切換到寬版
  • 5467閱讀
  • 71回復

[教學]基本技術解說[小弟有甚麼說錯 請指點!] [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線王者2009

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-07-19
小弟剛才收了冥王羅剎 發現很多技術:攻、防、逃 /+ Q3JS(  
攻:用攻防戰法 攻防戰法是一種攻擊戰法 W2T6JFv  
攻防戰法解說:在四處逃跑,敵人多數用遠攻追擊 千其不要用遠攻回擊 因為這會令逃跑亭掉 要四處逃跑再在敵人身旁發出超強近攻如:真昇龍霸 冥王血殺 http://www.littlefighteronline.com/hk/popup_gif.php?file=game_tc/image/skills/hector/r_hector_skill_03.  +  gif等 然後攻擊後要立刻四處逃跑!這就是攻防戰法 VL2+"<  
可用於在敵人狂出招時 ^ &Wa? m.  
攻:魚雷 一種攻擊戰法 O#72h]  
魚雷解說:是把遠攻狂發的招 好處:鎖定敵人位置! A8U\/GP  
魚雷可在與敵人拉開位置後 主要技術! E2u9>m4_J  
攻:屈機 一種非常實用! 1yV+~)by3  
屈機解說:一招強招的用法 就是狂用強招 屈機在牆用會最好 屈機多數不會被破 非常實用! E UjA-L(  
攻:連技 一種多元化招式![強手專用] jSd[  
連技解說:把一招和其他招混合 千變萬化! 但mp用量會很多! E) z=85;_p  
防:龜戰 是一種防守戰法 z6x`O-\  
防守龜戰解說:不斷用防守 敵人多數會很生氣!會不斷攻擊 就等待敵人出招收手的時候就要用起手快招式如:新月衝 這就是龜戰! gOLN7K-)  
逃:無敵狀態招 &"'Z)iWm  
無敵狀態招解說:VS中有時會出強招如: 黃金之蒼龍那時就要用無敵狀態招 uN+]q qCf  
格招解說:多數用廢招低擋強招! Z+g9!@'a  
希望幇助到新手/強手! Q]hl+C$d"/  
VS戰一開始要保守 不斷用防守等別人狂用招不斷-MP 到他沒有MP再強招屈 g`r4f%O  
本人經常用這些戰術 ~Y3X*  
上說的技術解說 可作VS戰用
[ 王者2009在2009-07-19 21:28重新編輯此帖 ]
聖鬥戰士團 『黃金聖衣甲』這就是王者!!!
離線sasalree
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-07-19
完全不解- - 4~ i?xo=;v  
睇唔明
有技術1lv無裝星仔能打贏無技術200lv有裝迪倫嗎?
離線王者2009
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-07-19
引用第1樓sasalree於2009-07-19 21:01發表的  : BbiyyRa  
完全不解- - QP/ZD|/ t1  
睇唔明
U"=Lzo.0  
WHY
離線sasalree
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-07-19
引用第2樓王者2009於2009-07-19 21:01發表的  :
WHY[表情]
zhJ0to[%?  
好亂- -
有技術1lv無裝星仔能打贏無技術200lv有裝迪倫嗎?
離線王者2009
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-07-19
引用第3樓sasalree於2009-07-19 21:13發表的  :
好亂- -
P*H0Hwn;  
多謝指點!
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-07-19
攻擊後要立刻四處逃跑 M9afg$;.xe  
a+cDH  
跑狗既做法 gb|;]mk*"  
]%y>l j?Y  
防守龜戰解說死緊 46pR!k  
J8i,[,KcE  
俾人整暈,玩完
離線王者2009
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-07-19
引用第5樓@@俠俠@@於2009-07-19 21:17發表的  : ruGeN  
攻擊後要立刻四處逃跑
跑狗既做法
防守龜戰解說死緊 ! xG*W6IT  
.......
\Dy|}LE  
多謝指點!要如何解說?
離線子衿
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-07-19
你叫我講乍 3,Yr%`/5'  
8"9&x} tl-  
你應該搵新手教你才對 &v0-$  
龜,拉,屈,我唔用狗來形容你,因為對比起來,不配 nAEyL+6U  
努力吧,你將來無疑會在vs場成為不孝子 M @{#yEP  
P|bow+4  
-]HZ?@  
同埋幫你更正一下 n)98NSVDbT  
龜戰定義為,長期按防,防完人地既招就立即出高攻招,例如真昇龍霸 ,`Y$}"M4  
不過防完人地再放人血都算一種龜戰 >*8V]{f9  
jt on\9  
http://www.ibbs.hk/read.php?tid=11529 ESIP+  
我不懂教你中文,你照著抄標題 技術問題POST 回學校問老師是什麼字吧

