流。屆時勢必引起亞洲電競界前所未有的哄動!

經過主辦單位 TiG 多個月來的努力溝通,終成功邀請這位世界頂級電競明星到港,這也是第一位國際級職業選手親身踏足香港。想一睹 "HeatoN" 及電子競技運動的魅力?快參加 "HeatoN" 此行唯一出席的官方活動「TiG WarmUp LAN Party 2 - The one & only HeatoN」,就有機會跟這位國際巨星作近距離接觸。

Emil "HeatoN" Christensen 小檔案:

生日:1984年6月14日
擅長槍械:AK47、M4A1
遊戲年資:8年
曾效力之職業隊伍:NiP、SoA、e9、SK

職業生涯記錄:

至今為最多 CS 世界冠軍的記錄保持者,比賽贏取的獎金數以百萬計。
電技界公認的傳奇人物,支持者遍及全球。
被廣泛認同為 CS 史上最偉大選手。
曾奪得電競界盛事 (CPL) 冠軍多達九次,是唯一囊括三項世界大滿貫冠軍的電競選手。
與著名遊戲配備公司合力開發滑鼠墊,創下至今最暢銷記錄。
對 CS 和 CS:Source 影響尤其深遠,退役後曾擔任 CGS 斯德哥爾摩區總經理。
遊戲 CS(Counter Strike,中文:反恐精英)自十年前問世以來,一直是全球最享負盛名的遊戲之一,擁有極龐大的群眾基礎,知名度歷久不衰。CS 的高度遊戲公平性及觀賞性令它成為全球電子競技賽事的必然項目,各大型比賽都吸引到數以百萬的玩家關注。多年來 CS 孕育出不少傳奇人物,其中最廣為人知的,就是 The one & only "HeatoN"。

HeatoN 訪問中國時引來的大批觀眾及傳媒採訪

在很多人的眼中 "HeatoN" 是世界上最優秀的玩家。作為成千上萬 CS 迷心中的偶像,"HeatoN" 所帶領 NiP、SK-Gaming 等頂尖隊伍橫掃全球大少賽事,在職業電子競技歷史上寫下輝煌戰績的一頁。《The One and Only HeatoN》是 "HeatoN" 迷為他所製作的電影,完整呈現了這位傳奇生涯的精湛技巧與槍法,在全球超過5千萬人次下載與收看,可見 "HeatoN" 在玩家心目中崇高的地位。

SK|HeatoN 在 CPL Summer 2002 世界賽勝出的一刻

有關電子競技 (eSports):

近年來,電子競技在歐、美、中國及韓國等亞洲地區迅速發展。當中韓國及美國更將這項新興的競技運動搬上電視,當作一種創新的職業及娛樂來經營,得到相當好的反應。目前全球最優秀之電子競技選手身價,年薪更高達800萬。

韓國大型電競賽事的的現場盛況,估計現場觀眾超過 100,000 名

這些國家及地區不單重視電子競技的發展,很多大型企業更願意付出巨額薪資給電競明星選手,最主要原因在於電子競技與其他職業運動有著很大差異性 --- 電子競技所牽涉到的產業相當廣泛,包括電腦、網路、遊戲軟體、CPU、螢幕、顯示卡、記憶體、滑鼠、鍵盤、滑鼠墊、耳機麥克等。透過這些專業選手們的証言,企業產品能從中大大提高其價值;由於專業選手對於個人配備有著極嚴謹的要求,其選擇能大大影響其他玩家的使用習慣,這也是各大產業甘願花大錢在選手身上的最終目的。

相對其他競技運動項目,從事電子競技的門檻很低。沒有身高、性別、年齡等生理限制及季節天氣限制,基本上只要有一台連接互聯網的電腦,即可成為電子競技的一份子,幾乎是人人可從事的一項活動。就以韓國為例,電子競技已發展成一項主流的運動及娛樂事業;每逢大型決賽不但能吸引數以數計電競迷到場觀戰,家裏觀看電視直播的更達數百萬人。

相比其他地區,香港電子競技正處於初期發展的階段,但電競愛好者正不斷增加。若你想體驗電競運動的魅力,就切勿錯過今次難得的機會,親身到現場感受當中的刺激快感。

「TiG WarmUp LAN Party 2 - The one & only HeatoN」活動詳情:

日期時間:2009年6月27日 (星期六) 5:00pm - 8:00pm
活動地點:旺角 i-ONE e-Sport Arena (地址:旺角花園街18號華園閣1樓)
報名費用:全免
報名方法:(詳情即將公佈,請密切留意 www.tig.hk)
場地地圖:

主辦單位

關於 TiG:

TiG 香港電子競技遊戲網自2006年成立以來,一直致力推動香港電子競技的發展,曾現場報導 WCG、ESWC、WGT 等國際盛事,是本地首個以資訊媒體為核心的電競網站。踏入2009年,TiG 將全面深化業務層面,並憑著對電子競技的堅持、知識和熱誠,銳意打造成國際知名的電競平台。詳情可登上 www.tig.hk 瀏覽。

協辦單位

關於 CO/GENES:

CO/GENES™ 是全球第一個致力於開發遊戲專用配備包的品牌,品牌的精神與理念在於「有限的材質,發揮無限的創意。結合時尚、品質與功能,提供符合遊戲玩家的配備包」,讓玩家不僅在比賽時用的到,平時的旅行或是出遊,CO/GENES™ 依舊提供最具實用性的背包款式。詳情可登上 www.cogenes.com 瀏覽。

關於 i-ONE Limited:

i-ONE™ 集團創辦於 1999年,以網吧經營業務為主;至今已擁有超過 30間網吧,分店遍佈港九新界。10年以上的市場經驗,i-ONE™ 由最初一間小型網吧,發展至今擁有多間不同規模分店的網吧集團。當初,創辦人憑著其前曕性的市場觸角,成為首批在港經營網吧業務的先鋒。經歷經濟衰退及沙士等惡劣因素的沖擊下,很多財雄勢大的同業紛紛倒閉,而 i-ONE™ 不但能夠站立穩固,且在創辦人卓越的市場策略及優質管理下,擴充成為擁有多間分店的網吧集團 ; 並成功創造 i-ONE™ 健康網吧形象及集團品牌,榮獲《商界展關懷》及多個社福機構嘉獎。詳情可登上 www.i-one.com.hk 瀏覽。

正野,神手來香港
到時有冇人會去睇?
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-06-19
睇佢點打?我都唔知邊個會同佢打=.=
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-06-19

挑喪屍模式用ak=]
離線銘仔║
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-06-19
回 2樓(糯米滋) 的帖子
用ak 60R?
ps:神手又點,我唔信佢未比人殺過
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-06-19
Re:回 2樓(糯米滋) 的帖子
引用第3樓銘仔║於2009-06-19 21:29發表的 回 2樓(糯米滋) 的帖子 :
用ak 60R?

汁補級汁到黑ak咪比你用=]
用ak,m4又點姐
刀仔戰=]
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-06-19
引用第3樓銘仔║於2009-06-19 21:29發表的 回 2樓(糯米滋) 的帖子 :
用ak 60R?

一定比人殺過lo,個個都會比人殺啦,你未比人殺過?
離線銘仔║
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-06-19
回 5樓(異轉小子) 的帖子
我可說我未比人殺過
我是說我本人不是cs=]
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-06-19
Re:回 5樓(異轉小子) 的帖子
引用第6樓銘仔║於2009-06-19 21:35發表的 回 5樓(異轉小子) 的帖子 :
我可說我未比人殺過
我是說我本人不是cs=]

佢cso一樣咁勁
離線parco_123
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-06-19
Re:Re:回 5樓(異轉小子) 的帖子
引用第7樓異轉小子於2009-06-19 21:37發表的 Re:回 5樓(異轉小子) 的帖子 :
佢cso一樣咁勁

我想問邊度有得睇佢玩成點?
離線春華

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-06-19
用ak 60R?

你有jj又點,我唔信你係男仔
正野J圖,包你一睇再睇
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-06-19
睇佢玩ak?
俾人掉炸彈一定會死
[ ming6339在2009-06-19 23:36重新編輯此帖 ]
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-06-19
Re:Re:Re:回 5樓(異轉小子) 的帖子
引用第8樓parco_123於2009-06-19 21:54發表的 Re:Re:回 5樓(異轉小子) 的帖子 :
我想問邊度有得睇佢玩成點?

日期時間:2009年6月27日 (星期六) 5:00pm - 8:00pm
活動地點:旺角 i-ONE e-Sport Arena (地址:旺角花園街18號華園閣1樓)
你睇唔到?
離線春華

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-06-19
正野J圖,包你一睇再睇
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-06-19
同oscar一樣咁勁
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線春華

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-06-19
引用第13樓waynewong於2009-06-19 22:08發表的  :
同oscar一樣咁勁

兩個冇得比囉=.=
正野J圖,包你一睇再睇
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-06-19
引用第14樓春華於2009-06-19 22:16發表的  :
兩個冇得比囉=.=

大家都係玩八年
離線春華

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-06-19
引用第15樓waynewong於2009-06-19 22:22發表的  :
大家都係玩八年

一個玩到世界冠軍
另一個就......
正野J圖,包你一睇再睇
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-06-19
引用第16樓春華於2009-06-19 22:28發表的  :
一個玩到世界冠軍
另一個就......

佢好差咩
佢冇出過公開賽咩
佢拎左好多獎囉
離線春華

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-06-19
引用第17樓waynewong於2009-06-19 22:53發表的  :
佢好差咩
佢冇出過公開賽咩
佢拎左好多獎囉

知名度都差好遠
正野J圖,包你一睇再睇
離線leehowa
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-06-20
引用第12樓春華於2009-06-19 22:07發表的  :
好心你班友就youtube下啦=.=
http://www.youtube.com/watch?v=SvHcaMJSgI8
http://www.youtube.com/watch?v=YCSox1QMW68&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9fgMVD96F5E&feature=related

手槍同ak一隸咁掂 難怪會係世界第一
快速回復
限100 字節

上一個 下一個