樓主留言:

內容無意義

離線王者2009
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-07-19
引用第7樓子衿於2009-07-19 21:25發表的  : (XO=W+<'  
你叫我講乍
你應該搵新手教你才對 [Y .8C$0  
龜,拉,屈,我唔用狗來形容你,因為對比起來,不配 8(% F{&<;  
努力吧,你將來無疑會在vs場成為不孝子 @(sz"  
.......
<eG|`  
你唔用狗來形容我 我用狗來形容你 首先龜戰我明白 但為了方便打少左! 你要我打返都得 多謝你指點
離線王者2009
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-07-19
我唔想抄別人標題
離線紅〝月
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-07-19
但係唔係招招都屈牆好架wor-.-" u<edO+  
例如分施閃... V"YeF:I  
對牆使用血痕會減少成倍- -"
lfo ac已放...本人從lfo消失
離線王者2009
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-07-19
多謝你指點
離線eeeex
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-07-19
引用第11樓王者2009於2009-07-19 22:46發表的  : ~:DL{ZeEb  
多謝你指點
)2[)11J9t  
引用第48樓王者2009於2009-07-18 17:03發表的  : P<PZ4hNx  
sA2-3V<t8  
先生,我引用你個post係想暗示你唔好控制我 *] i hc u  
你回复=自認 jWrU'X  
不清楚定義的是你!你根本係想呛post升四星!

離線中毒封龍
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-07-19
引用第8樓王者2009於2009-07-19 21:33發表的  :
你唔用狗來形容我 我用狗來形容你[表情] 首先龜戰我明白 但為了方便打少左! 你要我打返都得 多謝你指點
K%z!#RyJ4  
請三思而後行. ,Z{\YAh1  
方便? 0m_yW$w  
開E D POST你目的係想教人. )3h\QE!z  
方便? sYKx 3[V/  
教人可以方便架咩? <],{at` v  
你無心教你就唔好開. H>TO8;5(  
不然只係教壞人. @](vFb  
還有. eCGr_@1  
VS的用處就是與人切磋技術 N>I6f  
而屈機正是沒用技術的方法. :HY$x  
你還教人. Q#eMwM#~  
仲叫咩基本技術 T[\1=h ]  
攻:屈機 一種非常實用! HI8mNX3 "j  
精彩呢. t13V>9to  
屈機是一種好實用技術
[ 中毒封龍在2009-07-19 22:55重新編輯此帖 ]
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-07-19
引用第13樓中毒封龍於2009-07-19 22:50發表的  :
請三思而後行. [ws _ g,/  
方便? gFaZ ._  
開E D POST你目的係想教人. &da=hc,>%  
方便? `J.,dqGb  
.......
!*#9b  
睇左衰過之前=[ ^'X I%fEf  
內容 0分
離線【霆】xd
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-07-19
王者2009好似係度呃post=.= tT]@yo|?e/  
樓主d野我唔多明
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-07-19
咁有興致 8Ths"zwn  
交流下吧 yY$^ R|t  
你咩ser? | Y:`>2ev  
打場啊
離線a布
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-07-20
講真睇完我唔知講緊咩!
離線ansonchungch
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-07-20
你講咩
離線紅〝月
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-07-20
[屈機]係最實用的[技術]- -" F w{:shC  
冇錯... 1e\cJ{B  
我出黃金之小虫再用吞天再用小虫都係技術...
lfo ac已放...本人從lfo消失
快速回復
限100 字節

上一個 下一個